Фарш для Чайников, Мяско рубленное: тЯП-лЯП-International

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiWi
21.05.2010 - 13:37
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.09.08
Сообщений: 540
ТопоГРАВ
Читала про твои котлетки, аж почувствовала запах и слюнки потекли! sm_biggrin.gif

Остальным авторам тоже респект, ибо сама очень очень люблю готовить, и частенько радую своих близких шедеврами кулинарии vilka.gif
 
[^]
ТопоГРАВ
21.05.2010 - 13:59
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
С чувством глубочайшего удовлетворения читаю отзывы, захомячивая запечённую молодую картошку в розмарине. Спасибо всем!

Добавлено1 в 14:00
KiWi фотофиксируй готовку-и в Кулинарию! Веллкам!
 
[^]
kremen
21.05.2010 - 14:02
0
Статус: Offline


..........

Регистрация: 24.03.09
Сообщений: 718
Ребята рецепты замечательные! star.gif

Спасибо Вам огромное! bravo.gif
 
[^]
exelero
21.05.2010 - 14:04
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.05.10
Сообщений: 51
сегодня не удалось на обед сходить...а тут ещё такая тема...
 
[^]
Ubuntu
21.05.2010 - 15:15
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.11.09
Сообщений: 436
Умнички все! Выглядит очень вкусно, спасибо вам за рецепты! smile.gif
 
[^]
Ксенька
21.05.2010 - 17:43
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.06.09
Сообщений: 56
Не думала, что любимый ЯП станет мне (молодой, подающей надежды хозяйке) ещё и кулинарным пособием. Поклон земной всем авторам - рецепты просто замечательные smile.gif
 
[^]
KENTавр
21.05.2010 - 18:36
0
Статус: Offline


скрытый

Регистрация: 10.12.09
Сообщений: 5387
ТопоГРАВ
Цитата
Остальное-картинки и высеры школоты. Джус не в счёт-он скоро покупает Майкрсофт и Гугль

Хм... cool.gif
 
[^]
Алюсик
21.05.2010 - 18:46
0
Статус: Offline


циничный романтик

Регистрация: 11.11.09
Сообщений: 731
Цитата
жаль что нельзя скачать само блюдо))

заплакала, упала на колени и подтверждаю слова pray.gif
 
[^]
rrv321
21.05.2010 - 20:56
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.10.09
Сообщений: 141
спасибо вам огромное.....на днях буду куховарить........молодцы
 
[^]
Kesh86
21.05.2010 - 21:04
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.11.09
Сообщений: 326
Ну когда ж это кончится то)))))))))))))))))))
Я живу в бассейне со слюнями
Сенкью бомжик
 
[^]
КошкаШредингера
22.05.2010 - 01:50
0
Статус: Offline


ПоварёшкА

Регистрация: 22.06.09
Сообщений: 3189
а где записываются на следующий интернациональный сбор кулинаров??? )))) я тоже хочу поучаствовать))

пост классный и вкусный!! и жутко жрать захотелось в 2 часа ночи...

пошла за яблочком(
 
[^]
sergeylenskiy
22.05.2010 - 07:25
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 238
Цитата
О Великие Камрады!!!Я только ради вашей темы зарегестрировалась на этом сайте.

А вот такие вещи особенно приятны)
 
[^]
МуМуЛЬ
22.05.2010 - 11:44
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.06.08
Сообщений: 473
+

Ёшкин кот, жаль я не повар/кулинар/приготовитель, а то из фаршу над углями можно тоже фкусняшек наделать, есть 10ки-100ни рецепров люлей, долмы, колбасок и другой обжираловки.
 
[^]
РихардЗорге
22.05.2010 - 13:03
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.01.10
Сообщений: 122
Про долму с соусом впервые слышу smile.gif
Мы делали просто в глубокой сковородке..

А потом можно готовую мокать в сметану с чесночком, немного разбавленную водичкой.

Спасибо авторам!!!
Обязательно перепробую все рэцэптэ smile.gif
 
[^]
ТопоГРАВ
22.05.2010 - 13:16
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (РихардЗорге @ 22.05.2010 - 14:03)
Про долму с соусом впервые слышу smile.gif
Мы делали просто в глубокой сковородке..

А потом можно готовую мокать в сметану с чесночком, немного разбавленную водичкой.

Спасибо авторам!!!
Обязательно перепробую все рэцэптэ smile.gif

Поясню, поскольку авторство за мной-соус придумала моя супруга, точнее-взяла его от классических голубцов с небольшой доработкой-мы используем майонез вместо простокваши-сметаны.


"Потом", как ты выражаешься-я просто сверху делаю широкий мазок из майонеза-и в путь! По ЖКТ...
 
[^]
ОперацияЫ
22.05.2010 - 23:44
0
Статус: Offline


внештатный опер

Регистрация: 3.06.08
Сообщений: 7504
ааа, супер!! bravo.gif star.gif тему в золото smile.gif
я забрал в избранное, готовить люблю smile.gif)

надо попробывать сделать батон из фарша, красиво и необычно)))

по первому рецепту вопрос к бомжыку "Готовность блюда зацениваем по готовности картошки. " - как заценивать готовность картошки?)

ребята огромное спасибо bravo.gif

Это сообщение отредактировал ОперацияЫ - 22.05.2010 - 23:44
 
[^]
shushe4ka
23.05.2010 - 00:38
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.02.09
Сообщений: 427
Все, слюной облилась, пошла жрать, да-да жрать несмотря на 1 час ночи. А если серьезно то, ребята вы неподражаемы , ваш пост просто супер, с нетерпением жду пятницу. Да вот недавно делала обыкновенные голубцы из куриного фарша в листьях молодой капусты. Было ооооочень вкусно.
 
[^]
сюр
23.05.2010 - 10:27
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 8.03.10
Сообщений: 0
Решил и я поделиться одним незатейливым рецептом. Он до безумия прост и скор, хотя блюдо получается на редкость эстетичным и офигенно вкусным.
Эдакая палочка-выручалочка, когда внезапно приходят гости.

К сожалению сдох фотик в самый неподходящийц момент, но процесс уже пошел, фотал на телефон. А по сему качество (фотографий, не блюда) оставляет желать лучшего.

Итак, приступим. Набор ингридиентов минимален. Сейчас уже не за горами лето, и томаты перестанут быть зкзотикой, превратившись в банальный овощ. Хотя по сути своей и останутся ягодой.
Помидорки лучше выбирать маленькие и много. Кроме того, понадобится зелень, черный перец, соль, майонез и совсем крохотный кусочек сыра (тот что на фото почти не пострадал).
Ну и разумеется мясо. Свинина и говядина.

Это сообщение отредактировал сюр - 23.05.2010 - 10:34

Фарш для Чайников, Мяско рубленное: тЯП-лЯП-International
 
[^]
сюр
23.05.2010 - 10:28
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 8.03.10
Сообщений: 0
Можно конечно купить готовый фарш, но как говорит моя мама, он сделан из лыток и хвостов. По этому лучше сделать свой. И никаких блендеров-шмендеров, комбаинов и прочей сельскохозяйственной техники. Только руками, на настоящей мясорубке. Она дает нужную консистенцию, а не кашу, похожую на паштет из печени старого гуся-алкоголика.

У меня есть такая, купленная еще при царе Горохе за 6 руб 45 копеек

Это сообщение отредактировал сюр - 23.05.2010 - 10:35

Фарш для Чайников, Мяско рубленное: тЯП-лЯП-International
 
[^]
сюр
23.05.2010 - 10:29
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 8.03.10
Сообщений: 0
Господи! Как я люблю помидоры! Я готов есть их тоннами, обильно смазывая кетчупом и запивая томатным соком.
Процесс обмакивания в соль и немедленного поедания срезанных острым ножом крышечек остался за кадром, ввиду полного отсутствия возможности отвлечься на фотоработы.
Дальше чайной ложечкой аккуратно выскабливаем сердцевину, она нам понадобится на следующем этапе.

Это сообщение отредактировал сюр - 23.05.2010 - 10:43

Фарш для Чайников, Мяско рубленное: тЯП-лЯП-International
 
[^]
сюр
23.05.2010 - 10:30
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 8.03.10
Сообщений: 0
Серединки помидорок так же пропускаем через мясорубку и смешиваем с фаршем. Не всю, немного. А не то получится очень жидко.
Добавляем перец и соль.
Вы видите где-нибудь на фотографии лук? А знаете почему Вы его не видите? Потому что его нет. Ни лука, ни других специй и пряностей. Только черный перец.
Я вообще не понимаю, для чего нужно везде его пихать, ведь у него свой, достаточно резкий и специфичный запах и вкус. Такое ощущение, что ешь один лук.

Жареный, пареный, вареный, тушеный, пассированный, припущщеный на медленном огне... Даже в простые блинчики умудряются сунуть этот корнеплод.

Нет и еще раз нет. Блюдо имеет свой, незабываемый вкус и аромат, не нужно перебивать его другими.

Фарш для Чайников, Мяско рубленное: тЯП-лЯП-International
 
[^]
сюр
23.05.2010 - 10:31
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 8.03.10
Сообщений: 0
Помидорки изнутри нужно обязательно намазать солью. Потом натолкать в них подготовленный фарш.

Фарш для Чайников, Мяско рубленное: тЯП-лЯП-International
 
[^]
сюр
23.05.2010 - 10:32
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 8.03.10
Сообщений: 0
Сверху посыпаем тертым сыром и капельку майонеза. Зелень сыпать не нужно, она пригорит. Это я не удержался - уж больно фотогенично.
Ну и в духовку минут на 5-10. До готовности.

Фарш для Чайников, Мяско рубленное: тЯП-лЯП-International
 
[^]
сюр
23.05.2010 - 10:33
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 8.03.10
Сообщений: 0
Ну вот и готово. Как говаривал профессор Преображенский -
"Холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими"
Ну разве можно не снабдить сей натюрморт графинчиком белого вина №21, дожидавшегося своей участи в морозильной камере...
Ваше здоровье, Дамы и Господа! Приятного аппетита.


Фарш для Чайников, Мяско рубленное: тЯП-лЯП-International
 
[^]
Бомжык
23.05.2010 - 11:40
0
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
ОперацияЫ
Цитата
по первому рецепту вопрос к бомжыку "Готовность блюда зацениваем по готовности картошки. " - как заценивать готовность картошки?)


Изначально картошку нарезаем примерно одинаковыми по толщине ломтиками - для равномерного приготовления. А после 35-40 мин в духовке аккуратно выдвигаем протвень и отщипываем скраю немного. Хорошенько дуем на него, чтобы остыло - и пробуем.
Если картошка готова - значит и все блюдо готово!

сюр
Молодца, очень вкусный и практичный рецептек!
Но с фотоаппаратом нада шото решать gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бомжык - 23.05.2010 - 11:42
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44200
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх