Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014", голосование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
 
Выбираем три лучших конкурсных работы
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
  
Ati
23.12.2014 - 23:59
4
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Акация
Наташ, повторяй это на каждой странице.
 
[^]
PrivetBY
24.12.2014 - 00:00
7
Статус: Offline


Главное, чтобы мама была рядом!

Регистрация: 9.03.14
Сообщений: 327
Цитата (Bаlanco @ 23.12.2014 - 23:56)
PrivetBY
Не хотите коментариев, так чего участвовать спрашивается?

не хочу таких коментариев...
и участвовать уже не хочу...
 
[^]
Barmalexx
24.12.2014 - 00:02
7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.12.08
Сообщений: 594
Я самый главный приз уже получил. Мои заточили, сказали офигенно вкусно и надо бы повторить как нибудь! Сказали что я самый лучший tongue.gif
 
[^]
ZM87
24.12.2014 - 00:03
15
Статус: Offline


Свѣточъ

Регистрация: 15.02.14
Сообщений: 6721
...Простите великодушно, но я немного разбавлю ваш срач gigi.gif
№4 Эротическая новелла «Выбор Креветки»

Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014"
 
[^]
BELLAruso4ka
24.12.2014 - 00:04
11
Статус: Offline


BELLAя и PUSHистая

Регистрация: 15.12.12
Сообщений: 2184
PrivetBY
Цитата
не хочу таких коментариев...
и участвовать уже не хочу...

тут к месту твоя подпись:
Цитата
блуждал во тьме...
искал себе подобных.
нашел!!!
бл@ть, лучше б не искал... ©
gigi.gif


Стоило столько пройти, чтобы сдаться у финиша?
 
[^]
Mitsv
24.12.2014 - 00:05
12
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (artist83 @ 23.12.2014 - 23:58)
А я бы хотел,чтобы меня покритиковали, в меру, конечно, и конструктивно. Это всегда полезно, особенно критика от мастера. Прямо жду-не дождусь рецензии на свой рецепт. sucks.gif

Серега, всё хуйня, давай по новой gigi.gif shum_lol.gif
 
[^]
artist83
24.12.2014 - 00:07
4
Статус: Offline


Шпунтик

Регистрация: 12.01.13
Сообщений: 461
Цитата (PrivetBY @ 24.12.2014 - 00:00)

не хочу таких коментариев...
и участвовать уже не хочу...

Посмотри на это с другой стороны: ты только учишься готовить, как сам написал, а тебе люди, которые уже умеют готовить дают советы. Стоит из-за этого вести себя как обиженный ребенок? Совершенствуйся благодаря критике и всё у тебя получится!
 
[^]
blondex
24.12.2014 - 00:08
5
Статус: Offline


Свестулёчек

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 20993
PrivetBY
Цитата
и участвовать уже не хочу...

поздно, ты уже участник. И уже на финишной прямой. И уже поэтому в числе победителей )
Слабаки сдались сразу, ну, например, я.

И не принимай всё близко к сердцу ) Это просто конкурс )
 
[^]
artist83
24.12.2014 - 00:09
4
Статус: Offline


Шпунтик

Регистрация: 12.01.13
Сообщений: 461
Цитата (Mitsv @ 24.12.2014 - 00:05)
Цитата (artist83 @ 23.12.2014 - 23:58)
А я бы хотел,чтобы меня покритиковали, в меру, конечно, и конструктивно. Это всегда полезно, особенно критика от мастера.  Прямо жду-не дождусь рецензии на свой рецепт.  sucks.gif

Серега, всё хуйня, давай по новой gigi.gif shum_lol.gif

Ага, только в ролике Миша был.

А я - Артём gigi.gif

Хотя ради конкурса могу денек-другой Серегой побыть lol.gif
 
[^]
kistanov
24.12.2014 - 00:12
4
Статус: Offline


оптихуист

Регистрация: 11.09.08
Сообщений: 6794
да ладно! конструктивная критика - всегда на пользу. а где конструктив, а где бабкино ворчание - сам решишь! ))) rulez.gif
 
[^]
Mitsv
24.12.2014 - 00:12
11
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (artist83 @ 24.12.2014 - 00:09)
Ага, только в ролике Миша был.

А я - Артём gigi.gif

Хотя ради конкурса могу денек-другой Серегой побыть lol.gif

Вот это прокол blink.gif
Саня, прости pray.gif



 
[^]
Barmalexx
24.12.2014 - 00:13
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.12.08
Сообщений: 594
Цитата (Mitsv @ 24.12.2014 - 00:05)

Серега, всё хуйня, давай по новой  gigi.gif  shum_lol.gif

А что, можно? ))

Это сообщение отредактировал Barmalexx - 24.12.2014 - 00:13
 
[^]
zdorcom
24.12.2014 - 00:14
9
Статус: Offline


Комментатор

Регистрация: 4.04.12
Сообщений: 392
Прошу прощения, но госпожа бланко реально перегибает планку) Вы же не Гектор Хеменес, в конце концов?) то не так, это не с тем.. Тут ЯП и позитив! А критику уместно слушать не от участников конкурса, ИМХО)
 
[^]
sclyff
24.12.2014 - 00:14
21
Статус: Offline


Отличная вечеринка, не правда ли?

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 6850
Ребята!
Скажу честно, я нифига не миротворец (ни в каком смысле)))
И зачастую, сам могу начать срач (Гарантия. Дорого. Любые разделы), но только не сейчас и не здесь.
Нам подарили ахуетительный праздник!
Люди вложили в него душу, сердце, здоровье, время, деньги...
Не надо все гавнять. Хуево тебе, постучи себя по голове Советской Кулинарией (764 стр, 1967г) и угомонись.
Откровенно говоря, вот здесь и сейчас меня критика бесит.

Люди создавали свои блюда из самых необычных продуктов, которые не всегда просто было найти. Давайте уважать друг друга, а не соревноваться в критиканстве и остракизме.
Уймитесь, пожалуйста, радетели за повышения качества в отдельно взятом конкурсе. Иначе...
Не, лучше просто уймитесь)
 
[^]
Mitsv
24.12.2014 - 00:15
10
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (PrivetBY @ 24.12.2014 - 00:00)
не хочу таких коментариев...
и участвовать уже не хочу...

Хочу не хочу, а придется shum_lol.gif
Да госпадибожемой, это же ЯП, как тут можно вообще обижаться на критику.
На обидную надо не обращать внимания, а конструктивную мотать на ус, ну или на бровь
 
[^]
Bra2ha
24.12.2014 - 00:15
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.12
Сообщений: 1471
Цитата (Bаlanco @ 23.12.2014 - 23:56)
PrivetBY

Зачем тогда коментарии открыты? Чтобы пройти и хвалебных од напеть по принципу - кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку? По моему критика хорошая, фотожабы смешные, блюда хвалят тоже. Чего тогда выставляться никто же не требует от человека высший пилотаж показать, в рамках продуктов выпавших все. Не хотите коментариев, так чего участвовать спрашивается? Тогда давайте тему закроем оставим только голосовалку, толку обсуждать в таком случае? Есть интересные рецепты есть так над которыми можно и пофантазировать.

Критика это конечно хорошо, но откуда этот менторский, надменный тон и чем он обоснован, мне абсолютно непонятно blink.gif cranky.gif
 
[^]
kistanov
24.12.2014 - 00:15
4
Статус: Offline


оптихуист

Регистрация: 11.09.08
Сообщений: 6794
кстати, а только у меня страницы с работами люто тормозят? сайт нормально, страницы с камментами нормально, а работы - просто беда ((( буду завтра на работе просматривать! )))
 
[^]
blondex
24.12.2014 - 00:18
9
Статус: Offline


Свестулёчек

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 20993
Цитата
Уймитесь, пожалуйста, радетели за повышения качества в отдельно взятом конкурсе

а проще говоря - Bаlanco , уймись! ))

Mitsv , скажи по секрету номер её блюда, мы щас раскритикуем gigi.gif
 
[^]
saha5
24.12.2014 - 00:19
4
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
Короче Манька - жги !!!
Твои критичные каменты это как жаба ... Тоже ожидаемы и желаны !!!
Осилишь ли откаментить все работы ?
 
[^]
Акация
24.12.2014 - 00:20
4
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25152
Ребята, вы ж не забывайте, шо у всех разные вкусы. Кому гадость, а кому офигенное вкусно. :)
 
[^]
Ati
24.12.2014 - 00:21
5
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Я, если честно, сегодня взяла отгул от просмотра. Завтра меня организаторство отпустит и я сяду с чашкой кофе смаковать работы. Ибо сегодня я ещё пыталась найти косяки в подаче. rulez.gif
 
[^]
Акация
24.12.2014 - 00:22
3
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25152
Цитата (kistanov @ 24.12.2014 - 00:15)
кстати, а только у меня страницы с работами люто тормозят? сайт нормально, страницы с камментами нормально, а работы - просто беда ((( буду завтра на работе просматривать! )))

У всех. Это из-за роликов.
 
[^]
Mitsv
24.12.2014 - 00:28
6
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (Акация @ 24.12.2014 - 00:22)
Цитата (kistanov @ 24.12.2014 - 00:15)
кстати, а только у меня страницы с работами люто тормозят? сайт нормально, страницы с камментами нормально, а работы - просто беда ((( буду завтра на работе просматривать! )))

У всех. Это из-за роликов.

Патамушто кто то настаивал на HD качестве dont.gif rulez.gif
 
[^]
Bаlanco
24.12.2014 - 00:28
5
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6899
blondex
Цитата
Mitsv , скажи по секрету номер её блюда, мы щас раскритикуем


Да я ж не против (Пысы - я испугалась коментариев и снялась с конкурса еще неделю назад ) biggrin.gif

saha5
Цитата
Короче Манька - жги !!!
Твои критичные каменты это как жаба ... Тоже ожидаемы и желаны !!!


Да я незнаю, что тут расплакались некоторые, я еще ток два блюдо откоментировала - второе мне очень даже приглянулось, мож даже голос свой отдам за него. Хоть там и нет чеснока alik.gif
 
[^]
grably
24.12.2014 - 00:29
11
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3123
Цитата (Bаlanco @ 23.12.2014 - 22:40)
При обжарке хоть бы чесночной водичкой сбрызнули что ли или добавить просто зубчик чеснока. В общем вкусовые стороны граната, на мой взгляд, в сочетании с мясом раскрыты не полностью.

Да и вообще обидел автор в этом рецепте чеснок - незаслуженно обошел стороной.

И все же добавить, какой то соус. Да хотябы и майонез 50 на 50 со сметаной смешанный и даже наверно капельку чесночка добавить.

Ну Маня, ну нету у него сметаны! Он бы может рад был сметане, хоть 10-ти литрам, может крылья бы в ней замариновал, огурцы в сметане с зеленью сделал бы - прямо просится ведь, но нету её!!! НЕЕЕТУ!!! cry.gif cry.gif
А хотел бы соус - намешал бы кетчупа с майонезом, можно же, и мы дома можем, если хотим повторить блюдо по правилам, но видимо автор не хотел! Имеет право есть БЕЗ соуса.
А чеснок он может элементарно не любит! Не ВСЕ его любят, и то что его можно ТОННУ - не значит что все обязанны. cool.gif

Цитата (artist83 @ 23.12.2014 - 22:58)
А я бы хотел,чтобы меня покритиковали, в меру, конечно, и конструктивно. Это всегда полезно, особенно критика от мастера.  Прямо жду-не дождусь рецензии на свой рецепт.

Вот! agree.gif Тоже жду не дождусь комментариев на моё! Причём дома-то захвалили по самое не могу, и искренне, и ЭТО главное, но интересно что люди здесь скажут тоже!

PrivetBY - Ну нельзя же быть таким тонкокожим в интернетах! Ну чявоооо??? Да и в конце концов все тут человеки, никто не истина в последней инстанции, чего НАСТОЛЬКО-то драматизировать?? faceoff.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67477
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх