Все про салаты, из всего на свете!, Варианты рецептов

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NfnmzyfL200574 3 янв 2012 в 10:32
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Вофко, попробуй, не пожалеешь (для начала совсем чуток, из осторожности, как я) smile.gif
насчет ананасов не знаю, не представляю сочетание... хотя я раньше и это сочетание даж в голове уложить не могла, пока не попробовала.

leon273 - да, пока не попробовала, даже представить не могла как всё это может вместе сочетаться )

Denusik, получилось очень вкусно, неожиданно, интересно )
Насчет сёмги соглашусь, обожаю эту рыбку в любых количествах и без ничего, поэтому и сделала на пробу совсем чуток, чтоб если ерунда получится, так хоть рыбу не всю изведу )

Это сообщение отредактировал NfnmzyfL200574 - 3 янв 2012 в 10:34
Nifelinfenix 3 янв 2012 в 10:33
бебебе  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Вофко @ 3.01.2012 - 11:28)
А если ещё ананасов чуток и сыра добавить, чуть увеличив количество сёмги?...

таки да, а сыр "Дор Блю" и ананас свежий, а не консервированный, пошла за хурмой в магазин
псто позеленила, люблю неожиданные сочетания в еде bravo.gif

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 3 янв 2012 в 10:36
Sveshka 3 янв 2012 в 10:40
Язва ЯПА  •  На сайте 15 лет
1
гы гы, нас извращенок уже двое
спасябо...побежала тревожить холодильник и искать необходимое-для очередного "выкинь-до по ложь"-муж так, говорит, про не со читаемые продукты..
а я люблю, все такое эдакое
плюс за смелость
7aymoon 3 янв 2012 в 10:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Мать моя женщина....я думал,собаку разделали)))
caxapoff 3 янв 2012 в 11:04
Бухарь  •  На сайте 14 лет
0
простите за прямоту - но блеать похоже на блевотину.
Mitsv 3 янв 2012 в 11:06
Упырь  •  На сайте 14 лет
6
Предлагаю для такого салата заправку сделать: варенье с майонезом смешать gigi.gif
Ванди 3 янв 2012 в 11:10
Дура  •  На сайте 17 лет
0
А заправка - почти майонез. Желтка не хватае.. )
vohuz 3 янв 2012 в 11:13
&®€Y  •  На сайте 16 лет
2
Mitsv
А скажите как специалист:
Кальве с малиновым подойдёт?
Или надо Провансаль с фейхоёвовым?
NfnmzyfL200574 3 янв 2012 в 11:16
0
Mitsv, ну так рисковать я б не стала, хоть и извращенка в еде lol.gif
Ванди, я и не подумала даж, что на майонез похоже... а ведь и правда. Ну и пусть похоже, зато вкусно smile.gif
svarnoy3 3 янв 2012 в 11:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
рекомендую сёмгу заменить селёдкой,хурму на огуцы солёные,и заправить молоком естественно!!!
Mitsv 3 янв 2012 в 11:20
0
Цитата (svarnoy3 @ 3.01.2012 - 11:18)
рекомендую сёмгу заменить селёдкой,хурму на огуцы солёные,и заправить молоком естественно!!!

lol.gif
Mitsv 3 янв 2012 в 11:20
1
На самом деле я тоже извращенец в еде. Но до такого бы не додумался ))) Может и вкусный салат получился, но повторять боязно.

Это сообщение отредактировал Mitsv - 3 янв 2012 в 11:22
Galaktika 3 янв 2012 в 11:25
Комон Эврибади  •  На сайте 15 лет
3
Автор,признавайся как на духу-днище не пробило?Че-то сомневаюсь,что на месте оно после салатика...Хурма и семга.лучше отдельно друг от друга lol.gif
NfnmzyfL200574 3 янв 2012 в 11:31
1
Galaktika, как ни странно, но все в порядке, и с днищем тоже rulez.gif
ТопоГРАВ 3 янв 2012 в 11:38
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
3
NfnmzyfL200574 а я предупреждал... lol.gif

Лично от себя добавлю: как-то раз жарил капусту с апельсинами по-Джанику . После этого понятие "несочетаемое сочетание ингредиентов" перестало для меня существовать.

Поэтому представленное яство оценю вполне здраво, как съедобное и рекомендуемое к приготовлениюи употреблению!
NfnmzyfL200574 3 янв 2012 в 11:41
0
ТопоГРАВ, апельсины с луком и чесноком - это еще круче, чем сёмга с хурмой и луком cheer.gif
Надо тож попробовать, тем более что цветная капустка где-то в подполье еще лежит )
vilal39 3 янв 2012 в 11:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Автору конечно зеленка за страрания.Но эксперементировать чет боязно,поддон может сорвать... ass.gif

Это сообщение отредактировал vilal39 - 3 янв 2012 в 11:44
ТопоГРАВ 3 янв 2012 в 11:47
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
vilal39 без толку молиться-без числа согрешишь! Единственная поговорка, которая "вбилась в мозг" от моей прабабушки, Зуториной Евлампии Григорьевны.

Импровизируйте! На кухне. И в других местах. Это я не совсем трезвый вас уговариваю.

И будет нам щастье.
ДедСигизмунд 3 янв 2012 в 12:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (caxapoff @ 3.01.2012 - 11:04)
простите за прямоту - но блеать похоже на блевотину.

Наверное днище выбило полюбому. fecal.gif
swDIMM 3 янв 2012 в 12:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NfnmzyfL200574 @ 3.01.2012 - 10:17)
Приветствую всех!
Хочу поделиться рецептом салата, который мне надиктовала подруга, и я делала этот салатик первый раз.
Салат получился очень неожиданный, интересный. Я его назвала «Экстремальный» (подруга название не сказала, а перезванивать узнавать в новогодний вечер было не до того).
Поэтому хочу умышленно нарушить общий принцип оформления рецептов, то есть все ингредиенты указать в последнюю очередь.
Сразу оговорюсь – салатик не бюджетный, но в праздник можно позволить smile.gif

Вот вид уже готового блюда (всего 7 фот)

Первая фотко - фото внутренностей Чужого в перемешку с облепиховым вареньем

Добавлено в 12:15
В детстве (лет около десяти) пришел я к другу на ДР. А там по традиции мамы-папы, тети-дяди, двоюродная родня.... Сидим мы с ним, и я немного стесняюсь всех этих лиц. Стол заставлен, еды навалом, а что брать и не знаешь, думаю, спрошу у друга. А он хвать первым делом кусок пирога, я и спрашиваю, вкусный пирог. Он в ответ, вкусный, с начинкой. Ну и я кусище хвать. Кусаю. А там начинка лук, а я лук (самое главное) вообще не ем, просто на дух не перевариваю. И тут мать друга меня спрашивает, Дима, как пирог, вкусный? Я-то чуть со стула не падаю от вкуса и аромата, но ничего не поделаешь, раз взял, будь здоров, скушай, да и хозяйку похвалить надо, ем и нахваливаю....

В общем, после этого случая я друга чуть не прибил (а он знал, но сказал, что забыл, что я лук не ем).
Вот такой вот кулинарный подвиг
Ati 3 янв 2012 в 13:44
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
3
здря вы все за днище переживаете.В хурме в большом количестве содержится танин.
Вики нам глаголит,что Тани́ны — группа фенольных соединений растительного происхождения, содержащих большое количество групп —OH. Танины обладают дубящими свойствами и характерным вяжущим вкусом.
Вот эти самые дубящие свойства и не дадут вашему днищу сорваться,а наоборот могут закрыть все клапана.

Это сообщение отредактировал ati - 3 янв 2012 в 13:46
Den318 3 янв 2012 в 13:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Экстремальный салат - это тот салат, когда Крабовый, Оливье, Селедка под шубой, Сырный, Рыбный оказываются вместе на одной тарелке. И потом нечаяным движением, когда подкладываешь картошки перемешиваются. Обеспечено от одной вилки буйство вкусов)))
Ati 3 янв 2012 в 14:02
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Den318 @ 3.01.2012 - 13:59)
Экстремальный салат - это тот салат, когда Крабовый, Оливье, Селедка под шубой, Сырный, Рыбный оказываются вместе на одной тарелке. И потом нечаяным движением, когда подкладываешь картошки перемешиваются. Обеспечено от одной вилки буйство вкусов)))

Точно,даже смешивать в тарелке не надо.В желудке такой экстрим создается,что просто диву даешься,как он,бедненький,все это выдерживает?
xda 3 янв 2012 в 15:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Пронесло, подумал Штирлиц
Тебя бы так пронесло подумал Борман
MyleneM 3 янв 2012 в 18:39
Маг  •  На сайте 18 лет
0
Не люблю я эти все эти эксперименты! moderator.gif Есть продукты сочетаемые (мясо + овощи), есть пикантно сочетаемые (свежие огурцы + сахар), есть совсем несочетаемые...
За идею позеленю, но сама такое в жизни готовить не буду. Откровенно сёмгу жалко портить...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146 990
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх