Бурятские позы., буузы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paruram
7.12.2014 - 00:42
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.06.12
Сообщений: 228
Тротил
пиши в личку жив буду замутим
 
[^]
Liver
7.12.2014 - 00:45
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.10
Сообщений: 3845
Выложите видео раскатывания теста, хочу поподробнее ознакомиться с этим процессом lol.gif
 
[^]
Гаррет
7.12.2014 - 00:45
7
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8185
наебенился
Цитата
пс: дно в масло не окунаю, а решетку мажу жиром, можно растительным)))

Напрасно. Если макать, меньше риска порвать при разгрузке.
 
[^]
ВЕSTиЯ
7.12.2014 - 00:48
16
Статус: Offline


статус

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 4121
Цитата (Гаррет @ 7.12.2014 - 00:45)
наебенился
Цитата
пс: дно в масло не окунаю, а решетку мажу жиром, можно растительным)))

Напрасно. Если макать, меньше риска порвать при разгрузке.

я вообще первый раз это сегодня узнала, до этого тоже смазывали решетки маслом, а тут вон оно че )
 
[^]
наебенился
7.12.2014 - 01:09
6
Статус: Offline


Могликанец100%

Регистрация: 29.03.12
Сообщений: 22219
ВЕSTиЯ
Цитата
я вообще первый раз это сегодня узнала, до этого тоже смазывали решетки маслом, а тут вон оно че )


я жеж жиром- он обычно хорошо держится)

еще слышал сыр твердых сортов добавляют, вонючий такой, что плавится. сам не пробовал, врать не буду, а вот брат говорит вкусно
 
[^]
ВЕSTиЯ
7.12.2014 - 01:12
14
Статус: Offline


статус

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 4121
наебенился
Цитата
еще слышал сыр твердых сортов добавляют, вонючий такой, что плавится. сам не пробовал, врать не буду, а вот брат говорит вкусно

что-то я сыр там не представляю вообще
 
[^]
Malibu75
7.12.2014 - 01:16
7
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.10.11
Сообщений: 63
Я думал здесь обсуждают особенности половой жизни Бурятов.
Мне очень стыдно.
Простите.
 
[^]
Ati
7.12.2014 - 01:19
13
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
ЧэПэ
Петр, отдельное спасибо за поездку и за то, что сподвиг эту девушку ВЕSTиЯ на сей подвиг.

Молодцы,ребята.
 
[^]
ЧэПэ
7.12.2014 - 01:23
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 5032
Цитата (ati @ 7.12.2014 - 04:19)
ЧэПэ
Петр, отдельное спасибо за поездку и за то, что сподвиг эту девушку ВЕSTиЯ на сей подвиг.

Молодцы,ребята.

Спасибо огромное)))
И спасибо ЯПу за то, что познакомил меня с ней!!)) wub.gif
 
[^]
Neurosurgeon
7.12.2014 - 01:29
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.08
Сообщений: 4182
На 9-й фотке проснулся аппетит. Но кушать так и не захотелось.
 
[^]
lionheart51
7.12.2014 - 01:31
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.06.13
Сообщений: 0
А где собсно позы?
 
[^]
папаигоря
7.12.2014 - 01:35
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.14
Сообщений: 6232
Цитата
от фото 9 с ума сошел
тема поз раскрыта !
засчитано !

неистово
 
[^]
КагНебудьТаг
7.12.2014 - 01:47
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.11
Сообщений: 4404
Сопссна 9й фоткой можно было и ограничицца, к дьяволу подробности
 
[^]
alasser
7.12.2014 - 02:03
7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.11.14
Сообщений: 569
Пробовал единожды в небольшой забегаловке у паромной переправы на о. Ольхон. Там они именно буузы, вроде, назывались. Очень вкусная штука! Вроде, и на манты похожи.., а другой вкус. Может магия Байкала сказалась? smile.gif

Ребята молодцы: и рецептик наваяли, и взор порадовали (раскатку теста только ленивый не отметил, так что не буду выделяться- очень понравилось bow.gif).

Это сообщение отредактировал alasser - 7.12.2014 - 02:12
 
[^]
наебенился
7.12.2014 - 02:05
8
Статус: Offline


Могликанец100%

Регистрация: 29.03.12
Сообщений: 22219
ВЕSTиЯ
вспомнил, если позы недостаточно сочные, то в дырдочку масюсенький кусочек хорошего сливочного масла ложу)
 
[^]
которыйраз
7.12.2014 - 02:17
7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.10.14
Сообщений: 546
Сам родом из Забайкалья, помню вкус настоящих поз.
Там же-ж еще технология еды была: сначала выпивается сок из позы, только затем она съедается (потому и отверстия, в-отличии от мантов).
И стандартное правило безопасности бурятской кухни - НЕ запивать холодной водой (пивом, если угодно) - может случиться заворот кишок. Все из-за особенностей мяса барана, собственно, бурятская кухня на него заточена.

Спасибо,ТС, bravo.gif

Это сообщение отредактировал которыйраз - 7.12.2014 - 02:18
 
[^]
Насяшка
7.12.2014 - 03:57
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 11172
Цитата (наебенился @ 7.12.2014 - 08:05)
ВЕSTиЯ
вспомнил, если позы недостаточно сочные, то в дырдочку масюсенький кусочек хорошего сливочного масла ложу)

Мне вот в одном рецепте поз попался такой совет: полстакана молока в фарш добавить для сочности.
ВЕSTиЯ , ЧэПэ, гордюсь вами bravo.gif
 
[^]
наебенился
7.12.2014 - 04:12
7
Статус: Offline


Могликанец100%

Регистрация: 29.03.12
Сообщений: 22219
Насяшка
Нась, тут рубленное мясо. куда молоко то лить? dont.gif

сами с фаршем делали, потом попробовали, я и не помню у кого, реально в разы вкуснее рубленое. размером где то 5х5мм.

а отбивные совсем не отбиваем. эту лепеху мясную прорезаешь до половины толщины по чаще и с другой так же, только перпендикулярно. охуенчик получается) pray.gif

Добавлено в 04:19
вот такую хню буду на следующей неделе пробовать сделать. gigi.gif gigi.gif
 
[^]
bekk
7.12.2014 - 04:19
4
Статус: Offline


минус 300

Регистрация: 16.07.09
Сообщений: 2233
всё по феншую! и фарш и защипы.
ЕДинственное держим позы 17 минут в пароварке и замороженные 20-21, я так понял 35 минут из-за того, что фарш не на мясорубке а рубленный?
 
[^]
Bunker
7.12.2014 - 04:44
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.10
Сообщений: 7154
Цитата (sedzu @ 6.12.2014 - 23:42)
кста, позы защипывать должен только мужчина, как мне объясняли.

ну а как еще примазаться к процессу? lol.gif
 
[^]
Mitsv
7.12.2014 - 05:33
13
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
ВЕSTиЯ
ЧэПэ

bravo.gif
Шикарная тема, побольше б таких, прям мимими lol.gif Счастья Вам ребята rulez.gif


З.Ы. Одно удивляет, как люди за 5 страниц комментов ни разу ничего не сказали и не оценили фотку под №9 upset.gif
 
[^]
sukkubb
7.12.2014 - 08:07
9
Статус: Offline


ПТН ПНХ

Регистрация: 20.03.12
Сообщений: 7731
ЧэПэ
ВЕSTиЯ
Поздравляю! Молодцы)) wub.gif wub.gif wub.gif аж расчувствовалась.. cry.gif

Это сообщение отредактировал sukkubb - 7.12.2014 - 08:07

Бурятские позы.
 
[^]
inetsolomon
7.12.2014 - 08:12
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.10
Сообщений: 3874
Зрение плохонькое-вначале увидел название темы мелким шрифтом справа "Блядские позы".....
 
[^]
Ati
7.12.2014 - 08:49
10
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (Mitsv @ 7.12.2014 - 03:33)
///////


З.Ы. Одно удивляет, как люди за 5 страниц комментов ни разу ничего не сказали и не оценили фотку под №9 upset.gif

И не говори, как можно было не заметить такое идеальное положение рук на скалке при раскатывании теста?
 
[^]
ВЕSTиЯ
7.12.2014 - 10:18
13
Статус: Offline


статус

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 4121
Цитата (наебенился @ 7.12.2014 - 02:05)
ВЕSTиЯ
вспомнил, если позы недостаточно сочные, то в дырдочку масюсенький кусочек хорошего сливочного масла ложу)

Мы так и делали, только не сфотографировали, ибо уже не до этого было и сильно хотелось кушать rolleyes.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44781
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх