Картошка, запечная в розмарине, (с) ТопоГРАВ, 17 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frida
11.06.2013 - 00:12
2
Статус: Offline


пионервожатая

Регистрация: 12.03.08
Сообщений: 1039
Цитата (phuntonik @ 11.06.2013 - 01:02)
не набить шишки там, где их уже набили предостаточно...

И, опыт, сын ошибок трудных.dont.gif
Учитывайте глубокое погружение в материал, и сроки выхода. Из него. После.
****
А картошка шикарна. Один из любимых вариантов.
 
[^]
phuntonik
11.06.2013 - 00:32
2
Статус: Offline


Добро с кулаками

Регистрация: 31.10.12
Сообщений: 1443
Цитата (Frida @ 11.06.2013 - 01:12)
Цитата (phuntonik @ 11.06.2013 - 01:02)
не набить шишки там, где их уже набили предостаточно...

И, опыт, сын ошибок трудных.dont.gif
Учитывайте глубокое погружение в материал, и сроки выхода. Из него. После.

Простите, но я не понял, что Вы имели ввиду...
Если необходимость "набития" шишек, то, возможно Вы и правы.
Если нет, то я теряюсь в догадках...
 
[^]
kylibinr
11.06.2013 - 12:34
2
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Цитата (phuntonik @ 11.06.2013 - 01:32)
Цитата (Frida @ 11.06.2013 - 01:12)
Цитата (phuntonik @ 11.06.2013 - 01:02)
не набить шишки там, где их уже набили предостаточно...

И, опыт, сын ошибок трудных.dont.gif
Учитывайте глубокое погружение в материал, и сроки выхода. Из него. После.

Простите, но я не понял, что Вы имели ввиду...
Если необходимость "набития" шишек, то, возможно Вы и правы.
Если нет, то я теряюсь в догадках...

Мне кажется, что имелось в виду, что шишки у всех разные.
 
[^]
kylibinr
20.07.2013 - 19:31
1
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Понравилась нам картоха с розмарином, сегодня опять делал.
Всё то же самое, но масло смешал оливковое и подсолнечное, рафинированное в соотношении 2 к 1. (две доли оливкового и одна подсолнечного). Также прогрел смесь масел с чесноком и розмарином, добавил крупную соль и смешал с картохой. На 40 мин. в рукаве в духовку при 200 гр. Запахи стали витать по квартире через 10 мин., несмотря на включённую вытяжку. Картошка получилась замечательная, НО БЕЗ КОРОЧКИ. В прошлый раз масло было чисто оливковое и корочка была.

ЗЫ если будут вопросы, смогу ответить только в личку, наказали меня, нашли злостного флудера! gigi.gif
 
[^]
Аманта
20.07.2013 - 19:38
0
Статус: Offline


рыжая лисичка

Регистрация: 26.06.13
Сообщений: 1021
аппетитная нямка)
 
[^]
sidex88
4.08.2013 - 15:10
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.02.12
Сообщений: 160
Цитата (ТопоГРАВ @ 9.04.2011 - 20:23)
Розмарин 50 грамм

Может я чего не понял, но даже использовав всего 20-25 гр розмарина испортил все блюдо ужасной горечью disgust.gif
 
[^]
shaganino
13.08.2013 - 12:34
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.01.11
Сообщений: 509
Может невтему но всё же.Как то решил проэксприментировать,сорвал с куста перед домом горстre розмарина,бросил в бутылку,залил крепким (70 град) очищенным самогоном и настоял с полгода...Результат не впечатлил...Весьма насыщенный вкус розмарина все испортил.Я после перегнал ещё раз эту жидкость,она стала прозрачной( была тёмно зеленовато жёлтой),но вкус розмарина перекочевал с эфирами и сюда ))) Так и лежит в баре непочатая бутылка...
 
[^]
Миротворец
13.08.2013 - 20:28
0
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
shaganino
Цитата
но вкус розмарина перекочевал с эфирами и сюда ))) Так и лежит в баре непочатая бутылка...

Вези! Под мясо очень хорошо будет!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13769
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх