Селёдка под прикрытием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Redd
7.08.2016 - 19:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10010
Цитата
Куплю ароматные лесные шампики.

у вас что такое продается, именно лесные?
Цитата
ау, может лисички не стоит покупать?

если это то что продается в супермаркете, даже не вздумай ,выкинутые на ветер деньги
я как то раз купил, ни вкуса ,ни запаха ,вообще ни чего, только визуальная форма ,я аж офигел
я так понимаю это все искусственные, гомно полное
 
[^]
Ati
7.08.2016 - 20:22
0
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
У нас в магазине сейчас портабелло, шампики, шиитаки,лисички и вешенки. Что купить?
 
[^]
Redd
7.08.2016 - 21:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10010
Цитата
У нас в магазине сейчас портабелло, шампики, шиитаки,лисички и вешенки. Что купить

Мое мнение, или портабелло или шампиньоны
почему? потому что я пробовал с ними и могу гарантировать вкус ,с остальными не пробовал, просто не знаю
вешенки обожаю, очень вкусный гриб - но не пробовал с ним
шиитаке- тут я промолчу...хотя не скажу, хоть и выращиваю их но именно это блюдо не пробовал с ними. Шиитаке очень сильный аромат, и очень ярко выраженный вкус. Но в блюдах шиитаке не перебивают вкус других продуктов а подчеркивают. За это и ценят. Блюдо с селедкой может с шиитаками взорвать мозг, причем очень сильно взорвать
Ати возьми для начала или портабелло или шампиньоны ,а когда попробуешь, то в будущем можно экспериментировать

Лесички - если искусственные, даже не вздумай
 
[^]
ozzon
7.08.2016 - 22:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.13
Сообщений: 1637
ШПалю -писал задним местом
 
[^]
Pablo78
7.08.2016 - 22:08
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.07.13
Сообщений: 76
Вчера приготовил! Под водовку улетело без остатка! Народ хвалил!!!)))
ТС спасибо за интересный рецепт!) agree.gif

Это сообщение отредактировал Pablo78 - 7.08.2016 - 22:17
 
[^]
Ati
7.08.2016 - 22:42
3
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Redd
Пока я ждала ответа, в овощном отделе собрался весь коллектив магазина наводить порядок. Косо поглядывая на меня и за мной, не тырю ли я дешёвые на этой неделе баклажаны. Пришлось купить лесные шампики и две шляпки портабелло и уйти из отдела. С ними и приготовила уже. Остывает.
 
[^]
cancerdark
7.08.2016 - 23:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.14
Сообщений: 3146
В закладки однозначно!!! Между прочим существует такой же вкусный паштет из селедки,плавленого сырка,морковки и сливочного масла...Бутерброды на вкус как с красной икрой)))

Селёдка под прикрытием
 
[^]
zlobnayasuka
7.08.2016 - 23:30
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.01.09
Сообщений: 140
Сделала ) завтра будем пробовать. Пахнёт вкусно)
 
[^]
vinsentvega
8.08.2016 - 19:47
3
Статус: Online


facile lux

Регистрация: 6.05.14
Сообщений: 2164
Redd

Спасибо за рецепт.
Просто, а результат превзошёл все ожидания.
Гости были рады))
Очень вкусно и необычно получилось.
Грибы брала шампиньоны.

 
[^]
egorzu32
4.09.2016 - 08:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.14
Сообщений: 1947
Цитата (Ati @ 7.08.2016 - 19:21)
Лук есть, морковка есть, филе есть, за грибами пойду. Куплю ароматные лесные шампики.
А где тот товарищ, который с лисичками хотел мутить?
egorzu32, ау, может лисички не стоит покупать?

Нормально с лисичками было, они просто чуть отваренные. И впитали ароматы салата. Ну и я острого еще немного пошинковал. Извиняюсь что припоздал.
 
[^]
ПростоТит
16.09.2016 - 10:26
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.10.15
Сообщений: 227
А я прочел и ждать не стал. После работы купил селедку и шампиньоны, лук и морковь были дома. Блюдо готовилось (с обжаркой, помывкой, почисткой, нарезкой) около 30 минут, может чутка больше.
Пробу снимала жена, я следом за ней.
Прощаю ТС его маньячно-садистское поведение в отношении повара и благодарю за безграничный альтруизм в распространении информации.
Вкус неожиданно удивительный, нежный и очень теплый. Блюдо имеет свой особый, ни на что не похожий запоминающийся вкус. Кстати, есть это блюдо советую немного теплым, так оно вкуснее. Очень вкусно с черными, тонкими, хрустящими тостиками.
Нюансы: Морковь лучше нарезать соломкой, а не натирать на терке. Не пережаривайте грибы и лук. Лук достаточно прогреть до полупрозрачного состояния. Индикатор готовности - наличие пара над сковородой. В этом, наверное, кроется секрет вкуса. На лук дал каплю сахара и черный перец.
Зеленю пучком, а не веточкой! Жду новых шедевров.

Селёдка под прикрытием
 
[^]
Huskvarna
25.09.2016 - 21:32
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.10.11
Сообщений: 282
Вставлю и я свои пять копеек в эту бочку меда.
Первое- запах селедки при смешивании с обжаркой все же есть, но он быстро пропадает.
Дальше- с закрытыми глазами разгадаешь, что пробуешь- грибы имеют ярко выраженный вкус, рыбу тоже чутко хорошо, остальное да, можно принять за свеклу и кабачек ( бамбардия-кергуду).
Мое личное мнение, улучшающие вкус ингридиенты (повар, потыканый вилкой, прости за такое слово) - черный молотый перец совсем чучуть и петрушечка, можно мелко порезать сверху, можно вприкуску.
Резюме: ОЧЕНЬ НЕДУРНО! ВКУСНО!!

Это сообщение отредактировал Huskvarna - 25.09.2016 - 21:38

Селёдка под прикрытием
 
[^]
Ахтерштаг
15.04.2017 - 14:45
0
Статус: Offline


контрбатарейный огонь

Регистрация: 11.10.15
Сообщений: 3528
Сделал сегодня второй раз, жена упросила к Пасхе. Первый раз готовил на Новый Год, всем понравилось. ТСу огромное спасибо. beer.gif Зимой делал с шампиньонами, сегодня с вешенками.

И да, селёдка должна быть именно СЛАБОсоленая. Это важно dont.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 15.04.2017 - 14:46
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19901
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх