56
Занесено в Книгу рецептов ЯПаВсем привет! Не так давно готовил жаренный папоротник с белыми грибами. Грибы были сушеные и я их вымачивал в молоке, чтобы они были мягче и нежнее. А само молоко за ночь впитало аромат и приобрело красивый цвет. Долго не знал, что бы с ним сделать и на ум пришел этот рецепт на финский манер. Ниже 10 фото.
Ингредиенты:- Морской окунь 750 гр.
- Молоко 1 литр.
- 2-3 средние картофелины.
- 1 луковица.
- Масло сливочное 20 гр.
- Грибы белые сушеные 1 стакан.
- Соль и специи по вкусу: лавровый лист, чёрный молотый перец, копчёная паприка, чили молотый, орегано.
Это сообщение отредактировал Caira - 21.07.2018 - 15:32