Такосы и буритосы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
belator
23.04.2017 - 15:34
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
372
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Hola amigos y señoras!

Сибирская природа решила сделать нам афигеннейший подарок в виде выходного дня без дождей, с солнечной погодой и почти летним теплом, соответственно невоспользоваться таким шансом было бы грешно.
Поэтому мы взяли ноги в руки, в эти же руки берём мангал с воком и выбирались туда, где есть природа, и можно в полной мере отдохнуть, насладиться природой и вкусной едой приготовленной на огне.
отчёт о перевоплошении из Сибиряка в Мексиканца содержит некоторое кол-во текста и 46 фотокарточек.
Прошу не ломать, кто сломает, тому ложку carolina reaper куда-нибудь!
слюнявых гномов прошу в другую тему.

1.
по приезду как только расположились первым делом надо влить в себя кружечку чего-нибудь, иначе перевоплощение не получится

Это сообщение отредактировал Caira - 25.04.2017 - 16:37

Такосы и буритосы
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
belator
23.04.2017 - 15:35
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
2.
Без дров огня не добыть, мы с ребятами разделились, здесь они несут то что в прошлой жизни было кроватью, а реинкарнацию в уголь мы проведём уже самостоятельно

Это сообщение отредактировал belator - 23.04.2017 - 15:40

Такосы и буритосы
 
[^]
belator
23.04.2017 - 15:35
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
3.
я дабы время не терять и вооружившись топориком пошёл добывать заготовки огня из берёзы валежины, увы всё было ещё сырым и горело крайне неохотно.

Это сообщение отредактировал belator - 23.04.2017 - 15:40

Такосы и буритосы
 
[^]
belator
23.04.2017 - 15:36
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
4.
Всё то, что очень скоро станет Такосами и Буритосами.

Это сообщение отредактировал belator - 23.04.2017 - 15:40

Такосы и буритосы
 
[^]
belator
23.04.2017 - 15:36
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
5.
пока ребята с бубном танцуют возле мангала дабы из сырых дров добыть дар Прометея, я решил начать процесс, первым будем готовить Буритосы

для бурито на понадобиться:

перец болгарский 1 шт.
лук зелёный 4 стебля
фасоль консервированная 1 банка
кукуруза консервированная 1 банка
помидоры в собственном соку - 1 банка
филе куриное 500гр.
сыр 200 гр.
перец огненноострый, по вашему желанию
тортильясы 6 шт.
чеснок 3-4 зубчика
небольшая шепотка зиры
соль по вкусу

Это сообщение отредактировал belator - 23.04.2017 - 15:41

Такосы и буритосы
 
[^]
belator
23.04.2017 - 15:37
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
6.
для начала порубаем перец вот таким брусочками

Это сообщение отредактировал belator - 23.04.2017 - 15:41

Такосы и буритосы
 
[^]
belator
23.04.2017 - 15:37
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
7.
и лук зелёный порежем тоже, пусть ждут своей участи.

Это сообщение отредактировал belator - 23.04.2017 - 15:42

Такосы и буритосы
 
[^]
belator
23.04.2017 - 15:42
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
8.
Ребята наконец-то справились с сырыми дровами, подоготовим аналог плитки, у нас вот такая чугуниевая дверка от котла, родо ещё из СССР


Такосы и буритосы
 
[^]
belator
23.04.2017 - 15:42
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
9.
как "плитка" нагрелась кидаем на неё наши тортильясы, дабы придать им небольшую хрусткость


Такосы и буритосы
 
[^]
belator
23.04.2017 - 15:44
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
10.
буквально секунд по 20 с каждой стороны не более, иначе будут угли

Такосы и буритосы
 
[^]
belator
23.04.2017 - 15:45
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
11.
убираем дверку от котла и ставим вок, ждём пару минут пока нагреется и наливаем масло буквально пару столовых ложек, туда плюхаем чеснок давленый, жарим пару минут


Такосы и буритосы
 
[^]
belator
23.04.2017 - 15:45
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
12.
к чесноку отправляем лук зелёный, пусть пока подружаться, так же на пару минут

Такосы и буритосы
 
[^]
belator
23.04.2017 - 15:46
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
13
закидываем филе куриное, предварительно нарезав его на небольшие кусочки и активно мешаем что бы не слиплось не пригорело, это вам не плитка где взял и убавил

Это сообщение отредактировал belator - 23.04.2017 - 15:46

Такосы и буритосы
 
[^]
belator
23.04.2017 - 15:47
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
14.
поджариваем довот такого состояния, сок почти весь ушёл, зажаривать тоже не стоит

Такосы и буритосы
 
[^]
belator
23.04.2017 - 15:47
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
15.
вот и болгарский перец дождался своей участи, помучаем его минут 5, пусть чуть обмякнет и даст сок

Такосы и буритосы
 
[^]
belator
23.04.2017 - 15:48
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
16.
необращая внимания на крики перца из вока, который не может смириться со своей участью закидываем банку фасоли и кукурузы


Такосы и буритосы
 
[^]
belator
23.04.2017 - 15:48
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
17.
перец всё орёт, но мы не проявляем слабину, и активно мешаем, дабы все вкусы перемашались и томим в таком виде 5-7 мнут


Такосы и буритосы
 
[^]
belator
23.04.2017 - 15:49
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
18.
радует то что криков томатов мы не услышим, они своё откричали, когда с них сдирали кожу))

Такосы и буритосы
 
[^]
belator
23.04.2017 - 15:49
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
19.
как помидоры дали сок добавляем небольшую щепотку зиры и чуть присаливаем

Такосы и буритосы
 
[^]
belator
23.04.2017 - 15:50
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
20.
закидываем потёртый сыр

Такосы и буритосы
 
[^]
belator
23.04.2017 - 15:51
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
21.
как только сыр расплавился добавляем перец, благодаря которому это блюдо можно будет поставить в ряды с лавой и горящей нефтью.


Такосы и буритосы
 
[^]
belator
23.04.2017 - 15:52
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
22.
начинаем формировать наши буритосы, т.к. дело это очень ответственное и нервное обязательно в качестве релаксанта должна рядом стоять кружечка чего-нибудь приятного


Такосы и буритосы
 
[^]
belator
23.04.2017 - 15:52
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
23.
водружаем на тортилью содержимое вока в виде дорожки и подворачиваем вначале низ


Такосы и буритосы
 
[^]
belator
23.04.2017 - 15:52
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
24.
следующим этапом заворачиваем 1 из краев

Такосы и буритосы
 
[^]
belator
23.04.2017 - 15:53
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
25
окончательно укутав без промедления отправляем в рот

Такосы и буритосы
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21330
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх