Такосы и буритосы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
belator
23.04.2017 - 15:54
18
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
26
вот собственно и первая часть нашего омексиканивания, дальше больше, настало время для такосов

Такосы и буритосы
 
[^]
belator
23.04.2017 - 15:55
15
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
27.
Для настоящих мексиканских Тако нам понадобиться:

фарш говяжий 1 кг. (спасибо Диме Gamenator за то что он посвятил этому время и фарш у нас был рубленый)
чеснок 2-3- зубчика
лук белый репчатый 1 головка большая
лук красный репчатый 2 небольших головки
помидорка 1
пучок петрушки (в оригинале идёт кинза, но в нашей компании её любят не все)
авокадо 3 шт.
лайм 1 шт.
йогурт белый несладкий грамм 300
тортильясы 8 шт.
перец огненноострый, по вашему желанию
зира, семена кориандра, орегано, паприка копчёная, каждого по 1 ч.л.
соль по вкусу

для начала приготовим сальсу, рубим кубиками небольшими лук красный



Такосы и буритосы
 
[^]
belator
23.04.2017 - 15:55
10
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
28.
к луку отправляем помидорку


Такосы и буритосы
 
[^]
belator
23.04.2017 - 15:55
11
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
29.
перемешаем их, пусть начнут обмениваться вкусами и соками

Такосы и буритосы
 
[^]
belator
23.04.2017 - 15:56
12
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
30.
дополняем дуэт до трио петрушкой, перемешиваем и пусть потусят пока друг с другом


Такосы и буритосы
 
[^]
belator
23.04.2017 - 15:56
9
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
31.
водружаем опять на огонь лючок-плитку, и как прогреется кидаем в неё тортильей

Такосы и буритосы
 
[^]
belator
23.04.2017 - 15:57
10
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
32.
буквально секунд 20-30 с каждой стороны

Такосы и буритосы
 
[^]
belator
23.04.2017 - 15:57
18
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
33.
пока тортилья горячая - придаём форму руками, держим её руками

Такосы и буритосы
 
[^]
belator
23.04.2017 - 15:58
14
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
34.
как тортилья остыла убираем руки, форму она теперь будет держать сама

Такосы и буритосы
 
[^]
belator
23.04.2017 - 15:58
17
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
35.
подвергаем таким же пыткам оставшиеся тортильясы

Такосы и буритосы
 
[^]
belator
23.04.2017 - 15:59
17
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
36.
предварительно из авокадо вынимаем мякоть, мнём вилочкой, добавляем сок 1 лайма, получается гуакамоле, смазываем им наши тортильясы


Такосы и буритосы
 
[^]
belator
23.04.2017 - 15:59
17
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
37.
я бы уже так это всё съел, и ушёл бы в закат, но ребята всё таки хотели такосов, поэтому забил на свои хотелки и продолжил дальше


Такосы и буритосы
 
[^]
belator
23.04.2017 - 16:00
12
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
38.
ставим вок на огонь, ждём когда разогреется, добаляем немного масла, и обрекаем предварительно порезаный лук и чеснок на трансформацию в мулатов

Это сообщение отредактировал belator - 23.04.2017 - 16:37

Такосы и буритосы
 
[^]
belator
23.04.2017 - 16:00
13
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
39.
как только лук с чесноком получил свой "загар" отправляем к нему фарш.

Это сообщение отредактировал belator - 23.04.2017 - 16:37

Такосы и буритосы
 
[^]
belator
23.04.2017 - 16:00
12
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
40.
и мешаем, мешаем, мешаем, что бы небыло ни каких комков

Такосы и буритосы
 
[^]
belator
23.04.2017 - 16:05
11
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
41.
доводим до состояния, когда фарш готов, но сок ещё не выпарился

Такосы и буритосы
 
[^]
belator
23.04.2017 - 16:06
14
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
42.
а теперь творим магию, добавляем по чайной ложке специй, солим, при этом можно злобно похихикивать ощущая себя магом, который варит адово зелье, фарш должен быть достаточно пряным.


Такосы и буритосы
 
[^]
belator
23.04.2017 - 16:06
12
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
43.
ждём минуты 4 и в дело идёт адское пламя

Такосы и буритосы
 
[^]
belator
23.04.2017 - 16:06
14
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
44.
начинаем собирать такосы, на тортилью выкладываем огненный фарш, предварительно гуакамоле смазывали для того, что бы он не прожёг тортилью


Такосы и буритосы
 
[^]
belator
23.04.2017 - 16:07
15
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
45.
на фарш выкладываем сальсу

Такосы и буритосы
 
[^]
belator
23.04.2017 - 16:08
49
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
46.
сверху поливаем йогуртом.

кусаем и нас вначале вначале низвергает в ад, потом находим спасение в йогурте.

всем спасибо за внимание, после этого выезда в каждом из нас поселился небольшой мексиканец, ибо было нереально вкусно!




Такосы и буритосы
 
[^]
konstikc
23.04.2017 - 16:08
34
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.02.17
Сообщений: 303
Эх, пойду шаурму куплю))
 
[^]
Shulz45
23.04.2017 - 16:09
25
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.08.16
Сообщений: 1936
как у меняяя, горииит очаааааг
 
[^]
gutа1in
23.04.2017 - 16:10
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 31.01.16
Сообщений: 545
хорошо что я ужинал, пока фотки смотрел gigi.gif
 
[^]
gamenator
23.04.2017 - 16:10
40
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Ярослав, это было божественно! Я действительно такое вкусное не ел, прости что природа у нас за гаражами была и за грязь на обуви. Тем не менее, отдохнули просто супер! Это ты еще про рёбрышки умолчал, побочное блюдо так сказать. )))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21337
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх