Сегодня хочу вам показать рецепт, точнее не рецепт, а один технологический прием. Он очень универсален, т.е. по этой схеме вы можете использовать как слоеное , так и дрожжевое тесто. Как смазывать его или нет, использовать мясо, колбасу , творог , зелень и т.д. , что вам будет просто ближе.
Итак , я купил в магазине тесто для пиццы. Вы , конечно можете сделать его сами и т.д. , но я вижу в готовом некоторые преимущества . Например, под конец рабочего дня , вы узнаете, что вам должен зайти после работы знакомый вам человек . Начинаются головоломки, чем угостить, что есть в холодильнике и т.д. Поэтому проще забежать в супер, схватить пару таких заготовок, к ним докупить ветчину и сыр. Конечно ещё пива ))