Утиные грудки в медовом соусе., С шампиньонами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elsauzal
19.12.2014 - 21:03
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
47
Занесено в Книгу рецептов ЯПа


Всем привет! Не сложный рецепт, но вкусный. Будет 7 фото. Плиз не ломать Ингредиенты:

Утиные грудки – 800 гр.
Шампиньоны – 300 гр.
Лук порей – 200 гр.
2 ст. ложки бальзамического уксуса
2 ст. ложки меда
1 ст. ложка горчицы (не сладкой)..

Это сообщение отредактировал Mitsv - 22.03.2015 - 20:05

Утиные грудки в медовом соусе.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
elsauzal
19.12.2014 - 21:04
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Приготовление:

Утиные грудки промыть, надрезать кожу до мяса.
Шампиньоны порезать пополам, лук-порей мелко. Растопить мед в СВЧ, смешать с горчицей и бальзамическим уксусом.


Утиные грудки в медовом соусе.
 
[^]
elsauzal
19.12.2014 - 21:04
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Выложить утиные грудки на сковороду и вытопить жир на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Увеличить нагрев, обжарить до золотистого состояния.


Утиные грудки в медовом соусе.
 
[^]
elsauzal
19.12.2014 - 21:06
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Грудки вынутьб. Переложить в поддон для запекания. На вытопленном жиру обжарить лук-порей.


Утиные грудки в медовом соусе.
 
[^]
elsauzal
19.12.2014 - 21:08
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Тушить 5 -7 минут, в зависимости от размера грибов. Добавить шампиньоны, перемешать, тушить 5 минут. Закрыть крышкой и выключить

Утиные грудки в медовом соусе.
 
[^]
elsauzal
19.12.2014 - 21:09
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Грудки смазать медом смешаным с горчицей и бальзамическим уксусом

Утиные грудки в медовом соусе.
 
[^]
elsauzal
19.12.2014 - 21:11
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Укрыть фольгой. Поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.


Добавлено в 21:11
У меня все. Всем спасибо!

Утиные грудки в медовом соусе.
 
[^]
OnlyDozen
19.12.2014 - 21:12
2
Статус: Offline


12

Регистрация: 20.04.13
Сообщений: 1391
За груди зелёнка))))
 
[^]
elsauzal
19.12.2014 - 21:17
0
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Спасибо. Правда вкусно!
 
[^]
Admt
19.12.2014 - 21:23
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.10.13
Сообщений: 350
утиные не пробывал, я от куриных фанатею: берешь филе, разрезаешь на адекватные дольки и на сковородку (Можно помариновать и заперчить и прочеее), но главное жарить на обоих сторонах не более 3х минут и под крышкой... обалденная, хм, грудень получается)
 
[^]
elsauzal
19.12.2014 - 21:24
0
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
ну это несколько не то самое.... куриные позже...
 
[^]
shaitan
19.12.2014 - 21:29
-2
Статус: Offline


татарин

Регистрация: 5.03.10
Сообщений: 4136
у вас же санкции gigi.gif взакладке! rulez.gif
 
[^]
elsauzal
19.12.2014 - 21:33
0
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Цитата (shaitan @ 19.12.2014 - 18:29)
у вас же санкции gigi.gif взакладке! rulez.gif

че утки в запрете? простите, не знал....
 
[^]
похернахер
19.12.2014 - 23:09
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.07
Сообщений: 3427
не мелковаты ли грудки? или тарелка такая?

Утиные грудки в медовом соусе.
 
[^]
mikke70
19.12.2014 - 23:17
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.09.08
Сообщений: 491
Цитата (похернахер @ 19.12.2014 - 23:09)
не мелковаты ли грудки? или тарелка такая?

Сиськи в тесте - это вкусно!
А за рецепт - спасибо.
 
[^]
elsauzal
19.12.2014 - 23:23
0
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
ГРУДКИ!!!!! Бро... Очнись...Утиные..." О чем вы думаете глядя на кирпич?" ©
 
[^]
Школьница
19.12.2014 - 23:29
2
Статус: Offline


البنت ساذج

Регистрация: 4.11.06
Сообщений: 8395
а у нас только с введением санкций грудки появились утиные в общем доступе по нормальной цене в Охлажденном виде.
Рецепт запомнила! Послезавтра исполню.
 
[^]
STALIN1945
19.12.2014 - 23:31
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.03.14
Сообщений: 363
Дорого
 
[^]
elsauzal
19.12.2014 - 23:36
0
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Цитата (STALIN1945 @ 19.12.2014 - 20:31)
Дорого

я вообще никогда не пробовал, не было интересно. колега по работе подбросил от родителей 12 штук. теперь пробую ак живут буржуи cool.gif
 
[^]
Barmalexx
20.12.2014 - 00:35
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.12.08
Сообщений: 592
А как же травки? перчик? sad.gif. А так, конечно, здорово. За кулинарию всегда зеленка agree.gif

Это сообщение отредактировал Barmalexx - 20.12.2014 - 00:36
 
[^]
Ламинария
20.12.2014 - 03:16
0
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
А индюшиная грудка подойдет? А то уточки нет(((
 
[^]
elsauzal
20.12.2014 - 09:08
1
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Цитата (Barmalexx @ 19.12.2014 - 21:35)
А как же травки? перчик? sad.gif. А так, конечно, здорово. За кулинарию всегда зеленка agree.gif

Никаких специй. Достаточно горчицы, меда и бальзамика. Очень насыщеный вкус!

Добавлено в 09:11
Цитата (Ламинария @ 20.12.2014 - 00:16)
А индюшиная грудка подойдет? А то уточки нет(((

Индюшиная сухая.....Там вытапливать нечего, соответственно надо менять рецепт- грибы жарить на масле либо со сметаной, Индейку мариновать пару часов и запечь лучше в пакете. Должно получится cool.gif
 
[^]
Акация
20.12.2014 - 09:47
2
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25007
красота. соглашусь с автором, к утке особых специй не нужно - свой вкус изумительный. если делать со сметаной, можно чеснока добавить, а в этом рецепте больше ничего и не нужно.
 
[^]
elsauzal
20.12.2014 - 09:48
0
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Цитата (Акация @ 20.12.2014 - 06:47)
красота. соглашусь с автором, к утке особых специй не нужно - свой вкус изумительный. если делать со сметаной, можно чеснока добавить, а в этом рецепте больше ничего и не нужно.

Спасибо. Пока халявные грудки есть, попробую еще как нибудь
 
[^]
Акация
20.12.2014 - 09:49
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25007
elsauzal
здесь в разделе были рецепты грудок, поищите.)

лично я их уважаю за быстроту приготовления - обжарить с двух сторон с перчиком и чесноком - и будя, без того вкусно получается.

Это сообщение отредактировал Акация - 20.12.2014 - 09:50
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6833
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх