Утиные грудки в медовом соусе., С шампиньонами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elsauzal
20.12.2014 - 09:52
1
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Цитата (Акация @ 20.12.2014 - 06:49)
elsauzal
здесь в разделе были рецепты грудок, поищите.)

лично я их уважаю за быстроту приготовления - обжарить с двух сторон с перчиком и чесноком - и будя, без того вкусно получается.

Да, спасибо, изучаю
 
[^]
Pers77
20.12.2014 - 09:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.05.14
Сообщений: 2827
такой рецепт еще не пробовал ...в закладки - непременно попробую приготовить ....

человек научил - куриные крылышки(грудки) соевый соус нагреваешь в кастрюльке и растворяешь там ложку меда ...потом заливаешь крылышки(грудки) ... маринуется мин 40 ...(можно больше)...и крылышки на гриль (барбекюшницу) а , если грудки, то в духовку или на сковородку ...

но этот рецепт непременно попытаюсь воспроизвести - аппетитно ТС приготовил
 
[^]
elsauzal
20.12.2014 - 09:59
2
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Цитата (Pers77 @ 20.12.2014 - 06:56)
такой рецепт еще не пробовал ...в закладки - непременно попробую приготовить ....

человек научил - куриные крылышки(грудки) соевый соус нагреваешь в кастрюльке и растворяешь там ложку меда ...потом заливаешь крылышки(грудки) ... маринуется мин 40 ...(можно больше)...и крылышки на гриль (барбекюшницу) а , если грудки, то в духовку или на сковородку ...

но этот рецепт непременно попытаюсь воспроизвести - аппетитно ТС приготовил

О! С крылышками непременно попробую. Спасибо!
 
[^]
cvadi
20.12.2014 - 10:06
1
Статус: Offline


ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

Регистрация: 28.07.09
Сообщений: 596
Может мне попадались утки спортсменки, но при таком приготовлении мясо будет жестковато. Я бы мариновал их ночь, и тушил бы час...
 
[^]
elsauzal
20.12.2014 - 10:08
1
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Цитата (cvadi @ 20.12.2014 - 07:06)
Может мне попадались утки спортсменки, но при таком приготовлении мясо будет жестковато. Я бы мариновал их ночь, и тушил бы час...

Все может быть. Может модель другая или возраст... Эти нормально получились, не жесткие
 
[^]
Гаррет
20.12.2014 - 11:15
1
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8182
Не хватает фото в разрезе. А так рецепт отличный. Было уже подобное, но с другим соусом, дядя Вова делал.
В общем правильно приготовленные грудки одобрям-с!
 
[^]
elsauzal
20.12.2014 - 11:26
2
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Цитата (Гаррет @ 20.12.2014 - 08:15)
Не хватает фото в разрезе. А так рецепт отличный. Было уже подобное, но с другим соусом, дядя Вова делал.
В общем правильно приготовленные грудки одобрям-с!

Согласен. Упустил. Исправлюсь
 
[^]
grably
20.12.2014 - 17:13
2
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3093
Классный рецепт! И простой, и вкусный, и оформление красивое! Лепота! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
 
[^]
elsauzal
20.12.2014 - 17:57
2
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Цитата (grably @ 20.12.2014 - 14:13)
Классный рецепт! И простой, и вкусный, и оформление красивое! Лепота! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Привет! Спасибо!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6842
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх