58
Будет с 10ок фоток, просьба не ломать. Посудина сейчас в духовке, по этому финальная фотка будет практически ровно через час
Фоткал на пэйджер, потому что ксерокс сломался, но качество вполне сносное. О конце - сообщю.
В конце будет бонус для любителей жахнуть по взрослому с\без повода. Коктейль для страдающих с утра.
Итак.
Все мы мужики не любим готовить. Ну как не любим, любим конечно же, особенно мясо, но далеко не все умеем. Даже есть мнение (среди мужчин) что мужчины не только лучшие шеф-повара, но и даже кулинары
(только женщинам это не говорите, а то обидятся. чисто так, на всякий случай) Но. Пару - тройку раз в год зафигачить новогодний или прочий праздничный обед, с целью поразить друзей и семейных, мы просто обязаны.
Навыки готовить есть далеко не у всех мужчин. Пресловутое "раз я зарабатываю - то она и должна готовить" - я считаю далеко "не по мужски". Мужчина должен уметь делать всё, и гвоздь забить, и колесо у машины поменять, и женщину в гневе утешить (а порой и чужую;), и даже немножко знать азы современной кухни. Про нелинейную алгебру, тригонометрию, и квантовую физику вообще молчу.
Именно по этому, эксклюзивно для пользователей ЯПа и был разработан данный рецепт. Просто, быстро, всё будет подробно разжёвано, и главное минимум продуктов. Все ингредиенты есть почти в любом холодильнике, при наличии хоть какой ни будь, постоянно проживающей на вашей жилплощади, женщины в приделах видимости с дивана в гостиной
Порадуйте своих женщин и детей немножко на Новый 2012 год. Им будет приятно.
Приступим. Реагенты:
Картофель: 7-8 крупных либо, 2-3 пригоршни мелкого
Свинина: 300-400 грамм (зависит от площади посуды для приготовления)
Лук: 1 крупная луковица, либо пару средне-мелких
Чеснок: 1 (одна!) крупная ДОЛЬКА!
Перец: 1 крупный, лучше красный, можно маринованый
Томаты: 2-3 средних спелых, или 10ок чери (правильно говорить томаты, а не помидоры. А вот с названием "корнишён" категорически не согласен. Слово французкое, а не международное. А значит правильно говорить по нашему "огурец").
Морковка: 1 средненькая. Грамм 100 на глаз.
Масло: Сливочное 50 грамм, на глаз кубик 2 на 2 см.
1 кубик магги (галина бланка, прочая фигня) обязательно с МЯСНЫМ вкусом, это важно.
Соль, красный перец, лимонный сок - по вкусу. Касательно других приправ ниже.
Это сообщение отредактировал Бомжык - 29.12.2011 - 11:39