пилять! так нечестно
я ваще кино люблю смотреть, еще тему не открыл, уже начал нервничать - как же я один фильм-то выбиру? а тут все целыми списками!!!! да еще всякие хитрости - типа "фильмы этого режиссера" или "филмы с этим актером", или "фильмы где стреляют, а потом ибуца"
так нечестно!
попробую раскрыть тему, рассказав как каждый из них действует на меня - перечисляю фильмы, которые являются причиной для наличия желания потерять память, чтобы посмотреть их снова:
Форест Гамп - плачу и смеюсь каждый раз в зависимости от настроения
Криминальное чтиво - могу в любой момент взять с полки кассету и посмотреть какой-нибудь отдельный момент, типа "и вот, Бутч, эти часы я передаю тебе" или "а знаешь, почему у меня на гараже не написано - склад мертвый нигеров? потому что там не написано - склад мертвых нигеров!"
"Малхолланд Драйв" + "Lost Highway" пишу их вместе, потому что неплохо их перемешать в голове - тогда становится еще хуже

Trainspotting - смотрел этот фильм первый раз очень в тему - во время конкретного полета мысли в параллельные пространства (где-то есть мой топег с подробностями) - путаю его с Картами, деньгами и стволами - этот фильм тоже вставляет - НОВОСТЬ!!!! скоро фильм "револьвер" от гая ричи - надеюсь той же формации
холодное лето 53-его и собачье сердце - это такие фильмы, когда счелкаешь каналы, видишь этот фильм и перестаешь счелкать, а также забиваешь на все дела
Достучаться до небес, Поворот (с шоном пеном), Пятый элемент - смотрю сколько угодно - сколько показывают, столько и смотрю
ну это те, которые можно много раз смотреть...... а те которые понравились....... я пожалуй открою новую тему, создам сайт и сниму отдельный фильм...