![]() Версия для печати темы |
| Я Плакалъ > Форум > Кинематографъ > Любимые Фильмы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: koneff 9.09.2005 - 00:58 |
| У каждого есть свои любимые фильмы. Делимся своими пристрастиями в этой теме! Разрешается указать лого фильма, описание, список главных ролей. Недопускается обсуждать фильмы и спорить о их качестве. |
| Автор: koneff 9.09.2005 - 01:07 |
| Бойцовский клуб Семь Реквием по мечте Красота по-американски Ванильное небо В отрыв (Human Traffic) Карты, деньги, два ствола Криминальное чтиво Догвиль |
| Автор: DenSineD 9.09.2005 - 01:11 |
| Однажды в Амирики.............и не ебет.......... |
| Автор: koneff 9.09.2005 - 01:12 |
| Из наших - Собачье сердце |
| Автор: Кайфолом 9.09.2005 - 01:29 |
| "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" p/s и ниибет =) |
| Автор: ПроФФеСоР 9.09.2005 - 03:04 |
| всё что вы пиричисляити хуйня... Пасравнению с "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" -) "Сцука бля" © Джей -) |
| Автор: jackbauer 9.09.2005 - 03:13 |
| ис камедий-фсе фильмы гайдая(классика нах!) ис зарубежнава-"зелёная миля",тарантино(пачти весь),"карты,деньги 2 ствола","звонок-1"(американский),"побег из шоушенка","крёстный отец-1 2 3"(классика хули..),"адвокат дъявола","гладиатор","форест гамп"... блин,чё то я уже до куя написал.закругляюсь. из сериалов-"бригада","штрафбат". а если ф кратце-режжисёр:тарантино писатель:стивен кинг(по его книгам докуя фильмов сделали) актёр:аль пачино |
| Автор: spec 9.09.2005 - 16:07 |
| Реквием по мечте Страх и ненависть в Лас-Вегасе Зеленая Миля и почти все фильмы Кустурицы |
| Автор: МУЩИНА 9.09.2005 - 16:14 |
| Из наших выделил бы практически все фильмы Рязанова, а также Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона и В бой идут одни старики Из ненашенских мне очень нравится этот: Достачаться до небес |
| Автор: Печ 9.09.2005 - 16:16 |
| Многа. Но отмечу "КУБ" (1), "Малхолланд Драйв" "Донни Дарко" |
| Автор: T2000 9.09.2005 - 16:24 |
| Из комедий: Люди в чёрном 1, Девять ярдов Из боевиков: Терминаторы (асобина 2), Леон Драмы: Куда уходят мечты, Адвокат дьявола,Однажды в Америке, Отважное серце,Бешеные псы Фантастика: Пятый элемент Из наших:Собачье сердце, Джентельмены эээ, да штож ничё на ум не приходит |
| Автор: РашынъАйрынъМэнъ 12.09.2005 - 22:38 |
| Остров Головорезов |
| Автор: Unknown 13.09.2005 - 23:35 |
| 1."Heat" (нашы мудаки пиривили как "Схватка") - Аль Пачино, ДеНиро, Вэл Килмер и др. 2."Thursday" (нашы му...и - "Кровавый читверг") - тока абизатильно в пириводе Гоблина!!! 3."Четыре комнаты". 4."Большой куш" - (тока Гоблин). 5."Перевозчик". Надаела па аднаму пиричислять.... кароче: почти весь Такеши Китано, Тарантино, Девид Линч, местами Гайдай. Да, чуть ни забыл, а Вин Дизель с иво татухами в "ХХХ" и "Хрониках..." |
| Автор: T2000 14.09.2005 - 12:55 | ||
наверно имеитца ввиду Trainspoting или в нашем переводе "На игле". Такой жызненый фильм про наркоманоф. Тож кстате мой любимый фильм, я совсем забыл. |
||
| Автор: FoRceAnGeL 14.09.2005 - 13:15 |
| а я люблю все фильмы Бессона... а еще "Интервью с вампиром". а из наших "Калашников и спартак" |
| Автор: Madcat 14.09.2005 - 13:19 |
| Качественно сделанные ужастики с вкраплениями фантастики прут неподецки. А исчо фильмы Гая Ритчи, Бессона. Ну и пара актеров есть, которые сильна возбуждают типа Спэйси, Нортона и МакГрегора. |
| Автор: Заноза 14.09.2005 - 18:55 |
| Взрыв из прошлого Карты деньги два ствола |
| Автор: samba 14.09.2005 - 19:16 |
| Много А последнее время что то стебаться тянет.... посему - "Теория запоя")))) упала с кравати ржамши!!))) |
| Автор: cookie 16.09.2005 - 00:56 |
| Многие уже здесь перечислены + Любовь и голуби (рус.)! Еда и женщины на скорую руку (фр.) Амели (фр.) Образцовый самец! (ам.) Вечное сияние чистого разума! (ам.) Сеньор Робинзон (ит.) - наизусть |
| Автор: AUUU 16.09.2005 - 01:56 |
| пилять! так нечестно я ваще кино люблю смотреть, еще тему не открыл, уже начал нервничать - как же я один фильм-то выбиру? а тут все целыми списками!!!! да еще всякие хитрости - типа "фильмы этого режиссера" или "филмы с этим актером", или "фильмы где стреляют, а потом ибуца" так нечестно! попробую раскрыть тему, рассказав как каждый из них действует на меня - перечисляю фильмы, которые являются причиной для наличия желания потерять память, чтобы посмотреть их снова: Форест Гамп - плачу и смеюсь каждый раз в зависимости от настроения Криминальное чтиво - могу в любой момент взять с полки кассету и посмотреть какой-нибудь отдельный момент, типа "и вот, Бутч, эти часы я передаю тебе" или "а знаешь, почему у меня на гараже не написано - склад мертвый нигеров? потому что там не написано - склад мертвых нигеров!" "Малхолланд Драйв" + "Lost Highway" пишу их вместе, потому что неплохо их перемешать в голове - тогда становится еще хуже Trainspotting - смотрел этот фильм первый раз очень в тему - во время конкретного полета мысли в параллельные пространства (где-то есть мой топег с подробностями) - путаю его с Картами, деньгами и стволами - этот фильм тоже вставляет - НОВОСТЬ!!!! скоро фильм "револьвер" от гая ричи - надеюсь той же формации холодное лето 53-его и собачье сердце - это такие фильмы, когда счелкаешь каналы, видишь этот фильм и перестаешь счелкать, а также забиваешь на все дела Достучаться до небес, Поворот (с шоном пеном), Пятый элемент - смотрю сколько угодно - сколько показывают, столько и смотрю ну это те, которые можно много раз смотреть...... а те которые понравились....... я пожалуй открою новую тему, создам сайт и сниму отдельный фильм... |
| Автор: Луч Света 16.09.2005 - 02:23 |
| Ой, прям дажи и не знаю с чаво нАчать. Любовь и голуби, Покровские ворота, За бортом, Кара небесная. А ваще люблю поржать! |
| Автор: AUUU 16.09.2005 - 02:27 |
| Оксаныч а... лубимая тема... тут мне говорят, что я могу про любой фильм профлудить и объяснить все по своему.. - объяснять не буду пытаться - верить мне нельзя, но прислушаться можно... "моя мама всегда могла объяснить все так, чтобы я понял" (форест гамп) так вот.... насчет Линча - надо признать - наркуша он изрядный, но умен - только в путь - и путем этим часто пользуется не смогу сейчас найти ссылку, но искал я музон из его фильмов и набрел на форум "любителей Линча" - пипец, я был разочарован - там все пытались объяснить и рассказать логически и совместить несовместимое - примерно как я в "конфетно-букетном периоде" - ессссно ничего не получается! а потому что и не должно! его надо воспринимать на уровне прямого восприятия - он и не должен быть ясен - должно оставаться послевкусие от фильма - черная таиственность, ощущение порочности голивуда, власти денег, ТОГО кто за всем ЭТИМ стоит - не надо ничего объяснять, а то не дай бог объяснишь! кто может это объяснить, не должен быть в этом мире (только в этом мире) - хотя понять для себя что-то можно и нужно я ответил? |
| Автор: AUUU 16.09.2005 - 02:46 |
| ай-я-яй!!!! бойцовский клуб забыл...... и пиратов карибского моря... а как поржать так - Робина гуда, мужчинку в трико, а как любимый фильм, так забыл.... стыдно....... нада было все-таки правила установить - пишите, черти один фильм и не больше!!!! так бы и решили - какой фильм лучше - отослали бы режиссеру пончик в подарок...... |
| Автор: AUUU 17.09.2005 - 01:10 |
| Оксаныч грамотному шаману курить не надо - напробовавшись однажды, можно так хорошо узнать эффекты, что будешь находить нужные послевкусия везде и повсюду кстати, в одном хорошем фильме - Город ангелов - эта тема хорошо раскрыта - они там описывали вкус груши очень даже неплохо |
| Автор: borman 20.09.2005 - 01:46 |
| - Матрица 1 - Бойцовский клуб - Криминальное чтиво (оказывается в нем заморочек гораздо больше чем кажется на первый взгляд) |
| Автор: Маньяк 20.09.2005 - 02:21 |
| НЕ, кино - это пикольно!!!! Ингда даже подражаешь героям. Достучаться до небес Небо над Берлином Жестокие игры(только оригинал) Жестокие игры(американский ремейк с Визерспун) Однажды в Америке Сталкер(Тарковский) Солярис(Тарковский) Эффект Бабочки S.N.A.T.C.H. 1984 и много других хорших фильмов....... |
| Автор: jembajemba 25.10.2005 - 05:54 |
| Тренировочный день Бойцовский клуб Реквием по мечте Красота по-американски На игле Трудности перевода Радиоволна Кровавый четверг Карты, деньги, два ствола Догвиль Зеленая миля Форест Гамп Достучаться до небес Сука-любовь Эффект бабочки Однажды в Америке БОЛЬШО КУШ ТАИНСТВЕННАЯ РЕКА ПИЛА кен парк жестокие игры с широко закрытыми глазами БРОНКСКАЯ ИСТОРИЯ (реж. Роберт де Ниро) Добавлено в [mergetime]1130209210[/mergetime] Непиздабол место встречи изменить нельзя шо ль? |
| Автор: PaRaNoIx 30.11.2006 - 00:22 |
| Криминальное чтиво, мой ,пожалуй, единственный любимый. Тарантинко рулед) |
| Автор: Banderlog 30.11.2006 - 00:29 |
| Curly Вообще, конечно, сложно назвать б/п любимый фильм , но мне всегда нравился фильмец "В отрыв" (Human traffic) и если ты его еще не видела - советую посмотреть |
| Автор: Евген 30.11.2006 - 01:01 |
| От заката до рассвета. Крестный отец ч.1 CumShot DeLuxe все части ( |
| Автор: Мелкая 30.11.2006 - 01:01 |
| Я люблю старые совецкие фильмы про Великую отечественую войну,Хотя мильён раз смотрела и наизусть знаю но смотрю. "В бой идут одни старики" (Самый обожаемый) |
| Автор: Mamont 30.11.2006 - 01:09 |
| Однажды в Америке Красота по американски Вечное сияние чистого разума |
| Автор: Стремящийся 30.11.2006 - 01:12 |
| Curly советую посмотреть, если уже че смотрела не обессудь: 1. Список Шиндлера. 2. Не пойман не вор (нов. оч. хорошо поставленный фильм) 3. Олдбой (мега) 4. Отступники (номаный такой филм). 5. Зло (хороший триллер с Н.Кидман, Алеком Бабуином и Б.Пулманом, не новый) 6. Затоичи (беспредельный рубака Т.Китано) 7. Правдивая ложь. 8. Гибель Отрара (навена не найдешь, но б/п сильн. филм "Кочевник" курит где та у самой дальней сопки) 9. Секреты Лос-Анжелеса. А это так, ф. котор мне нравятся, но которые ты уже наверняка смотрела. Леон, Побег из Шоушенка, Свой среди чужих, Урга, да вобщем их много эт то что на ум пришло. |
| Автор: БлэкПрист 30.11.2006 - 03:45 |
| 1 Звездныя войны (ну это известный фильм, в каментах не нуждаицо) 2 "Зомби" Ромеро, акромя "Земли мертвых" (римейка Рассвета) 3 "Зомби" Лючио Фульчи и вообще его фильмы 4 Марио Бава, отличный такой режысер 5 Хичкок вне канкуренции! 6 Призрак змка Моррисвиль, атличная старая пародия! 7 фильмы Клода Лелюша 8 фильмы с Лино Вентурой, глыба человечище, мегаталантище! 9 фильмы с Фюнесом, Ришаром. |
| Автор: Блондинко 30.11.2006 - 04:03 |
| "Криминальное чтиво" "Прирождённые убийцы" "Четыре комнаты" "Убить Билла", "Убить Билла-2" "Белый Бим, чёрное ухо" и ВСЕ фильмы Карло Вердоне Добавлено в [mergetime]1164848987[/mergetime] "Зелёная миля" тоже неплохой . По Кингу. а вообще, я кино как-то не смотрю Добавлено в [mergetime]1164849042[/mergetime] Евген "Крёстный отец"-сила вообще Добавлено в [mergetime]1164849165[/mergetime] Banderlog а ещё есть "Недопечённый", тоже про молодёжь, но там про курильщиков смешно |
| Автор: HORIDUS 30.11.2006 - 04:13 | ||
"в отрыв" классный фильм!
добавлю "Бешеные псы" Но мой любимый "Страх и ненависть в Лас Вегасе" |
||
| Автор: Cтерво 30.11.2006 - 04:20 |
| Не знаю,любимых фильмов немного-"Ванильное небо","Амели","Реквием по мечте" (этот вообще фильм убойный...первый раз смотрела "нетрезвая",потом обычную сигарету долго в руки взять не могла)...а вообще,хороших фильмов,котрые можно смотреть не один раз и не заснуть в середине,хватает,вопрос в том,у кого какие вкусы.Недавно смотрела }{отт@бь)ча,улыбалась,а еще "Счастливое число Слевина" неплохой такой... А классика-Криминальное чтиво,Крёстный отец и пр.-это всегда вне конкуренции.Некотрым нравятся все фильмы с каким-то актером\актрисой или какого-то режиссера... |
| Автор: Fortunate 1.12.2006 - 21:50 |
| В алфавитном порядке: Амели Афоня ДЕНЬ СУРКА!!! Доберман Достучаться до небес Зелёная Миля Касабланка Крёстный Отец Пираты Карибскаффа Моря (1) Добавлено в [mergetime]1164999342[/mergetime] а... ещё "На Грани" с Хопкинсом и Болдуином |
| Автор: шмастерИ 1.12.2006 - 23:18 | ||
| "Калина красная" "Полет над гнездом кукушки" "Гамлет"-(с Мэлом Гибсоном) "Брилиантовая рука" Мелкая
|
||
| Автор: Аффект 2.12.2006 - 00:05 |
| все голые пестолеты, неуловимый шпеон, без вины веноватый и др. с лесли нильсеном - любимый актйор кстате. заряженное оружие вощем комедии лублу |
| Автор: nagana 2.12.2006 - 02:38 |
| ...весь Бессон и весь Тарантино - у них нет не то что плохих, а просто нормальных фильмов нет - ВСЕ - шедевры, и все стоит смотреть)) ...помимо - только "Реквием по мечте" и "Сайлент Хилл"...но это если ты аудиал - я на фильмы реагирую ушами - посему и выбор)... |
| Автор: rusbp 2.12.2006 - 06:10 |
| какм бы я падонкам ни бул, а любимый фильм... А Зори Здесь Тихие |
| (1.jpg) |
| Автор: hardi 2.12.2006 - 11:10 |
| Лично мне нравятся старые советские фильмы, перечислять их смысла не вижу, а из "ненашего" Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо (с децтва еще Карты деньги два ствола Бойцовский клуб Большой куш Human Traffic (он жы "В отрыв") Transpotting Страх и ненависть в Лас Вегасе Четверг (но только в Гоблиновском переводе) еще из нашего "нового" Особенности национальной охоты и рыбалки Жмурки Бумер 1 это все по сто раз смотрел и еще столько же раз могу просмотреть. |
| Автор: Vitaliy4 2.12.2006 - 11:22 |
| hardi +1 фсем сматреть эта Класссссссика!!!!!!!!! Криминальный триллер "Кровавый четверг" (Thursday) http://exler.ru/films/21-04-2003.htm Криминальная трагикомедия "Время бешеных псов" (Mad Dog Time) http://exler.ru/films/08-06-2001.htm |
| Автор: SnospmiS 2.12.2006 - 23:44 |
| День Сурка Большой Быть Джоном Малковичем Матрица 1 Охотники за Разумом Чарли и Шоколадная Фабрика Эффект Бабочки Клик: С Пультом по Жизни И все старые русские комедии. |
| Автор: восточная 3.12.2006 - 01:11 |
| million dollar baby хороший фильм |
| Автор: Ядавитый 3.12.2006 - 04:33 |
| Да, Страх и ненависть в Лас Вегасе - это гут,ибо класега б\п |
| Автор: Empy 8.12.2006 - 08:59 |
| Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар - это фильм который я могу каждый день смареть. У меня даж на мобиле на одного чувака типа мелодия стоит- из этого фильма: "Я - повелитель клитора! Запомните, вашу мать! Там где клитор - там, вашу мать, это лицо!" На людях прикольно получаецца... Гы! Герой - китайский фильм, красивый до одури! А ишшо чёто последнее время прёт меня анимэ... говорят на эту хрень можно подсесть не хуже иголочки... по крайней мере деградация личности аналогичная! Хотя... это всё слухи... Из анимэ рекомендую: Appleseed Death note Mai Hime Mai Otome Samurai X (полнометражный) |
| Автор: TearfulAssassin 8.12.2006 - 09:23 |
| Бойцовский клуб и Достучаться до небес вот фильмы которые стоит оставить на века в своих архивах |
| Автор: Katjka 9.12.2006 - 22:52 |
| Картэ деньге два ствала И Масква слезам не верет |
| Автор: vitamin84 12.12.2006 - 23:23 |
| "Гостья из будущего" , "Неуловимые мстители" , "Кавказкая пленница"...и т. д. Комедии советские вообщем лублу я! |
| Автор: ILLA 13.12.2006 - 00:25 |
| советую посмотреть фильм Милоша Формана "Амадей", да и вобще его фильмы, втом числе упоминавшийся "Полет над гнездом кукушки", "Народ против Ларри Флинта". Бойцовский клуб - +1 |
| Автор: Шизофрения 13.12.2006 - 00:26 |
| хакеры мой фэворит |
| Автор: Питер 13.12.2006 - 20:43 |
| Рекомендую: Франсуа Озон - фсе шо можна, асобенна не пропусти "Летнее платье" (ахуенный режиссер б\п) Альмадовар: обязательно "Женщины на грани нервного срыва", "Плохое воспитание", "Все о моей матери" и др. У Гая Ричи есть неплохой "Револьвер" - гламурна И недавно видел "Наука снов" - убидлнах! - режисера не помню, французик какой-то, хз А так же зачотный "Кайф" - про чувага Брайана Джонса, который был музыкантом, англечане отсняли |
| Автор: Shum 17.12.2006 - 18:22 |
| В Отрыв Страх и Ненависть в Лас-Вегасе Укуреные (1 & 2) Американский Пирог (1 & 2) От Заката до Рассвета Игра Реквием по Мечте Карты, Деньги, Два Ствола |
| Автор: Naviel 17.12.2006 - 22:05 |
| Вспомнить все! За 2 с половиной часа))) нет уже три часа)) Критерии - отлично помню или смотрела несколько раз/обожаемые актеры или режиссеры или и то, и другое/ я бы посоветовала/любой из них буду смотреть, если увижу по телевизору/ Боюсь только, что вы найдете в нем для себя немного нового. Спасибо IMDB за предоставленную возможность не сидеть, вспоминая, ну вот отличный же фильм ну как же он называется - ну и худо-бедно раскидать их по кучкам)) А если кто-то сюда заглянет и увидит фильм и скажет: О! вот это классный - надо пересмотреть и пересмотрит!! Я буду очень-очень рада Последние лучшие- Click и a good year (Ридли Скотт) Дом у озера ( Lake house) Schindler's List Спилберг! Artificial Intelligence: AI (2001) Спилберг! Dolls (2002) Такеши!!! Minority report (2002) Спилберг! Том круз (esp Фирма, Интервью с вампиром) Ванильное небо, Последний самурай Эффект бабочки, Амели Игра, Бойцовский клуб - Финчер Джек Николсон всегда! esp Пролетая над гнездом кукушки, сияние Том Хэнкс (Castaway и Вам письмо) Де Ниро (esp. Однажды в Америке), Жан Рено (Леон, Ягуар, багровые реки) Джонни Депп (Эдвард руки-ножницы, Шоколад, Пираты) Венсан Кассель и Моника Белуччи (Доберман, Братство Волка, Малена, Combien tu m'aimes?) birthday girl Депардье (Богус, Видок) Брюс Виллис ( Син сити, пятый элемент,6 чувство) там же и в AI - Haley Joel Osment (мальчик) Брэд Питт (esp fight club и Знакомьтесь, Джо Блэк) Банды Нью-Йорка, поймай меня если сможешь, пляж,полное затмение- он самый MatrixБорны(третьего снимают!)ВластелинколецГаррипоттеркиллбилл ЛюдивЧерномНазадвБудущееБэтманТерминаторТакси - все это обажаю!!! Честно!! Наши: Брат, Вор, Сибирский цирюлник, Дозоры, Небо, самолет, девушка, Мне не больно ну и классика - МСК слезам не верит, Присоединяйтесь, Барон. 8 с половиной долларов, даунхаус Еще: Тарантино desperado Бессон (вышеупомянутые и жанна дарк) Обитель зла с Николь Кидман Другие. Именинница. Practical Magic. eyes wide shut Ларс фон триер - Догвилль- , Танцующая в темноте, рассекая волны Сладкий ноябрь!! на тему высших сил: Догма. - Адвокат дьявола. Константин. иствикские ведьмы 200летний человек красота по американски, k-pax, корабельные новости - Кевин Спейси starring шоу трумана. мажестик. вечное сияние чистого разума - Джим Кэрри форева храброе сердце _Гибсон - под виски лучше всего) чего хотят женщины как избавиться от парня за 10 дней - такие девчачьи))фильмы the doors!!! почтальон. водный мир - лучшие на мой взгляд с Костнером ааа!! чуть не забыла: TRAINSPOTTING |
| Автор: klopnyak 17.12.2006 - 22:52 |
| Из наших - оооооочень много Выделю лишь: Тот самый Мюнхаузен, Пропала грамота - фильмы-цитаты! Из ихнего выделю Американская история Х (многое переосмыслил), Зелёная миля (Кинг+Том Хенкс) , Запах женщины (Аль Пачино красавег), Достучатся до небес (грустная добрая сказка), Револьвер (по-моему, сильнее чем Карты, деньги, два ствола ИМХО), Леон (классика жанра), Храброе сердце (по-моему лучшее у Гибсона), почему-то понравился Последний самурай, да много ещё чего... А вот Бойцовский клуб не пошёл, чтиво намного сильнее... |
| Автор: xtc 18.12.2006 - 20:52 |
| из отечественного кина Брат 1,2 Сестры Кукушка |
| Автор: Мусора 11.02.2007 - 16:13 |
| Мой любимый фильм - Ирония судьбы.. сука.. |
| Автор: ййй 12.02.2007 - 01:17 |
| Святые из трущоб |
| Автор: XXXTrader 12.02.2007 - 01:18 |
| "Пи" Дарена Арановски! |
| Автор: hedger 12.02.2007 - 02:04 |
| Многое уже перечислили, от себя добавлю: Догма Шайтан (Sheitan) с Винсентом Кассалем Трасса 60 Брачные игры земных обитателей Проклятье Моник Район 13 Книга теней Телефонная будка (он же Таксофон) |
| Автор: Headkilla 14.05.2007 - 00:03 |
| Сейчас занимаюсь коллекционированием фильмов. Но реально все не соберешь. Из последних понравившихся, которые смотрел: Счасливое число Слевина Король вечеринок 2 Адреналин Джентельмены удачи Ливень На полку навечно: Зеленая миля Восьмая миля Храброе сердце Американская история X Спеши любить Крутой парень Брат Брат 2 |
| Автор: Davmsk 14.05.2007 - 00:21 |
| А у меня традиция, если я посмотрел что-то более стоящее,чем предыдущее, то я отдаю менее (имхо) достойные диски в прокат (на работе бесплатный)... у меня ТОЛЬКО 10 DVD не более.... это то, что я могу смотреть снова... сегодня такой список: 1. Список Шиндлера 2. Человек слон (Линча) 3. Донни Дарко 4. День сурка 5. Билли Элиот 6. Отточенное лезвие 7. Гостья из будущего 8. Жизнь как дом 9. Синий бархат 10. Моя свадьба... |
| Автор: Vladimir001 14.05.2007 - 08:40 |
| 1 Форест Гамп 2 Вор 3 Спиздили 4 Тупой и ещё тупее |
| Автор: Ксана 14.05.2007 - 16:04 |
| индийские, канешна же! |
| Автор: GnomE 15.05.2007 - 22:44 |
| Много советских фильмов, но не могу не отметить "Джентельмены удачи" , ""Операция Ы" "бой идут одни старики"... много много хороших. "Карты, деньги , два ствола" "Большой Куш"(Спиздили-от гоблина)-убойный фильм, смеюсь каждый раз. "Уганть за 60 секунд"-красавчег "Такси1-2" (3-4не улыбнуло) "Бесшабашное ограбление" "Мошенники"-хорошая комедия вот так сразу все и не вспомнить, но .. Ах да, совсем забыл-"Все или ничего" |
| Автор: Матиола 16.05.2007 - 16:10 |
| Я вчера посмотрела "Пролетая над гнездом кукушки" с Николсоном. Обалденній фильм, просто потрясающий, но если досмотреть до конца, то выйдя на балкон и посмотрев на мир, понимаешь, что все мы все равно умрем... Добавлено в [mergetime]1179321159[/mergetime] А так, то Холодная гора Легенды осени Матрица1 блин, а так быстро то все и не вспомнишь... Добавлено в [mergetime]1179321240[/mergetime] Davmsk Донни Дарко это про железного зайца? |
| Автор: Бегемотус 17.05.2007 - 08:15 |
| 1. Форест Гамп 2. Побег и шоу-Шенка 3. Зеленая миля 4. Чужие 5. Тот самых Мюнхаузен 6. Досутчаться до небес 7. Молчание Игнят Эти фильмы спотрел раз 20 ... но с удовольствием буду смотреть еще и еще... |
| Автор: Еленка 17.05.2007 - 10:38 |
| вообще из наших самый любимый "москва слезам не верит" |
| Автор: Libertina 26.05.2007 - 14:38 |
| " Пианистка" с Юзабель Юппер Была у меня кассета, дала коллеге посмотреть, так он ,сцуко, |
| Автор: Басмач 26.05.2007 - 15:01 |
| "На игле" с Ивеном МакГрегором. |
| Автор: Gotika 29.05.2007 - 16:51 |
| Зеленая миля!!!!!!!! Добавлено в [mergetime]1180446840[/mergetime] и все фильмы с участием Антонио Бандэроса)))) |
| Автор: АйБишнег 29.05.2007 - 17:01 |
| терминатор хуле. 1 2 и 3 свистни в йух |
| Автор: Регис 29.05.2007 - 17:19 |
| Тот самый Мюнхгаузен Формула любви (Броневой, сцуко, жжот...) День Радио (хотя и неформат) Трасса 60 Убрать перископ Несправедливо осужденный |
| Автор: Merine 31.05.2007 - 15:01 |
| Нежный возраст (Соловьев) Криминальное чтиво (Тарантино) |
| Автор: Donnas 31.05.2007 - 15:26 |
| Любимых фильмов много, но самый-самый - "Достучаться до небес" , пересматриваю регулярно |
| Автор: DIM 3.06.2007 - 15:16 | ||
to spec
и еще много всего, напишу хотя бы часть: Прирожденные убийцы Остров Апокалипсис сегодня Дерсу Узала Ленинградские ковбои едут в Америку День хомячка На игле Любовное настроение и по режиссерам (Бергман, Каурисмяки, Джармуш, Висконти, Стоун, Куросава и мн.др.) и еще наши (Гайдай, Рязанов, Тарковский, Лунгин) |
||
| Автор: PadonagSchwulah 9.07.2007 - 19:29 |
| Ну вообще еще серия Очень страшное кино, Пришельцы, Терминатор2, Хроники Риддика, Властелин(тока если в переводе Гоблина). |
| Автор: Hatter 9.07.2007 - 20:05 | ||
уточню, что Властелин - это Властелин Колец....... я ваще люблю боевики и некоторые комедии, еще обожаю некоторые ужасы (титпа "пятница 13-ое", все серии смотрел) |
||
| Автор: Васялиска 9.07.2007 - 23:09 |
| Объединенная зона безопасности Коричневый кролик Долбанутые сказки типа Страна приливов, Лабиринт Фавна, Город потерянных детей Кэнди Падение черного ястреба Тарантиновские продукты (очень понравился его последний фильмец Доказательство Смерти) |
| Автор: fanta 15.08.2007 - 15:52 |
| Биг Лебовски - один из последних любимых http://youtube.com/watch?v=j2FerK5W1lY |
| Автор: FEYA 15.08.2007 - 16:00 |
| а мне нравятся: Бабочка Собачье сердце Дура Мне не больно Иван Васильевич... и многие другие старенькие... |
| Автор: ЧыхПых 15.08.2007 - 16:47 | ||
|
||
| Автор: iooi 15.08.2007 - 16:51 |
| из недавно увиденного торкнуло "Такси блюз" (хотя фильм года 91го), "Пыль" переодически пересматриваю МонтиПайтонские "Смысл жизни", "Житие Брайана" энд стаффф |
| Автор: Lokky 15.08.2007 - 17:08 |
| Ванильное небо Красота по-американски Зелёная миля Форест Гамп Любовь и голуби Амели Достучаться до небес Эффект Бабочки Не пойман не вор Затоичи Много много других хороших и разных... И самый любимый на текущий момент "Kikujiro" Takeshi Kitano. |
| Автор: ОберПришибеев 15.08.2007 - 17:59 |
| Девятые врата Трасса 60 Вспомнить все Джинсовый полицейский Хищник Мальчишник Волк Сияние И еще некоторые старые совецкие. |
| Автор: fanta 15.08.2007 - 18:26 |
| А из классики этот - http://www.youtube.com/watch?v=pcT8say6g3k...rt%3D3%26vc%3D1 я маленькая была, смотрим... в конце у мамы слёзы, я говорю: "чё ты плачешь! видишь улетели они от копов!" |
| Автор: ferggushka 16.08.2007 - 19:53 |
| Шестое чувство Криминальное чтиво Рекивем по мечте Четыре комнаты Красота по-американски Звонок (американская версия) Бешеные псы Жестокие игры Трилогия про Ганнибала Лектора (с Хопкинсом) Основной инстинкт 1и2 |
| Автор: TheUmka 16.08.2007 - 19:56 |
| футурама мой фидльм да! и круты бобры! а тошто нефильм неипет |
| Автор: cyan 24.08.2007 - 20:22 |
| Револьвер Большой Куш Куклы (режиссер - Такеши Китано) Весна, лето, осень, зима и снова весна (реж. - Ким Ки Дук) 11:14 21 грамм Эффект бабочки Жестокие игры Страх и Ненависть в Лас Вегасе В отрыв На игле Пятый Элемент Амели Наука Сна Игра Столкновение Необратимость Три могилы Кокаин Кровавый четверг Доберман |
| Автор: LEANYuek 24.08.2007 - 20:41 |
| FEMME FATALE |
| Автор: ПетяСупермен 6.09.2007 - 11:20 |
| Форест Гамп (иностранное) Вор (наше) |
| Автор: Tierovich 6.09.2007 - 14:53 |
| Человек дождя от Заката до Рассвета Мальчишник Семь Кровь за кровь Счастливое число Слевина Зубастики Гремлины Груз 200 |
| Автор: Shvonder 6.09.2007 - 15:29 |
| значит таг, вот некоторые любимые: из советского: - Любовь и голуби - Ирония судьбы... - Служебный роман (люблю Мягкова) - 12 стульев (не там где Миронов) - Собачье сердце - формула любви из ногого росийского: - наверно только "Возвращение" понравилось, больше никуя из импартнава: - познакомтесь с Джо Блеком - Карты, деньги, два ствола - Форест Гамп - Бойцовский клюб - побег из Шоушенка - шоу Трумена - Зеленая миля (палюбому!!!) ну и т.д. |
| Автор: Твердыйзнак 6.09.2007 - 15:30 |
| Любовь и голуби |
| Автор: bellissima 7.09.2007 - 02:46 | ||
...Людк,а Людк)) ну,и канешна 12 стульев Покровские ворота Москва слезам не верит Служебный роман Девчата Два капитана В бой идут одни старики. из ненаших немного Однажды в Америке Амели Запах Женщины.Каждый раз пересматриваю и на этом танго -слезы)) |
||
| Автор: AKTEP 10.09.2007 - 02:00 |
| только что по новой пересмотрел БРАТЬЯ БЛЮЗ все кто любит: РЕЙ ЧАРЛЬЗА ДЖЕЙМСА БРАУНА КЭБА КЭЛЛОВЭ смотреть обязательно остальным же просто рекомендую тк фильм 100% позитив. (смотреть также рекомендую по причине того что 90% главных героев уже нет в живых) таких как рэй чарльза, джона кенди (талантлийшего комика) и белуши.... короче рекомендую данный позитив Добавлено в [mergetime]1189379329[/mergetime] рекомендую поклонникам Эрика Ремарха НА ЗАПАДНОМ ФРОНТЕ БЕЗ ПЕРЕМЕН 1979 года снят американцами. просто без прикрас по книге. фильм жесткий цепляет за самое нутро ( теже впечатления как после просмотра Иствудских (флагов и писем с Иводзимы) |
| Автор: Devin001 20.09.2007 - 19:42 |
| Мой любимый фильм - город Грехов. |
| Автор: ЗеленыйЧай 26.09.2007 - 18:05 |
| "Моонзунд" Меньшиков еще молодой,без своей нынешней манументальности. |
| Автор: evanord 16.05.2008 - 11:32 |
| Из буржуйского: "Однажды в Америке" "С широко закрытыми глазами" "Дракула Брэма Стокера" (Ф.Ф. Копполы) - по-моему, редкий случай, когда фильм превзошёл книгу. "Лолита" Из отечественного: "Собачье сердце" "За спичками" "Не может быть" |
| Автор: РыЖаяЯЛиса 16.05.2008 - 13:29 |
| последнее яркое впечатление было от фильма "Апокалипсис" Мэла Гибсона из старенькихотечественных, которые пересматриваю последнее время для поднятия настроения: "двенадцать стульев" "ширли-мырли" "трое в лодке" |
| Автор: РыЖаяЯЛиса 16.05.2008 - 15:10 |
| забыла: "Адреналин" еще! |
| Автор: Tatamovitch 17.05.2008 - 12:01 |
| Однажды в Америке - гениальный фильм. Я не про сюжет. Первая реплика звучит где-то через 20 минут после начала, а фильм до этой реплики смотрится как самое то. |
| Автор: Minni 17.05.2008 - 12:12 |
| А я вчера посмотрела "Влюбись в меня если сможешь" -оччень понравилось, похож немного на Амели. |
| Автор: GGaller 17.05.2008 - 13:12 |
| Дорога Дольче вита Фотоувеличение почти все фильмы у Альмадовара Рассекая волны и многое другое из нашего: Собачье сердце 12 Молох (А. Сокуров) Зеркало Сталкер Андрей Рублев и... тоже многое другое |
| Автор: Эндрю 17.05.2008 - 13:37 |
| ЧТО СОВЕТУЮ СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ИНОСТРАННЫЕ: 1. МЕРТВЕЦ (реж. Джармуш) 2. АПОКАЛИПТО (или у нас в дебильном переводе его назвали АПОКАЛИПСИС) 3. АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ Х 4. ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС 5. КРАСОТА ПО-АМЕРИКАНСКИ (сильное и неоднозначное кино... может быть не всем понравится) НАШИ: 1. ИЗОБРАЖАЯ ЖЕРТВУ 2. КУКА 3. СВОИ 4. ДАУН ХАУЗ 5. ДЕЖА ВЮ |
| Автор: Atikus2007 17.05.2008 - 13:58 |
| Сталкер - Тарковского - это......................п...ц......Слов нет |
| Автор: evanord 17.05.2008 - 19:45 | ||
Угу. А музыка Эннио Морриконе к фильму просто гениальная. |
||
| Автор: ShMalVinka 10.06.2008 - 09:50 |
| Мне оч нравится фильм "Жизнь прекрасна" Роберто Бениньи! Оч сильное впечатление оставил! |
| Автор: Пельмешко 10.06.2008 - 19:20 |
| Пила Пила2 Пила3 Пила4 больше ничего не помню )) |
| Автор: Salmonella 5.08.2008 - 11:59 |
| Беги, Лола,беги В отрыв Круглосуточные тусовщики 11:14 Столкновение |
| Автор: art356 10.08.2008 - 00:43 |
| Влюбись в меня,если осмелишься |
| Автор: Мурмося 10.08.2008 - 12:05 |
| "Большая рыба" режиссер Тим Бартон |
| Автор: Угага 10.08.2008 - 12:09 |
| Терминатор-2 смотрел раз 200, с 5 летнего возраста и каждый раз как идет по телеку, смотрю снова |
| Автор: pulp 10.08.2008 - 12:15 |
| Pulp Fiction Криминальное чтиво |
| Автор: Эльфийко 10.08.2008 - 12:35 | ||
pulp
+ 95736495958456459485945! он тоже мой самый любимый вообще а еще "The English Patient", "The Pianist", " About Schmidt", " Gattaca", "intimacy", "Life Is Beautiful", "The Shawshank Redemption"... а из русских: " Формула Любви", "Обыкновенное чудо", "Мой ласковый и нежный зверь", Жестокий романс" и "Вам и не снилось" (с детства эти фильмы очень люблю) |
||
| Автор: Veresk 23.08.2008 - 22:24 |
| На днях кол-во моих любимых фильмов увеличилось-к ним добавился фильм Закрытые пространства. Мне многие говорили-это ЭМОвский фильм, не ходи на него. Но, отбросив все предубеждения я пошёл на это кино. Это просто офигенный фильм!!! И он обсалютно не эмовский. Прекрасные актёры, прекрасная режесура. Начав смотреть-ты не можешь оторваться, так как тебя постоянно мучает вопрос-что же будет дальше. Когда заканчивается фильм-ты не веришь, что этому фильму подошёл конец. Лично у меня огромное желание сходить на него ещё разок и отвести туда своих друзей, кто критиковал этот фильм. Все, кто ещё, кто на нём не был-обязательно сходите в кино, этот фильм просто пальчики оближешь. |
| Автор: украиНОЧКА 4.09.2008 - 05:19 |
| Пролетая над гнездом кукушки Город грехов Запах женщины Покидпя Лас-Вегас Народ против Ларри Флинта Собачье сердце Небеса обетованные Гараж Калина красная 12 стульев(с Мироновым) самый самый:Часы(Режиссер: Стивен Долдри В ролях: Мэрил Стрип, Джулианна Мур, Николь Кидман, Эд Харрис, Миранда Ричардсон)а ещё лучше книгу почитать,Майкла Канингхема..книга рассказыват об истории 3х женщин,живших в разную эпоху.но весь сюжет крутится вокруг легендарного произведения Вирджинии Вулф "Миссис Дэлоуэй"..кстати,тож советую почитать. пы.сы.люблю Франсуа Озона и Дэвида Линча... |
| Автор: senkasergeevitch 4.09.2008 - 05:36 |
| Не любимый, а скорее даже наоборот фильм называется "Необратимость", таких съемок я не видел ни в одном фильме. Есть кадры как мазохиста убивают огнетушителем, я чуть попкорном не подавился, всё так реально казалось, до сих пор думаю, что в реале снимали. Хотя такие люди как Винсент Кассель в док. фильмах не снимаются (он там в главных ролях). Всем советую в общем. |