Побег из тюрьмы, Классный СЕРАЛ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
denverus 30 окт 2006 в 03:59
захожу иногда  •  На сайте 21 год
0
Опечатка в названии топика - не случайность.
Просто я их все так называю, ибо ненавижу сералы, как вид говна, показываемого по ящику.

Но данный образец говна меня порадовал, хотя канешна и на 4 с минусом, но по сравнению с другими подобными "творениями", здесь отличный сюжет, своей запутанностью похожий на Lost, хорошая игра актёров (в отличии от наших сериалов) и главный герой, молодчег!!!

Скачал с Novafilm.tv (как качать - в подписи)
С 1 по 12 серии первого сезона смотрел на перемотке, так как времени не было, а с 13 по 22 - полностью (немного запаривает количество "воды", но это же всё-таки сериал).

Недавно увидел, что его показывают по Рен-ТВ, но там ТАКОЙ УБЛЮДСКИЙ ПЕРЕВОД, что никому не советую смотреть!!! Та версия которую я смотрел, переведена, хоть и не Левитаном, но очень в тему, с юмором и с матюками )))
Так что вот - впечатления положительные!

Щас, кстате, выходят по чуть-чуть, серии второго сезона, уже вышло восемь, посмотрел пока три, начинает надоедать...
Yap 29.08.2026 - 17:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
denverus автор 5 ноя 2006 в 05:13
0
Проектировщик тюрем намеренно совершает преступление и попадает в одну из построенных им зон с целью помочь несправедливо осужденному брату избежать смертного приговора.

Майкл Скофилд – отчаявшийся человек в отчаянных обстоятельствах: его родной брат Линкольн приговорен к смертной казни за убийство и пребывает в камере смертников в одной из самых строго охраняемых тюрем страны. Несмотря на многочисленные улики, свидетельствующие не в пользу брата, Майкл убежден, что тот невиновен. Понимая, что каждый день приближает исполнение приговора, он инсценирует ограбление банка и, таким образом, попадает в ту же зону, веря, что там он сможет организовать их совместный побег и потом, на свободе, - доказать, что брат стал жертвой заговора.

Несмотря на внешнюю безумность затеянного, он – единственный, кому по силам осуществить этот план. Мало кому известно, что именно он несколькими годами ранее разработал проект этой тюрьмы и ему, как никому другому, известны все мельчайшие детали, как внешние, так и скрытые от глаз, особенностей ее устройства.

«Побег из зоны» - исполненная напряжения, изобилующая неожиданными поворотами сюжета история осуществления отчаянного плана вопреки противоборству обстоятельств.

Недавно «Побег» был отмечен наградой “People’s Choice Award”, как лучший сериал года.
ебатькапать24 5 ноя 2006 в 19:18
Гость  • 
0
Цитата
Побег из тюрьмы, Классный СЕРАЛ

agree.gif agree.gif agree.gif
Серал,не серал,но Имхо,намного интереснее и качественнее чем процентов 90 современных "фильмов".

Цитата
Щас, кстате, выходят по чуть-чуть, серии второго сезона, уже вышло восемь, посмотрел пока три, начинает надоедать...

А мне пока что "Лост" начал надоедать.
"Побег" смотрю с огромным удовольствием(после 9-и серий 2-го сезона).

Вообщем у кого имееться свободное время-советую!
denverus автор 5 ноя 2006 в 21:01
0
ебатькапать24
вчера досмотрел до 9 серии, ну интересно, чо сказать... чоже они на вокзал то попёрлись...
pitAL 17 сен 2007 в 21:20
(\/)___[-.-]___(\/)  •  На сайте 20 лет
0
Сериал охуительный, я бы даже сказал АППОГЕЙ сериалов..... 2 сезона посмотрел за 3 дня...

я собсна к чему...вроде как должен уже третий сезон выходить потихонечку с конца августа, если есть инфа где лежит, прошу делиться cool.gif
Debil 17 сен 2007 в 21:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
А я бы Семейку Осборн посмотрел- бы еще раз. Может кто видел ссылку на закачку?
Спиридон 18 сен 2007 в 19:07
Poff  •  На сайте 20 лет
0
Йесссс.... Уже первая серия третьего сезона появилась, сегодня надыбал, завтра обещают на русском!! rulez.gif
Спиридон 18 сен 2007 в 21:26
Poff  •  На сайте 20 лет
0
Всё... уже и на русском нашёл!!!! rulez.gif Понеслась...
Васялиска 18 сен 2007 в 21:37
Гость  • 
0
по-моему, слова "классный" и "сериал" - это антонимы smile.gif
pitAL 18 сен 2007 в 21:44
0
Спиридон
Сцылачко бы...или на локале?

Васялиска
Добавлено в 21:50
Цитата
по-моему, слова "классный" и "сериал" - это антонимы

думаю Prison Break поломает твое представление о сериалах.. Из моих еще никто не сказал что этот сериал - "Отстой".. dont.gif

Это сообщение отредактировал pitAL - 18 сен 2007 в 21:57
Спиридон 18 сен 2007 в 22:00
Poff  •  На сайте 20 лет
0
качал с торрента www.shared.lv 386мб
rolleyes.gif
Васялиска 18 сен 2007 в 22:07
Гость  • 
0
pitAL
Я не сомневаюсь в качестве исполнения данного продукта, но, к сожалению, не могу не упомянуть о том, что сериалы - это в принципе зло, так как у них сюжет изначально рассчитан на то, чтобы, пардон, запудрить людям мозг, чтобы они как зомби все смотрели и смотрели телевизор, а в перерывах рекламу. ведь их такими длинными делают не потому, что в 1,5 часа не уместились, а чтобы эфирное время забить smile.gif
pitAL 18 сен 2007 в 22:24
0
Васялиска
Цитата
сериалы - это в принципе зло, так как у них сюжет изначально рассчитан на то, чтобы, пардон, запудрить людям мозг, чтобы они как зомби все смотрели и смотрели телевизор, а в перерывах рекламу.

Сам так думал, пока не посмотрел ентот фильм..это раз
а во-вторых, мыж на компах смотрим, без всякой рекламы и многодневных перерывов между сериями, так что просмотр доставляет только удовольствие...

посмотри...не пожелеешь... smile.gif
AKTEP 18 сен 2007 в 22:25
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Васялиска @ 18.09.2007 - 22:07)
pitAL
Я не сомневаюсь в качестве исполнения данного продукта, но, к сожалению, не могу не упомянуть о том, что сериалы - это в принципе зло, так как у них сюжет изначально рассчитан на то, чтобы, пардон, запудрить людям мозг, чтобы они как зомби все смотрели и смотрели телевизор, а в перерывах рекламу. ведь их такими длинными делают не потому, что в 1,5 часа не уместились, а чтобы эфирное время забить smile.gif

dont.gif не надо brake.gif
например БРИГАДА это добро

а по поводу данного сериала слышал только позитив

Это сообщение отредактировал ЧеширскиЙ - 18 сен 2007 в 22:26
Васялиска 18 сен 2007 в 22:26
Гость  • 
0
pitAL
ты меня не переубедил, но посмотрю из интереса, что же там такое smile.gif
Ксана 18 сен 2007 в 22:32
Гость  • 
0
Васялиска
Цитата
сериалы - это в принципе зло

кто бы говорил lol.gif а кто от "Остаться в живых" пищал? gigi.gif
Васялиска 18 сен 2007 в 22:38
Гость  • 
0
Цитата (Ксана @ 18.09.2007 - 22:32)
Васялиска
Цитата

lupa.gif вы о чем, простите?
Ксана 18 сен 2007 в 22:40
Гость  • 
0
Васялиска
хочешь сказать, что не смотрела? cool.gif
AKTEP 18 сен 2007 в 22:41
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Васялиска @ 18.09.2007 - 22:38)
Цитата (Ксана @ 18.09.2007 - 22:32)
Васялиска
Цитата

lupa.gif вы о чем, простите?

пищала, пищала sm_biggrin.gif
Васялиска 18 сен 2007 в 22:43
Гость  • 
0
Ксана
как вам сказать, все мы совершаем ошибки, о которых потом жалеем why.gif
посмотрела и в очередной раз убедилась в том, что все сериалы зло

Добавлено в 22:43
ЧеширскиЙ
Кто здесь? © lupa.gif
shkura 7 фев 2008 в 03:41
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
ну што, все перестали смотреть? 3-й сезон веть ужо rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Когда ж он, суко, кончеца moderator.gif cry.gif

Побег из тюрьмы
ferggushka 7 фев 2008 в 05:38
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Katjka @ 7.02.2008 - 03:41)
Когда ж он, суко, кончеца  moderator.gif  cry.gif

через 3 эпизода , а патом 4 сезон shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ferggushka - 7 фев 2008 в 05:53
cyan 7 фев 2008 в 08:37
...*)<|^~^|>(*...  •  На сайте 19 лет
0
не люблю и не смотрю сералы smile.gif
Creo 7 фев 2008 в 11:05
харёк на амфетаминах  •  На сайте 21 год
0
Первый сезон понравился. Очень....
Сидишь как на иголка - казнят/не казнят, сбегут/не сбегут, спалят подкоп/не спалят...

Второй уже, IMHO, хуже - создатели увидели рейтинги, взяли калькуляторы, хмыкнули и написали продолжение. Придумали компанию, слава богу инопланетян не приписали...

Третий, IMHO, откровенная лажа - смотришь как они в "СОНЕ" сидят и думаешь - нафига сбежали из тюрьмы в первом сезоне? Там хорошо, как раз ужинЬ, макарони....

Сам остановился на 8ой, был перерыв в съёмках, сейчас вспомнил, скачаю, посмотрю до 11.
shkura 7 фев 2008 в 13:23
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Creo полнастью сагласна, первый энто было нечто,
втарой довольно занудный, но всё равно какое-то развитие событий, и фпалне можно было вторым закончить, хэппи энд на яхти.
щас канешна тоже, сбегут - не сбегут, но уже явно этот третей сезон притянут за уши, ввиду таво падарка каторый линку в каробке аставили, хэпи энда уже не будет, вообщем, мутатень sad.gif
так, вазникают некатарые вапросы, например што линк закапал на пляжу, палучица у скофилда смыца или нет, и вытащит ли он апять за сабой полтюрьмы далбайобав каторые все оставшиеся серии, и читвёртый сизон, будут ему портить малину shum_lol.gif
Но уже без такова ажиатажа..
Всё таки первый был самый тиресный.

ferggushka moderator.gif shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 676
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх