Побег из тюрьмы, Классный СЕРАЛ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Debil 28 фев 2008 в 02:18
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
а я уже устал смотреть. запутался нафиг.
shkura 28 фев 2008 в 02:35
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Debil

а чо смотреть? всё уже кончелось!
бля, пропал суко смысл жизни! shum_lol.gif

хотя говорят, у создателей уже мега креативные идеи продолжения появилесь, в мае будут активно рещать быть ему, или не быть.

Финальнэй эпизод был очень неоднозначный. Я правда в скатландии на английском смотрела, но на свой английский я не жаловаюсь upset.gif

Всякие детали вроде того что Скоффилд подорвался искать истину (так так а чо там говоришь в чемоданчике тваего байфренда?), какие то общие планы у махонюшки с грэтхен и рыбаком, и т.п. явно говорят о том, что продолжение будет.

Осенью думаю увидим!

ferggushka Lost идёт полным ходом deg.gif

Добавлено в 02:39
Цитата
уж не личеро ли эта васкрес?

да негры они какие-то все, на одно... на один затылок, в данном случае! upset.gif

тем более как-то неубедительно его Пакетик ухандокал, не в своём стиле совершенно! ну, по крайней мере, он помер менее убедительно, чем Сара. Или Келлерман cry.gif
ferggushka 28 фев 2008 в 02:59
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
всё уже кончелось!
бля, пропал суко смысл жизни!

и не гавари cry.gif
Цитата
Осенью думаю увидим!

эта точна, скофилд должен убить гретхем и вытащить сукре lol.gif gigi.gif

Лост мне ни понравился, пасматрел пилот.. ни зацепило.. upset.gif

Смерть Келлермана тоже была какой-та двусмысленнай, таг что может его и вернут к 4 сезону shum_lol.gif
Brue 29 фев 2008 в 22:53
кулинарю  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
и вытащить сукре

А что с сукре???

Камрады!!! Умоляю! Дайте ссылу, ну не могу никак посмотреть 10 серию и что там до конца. Пережываю, шозвездетс!

У меня есть линки на сайт телесереалов но чето на одном нету с 10 серии а на втором оно показало 6 мин и всё застыло. Шозанах? Мне на любом йазыке можно. Последний раз я смотрела с китайского сайта)))) у них там на полэкрана были субтитры , ихнии. Да и пофих. Главное , что было кино)))))

Киньте в личку , у кого есть, плиз. Я одна недосмотрела... переживаю...
shkura 29 фев 2008 в 23:48
0
Brue регься на новафилме, вопросы в личку если будут! я те там в теме про декстера примерно отписала как и чо)
shkura 3 мар 2008 в 01:24
0
Кто-то из "побего-ненависников" (бывают же такие shum_lol.gif ) написал
"10 причин, по которым мы ненавидим Побег"
Ржу ))))))))

1) ТУПОЙ СКОФИЛД. И правда, самый плохой кастинг за всю историю сериалоделания. Может, фанаты сериала и не обращали внимания, но у Майкла всего два выражения лица: “ничего не происходит” и “ой, што-то происходит!”.

2) Надоело наблюдать за муками сценаристов, долго и со скрипом выдавливающих из себя новый гемор для очередной серии по стандартному шаблону “вот у него щас будет получаться, а потом каааак не получится!”

3) До слез жалко Махоню: в тюрьму посадили да и на второй план задвинули, заслонив рожей ТУПОГО СКОФИЛДА

4) Говнокастинг продолжается: Скофилду нашли достойную пару. А у нее ваще одно выражение лица “Я люблю ТУПОГО СКОФИЛДА, но мне от этого очень плохо”.

5) Тупая и нелепая гибель Абруцци - один из самых больших косяков сценария. И мы панимаем, шо им хватало бабла либо тока на Абруцци, либо тока на Махоню, но можно было убрать штук двадцать других персонажей.

6) После смерти Келлермана в наши души закралось подозрение: они потихоньку убирают всех достойных противников ТУПОГО СКОФИЛДА. Патамушта ТУПОЙ СКОФИЛД - звизда! Боимся за Махоню.

7) Разумеется, на фоне сопливого патриотичного негра с гипертрофированной порядочностью и неуемной любовью к своему отпрыску женского пола, ТУПОЙ СКОФИЛД смотрится малаццом и мачей.

8 ) Надо думать, все свое чувство юмора создатели потратили, когда подбирали актеров на главные роли. Ибо в сериале юмор настолько тонок, что его не углядишь даже при помощи микроскопа.

9) Про теорию заговора все было сказано еще в фильме “Теория заговора”, а президент-женщина, так же, как и президент-негр, президент-гомосексуалист и президент-никотинозависимый хомячок — это обычный прогиб под политкорректность.

10) Нас БЕСИТ, что разнообразные личности пытаются во всех пунктах голосования, включая “лучший мультфильм”, проголосовать за Побег.
ferggushka 3 мар 2008 в 01:36
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Katjka
читал эта на нове исчо давно, прачитал апять и тупо ржу.. два выражения лица shum_lol.gif gigi.gif
Brue 3 мар 2008 в 04:54
кулинарю  •  На сайте 20 лет
0
Гонят на Скофилда! Ну симпатичный же парень. Вопщим , я с ними не согласна.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 677
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх