> «Мы из будущего» или Пусть всегда будет мир!, к/ф

Версия для печати 
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
Ссылка на пост 7.04.2008 - 10:19
Статус: Offline

позитивная распиздяйка

Цитата (Devilchaos @ 7.04.2008 - 11:10)
а вот откуда в 42-м взялись их документы с фотографиями?.... blink.gif

ну хреново у создателей с историей smile.gif
и с интернетом перебои были smile.gif

фотки да, вроде только после фойны ввели, хотя собирались еще в 41-м
[^]
ZANUSSI
Ссылка на пост 7.04.2008 - 10:48

Шутник
*

Поставил сыну (13 лет) смотрел в захлёб, часа два со мной не разговаривал-потом сказал-сильный фильм. Значится до зрителя адресация дошла.Фильм нужный.Хоть и на один раз, но нужный!
[^]
motya
Ссылка на пост 7.04.2008 - 10:49

позитивная распиздяйка

ZANUSSI
вот она - целевая аудитория smile.gif
а то сидят пенсионеры, обсуждают исторические ляпы lol.gif
up.gif
[^]
ZANUSSI
Ссылка на пост 7.04.2008 - 11:01

Шутник
*

Наше поколение и так выросло на военных фильмах и тема Войны не обсуждается как таковая. А дети....ну они дети... и мир изменился....и дочке 5 годочков и я не знаю буду ли я говорить ей о войне, о том что два её прадеда воевали один снайпером а другой ком взвода разведки.(кстати одих хохол а другий армян)и отец у меня военный на пенсии и я всё детство по Союзу исколесил. А дети пускай живут в мире и спокойствии.Мне так спокойней.А фильм хорош!и точка.Спасибо что выслушали....
[^]
motya
Ссылка на пост 7.04.2008 - 11:06

позитивная распиздяйка

ZANUSSI
хорош.
никто и не спорит.
Для своей аудитории.
А дочке надо сказать.
хотя бы чтоб она потом из какого-нибудь педосского фильма не услышала, что это они всех победили, и не укрепилась в этом мнении.И чтобы предками гордилась.

Это сообщение отредактировал motya - 7.04.2008 - 11:06
[^]
ZANUSSI
Ссылка на пост 7.04.2008 - 11:12

Шутник
*

Не, до ентого не дойдёт, она ж моя дочь....не допущу
[^]
motya
Ссылка на пост 7.04.2008 - 11:14

позитивная распиздяйка

ZANUSSI
а как ты не допустишь, если не расскажешь? smile.gif
[^]
ZANUSSI
Ссылка на пост 7.04.2008 - 11:19

Шутник
*

брат у неё старший(читай выше) в обиду не даст.
[^]
Брович
Ссылка на пост 7.04.2008 - 11:19

修改过的数量修改

Цитата (ZANUSSI @ 7.04.2008 - 10:48)
Поставил сыну (13 лет) смотрел в захлёб, часа два со мной не разговаривал-потом сказал-сильный фильм. Значится до зрителя адресация дошла.Фильм нужный.Хоть и на один раз, но нужный!

а Батальоны просят огня, Освобождение, В бой идут одни старики, Великий полководец Георгий Жуков, Они сражались за Родину - эти фильмы не давал смотреть сыну?

для меня ярче этих фильмов о Великой Отечественной Войне, наверное, ничего не будет
[^]
motya
Ссылка на пост 7.04.2008 - 11:23

позитивная распиздяйка

ZANUSSI
в какую обиду?
и про нехороших дядей на улице ей рассказывать не будешь, чтобы психику не травмировать? cranky.gif
чота мы с тобой о разных вещах говорим, имхо.
соре за офф..

[^]
ZANUSSI
Ссылка на пост 7.04.2008 - 11:28

Шутник
*

Эти фильмы он смотрит своим чередом, как мы в детстве,(по моему это неизбежно и правильно)а здесь была интрига, я скачал, посмотрел, а он попросился, вот я за ним и наблюдал после всяких там пендоских блогбасьтеров, и главный герой ему очень понравился, и ляпов он не видит(воспринимает как с листа)и как картинка его всё устраивает(тоесть не хуже тех же пиндоских)так, что всё нормуль.

Добавлено в 11:35
Простите, в 14 я первый раз прочёл "Мастера... впечатлений осталось до сих пор и Грина и О Генри перечитываю регулярно раз в год(для потдержки ) и дядей и тетей плохих навидался порядком и психика не пострадала и романтизма не поубавилось(ну так временами бывает)а заряд как получил так и.....
[^]
Брович
Ссылка на пост 7.04.2008 - 11:38

修改过的数量修改

IMHO нет в этом фильме той доброты и "правильности" что-ли.. такой как в наших Советских. у меня вот слезы навроачиваются, когда Титаренко, Кузнечик и Макарыч видят могилу девочек-лётчиц, когда смотрю "а зори здесь тихие..", а этот фильм таких эмоций не вызвал.. вообще ..

вот и думаю, что молодое поколение не те фильмы смотрит..

Игорь правильно сказал -
Цитата
В "Мы из.."этого ничего нет.
-Так,социальный ролик,-небольше
Причём не очень удачный

agree.gif , бро!

все сказанное выше - имхо, так же как у других людей у меня свое мнение об этом фильме, что конечно не означает, что только оно и правильное.
[^]
Sedlov
Ссылка на пост 10.04.2008 - 09:28

Шутник
*

Брович
Не надо сравнивать "Мы из будущего" с советскими фильмами про войну, те картины которые ты назвал создавались людьми, которые видели это все своими глазами и не важно были они детьми или воевали - они это пережили. И не будет больше таких фильмов,.. они рассказаны от первого лица.
А "Мы из будущего" - это игровое кино, с неплохим посылом и идеей. Мне кино понравилось.

Брович
Цитата
все сказанное выше - имхо, так же как у других людей у меня свое мнение об этом фильме, что конечно не означает, что только оно и правильное.

agree.gif ога
[^]
Брович
Ссылка на пост 10.04.2008 - 09:30

修改过的数量修改

Sedlov
вся разница в том, что те фильмы я могу назвать именем КИНО, а это -
Цитата
Игорь правильно сказал -
Цитата
В "Мы из.."этого ничего нет.
-Так,социальный ролик,-небольше
Причём не очень удачный

[^]
Шулер
Ссылка на пост 10.04.2008 - 10:53

Шутник
*

А мну понравился фильм! Я его три раза пересмарел! Русские фильмы начинают набирать обороты - через раз делают хорошее кино! Вобщем фильм зачет...да и мысль своя в нем есть! Прально выше подмеченно что с старыми советскими не сравнить...но с учетом что не каждый молодой человек посмотрит старый советсвкий фильм - это лучшее!
[^]
Ammok
Ссылка на пост 11.04.2008 - 07:02

хам

так, через какое то время, мы и комиксы начнем любить. Вернее, дети наши. А мы будем умиляться - "ну, фильм-то не каждый посмотрит, а вот пусть через комиксы в голове что-то путное заведется". А потом в комиксах про войну появятся герои-американские соладты. А через 100 лет школьники будут говорить, что Хиросиму бомбили потому шо там Годзилла завелась и американцы, победив Гитлера, спасали мир от Годзиллы. Нелепо? Да нет. Вода камень точит,а людям, которым проблемно воспринять непростую картинку качественного кино и легче заменить ее на дешевую, яркую поделку, вот таким вот людям удобнее вставлять в сознание те идеи и принципы, которые нужны. Кое кому.
[^]
vandal
Ссылка на пост 11.04.2008 - 07:16

фееричных фееричному фееричной фееричному фееричным ...

Ammok
agree.gif
[^]
Спиридон
Ссылка на пост 11.04.2008 - 07:18

бе-бе-бе-бе-бе

Ammok Лёха, я вот никак не пойму, т.е ты пытаешься приравнять художественный фильм к документальному? На мой взгляд, к этой ленте хорошо подходит присказка:
"Сказка ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок!" smile.gif
[^]
Ammok
Ссылка на пост 11.04.2008 - 07:25

хам

Спиридон
Леш, подумай, как часто смотрят документальные фильмы? А как часто художественные? Что логичнее использовать как канал для формирования мнения? То то же.
А документальные фильмы так и останутся пылиться на полках архивов. В лучшем случае. В худшем - поменяются на другие "документальные" фильмы.
Говорят, и Библия дошла до нас в не в том виде, в котором была придумана и написана изначально...
[^]
Ядовитый
Ссылка на пост 11.04.2008 - 08:21

противоядия не существует

Ammok
плюс стопицот...

О чем кино-то? Правайну? Нет. Нет там Той войны. Есть реконструкция. Пара десятков дядек в форме обоих сторон на фоне кривого картонного задника.
Про путешествия во времени? Тоже нет. В принципе, эта тема раскрыта слабо.
Про нацистов в русских селениях? А что тут нового? Последние кадры можно смело приравнять к репортажам о демонстрациях скинов. Пассивное созерцание. "Да мы видели "настоящих" фашистов, и теперь знаем, что бритый череп, подтяжки и камы - это пльохо-пльохо". Но что они теперь будут делать? Создадут очередную антифа организацию? Или развернутся, сядут в свой джип и поедут дальше копать? Конечно же, уже "по-белому".

Нам снова скормили эрзац-патриотизм. Пенопластовый пирожок, который выглядит как настоящий, но ужасно скрипит на зубах. Ни один из героев фильма не начал сражаться по доброй воле. Ни один.

А мне противно смотреть на этого вечно ссущегося в штаны растамана. На быка-скина, у которого в голове пустота, почище межзвездной. На очкарика-неадеквата. На лидера - который с легкостью забывает про своих. А он забывает...Это не мои герои, и, уверен, они не будут героями моих детей. Хватит кормить меня жидкой кашицей из благородных трусов, тупых гениев и предателей героев...надоело.

Конечно, вы можете мне сказать, что это жисть-сука! Что я тоже обосрусь и сойду с ума от страха, посади меня в мелкий окопчик, а по верху пусти танки, что я тоже не смогу попасть из винтовки...Но ведь про меня пока фильмы не сняли, правда? А снимут - поговорим...

А пока, я буду смотреть кино с ультра-идеализированными русскими солдатами, милиционерами, просто людьми...потому что говна у меня в жизни достаточно, а идеалов все меньше и меньше...

Это сообщение отредактировал Ядовитый - 11.04.2008 - 08:41
[^]
Брович
Ссылка на пост 11.04.2008 - 09:52

修改过的数量修改

Ammok
еще раз убедился, что ты умеешь в паре-тройке предложений выразить мысль, которую многие и в трактате на много страниц не изложат. молодца!)))
Ядовитый
агри)))))))
[^]
Bocman
Ссылка на пост 11.04.2008 - 10:01

Йумарист

ожидал от фильма чего-то большего.
Брович
+100
вроде и ничего фильм, а вот пересматривать почему-то желания нет, зато "Они сражались за родину" смотрел раз 20-ть и ещо бы посмотрел...у меня тоже слезы на глаза наворачиваються когда Шукшин встречается с Тихоновым и тот заикаясь ему говорит, что мол кровь из ушей перестала идти так чего же я буду в госпитале валяться...вот такая вот фигня
[^]
Plunge
Ссылка на пост 9.05.2008 - 19:24

Ярила

ща идет по ТВ-России
[^]
plotnii
Ссылка на пост 11.05.2008 - 14:33

в отпуске

короче сказочка.нравственно-поучительная.
[^]
Scodero
Ссылка на пост 11.05.2008 - 15:01

Балагур

Вот почитал... Согласен с Ядовитый и Ammok Но...

Фильм понравился, будет возможность еще посмотрю. Если фильтровать что стоит смотреть чего нет, то надо в формате 70-80хх только фильмы смотреть... А там что? А там тоже одна идеология, одни эмоции, и нет реалий жизненых. А детям запрещать смотреть такие фильмы нельзя. Потому что в фильме показана любовь, сильная, настоящая, чистая любовь! Любовь к женщине, и любовь к Родине. И показана любовь к Родине старого покаления (диалог и драка с разведчиком в плену) и в сравнении показано уважение нашего покаления...

Вообщем мне фильм понра...
[^]
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы
Собакопятница! (50)
Обновление: Женько в 08:27
Рагу гу-гу-гу (2)
Обновление: украиНОЧКА в 08:27
ИСТОРИЯ КЛАНА ЯПланцэф (5411)
Обновление: EwGesha в 08:26
Новая Bmw 5-й серии - пятерка бумера (51)
Обновление: Tidori в 08:25
Необычный мерс (21)
Обновление: Ozarsif в 08:25
Берегите ущи - вставьте беруши (4)
Обновление: Jus в 08:25
Aether (12)
Обновление: gnusmus в 08:23
Девушка на автомобиле (34)
Обновление: Bombovoz в 08:21
Хитрость (0)
Обновление: Shum в 08:20
Большая грудь - в этом вся суть! 18+ (16)
Обновление: Bombovoz в 08:17
Дети - цветы жизни (85)
Обновление: Maximych в 08:16
100% (12)
Обновление: Nomak в 08:15
Парад памяти Колина Макрея (35)
Обновление: Asphalt в 08:13