Приколы на ЯПлакалъ

> «Мы из будущего» или Пусть всегда будет мир!, к/ф

Версия для печати 
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
windy
Ссылка на пост 11.03.2008 - 21:38
Статус: Offline

Шутник
*

Скромную мужскую слезу пустил... Фильм понравился
[^]
VolldemaR
Ссылка на пост 12.03.2008 - 08:46

Нас наебале?

На самом деле фильм действительно достойный
Не пожалел что посмотрел его, правда не в кино
[^]
Neftyanoy
Ссылка на пост 14.03.2008 - 08:13

мегамоск

Кино понравилось.
есть посыл к молодежи и все такое. патриотично. может кого и заставит задуматься.
что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
блядь, неужели нельзя сделать нормальные танки? гомерический, сука, хохот убил половину впечатления от фильма. особенно 34-ки. это вообще просто песдец.
пушки тоже ниразу не порадовали. при том что гаубиц времен войны на складах столько, что на 10000 фильмов хватит.

понравилось отсутствие у режисера/сценариста истерики по поводу упырей-особистов. из того что чнято в РФ про войну за последние 17 лет наверное один из лучших фильмов про войну.

Это сообщение отредактировал Neftyanoy - 14.03.2008 - 08:15
[^]
ExStazzz
Ссылка на пост 14.03.2008 - 08:18

Массавиг-затейнеГ

Цитата
блядь, неужели нельзя сделать нормальные танки?

agree.gif
Как ваяку запаса, тоже эта тема цепляла весь фильм. Ещё каковата йуха артснаряды летают са звукам минамётных мин... Может кэшна эта минамёты далбили, но паказывали тока арудия у нашых... Если исключить фсе эти небрежности, панравилос ф целом. Асобо идея сама проста заебись, но раскрыть имхо можна было бы и пакачиственней.

Это сообщение отредактировал ExStazzz - 14.03.2008 - 08:28
[^]
Паселентизатор
Ссылка на пост 17.03.2008 - 12:45

Ликеро - водочный оптимист

Neftyanoy
Цитата
из того что чнято в РФ про войну за последние 17 лет наверное один из лучших фильмов про войну.

agree.gif

C ахуительной тормознутостью, как ни странно, купил диск только вчера (ну лениво мне было в синематографию топать, со стереозвуком попкорнового чавканья!) Так вот, купил и, как ни странно опять же, посмотрел.

Что я могу сказать... Симпу и режиссеру и сценаристу и актерам. Очень светлый фильм, оставляющий после просмотра в груди что-то теплое, доброе и пушистое. Да и комок еще, в горле. bravo.gif Даже слегка кривоватые стихи Елены Терлеевой в финальной песне "Ты и Я", которая в титрах, не покарябали, ибо фильм окупает все с лихвой.

Мега респект создателям, современных распиздяев 12-14 лет, которые собственную историю знают только с момента первого попадания струйкой мочи в унитаз, только так и надо учить Родину любить, бля! rulez.gif
Момент атаки, с криками "Сука, ура!!!" и полными штанами и глазами ужаса от безысходности, вообще можно на Оскара толкать. Короче - зачет и симпа полюбасу. star.gif

Это сообщение отредактировал Паселентизатор - 17.03.2008 - 12:52
[^]
deemONoff
Ссылка на пост 17.03.2008 - 19:54

Шутник
*

Дошли глаза до просмотра чудо-фильма "Мы из будущего". Прочитав анонс к фильму мне показался он довольно интересным, как оказалось он и в правду интересен, но только для непридирчевого глаза. Смысл фильма в том что четверо ребят-чернокопателей поехали под Питер для раскопок на поле битв советской и германской армий. При раскопках они натыкаются на санитарскую в которой они находят личные карточки всех четверых друзей, конечно пересравшись откуда там взялись их карточки они бегут на озеро что бы отойти от глюков. Нырнув в озеро они выплывают во время войны.
Дальше писать не буду, так как не для этого я тут, а я для того что бы написать о ляпах и бреде который творится в этом фильме.
Начнем с описания некоторых персонажей. Компания подобралась разносортная, а именно чел-лидер, ботан, скин и чувак с дредами. Естественно скин и дред-мэн все время сруться. В итоге скин отрезает дреды, котрые были уж слишком неправдоподобно спрятаны за платочком на голове дред-мэна. Вот и перый ляп - скин отрезает дреды армейским ножом, и у дред-мэна сразу появляется аккуратненькая стрижка ежиком, при этом волосы уложены гелем. Лидер непонятен как персонаж, так как не имеет собственного характера, он то безжалостный, то мягкий и пушистый. Остальные персонажи не интересны.
Так, ну вернемся к ляпам и бреду. Приехав на место раскопок они находят на их месте команду конкурентов, начинается драка, в которой побеждают наши герои-каратисты-боксеры. Они с легкостью избивают конкурентов, при этом выделывая финты. Уделав врагов они начинают раскапывать ямы выкопанные конкурентами, и натыкаются на ушедшую под землю санитарскую, сломав стену они входят в практически не резрушенное помещение (хотя в него судя по фильму пришлось прямое попадание из пушки), и пока они вползали в здание видимо кто-то его все выкопал, так как через бревна и дверь (они вошле не через нее) проникает солнечный свет. Хотя возможно они просто не заметили здание размером примерно 10 на 10 метров на вершине холма. Но это еще цветочки по сравнению с тем, как эти четверо, уже бойцов, украли главного командира немцев, дав ему камнем по бошке посреди лагеря немцев, а потом вместе с ним пытались добежать до своего лагеря. Конечно же, убежать нашим героям из легеря немцев удалось довольно легко, ведь весь лагерь немцов не могли попасть в шестерых мужиков с расстояния в 50 метров. Добравшись до того озера откуда они попали в прошлое их всё таки настигли немцы. И вот он опять – ляп. Немцы подощли к нашим героям с той же стороны что и подходили советские воины.
Дальше, в плену они попали на допрос к немцу немного знающему русский язык, лидер начал что то безостновочно говорить, и русскоговорящий немец спрашивает у офицера ни чего непонимающего по-русски «Откуда он это знает?». Офицер пожимает плечами.
Бредово озвучен битбокс, который исполняет один из четвёрки во время концерта санитарочки. Так же не очень понимаю скина который камнем из озера пытался вывести свастику с предплечья.

Ну а в целом фильм хороший, вот только бюджета бы ему побольше…

Это сообщение отредактировал deemONoff - 17.03.2008 - 19:55
[^]
armati
Ссылка на пост 18.03.2008 - 04:56

СЭР

хорошее кино
правильное
[^]
Картман
Ссылка на пост 18.03.2008 - 06:51

Хохмач

смарел. панравилось.
видно кусок сиське санитарки star.gif
[^]
Бегемотус
Ссылка на пост 18.03.2008 - 08:52

Балагур

Фильм простой и сюжет простой...
Смотрится легко..

Но есть одно НО.. этот фильм заставляет задуматся о нашей истории, и задать себе вопрос а что ты сам думаешь об истории...

Лично я задумался..
[^]
Паселентизатор
Ссылка на пост 18.03.2008 - 09:06

Ликеро - водочный оптимист

deemONoff

Красава cranky.gif , тока ляпы и фубли постятся в раздел - "Отстойное кино", это ты малость промахнулся. Про ляпы песня отдельная, мало того, что ты не перечислил и половины от того, что там было, так еще и заострил внимание на самых незначительных. А момент, когда главный герой с разодранной ногой, порванной штаниной и окровавленной повязкой, после взрыва блиндажа корчится в воронке в ЦЕЛЫХ, штанах без пятна крови и повязки - это как? А я скажу - это хуйня. Ляпы есть и похуже в фильмах гораздо покруче. Настрой и позитив картины в целом - за это можно простить многое.
Эпизод с блиндажом - это ярость, апофеоз, кульминация, агри? "Пук" из миномета через окошко, сохранил бы правдоподобность, но обосрал бы всю эмоциональную малину, всю боль и ярость потери.
Камень и тату? Опять же - показана и очень ярко, спонтанность момента. Яркие и сильные чувства, которые требуют действия здесь, сейчас, моментально, понимаешь? А под рукой ничего, кроме камня. Кста, яркий ход сценариста, многое рассказывает зрителю о эмоциях героя. Если они, конечно в силах это понять... cool.gif
Про характер героев писать не буду, не понял очевидного - это не поймешь тем боле.
[^]
deemONoff
Ссылка на пост 18.03.2008 - 16:37

Шутник
*

Паселентизатор, я и не писал что фильм плох, ляпы не все написал, т.к. смотрел перед сном, и на утро всё забыл...

да и в отстойное кино мне кидать жалко...

но всё же задумка отличная, но вот исполнение мне не очень понравилось, можно было бы из этого сделаьб что-нибудь помощнее...
[^]
ShapeShifter
Ссылка на пост 18.03.2008 - 23:32

Балагур

нормальное кино, на один раз, имхо..
а вот из саундтрека: понравилась самая первая песенка и перед атакой, что под гитару пелась.
[^]
StarKat
Ссылка на пост 18.03.2008 - 23:37

Love bug

Цитата
Прочитав анонс к фильму мне показался он довольно интересным

cry.gif gigi.gif
сорьке..
[^]
Крыша
Ссылка на пост 18.03.2008 - 23:55

ДобрыЙ ПадонаГ

надатянули. до оскара еще рано. ляпов конечно много, но можно скинуть их все на тупо: грибочков переели . меня удивило то что герои все как один пускали слюни на единственную бабу, как дикие кабели. солдаты причем реагировали на пилотку сдержано.
а ваще фильм слабый, фсе же знают что войну выиграли пиндосы. сказали что: "это мы выиграли" и фсе верят. а про то кто брал берлин скора забудем нах.
подумаешь какойта конюх из киношколы снял фильм патриотичный, коньюнктурный конюх. хотел вам дать корму и дал. на манер: "нате жрите" в угоду времени.

з.ы. ох плять мне за мое мнение щас тут гавном закидают.
а мне фильм не понравился, слабый.

з.ы. не фильмы надо сымать а пиндосию бомбить. rulez.gif
[^]
Arbuzych
Ссылка на пост 19.03.2008 - 00:40

Стрикулист - Свидетель БРТН.

Цитата (armati @ 18.03.2008 - 04:56)
хорошее кино
правильное

Вобля!
Правильно сказал!

Аз, каг человег, измученный сериалами, могу сказать, что супруга не могла оторвать меня от монитора, когда Аз смотрел фильм...
Она помнит, как я камментил "9-ю Роту".
Да что ни эпезот - полная хуйня. Начиная от панам и заканчивая... Ну не суть...

А вот такое КИНО - ВЕЧНО!

ЗЫ. Начал смотреть во второй раз. Думаю, что ночь будет бессонной.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 19.03.2008 - 00:52
[^]
kamikaze
Ссылка на пост 21.03.2008 - 16:58

Шутник
*

Полностью согласен со всеми про доброе кино,не смотря на все ляпы режиссеров- главное в нас осталось что-то человеческое.Да большинство нынешнего населения РФ превратилось в сук,пидаров по жизни,неонаци и пр.Прибалты и хохлы по новому смотрят на своих,сука,героев СС-Галичина и прочую блевотину.ВСЕ РАВНО В ДУШЕ РУССКИЕ БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕКИ,да и с большой буквы ,надо только не забывать об истории нашей.
А дедам нашим БОЛЬШОЙ ПОКЛОН !!! Спасибо Вам за победу!!! За веру в своих потомков,хотя не совсем мы её оправдали,а кто-то даже предал.Грустно.
[^]
Yanot
Ссылка на пост 25.03.2008 - 11:02

ЯПланктон

Цитата
Мега респект создателям, современных распиздяев 12-14 лет, которые собственную историю знают только с момента первого попадания струйкой мочи в унитаз, только так и надо учить Родину любить, бля! 
Момент атаки, с криками "Сука, ура!!!" и полными штанами и глазами ужаса от безысходности, вообще можно на Оскара толкать. Короче - зачет и симпа полюбасу. 

+100050000
Я считаю, что этот фильм надо в школах в обязательном порядке показывать, штобы, сцуко, помнили. Ведь все патриотические совеские фильмы молодежи уже не так интересны, как более взрослому поколению. Не пробирает их. А здесь все доступно, и главные герои близки и по времени и по духу.
Отличное кино и отличная идея!
И по фигу на ляпы, несостыковки и тд и тп!
[^]
Ворона
Ссылка на пост 26.03.2008 - 01:30

Шутник
*

Недавно посмотрела с большим удовольствием, идея мне очень понравилась, но не факт что захочу посмотреть именно это кино еще раз....((
[^]
Мусора
Ссылка на пост 29.03.2008 - 05:54

Падрэ

Награды (1):
2 место в конкурсе анекдотов

посмотрел.
Недочетов море! И это я еще не внимательно смотрел
[^]
Mortello
Ссылка на пост 1.04.2008 - 16:05

Приколист

понравилось кино
ps а они в конце фильма скинов таки отпиздили?
[^]
motya
Ссылка на пост 1.04.2008 - 16:06

опять распиздяйка

Mortello
нет
[^]
nazlob
Ссылка на пост 1.04.2008 - 16:19

Невъебенно высокий статус

кино так себе, старые намного прикольней. Да и современные, та же "Звезда" и "В августе 43го" , на порядок выше , со всех точек зрения.

Это сообщение отредактировал nazlob - 1.04.2008 - 16:20
[^]
БезобидныйСуслик
Ссылка на пост 1.04.2008 - 16:38

ойаибу! йа - йарило!

Цитата (kamikaze @ 21.03.2008 - 15:58)
Прибалты и хохлы по новому смотрят на своих,сука,героев СС-Галичина и прочую блевотину.ВСЕ РАВНО В ДУШЕ РУССКИЕ БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕКИ,да и с большой буквы ,надо только не забывать об истории нашей.

не нада забывать, дарахой патриатичный комрад, ап том, что данный рисурс пасищаит бальшое каличиства ентих самых "хохлов" (и прибалтов думаю тоже). dont.gif

Цитата
А дедам нашим БОЛЬШОЙ ПОКЛОН !!! Спасибо Вам за победу!!! За веру в своих потомков,хотя не совсем мы её оправдали,а кто-то даже предал.Грустно.

во-во. с этим не поспоришь. тока вот НАШИ это именно наши. и наши и ваши. а ты говоришь "хохлы"...
для мну что пиндос (так называимый), думающий что ани вайну сами выиграли, что такии вот высказывания - адна куйня.

п.с. прастити за оф. а кино не смарел rulez.gif
[^]
шмастерИ
Ссылка на пост 7.04.2008 - 10:00

да,кстате...

deemONoff
Цитата
Так, ну вернемся к ляпам и бреду

по этой теме можно говорить и говорить.
Самый большой ляп Чухраевского Солдата,(Баллада о солдате) форма,
-погоны были введены в 43-ем,а события-лето сорок первого.
Но этот фильм вЗолотом фонде мирового кинематографа!
Или упомянутый выше,мой любимый фильм "В бой идут ..."
Духовность!Работа мозга и сердца!
Вот,имхо,основная задача режиссуры!
В "Мы из.."этого ничего нет.
-Так,социальный ролик,-небольше
Причём не очень удачный
Хотя с такой задумкой можно было бы тако-о-ова наворотить!!!
Такой вот мой имхо

Это сообщение отредактировал шмастерИ - 7.04.2008 - 10:01
[^]
Devilchaos
Ссылка на пост 7.04.2008 - 10:10

Приколист

фильм сильный.... санитарочка лапусик.... хорошо романс спела

но я так и не понял одну из центровых вещей.... ну в современности понятно как в сейфе появились их документы..... а вот откуда в 42-м взялись их документы с фотографиями?.... blink.gif
[^]
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Разделы
Главная
О портале
Форум

Картинки
Фотожаба
Клубничка
Зверье мое
Анекдоты и приколы
Уголок падонка
Креативы
Стихи
Флэш
Видео

Беседы
ЯП-Тусовка
Про это!
ЭВМъ
Спорт
Кино
Музыка
Кулинария

Золотой фонд
Коллекция
Рубрикатор ЯПа

ИНКУБАТОР

Сделать стартовой
В избранное!
Система помощи (new!!!)
Лента RSS RSS-Лента
Трансляция в ЖЖ
ЯПлакалъ Чат ЯПлакалъ ЧАТ
ICQ 429783380
Реклама у нас

Кружки с логотипом ЯПа!

Широкоформатная печать

Активные темы
Маленький рай для флудеров (29720)
Обновление: Мартусичка в 12:00
Bugatti Type 1939 года. (64)
Обновление: di2di в 12:00
Завтра амнистия ТвердогоЗнака! (62)
Обновление: vandal в 11:59
Страшная социалка против курения (52)
Обновление: Amorales в 11:59
Симпатичные азиатки (51)
Обновление: ХомячокПадонак в 11:58
Простоватая блондинка (15 фото) (47)
Обновление: Havnuk в 11:57
РЖД вышли на новый уровень обслуживания! (3 фото) (36)
Обновление: Guru в 11:57