Необычно и просто. Копчение солнцем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arty1970
11.08.2019 - 12:59
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 5601
209
Увидел сей рецепт на просторах, очень удивлен, а ведь работает...

 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
TVAR
11.08.2019 - 13:02
10
Статус: Online


Вождь эскадрильи конных водолазов

Регистрация: 16.10.05
Сообщений: 15786
Обязательно попробую))) Как раз несколько банок простаивают.
 
[^]
Ambente
11.08.2019 - 13:03
36
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.06.17
Сообщений: 663
Акцент интересный
 
[^]
Korrizor
11.08.2019 - 13:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.18
Сообщений: 2790
Молодцы! Реально круто!
 
[^]
Staseek
11.08.2019 - 13:04
45
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 11.06.14
Сообщений: 658
А где оно, это солнце? Я за всё это лето его только пару раз видел и то мельком. :(
 
[^]
f983lda
11.08.2019 - 13:04
1
Статус: Online


Изменил статус

Регистрация: 14.02.12
Сообщений: 5964
Ну а че, нормально так.
 
[^]
Kent595616
11.08.2019 - 13:05
58
Статус: Offline


рупор хуеты

Регистрация: 27.11.15
Сообщений: 11360
Я давно так все готовлю, и суп варю. Чтобы не тратить электричество и газ.
 
[^]
куишкер
11.08.2019 - 13:06
13
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.12.14
Сообщений: 337
Мы в сибири всегда всё на солнце коптим!
 
[^]
Алкажопашник
11.08.2019 - 13:07
7
Статус: Offline


Вечно молодой, вечно пьяный.

Регистрация: 13.01.13
Сообщений: 3718
я в ашан, за банкой и перчатками
 
[^]
сынбориса
11.08.2019 - 13:08
29
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.11.17
Сообщений: 200
1 час мало, тем более с мясом! Хоть убейте, мало! Горячее копчение 1 час, даже больше...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
АзмъестьЯ
11.08.2019 - 13:09
24
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.14
Сообщений: 3391
Единственное что я бы ещё мужику посоветовал - убрать жену подальше, с её приторно-восторженными комментариями. А так на вид хорошо.. пробовать на вкус конечно надо, иначе не скажешь.
 
[^]
сынбориса
11.08.2019 - 13:11
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.11.17
Сообщений: 200
Цитата (Ambente @ 11.08.2019 - 13:03)
Акцент интересный

С Казахстана в Германию переехал, лет 20-30 лет назад.... Знакомый приезжал, уехал в конце 80-х. Сильный акцент и мешанина слов...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Artyom77
11.08.2019 - 13:13
66
Статус: Offline


Йошкин кот

Регистрация: 2.11.11
Сообщений: 1369
Цитата (TVAR @ 11.08.2019 - 15:02)
Обязательно попробую))) Как раз несколько банок простаивают.

Вот уж не вздумайте так мясо коптить.
при горячем копчениии 40-60 минут при 120-150 градусов хватает прокоптить мясо и убить всех паразитов. При холодном копчении необходимо 3-5 суток.
Это же аналог холодного копчения и за 1-2 часа вы получите запах копченостей, но ни самого копчения ни тем более уничтожить паразитов в мясе вы не сможете.
 
[^]
сынбориса
11.08.2019 - 13:13
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.11.17
Сообщений: 200
Цитата (Kent595616 @ 11.08.2019 - 13:05)
Я давно так все готовлю, и суп варю. Чтобы не тратить электричество и газ.

А борчщ смогешь? Смайлики не вставляются со смартфона, но смеюсь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
krasavicaa
11.08.2019 - 13:15
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.01.19
Сообщений: 1012
Это что за сало что проволокой проткнуть с трудом, бедные зубы. Хорошее сало нежное с мягкой шкуркой которою можно проткнуть даже тупой проволокой.
 
[^]
сынбориса
11.08.2019 - 13:15
11
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.11.17
Сообщений: 200
Цитата (Artyom77 @ 11.08.2019 - 13:13)
Вот уж не вздумайте так мясо коптить.
при горячем копчениии 40-60 минут при 120-150 градусов хватает прокоптить мясо и убить всех паразитов. При холодном копчении необходимо 3-5 суток.
Это же аналог холодного копчения и за 1-2 часа вы получите запах копченостей, но ни самого копчения ни тем более уничтожить паразитов в мясе вы не сможете.

Молодца, всю правду-матку выложил! А тут многие собрались попробовать....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
UmkaДВ
11.08.2019 - 13:20
46
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.11.15
Сообщений: 303
Сало соленое уже, какие паразиты? Можно попробовать.
 
[^]
ANTOXA57
11.08.2019 - 13:22
77
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.02.12
Сообщений: 816
Цитата (сынбориса @ 11.08.2019 - 13:15)
Цитата (Artyom77 @ 11.08.2019 - 13:13)
Вот уж не вздумайте так мясо коптить.
при горячем копчениии 40-60 минут при 120-150 градусов хватает прокоптить мясо и убить всех паразитов. При холодном копчении необходимо 3-5 суток.
Это же аналог холодного копчения и за 1-2 часа вы получите запах копченостей, но ни самого копчения ни тем более уничтожить паразитов в мясе вы не сможете.

Молодца, всю правду-матку выложил! А тут многие собрались попробовать....

Это сало!
Уже готовый продукт к употреблению, а тут просто дымку добавили.
Кулинары грамотеи повылазили faceoff.gif
UmkaДВ agree.gif

Это сообщение отредактировал ANTOXA57 - 11.08.2019 - 13:23
 
[^]
Kent595616
11.08.2019 - 13:23
4
Статус: Offline


рупор хуеты

Регистрация: 27.11.15
Сообщений: 11360
Цитата (сынбориса @ 11.08.2019 - 13:13)
Цитата (Kent595616 @ 11.08.2019 - 13:05)
Я давно так все готовлю, и суп варю. Чтобы не тратить электричество и газ.

А борчщ смогешь? Смайлики не вставляются со смартфона, но смеюсь!

А хуле, и борщ и рассольник могу shum_lol.gif
 
[^]
Artyom77
11.08.2019 - 13:24 [ показать ]
-25
DedCanLiv
11.08.2019 - 13:27
2
Статус: Offline


Пока еще землянин

Регистрация: 8.05.13
Сообщений: 9762
Ну в принципе сало посолить, а потом уже вот так вот... Можно и рыбу поди...
Лупы поставить на подставки, вот и автоматизация процесса.
 
[^]
ANTOXA57
11.08.2019 - 13:30
19
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.02.12
Сообщений: 816
Цитата (Artyom77 @ 11.08.2019 - 13:24)
UmkaДВ Где в видео сказано что сало уже соленое ?
ANTOXA57
Цитата
Это сало!
Уже готовый продукт к употреблению,э а тут просто дымку добавили.
Кулинары грамотеи повылазили faceoff.gif

Вы сало сырым едите?

Для тех кто в танке.
Ещё раз смотрим видос и слушаем.
Ясно и чётко сказано, что сало уже созрело.
То есть с неделю назад было натёрто солью и специями или вымочено в тузулуке,
а теперь полностью готово к употреблению
 
[^]
Arty1970
11.08.2019 - 13:31
8
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 5601
Вообще то автор видео готовый продукт коптит, а не сырое сало...
 
[^]
UmkaДВ
11.08.2019 - 13:40
16
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.11.15
Сообщений: 303
Нашел его видео где он этот кусок сала готовит. Сало соленое.
 
[^]
ANTOXA57
11.08.2019 - 13:43
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.02.12
Сообщений: 816
Цитата (krasavicaa @ 11.08.2019 - 13:15)
Это что за сало что проволокой проткнуть с трудом, бедные зубы. Хорошее сало нежное с мягкой шкуркой которою можно проткнуть даже тупой проволокой.

А это больше зависит от того, как с тельцем Пятачка сзазу после убоя обращались.
Я иной раз с магазинным чего только не делаю и выскабливаю и массаж, а все одно шкуру не угрызёшь.

Это сообщение отредактировал ANTOXA57 - 11.08.2019 - 13:44
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21455
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх