Необычно и просто. Копчение солнцем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ANTOXA57
11.08.2019 - 13:49
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.02.12
Сообщений: 816
Цитата (Arty1970 @ 11.08.2019 - 13:31)
Вообще то автор видео готовый продукт коптит, а не сырое сало...

Ну не сколько коптит, скорее придаёт ароматики продукту.
Так скорее получится и с мясом запеченым в духовке и со стейком на сковороде и рыбёшку тоже можно.
Пробовать надо.
 
[^]
UmkaДВ
11.08.2019 - 13:49
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.11.15
Сообщений: 303
Цитата (ANTOXA57 @ 11.08.2019 - 13:43)
Цитата (krasavicaa @ 11.08.2019 - 13:15)
Это что за сало что проволокой проткнуть с трудом, бедные зубы. Хорошее сало нежное с мягкой шкуркой которою можно проткнуть даже тупой проволокой.

А это больше зависит от того, как с тельцем Пятачка сзазу после убоя обращались.
Я иной раз с магазинным чего только не делаю и выскабливаю и массаж, а все одно шкуру не угрызёшь.

Да ничего ты с ним не сделаешь: хоть массаж, хоть спа процедуры. lol.gif Никак шкура не обработана, обычная механическая обвалка. Не зря же его жена недолюбливает немецкую свинину, видимо разница есть. Сильно я сомневаюсь, что немцы соломкой палили и скоблили.
 
[^]
BS
11.08.2019 - 13:55
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.05
Сообщений: 1439
Цитата
1 час мало, тем более с мясом! Хоть убейте, мало! Горячее копчение 1 час, даже больше...

дак сало то у него уже в соли засолено... коптит так, для запаха.
у них не продается жидкий дым, вот и изголяются как могут. а суть то одна выйдет )))
 
[^]
Geo18
11.08.2019 - 13:57
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 118
А если уголь от кальяна разжечь и на него уже эту щепу выложить, то поди и солнца не надо?
 
[^]
Artyom77
11.08.2019 - 13:58 [ показать ]
-14
Алкажопашник
11.08.2019 - 14:13
3
Статус: Offline


Вечно молодой, вечно пьяный.

Регистрация: 13.01.13
Сообщений: 3720
почему все Артёмы такие?
там в ролике чувак сало засолил, все прослойки мяса тоже просолились значит, какие там эхинококки? да и в предыдущем ролике можно посмотреть, как его солят.
да и суровым челябинским парням, вообще должно быть побуй на всякие кокки
 
[^]
HenpoweHHblu
11.08.2019 - 14:14
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.01.19
Сообщений: 90
Цитата (Artyom77 @ 11.08.2019 - 13:13)
Цитата (TVAR @ 11.08.2019 - 15:02)
Обязательно попробую))) Как раз несколько банок простаивают.

Вот уж не вздумайте так мясо коптить.
при горячем копчениии 40-60 минут при 120-150 градусов хватает прокоптить мясо и убить всех паразитов. При холодном копчении необходимо 3-5 суток.
Это же аналог холодного копчения и за 1-2 часа вы получите запах копченостей, но ни самого копчения ни тем более уничтожить паразитов в мясе вы не сможете.

ты каких паразитов собрался убивать в солёном сале? blink.gif
 
[^]
Artyom77
11.08.2019 - 14:42 [ показать ]
-13
Алкажопашник
11.08.2019 - 14:58
3
Статус: Offline


Вечно молодой, вечно пьяный.

Регистрация: 13.01.13
Сообщений: 3720
Цитата (Artyom77 @ 11.08.2019 - 17:42)
Алкажопашник
HenpoweHHblu
Где сказано что сало соленое???

bravo.gif
в ролике он говорит, что сало готово, сало дошло, а готовое сало - априори солёное lol.gif lol.gif lol.gif
ну посмотри предыдущее видео его, как он сало солит
 
[^]
Artyom77
11.08.2019 - 14:59
-7
Статус: Offline


Йошкин кот

Регистрация: 2.11.11
Сообщений: 1370
Цитата (Алкажопашник @ 11.08.2019 - 16:13)

да и суровым челябинским парням, вообще должно быть побуй на всякие кокки

Месяц назад по городу прошла волна заражением описторхоза. 35 человек заболевших. Ели копченого язя. Коптили видимо такие же горе специалисты как в ролике.
 
[^]
krasavicaa
11.08.2019 - 15:08
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.01.19
Сообщений: 1012
Цитата (ANTOXA57 @ 11.08.2019 - 13:43)
Цитата (krasavicaa @ 11.08.2019 - 13:15)
Это что за сало что проволокой проткнуть с трудом, бедные зубы. Хорошее сало нежное с мягкой шкуркой которою можно проткнуть даже тупой проволокой.

А это больше зависит от того, как с тельцем Пятачка сзазу после убоя обращались.
Я иной раз с магазинным чего только не делаю и выскабливаю и массаж, а все одно шкуру не угрызёшь.

Жесткость сала зависит с какой части туши его взяли и кем пятачок был при жизни и после убоя уже ни на что не влияет, если он был хряком или недавно кастрированным то жесткость не только шкуры, но и самого сала ты не уберешь ни какими ухищрениями.
Поэтому для сала лучше всего подходят свинки или кастраты в младенчестве, сроком убоя до года или полтора далее увеличивается жесткость у всех.

Это сообщение отредактировал krasavicaa - 11.08.2019 - 15:14
 
[^]
maslokrad
11.08.2019 - 16:10
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.11
Сообщений: 4024
Цитата (Artyom77 @ 11.08.2019 - 13:24)
UmkaДВ Где в видео сказано что сало уже соленое ?
ANTOXA57
Цитата
Это сало!
Уже готовый продукт к употреблению,э а тут просто дымку добавили.
Кулинары грамотеи повылазили faceoff.gif

Вы сало сырым едите?

нет блин варёным lol.gif
 
[^]
maslokrad
11.08.2019 - 16:16
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.11
Сообщений: 4024
для тех кто упорот и в танке и явно смотрел видео без звука.
34 секунда автор говорит кому интересно могут в соседнем видео посмотреть как он его делал. далее он рассказывает что сало созревало у него неделю
на 7ой 30 ой секунде минуте он рассказывает сало ПОСОЛИЛ.
ну для тех кому слово "созрело" и "готовил" не достаточно

но кто то ролик видимо смотрел не полностью или без звука а потом тут "разрывается"

Это сообщение отредактировал maslokrad - 11.08.2019 - 16:28
 
[^]
agoltsov78
11.08.2019 - 16:29
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.12.17
Сообщений: 89
Вкусно выгдядит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Кнехт65
11.08.2019 - 16:31
1
Статус: Offline


Вольно дум

Регистрация: 29.12.16
Сообщений: 2042
Цитата (Ambente @ 11.08.2019 - 13:03)
Акцент интересный

Это в Израиле такой акцент. sm_biggrin.gif
 
[^]
saschok75
11.08.2019 - 16:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.13
Сообщений: 1726
Жену убери,как ты с ней живёшь!!!Брррр слащавый голос!!!
 
[^]
Artyom77
11.08.2019 - 16:38 [ показать ]
-18
pavel68rus
11.08.2019 - 16:39
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.15
Сообщений: 1432
Это не копчение. Это пропитка дымом
 
[^]
xzi10
11.08.2019 - 16:41
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.02.18
Сообщений: 128
Пойду В Великолукский и куплю. Себе такую вкусняшку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
странныйник
11.08.2019 - 16:42
7
Статус: Offline


Нет меня, я ушёл

Регистрация: 22.03.16
Сообщений: 3977
Цитата
А кстати что за веточки нагревает лупой автор?.

Иди ещё раз видос пересмотри, он там про каждый чурбачок рассказывает. Может и про соление заодно дойдёт.
--
PS Artyom77, ну если не один человек уже написал, что сало солёное, может пора призадуматься, зачем спорить то?

Это сообщение отредактировал странныйник - 11.08.2019 - 16:44
 
[^]
maslokrad
11.08.2019 - 16:42
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.11
Сообщений: 4024
Цитата (Artyom77 @ 11.08.2019 - 16:38)
Цитата (maslokrad @ 11.08.2019 - 18:16)
для тех кто упорот и в танке и явно смотрел видео без звука.
34 секунда автор говорит кому интересно могут в соседнем видео посмотреть как он его делал. далее он рассказывает что сало созревало у него неделю
на 7ой 30 ой секунде минуте он рассказывает  сало ПОСОЛИЛ.
ну для тех кому слово "созрело" и "готовил" не достаточно

но кто то ролик видимо смотрел не полностью или без звука а потом тут "разрывается"

Вас блин сюда из школы экстрасенсов нагнали что ли7 В ролике автор говорит то мясо, то сало и совершенно непонятно говорит он о текущем процессе или о чем то другом.
Где в ролике автор говорит берем соленое сало\мясо, помещаем в банку и греем лупой веточки. А кстати что за веточки нагревает лупой автор?.
Видео совершенно неинформативное, процесс не рассказан совершенно, зато уже куча экстрасенсов отписалась и отминусилась.

нет. мы просто смотрим видео целиком и со звуком.
что бы потом не тупить и не комментить на бум с важным лицом.

причём тут экстрасенсы х.з
 
[^]
Manager77
11.08.2019 - 16:43
2
Статус: Offline


Я за вами слежу!

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: 8464
Цитата (Ambente @ 11.08.2019 - 13:03)
Акцент интересный

Что он, что она, такое ощущение, что хотят запеть, но еле сдерживаются. shum_lol.gif
 
[^]
8lol8
11.08.2019 - 16:43
4
Статус: Offline


Vade retro, Satana

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 10363
Цитата (Artyom77 @ 11.08.2019 - 13:24)
UmkaДВ Где в видео сказано что сало уже соленое ?
ANTOXA57
Вы сало сырым едите?

А его варить надо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
МихаилЬ
11.08.2019 - 16:44
1
Статус: Offline


Strangers in the Ку…

Регистрация: 19.12.14
Сообщений: 2277
Цитата (Ambente @ 11.08.2019 - 13:03)
Акцент интересный

Ай, таки и гаварите болше ничего!

Необычно и просто. Копчение солнцем
 
[^]
Negrov
11.08.2019 - 16:47
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.02.09
Сообщений: 623
Цитата (Artyom77 @ 11.08.2019 - 16:38)
Вас блин сюда из школы экстрасенсов нагнали что ли7 В ролике автор говорит то мясо, то сало и совершенно непонятно говорит он о текущем процессе или о чем то другом.
Где в ролике автор говорит берем соленое сало\мясо, помещаем в банку и греем лупой веточки. А кстати что за веточки нагревает лупой автор?.
Видео совершенно неинформативное, процесс не рассказан совершенно, зато уже куча экстрасенсов отписалась и отминусилась.

Так сало он прям при тебе в банку пихает.))) Чего ему всё что на картинке проговаривать???
И в веточки он тыкал пальцем и говорил что за флора такая.
Внимательнее будь, товарищ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21459
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх