Приколы на ЯПлакалъ

> На трибунах, выезды,трибуны,девайсы и тд.

Версия для печати 
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному
BezooMetz
Ссылка на пост 29.03.2006 - 10:40
Статус: Offline

лучше собаки

В целях удобства и старания как-то все упорядочить создал сей топик,в котором мы совершенно спокойно может обсуждать фанатские движухи,пиздилки и прочие темы.

Ванья.

Б трибуна практически выкуплена полностью !
Б9- считанные билеты,
Б10- выкуплено на дветрети,
Б11- начали сегодня продавать, думаю завтра до обеда, если не сегодня выкупят полностью !

У барыг тикеты начиная с Б8 !
ВИП выкуплен полностью !
А6- выкуплен полностью !
А2- осталось очень мало !
А7- осталось очень мало !

Это сообщение отредактировал Ванья - 29.03.2006 - 14:31
[^]
Ванья
Ссылка на пост 29.03.2006 - 10:41

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

и без того понятно что народу много будет.
[^]
Gamoto
Ссылка на пост 29.03.2006 - 10:46

Гость

Давно тут не был, апять началас куйня и провокации. Уважаимыи балельщики мяса. Ачиридной рас прашу вас аставить сваи аскарбления и панты там, аткуда вы их дастаете. Обчаимсо па сущиству...

Ванья
Блять, вот абрати вниманийе - кто этот флуд разводит здесь...

Бля, а па поводу 1.04. сцуко ночью самалет, личу загарать, а так бы с удавольствием...
[^]
Ванья
Ссылка на пост 29.03.2006 - 10:48

Гость

Gamoto забей.я уже потер тут половину сообщений.
вот у нас есть фил-BezooMetz -адекватное мясное болелоsmile.gif)) да,мадонаф?

епта,а я по работе поеду на все выходные..а крылья в это время в москве с москвой играть будут....
[^]
Gamoto
Ссылка на пост 29.03.2006 - 10:50

Гость

Да нет, я и ни гаварю, што фсе такие, вон и евген тожи адыкватный мусчино вреди...
[^]
Ванья
Ссылка на пост 29.03.2006 - 10:51

Гость

да все тут адекватныеsmile.gif) кто-то больше адекватнее,а кто-то как яsmile.gif))
[^]
Gamoto
Ссылка на пост 29.03.2006 - 10:55

Гость

Типа, еслиб не обязанности следить за порядком обосрал бы всех и вся?
[^]
Ванья
Ссылка на пост 29.03.2006 - 10:57

Гость

Gamoto неа,просто мне чаще всего реально похуй на все команды.я просто люблю смотреть футбол,следить за игрочками,видеть голы.и совершенно спокойно могу пойти на любую команду смотреть.правда болею только за крылья.
[^]
Gamoto
Ссылка на пост 29.03.2006 - 11:02

Гость

Мне кажеца это абсолютно нормально...
Есть просто давние отношения между различными болельщиками... С этим ничего не поделаешь, традицыя. А по поводу стычек и т.п. - почитай книшку Кинга Football Factory, па вазможности в аригинале. Это гораздо глубже все...
[^]
Ванья
Ссылка на пост 29.03.2006 - 11:16

Гость

Gamoto в оригинале не читал-языком слабо владеюsmile.gif про отношения между болелами все понятно кроме одного-на хуя надо черепа проламывать друг другу и все такое.от этого уровень футбола не поднимется... бля,выяснить отношения можно путем того же самого футбола: устроить турнирчик среди болел и все понять.а кулаками махать дело мудацкое.ну вот допустим ты мастер спорта по самбо-каратэ и прочим ушу-укушу и росту в тебе 2 метра,а весу под 120 кг и болеешь ты за коней.а во мне 175 росту и 70 весу и я чемпион мира по шахматам,блять,но болею за мясо и давай выяснить на кулаках чья команда сильнее? нахуя?! мы можем как-нить другим образом все выяснить...да и че тут выяснять-то? раз команда победила,то она сильнее.даже если судья ошибся и все остальное.не нравится-жди следующего матча.счет все равно не отменят.
вот ходил я на спартак-спортинг в лужники и знаешь че видел? группу быдла,которое кидало петарды и кидалась на ментов.из-за этих долбоебов вывели два ряда с сектора.почему из-за такого ублюдочного народу должен страдать я? ну нет у меня денег на нормальную трибуну или билетов нет больше...почему из-за них я должен страдать? вот уж обижайтесь или как хотите,но большинство уебанков-болел даже на поле не смотрят.не понимаю я этого нихуя.раз пришел на футбол-смотри,а не поворачивайся жопой к полю и не кидайся на ментов. или у нас теперь модно приходить на стадион не ради футбола,а ради пиздилки и провокаций? и потом всем говорить-"я на футболе был за спартак(цска,зенит и тд) болел".
[^]
Gamoto
Ссылка на пост 29.03.2006 - 11:24

Гость

Цитата
вот допустим ты мастер спорта по самбо-каратэ и прочим ушу-укушу и росту в тебе 2 метра,а весу под 120 кг и болеешь ты за коней

А-а, бля, это пиздец, сцуко, как угадал?... Не шутка нихуя.
Цитата
вот ходил я на спартак-спортинг в лужники и знаешь че видел? группу быдла,которое кидало петарды и кидалась на ментов.из-за этих долбоебов вывели два ряда с сектора.почему из-за такого ублюдочного народу должен страдать я? ну нет у меня денег на нормальную трибуну или билетов нет больше...почему из-за них я должен страдать? вот уж обижайтесь или как хотите,но большинство уебанков-болел даже на поле не смотрят.не понимаю я этого нихуя.раз пришел на футбол-смотри,а не поворачивайся жопой к полю и не кидайся на ментов. или у нас теперь модно приходить на стадион не ради футбола,а ради пиздилки и провокаций? и потом всем говорить-"я на футболе был за спартак(цска,зенит и тд) болел".

Бля вот это напрягает больше всего на футбике... Про таких болел я и говорил, и таких очень дохуя на футбике. А по поводу акций разных - говорю почитай книжку... От футбола там очень мало...
[^]
Ванья
Ссылка на пост 29.03.2006 - 11:29

Гость

Gamoto ну эт я так просто сказал ради примераsmile.gif я вот тоже не маленький 190 и весу 100 кг почти.правда ушуями и каратэми не занимался,но при случае тоже могу в ебло датьsmile.gif ну вот пойдем мы с тобой на футбол вместе в нас весу 200 кг на двои будет и хуй с нами поспоришь,блять. только вот нахуя это надо? нас толпой завалят и растопчут,блять.или арматурой по кумполу.... тебе это надо? мне тоже нет...
книжки на эту тему читать занатие не совсем нужное.от этого на футболе мрази меньше не станет,а может даже больше! прочтут и проникнутся аглицкими традициями и еще больший беспредел творить начнут.такое было надо просто не пускать на футбол.или создавать резервации огороженые колючей проволокой под напряжением,блять.
человек который любит футбол никогда не будет пускать в ход кулаки....
[^]
Gamoto
Ссылка на пост 29.03.2006 - 11:38

Гость

Цитата
резервации огороженые колючей проволокой под напряжением,блять.

апять угадал... было такое в англии, даже реально были мысли ток подвести - но не помогает нихуя...
Вопрос в том, что людям риально нужен враг... У кого-то как у меня их хватает и на работе - битвы за бабосsmile.gif
А люди, у которых нет соперничества и активности в свободное от футбола время - вот они как раз на заворотных трибунах срывают кресла и кидают их в мусаров. А многие из них нафутбик и не ходят...
[^]
Ванья
Ссылка на пост 29.03.2006 - 11:44

Гость

Gamoto дык ты на возрастной состав посмотри! сучки малолетние,блять.а щас еще и девочки модные пошли-фанатки хуевы. приходят на футбол своих ублюдочных мальчиков поддержать. сидите-суки дома и не выебывайтесь.поколение взрощеное на бригадеи прочей хуйне. все бандиты,блять,и крутые как яйца. тут и сделать ничего не получится... надо их на голый бетонный сектор за проволокой сгонять...
[^]
madfish
Ссылка на пост 29.03.2006 - 11:48

пиянайа силётка

Кстати насчет англии, там человек в 24 года считается нюбом, там с фанатами все норм, дядечки по 30 лет все мутят, а у нас 14-18 лет, толпами ходят и все крушат-)
[^]
Gamoto
Ссылка на пост 29.03.2006 - 11:51

Гость

В этом возрасте люди риальна наиболие впечатлительны и внушаемы... А кое-кому выгодно, чтобы этот чувак 16-летний ненавидел цсковского такогова же пацана, а не дядю, который пиздит у него и ево родителей все что можно, и при этом пиздит па телику о социальной справедливасти... Давно же известно, что различные групировки футбольных хулов кормятся засчет всяких палитических мудаков.
[^]
madfish
Ссылка на пост 29.03.2006 - 11:54

пиянайа силётка

А вообщем то я не против того, чтоб там 15-20 человек забились где нить в тихом месте, где нет людей перемахнулись, разбежались, тут все понятно, чисто спустить дух, но когда ходят и пиздят всех кто попадется, это конечно пиздос...
[^]
Ванья
Ссылка на пост 29.03.2006 - 11:55

Гость

да кормиться-то может и кормятся,но голову надо на пелчах свою иметь.... и хоть изредка ейю думать.
[^]
Gamoto
Ссылка на пост 29.03.2006 - 12:06

Гость

Там такие ребятки умные - дай бог каждому...
А правильные болельщики - для которых футбол - прежде всего игра, давно уже за ворота не ходят...
[^]
Ванья
Ссылка на пост 29.03.2006 - 12:11

Гость

Gamoto да все равно осадок остается....
[^]
Баден-Баден
Ссылка на пост 29.03.2006 - 12:20

Йумарист

Балеть надо культурна, как мы например, собиремся в баре ЯПом и давай орать: Ваня - "Крылья иниипет!", Ика - "Зенит чемпион!", Уставший - "ЦСКА луче фсех!", я с Безумцем - "Спартак форева!". А патом нажрались и заипис!
[^]
Gamoto
Ссылка на пост 29.03.2006 - 12:26

Гость

Ванья
Это полюбому...

Пурген69
А с бодунца утром можно и футбол посмотретьsmile.gif
[^]
Ванья
Ссылка на пост 29.03.2006 - 12:28

Гость

Пурген69 ну не загибай такsmile.gif)) а никогда не ору "Крылья-чемпион":))) орет у нас только Икаsmile.gif))))
[^]
Gamoto
Ссылка на пост 29.03.2006 - 12:33

Гость

А мясо типа молчит? Вот уж не поверю...smile.gif
У меня друг даже когда с нами на ЦСКА на лигу ходил пару раз орал "Спартак чемпион"
[^]
Баден-Баден
Ссылка на пост 29.03.2006 - 12:36

Йумарист

Цитата (Ванья @ 29.03.2006 - 13:28)
Пурген69 ну не загибай такsmile.gif)) а никогда не ору "Крылья-чемпион":))) орет у нас только Икаsmile.gif))))

Ну, Ваня, яж утрирую, я к тому, что после криков "Спартак-чемпион!" табуреткой ф гологу не получил не один сторонний наблюдатель и даже не один из прожожих, случайно оказавшихся в районе тверской улици, не получил ногой ф печень!
[^]
искать по имени
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »

Разделы
Главная
О портале
Форум

Картинки
Фотожаба
Клубничка
Анекдоты и приколы
Уголок падонка
Креативы
Стихи
Флэш
Видео

Беседы
ЯП-Тусовка
Про это!
ЭВМъ
Спорт
Кино
Музыка
Кулинария

Золотой фонд
Коллекция
Рубрикатор ЯПа

ИНКУБАТОР

Система помощи (new!!!)

Сделать стартовой
В избранное!
Лента RSS RSS-Лента
Трансляция в ЖЖ
ЯПлакалъ Чат ЯПлакалъ ЧАТ
Реклама у нас

Кружки с логотипом ЯПа!

Широкоформатная печать

Активные темы
Про курево(видео) (92)
Обновление: Shvonder в 04:02
Фотожаба: Распорядись судьба иначе... (198)
Обновление: DevilMayCry в 04:00
ЖЗЛ: Одна из ночей вождя. (15)
Обновление: armati в 03:49
Поможите девствинице.... (12)
Обновление: armati в 03:29
Почти ню. (20)
Обновление: DjanoWaR в 03:29
Немного о сексе. (17)
Обновление: ModeStrAh в 03:27
Зеркало (18)
Обновление: Shvonder в 03:25
Отщепенец (6)
Обновление: Мусора в 03:25
Иван-царевич и серый волк (21)
Обновление: armati в 03:18
Весело (20)
Обновление: plotnii в 03:18
Кандидат в мэры Киева. Голосуем? (видео) (54)
Обновление: Shvonder в 03:13
Маленький рай для флудеров (8357)
Обновление: Shvonder в 03:10
Музыкальное ТВ! (208)
Обновление: Shvonder в 03:03
Клен кудрявый (mix) (23)
Обновление: rufus в 03:01
Мама,я теперь кентавр? (13)
Обновление: Shvonder в 02:50
Обзор сегодняшних активных тем »

...

Яндекс цитирования