На трибунах, выезды,трибуны,девайсы и тд.

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BezooMetz 29 мар 2006 в 10:40
лучше собаки  •  На сайте 20 лет
3
В целях удобства и старания как-то все упорядочить создал сей топик,в котором мы совершенно спокойно может обсуждать фанатские движухи,пиздилки и прочие темы.

Ванья.

Б трибуна практически выкуплена полностью !
Б9- считанные билеты,
Б10- выкуплено на дветрети,
Б11- начали сегодня продавать, думаю завтра до обеда, если не сегодня выкупят полностью !

У барыг тикеты начиная с Б8 !
ВИП выкуплен полностью !
А6- выкуплен полностью !
А2- осталось очень мало !
А7- осталось очень мало !

Это сообщение отредактировал Ванья - 29 мар 2006 в 14:31
Yap 28.08.2026 - 02:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Ванья 29 мар 2006 в 10:41
Гость  • 
0
и без того понятно что народу много будет.
Gamoto 29 мар 2006 в 10:46
Гость  • 
0
Давно тут не был, апять началас куйня и провокации. Уважаимыи балельщики мяса. Ачиридной рас прашу вас аставить сваи аскарбления и панты там, аткуда вы их дастаете. Обчаимсо па сущиству...

Ванья
Блять, вот абрати вниманийе - кто этот флуд разводит здесь...

Бля, а па поводу 1.04. сцуко ночью самалет, личу загарать, а так бы с удавольствием...
Ванья 29 мар 2006 в 10:48
Гость  • 
0
Gamoto забей.я уже потер тут половину сообщений.
вот у нас есть фил-BezooMetz -адекватное мясное болелоsmile.gif)) да,мадонаф?

епта,а я по работе поеду на все выходные..а крылья в это время в москве с москвой играть будут....
Gamoto 29 мар 2006 в 10:50
Гость  • 
0
Да нет, я и ни гаварю, што фсе такие, вон и евген тожи адыкватный мусчино вреди...
Ванья 29 мар 2006 в 10:51
Гость  • 
0
да все тут адекватныеsmile.gif) кто-то больше адекватнее,а кто-то как яsmile.gif))
Gamoto 29 мар 2006 в 10:55
Гость  • 
0
Типа, еслиб не обязанности следить за порядком обосрал бы всех и вся?
Ванья 29 мар 2006 в 10:57
Гость  • 
0
Gamoto неа,просто мне чаще всего реально похуй на все команды.я просто люблю смотреть футбол,следить за игрочками,видеть голы.и совершенно спокойно могу пойти на любую команду смотреть.правда болею только за крылья.
Gamoto 29 мар 2006 в 11:02
Гость  • 
0
Мне кажеца это абсолютно нормально...
Есть просто давние отношения между различными болельщиками... С этим ничего не поделаешь, традицыя. А по поводу стычек и т.п. - почитай книшку Кинга Football Factory, па вазможности в аригинале. Это гораздо глубже все...
Ванья 29 мар 2006 в 11:16
Гость  • 
0
Gamoto в оригинале не читал-языком слабо владеюsmile.gif про отношения между болелами все понятно кроме одного-на хуя надо черепа проламывать друг другу и все такое.от этого уровень футбола не поднимется... бля,выяснить отношения можно путем того же самого футбола: устроить турнирчик среди болел и все понять.а кулаками махать дело мудацкое.ну вот допустим ты мастер спорта по самбо-каратэ и прочим ушу-укушу и росту в тебе 2 метра,а весу под 120 кг и болеешь ты за коней.а во мне 175 росту и 70 весу и я чемпион мира по шахматам,блять,но болею за мясо и давай выяснить на кулаках чья команда сильнее? нахуя?! мы можем как-нить другим образом все выяснить...да и че тут выяснять-то? раз команда победила,то она сильнее.даже если судья ошибся и все остальное.не нравится-жди следующего матча.счет все равно не отменят.
вот ходил я на спартак-спортинг в лужники и знаешь че видел? группу быдла,которое кидало петарды и кидалась на ментов.из-за этих долбоебов вывели два ряда с сектора.почему из-за такого ублюдочного народу должен страдать я? ну нет у меня денег на нормальную трибуну или билетов нет больше...почему из-за них я должен страдать? вот уж обижайтесь или как хотите,но большинство уебанков-болел даже на поле не смотрят.не понимаю я этого нихуя.раз пришел на футбол-смотри,а не поворачивайся жопой к полю и не кидайся на ментов. или у нас теперь модно приходить на стадион не ради футбола,а ради пиздилки и провокаций? и потом всем говорить-"я на футболе был за спартак(цска,зенит и тд) болел".
Gamoto 29 мар 2006 в 11:24
Гость  • 
0
Цитата
вот допустим ты мастер спорта по самбо-каратэ и прочим ушу-укушу и росту в тебе 2 метра,а весу под 120 кг и болеешь ты за коней

А-а, бля, это пиздец, сцуко, как угадал?... Не шутка нихуя.
Цитата
вот ходил я на спартак-спортинг в лужники и знаешь че видел? группу быдла,которое кидало петарды и кидалась на ментов.из-за этих долбоебов вывели два ряда с сектора.почему из-за такого ублюдочного народу должен страдать я? ну нет у меня денег на нормальную трибуну или билетов нет больше...почему из-за них я должен страдать? вот уж обижайтесь или как хотите,но большинство уебанков-болел даже на поле не смотрят.не понимаю я этого нихуя.раз пришел на футбол-смотри,а не поворачивайся жопой к полю и не кидайся на ментов. или у нас теперь модно приходить на стадион не ради футбола,а ради пиздилки и провокаций? и потом всем говорить-"я на футболе был за спартак(цска,зенит и тд) болел".

Бля вот это напрягает больше всего на футбике... Про таких болел я и говорил, и таких очень дохуя на футбике. А по поводу акций разных - говорю почитай книжку... От футбола там очень мало...
Ванья 29 мар 2006 в 11:29
Гость  • 
0
Gamoto ну эт я так просто сказал ради примераsmile.gif я вот тоже не маленький 190 и весу 100 кг почти.правда ушуями и каратэми не занимался,но при случае тоже могу в ебло датьsmile.gif ну вот пойдем мы с тобой на футбол вместе в нас весу 200 кг на двои будет и хуй с нами поспоришь,блять. только вот нахуя это надо? нас толпой завалят и растопчут,блять.или арматурой по кумполу.... тебе это надо? мне тоже нет...
книжки на эту тему читать занатие не совсем нужное.от этого на футболе мрази меньше не станет,а может даже больше! прочтут и проникнутся аглицкими традициями и еще больший беспредел творить начнут.такое было надо просто не пускать на футбол.или создавать резервации огороженые колючей проволокой под напряжением,блять.
человек который любит футбол никогда не будет пускать в ход кулаки....
Gamoto 29 мар 2006 в 11:38
Гость  • 
0
Цитата
резервации огороженые колючей проволокой под напряжением,блять.

апять угадал... было такое в англии, даже реально были мысли ток подвести - но не помогает нихуя...
Вопрос в том, что людям риально нужен враг... У кого-то как у меня их хватает и на работе - битвы за бабосsmile.gif
А люди, у которых нет соперничества и активности в свободное от футбола время - вот они как раз на заворотных трибунах срывают кресла и кидают их в мусаров. А многие из них нафутбик и не ходят...
Ванья 29 мар 2006 в 11:44
Гость  • 
0
Gamoto дык ты на возрастной состав посмотри! сучки малолетние,блять.а щас еще и девочки модные пошли-фанатки хуевы. приходят на футбол своих ублюдочных мальчиков поддержать. сидите-суки дома и не выебывайтесь.поколение взрощеное на бригадеи прочей хуйне. все бандиты,блять,и крутые как яйца. тут и сделать ничего не получится... надо их на голый бетонный сектор за проволокой сгонять...
madfish 29 мар 2006 в 11:48
пиянайа силётка  •  На сайте 20 лет
0
Кстати насчет англии, там человек в 24 года считается нюбом, там с фанатами все норм, дядечки по 30 лет все мутят, а у нас 14-18 лет, толпами ходят и все крушат-)
Gamoto 29 мар 2006 в 11:51
Гость  • 
0
В этом возрасте люди риальна наиболие впечатлительны и внушаемы... А кое-кому выгодно, чтобы этот чувак 16-летний ненавидел цсковского такогова же пацана, а не дядю, который пиздит у него и ево родителей все что можно, и при этом пиздит па телику о социальной справедливасти... Давно же известно, что различные групировки футбольных хулов кормятся засчет всяких палитических мудаков.
madfish 29 мар 2006 в 11:54
пиянайа силётка  •  На сайте 20 лет
0
А вообщем то я не против того, чтоб там 15-20 человек забились где нить в тихом месте, где нет людей перемахнулись, разбежались, тут все понятно, чисто спустить дух, но когда ходят и пиздят всех кто попадется, это конечно пиздос...
Ванья 29 мар 2006 в 11:55
Гость  • 
0
да кормиться-то может и кормятся,но голову надо на пелчах свою иметь.... и хоть изредка ейю думать.
Gamoto 29 мар 2006 в 12:06
Гость  • 
0
Там такие ребятки умные - дай бог каждому...
А правильные болельщики - для которых футбол - прежде всего игра, давно уже за ворота не ходят...
Ванья 29 мар 2006 в 12:11
Гость  • 
0
Gamoto да все равно осадок остается....
Баден-Баден 29 мар 2006 в 12:20
Юморист  •  На сайте 21 год
0
Балеть надо культурна, как мы например, собиремся в баре ЯПом и давай орать: Ваня - "Крылья иниипет!", Ика - "Зенит чемпион!", Уставший - "ЦСКА луче фсех!", я с Безумцем - "Спартак форева!". А патом нажрались и заипис!
Gamoto 29 мар 2006 в 12:26
Гость  • 
0
Ванья
Это полюбому...

Пурген69
А с бодунца утром можно и футбол посмотретьsmile.gif
Ванья 29 мар 2006 в 12:28
Гость  • 
0
Пурген69 ну не загибай такsmile.gif)) а никогда не ору "Крылья-чемпион":))) орет у нас только Икаsmile.gif))))
Gamoto 29 мар 2006 в 12:33
Гость  • 
0
А мясо типа молчит? Вот уж не поверю...smile.gif
У меня друг даже когда с нами на ЦСКА на лигу ходил пару раз орал "Спартак чемпион"
Баден-Баден 29 мар 2006 в 12:36
Юморист  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Ванья @ 29.03.2006 - 13:28)
Пурген69 ну не загибай такsmile.gif)) а никогда не ору "Крылья-чемпион":))) орет у нас только Икаsmile.gif))))

Ну, Ваня, яж утрирую, я к тому, что после криков "Спартак-чемпион!" табуреткой ф гологу не получил не один сторонний наблюдатель и даже не один из прожожих, случайно оказавшихся в районе тверской улици, не получил ногой ф печень!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 653
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх