![]() Версия для печати темы |
| Я Плакалъ > Форум > Физкультура и спорт > На трибунах
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: BezooMetz 29.03.2006 - 10:40 |
| В целях удобства и старания как-то все упорядочить создал сей топик,в котором мы совершенно спокойно может обсуждать фанатские движухи,пиздилки и прочие темы. Ванья. Б трибуна практически выкуплена полностью ! Б9- считанные билеты, Б10- выкуплено на дветрети, Б11- начали сегодня продавать, думаю завтра до обеда, если не сегодня выкупят полностью ! У барыг тикеты начиная с Б8 ! ВИП выкуплен полностью ! А6- выкуплен полностью ! А2- осталось очень мало ! А7- осталось очень мало ! |
| Автор: Ванья 29.03.2006 - 10:41 |
| и без того понятно что народу много будет. |
| Автор: Gamoto 29.03.2006 - 10:46 |
| Давно тут не был, апять началас куйня и провокации. Уважаимыи балельщики мяса. Ачиридной рас прашу вас аставить сваи аскарбления и панты там, аткуда вы их дастаете. Обчаимсо па сущиству... Ванья Блять, вот абрати вниманийе - кто этот флуд разводит здесь... Бля, а па поводу 1.04. сцуко ночью самалет, личу загарать, а так бы с удавольствием... |
| Автор: Ванья 29.03.2006 - 10:48 |
| Gamoto забей.я уже потер тут половину сообщений. вот у нас есть фил-BezooMetz -адекватное мясное болело епта,а я по работе поеду на все выходные..а крылья в это время в москве с москвой играть будут.... |
| Автор: Gamoto 29.03.2006 - 10:50 |
| Да нет, я и ни гаварю, што фсе такие, вон и евген тожи адыкватный мусчино вреди... |
| Автор: Ванья 29.03.2006 - 10:51 |
| да все тут адекватные |
| Автор: Gamoto 29.03.2006 - 10:55 |
| Типа, еслиб не обязанности следить за порядком обосрал бы всех и вся? |
| Автор: Ванья 29.03.2006 - 10:57 |
| Gamoto неа,просто мне чаще всего реально похуй на все команды.я просто люблю смотреть футбол,следить за игрочками,видеть голы.и совершенно спокойно могу пойти на любую команду смотреть.правда болею только за крылья. |
| Автор: Gamoto 29.03.2006 - 11:02 |
| Мне кажеца это абсолютно нормально... Есть просто давние отношения между различными болельщиками... С этим ничего не поделаешь, традицыя. А по поводу стычек и т.п. - почитай книшку Кинга Football Factory, па вазможности в аригинале. Это гораздо глубже все... |
| Автор: Ванья 29.03.2006 - 11:16 |
| Gamoto в оригинале не читал-языком слабо владею вот ходил я на спартак-спортинг в лужники и знаешь че видел? группу быдла,которое кидало петарды и кидалась на ментов.из-за этих долбоебов вывели два ряда с сектора.почему из-за такого ублюдочного народу должен страдать я? ну нет у меня денег на нормальную трибуну или билетов нет больше...почему из-за них я должен страдать? вот уж обижайтесь или как хотите,но большинство уебанков-болел даже на поле не смотрят.не понимаю я этого нихуя.раз пришел на футбол-смотри,а не поворачивайся жопой к полю и не кидайся на ментов. или у нас теперь модно приходить на стадион не ради футбола,а ради пиздилки и провокаций? и потом всем говорить-"я на футболе был за спартак(цска,зенит и тд) болел". |
| Автор: Gamoto 29.03.2006 - 11:24 | ||||
А-а, бля, это пиздец, сцуко, как угадал?... Не шутка нихуя.
Бля вот это напрягает больше всего на футбике... Про таких болел я и говорил, и таких очень дохуя на футбике. А по поводу акций разных - говорю почитай книжку... От футбола там очень мало... |
||||
| Автор: Ванья 29.03.2006 - 11:29 |
| Gamoto ну эт я так просто сказал ради примера книжки на эту тему читать занатие не совсем нужное.от этого на футболе мрази меньше не станет,а может даже больше! прочтут и проникнутся аглицкими традициями и еще больший беспредел творить начнут.такое было надо просто не пускать на футбол.или создавать резервации огороженые колючей проволокой под напряжением,блять. человек который любит футбол никогда не будет пускать в ход кулаки.... |
| Автор: Gamoto 29.03.2006 - 11:38 | ||
апять угадал... было такое в англии, даже реально были мысли ток подвести - но не помогает нихуя... Вопрос в том, что людям риально нужен враг... У кого-то как у меня их хватает и на работе - битвы за бабос А люди, у которых нет соперничества и активности в свободное от футбола время - вот они как раз на заворотных трибунах срывают кресла и кидают их в мусаров. А многие из них нафутбик и не ходят... |
||
| Автор: Ванья 29.03.2006 - 11:44 |
| Gamoto дык ты на возрастной состав посмотри! сучки малолетние,блять.а щас еще и девочки модные пошли-фанатки хуевы. приходят на футбол своих ублюдочных мальчиков поддержать. сидите-суки дома и не выебывайтесь.поколение взрощеное на бригадеи прочей хуйне. все бандиты,блять,и крутые как яйца. тут и сделать ничего не получится... надо их на голый бетонный сектор за проволокой сгонять... |
| Автор: madfish 29.03.2006 - 11:48 |
| Кстати насчет англии, там человек в 24 года считается нюбом, там с фанатами все норм, дядечки по 30 лет все мутят, а у нас 14-18 лет, толпами ходят и все крушат-) |
| Автор: Gamoto 29.03.2006 - 11:51 |
| В этом возрасте люди риальна наиболие впечатлительны и внушаемы... А кое-кому выгодно, чтобы этот чувак 16-летний ненавидел цсковского такогова же пацана, а не дядю, который пиздит у него и ево родителей все что можно, и при этом пиздит па телику о социальной справедливасти... Давно же известно, что различные групировки футбольных хулов кормятся засчет всяких палитических мудаков. |
| Автор: madfish 29.03.2006 - 11:54 |
| А вообщем то я не против того, чтоб там 15-20 человек забились где нить в тихом месте, где нет людей перемахнулись, разбежались, тут все понятно, чисто спустить дух, но когда ходят и пиздят всех кто попадется, это конечно пиздос... |
| Автор: Ванья 29.03.2006 - 11:55 |
| да кормиться-то может и кормятся,но голову надо на пелчах свою иметь.... и хоть изредка ейю думать. |
| Автор: Gamoto 29.03.2006 - 12:06 |
| Там такие ребятки умные - дай бог каждому... А правильные болельщики - для которых футбол - прежде всего игра, давно уже за ворота не ходят... |
| Автор: Ванья 29.03.2006 - 12:11 |
| Gamoto да все равно осадок остается.... |
| Автор: Баден-Баден 29.03.2006 - 12:20 |
| Балеть надо культурна, как мы например, собиремся в баре ЯПом и давай орать: Ваня - "Крылья иниипет!", Ика - "Зенит чемпион!", Уставший - "ЦСКА луче фсех!", я с Безумцем - "Спартак форева!". А патом нажрались и заипис! |
| Автор: Gamoto 29.03.2006 - 12:26 |
| Ванья Это полюбому... Пурген69 А с бодунца утром можно и футбол посмотреть |
| Автор: Ванья 29.03.2006 - 12:28 |
| Пурген69 ну не загибай так |
| Автор: Gamoto 29.03.2006 - 12:33 |
| А мясо типа молчит? Вот уж не поверю... У меня друг даже когда с нами на ЦСКА на лигу ходил пару раз орал "Спартак чемпион" |
| Автор: Баден-Баден 29.03.2006 - 12:36 | ||
Ну, Ваня, яж утрирую, я к тому, что после криков "Спартак-чемпион!" табуреткой ф гологу не получил не один сторонний наблюдатель и даже не один из прожожих, случайно оказавшихся в районе тверской улици, не получил ногой ф печень! |
||
| Автор: madfish 29.03.2006 - 12:37 |
| Кстати за воротами сидеть очень даже не плохо, просто не на всех играх и не на всех командах, т.к. когда у команды мало болельщиков, то в основном и ведут они себя по другому-) |
| Автор: ICQ 29.03.2006 - 12:37 |
| C чего вы взяли что 14-18 лет чего то мутят. Это карлы,и мутят они только пивка в палатке. А в основе люди от 23-24 лет. Которые зарабатывают неплохие деньги. А у вас в голове то предстволение которое вам дают СМИ. И вы от них отталкиваетесь! |
| Автор: madfish 29.03.2006 - 12:40 |
| ICQ, а кто говорил, что 14-18 что-то мутят??? читай внимательнее |
| Автор: Милли 29.03.2006 - 12:41 |
| ICQ да канешна...на фанатских местах одни подростки в основном. хотя я люблю в фанатских секторах сидеть.там такая энергетика,можно спокойно кричать и прыгать...а в "культурном" секторе не всегда-сидят рядом дядечи или семьи тихие спокойные... и волну никто не пустит |
| Автор: Ванья 29.03.2006 - 12:42 |
| Пурген69 ICQ сми или не сми не так важно.я говорю исключительно исходя из своих наблюдений.и на футболе частенько вижу уебанков малолетних,которым реально похуй на игру. |
| Автор: Gamoto 29.03.2006 - 12:42 | ||||
+1 Добавлено в [mergetime]1143625450[/mergetime] Милли
Это смотря какие игры... |
||||
| Автор: ICQ 29.03.2006 - 12:44 |
| Да сидят.Их основная масса,но это не фанаты,не хулс. Это гопота.А все почему считают их хулсами. Это придурки,которые купили себе мега крутую бейсболку какую нить акваскутем,и он теперь мажор что пизец. И в Москве кстати из основы мало кто на футбике появляеться! |
| Автор: Милли 29.03.2006 - 12:46 |
| Gamoto я ж в общем,а не по конкретным играм... |
| Автор: ICQ 29.03.2006 - 12:46 |
| Ванья а почему же тогда вы их называете фанатами???? это же реально уебки. И в махачах основы не страдают постороние люди,если только случайно! |
| Автор: Ванья 29.03.2006 - 12:46 |
| и смотря какие фанаты... я ходил три года назад на барселону против бока хуниорс.бля,65 тысяч человек пришло на матч ,который был типа товарищеского.вот там фанаты,бля! вот там энергетика! там песни,эмоции и никакой злости. вот это было заебись.... а у нас приходишь на футбол и акромя была с дудками и криков "цска-цска" или "спартак-спартак" ниче почти не слышно.совсем недавно начались какие-то потуги приносить барабаны,флаги и тд...а так все равно хуево..... |
| Автор: Gamoto 29.03.2006 - 12:48 | ||
Чувак, мы тут и разговариваем про футбик, а не про хулзоф и т.п. Ирасказоф а том как мы блять из-за мусаров не встретились на прошлом Спартак-ЦСКА и к охуенному сожалению не дали друг другу пизды ты тут вряд ли встретишь... хотя хз, я тут всех не знаю... |
||
| Автор: Ванья 29.03.2006 - 12:48 |
| ICQ мне глубоко похую в чем они ходят.в каких кепках,майках или трусах-это их личное дело. тем более фанаты-это масса,а не каждый в отдельности.вот и метут все одной метлой.те кто сидит на фанатских трибунах и есть фанаты,бля. |
| Автор: ICQ 29.03.2006 - 12:50 |
| Опять же ванья. Дудеть в дудку тебе не дадут на секторе(если не центральные конечно).потому что это идиотизм! И за последние год в частности у спартака(так как у остальных не знаю) репертуар ПЕСЕН пополнился существенно. И они именно поються,а не кричаться 2 слова! |
| Автор: Gamoto 29.03.2006 - 12:50 | ||
Блиааааааааа, щастливый чилавек, на таком матче был... Мичта децва схадить на барсу, луччи канечна на Барса-Реал... |
||
| Автор: ICQ 29.03.2006 - 12:51 |
| Gamoto да я особо и не собирался гвоорить о околофутболе. Просто не нравиться когда всех под одну гребенку! |
| Автор: Ванья 29.03.2006 - 12:53 |
| ICQ в прошлом году ходил на спартак с кем-то.не помню и акромя быдляческих дуделок ниче не услышал..что тут говорить поро сборную? каждый считает своим долгом дунуть в дудку,бля. лучше б перед матчем болелы гимн России пели,а не хуйней страдали.... Gamoto на барсу против реала билетов еще перед началом сезона нет |
| Автор: Gamoto 29.03.2006 - 12:54 |
| ICQ Но к сожелению только в последнее время сами клубы начали активно занимаца окультуриванием фанатов, да и то, паходу патамучто штрафы стали шопецдец... |
| Автор: Милли 29.03.2006 - 12:57 |
| Ванья ну низнайу,ходила на спартак-локо,столько песен пели.и гимн тоже-по бумажкам,но пели хотя нам до до иностранцев далеко.нет у нас культуры "боления":( |
| Автор: Gamoto 29.03.2006 - 12:57 | ||
| Вообще паразганять мудакоф с дутками перид эстадио, ато бля купит сыну нифтеме чувак какой эту куйню, абъясняй иму патом... И веть бля ни панимают... Типа никуйа сибе перид стадионам продают, а тут и падудеть низя... Добавлено в [mergetime]1143626306[/mergetime]
см. выше на один.. |
||
| Автор: Ванья 29.03.2006 - 12:59 |
| надо запретить ваще эту поебень..флаги,песни и никаких дудок! вон в раменском мужик с трубой приходит и отличные мелодии играет,а не дудит,бля,как гандон. |
| Автор: Холмсъ 29.03.2006 - 13:02 |
| Ванья В последнее время положение исправляется. Не бывает всё и сразу. Появляются и барабаны и песни поют. И поют их уже совсем нихуйово. |
| Автор: madfish 29.03.2006 - 13:04 |
| офф топ: кстати насчет трубы, очень радовал дядька на Олимпийских, которой на хоккее все время чето дудел-) |
| Автор: ICQ 29.03.2006 - 13:05 |
| Вон ребятами мои знакомые какой баннер заделали,который у Холмсъ на аватарке(Один за всех). И деньгами на него все скидывали. Положение исправляеться! |
| Автор: Баден-Баден 29.03.2006 - 13:05 |
| Пля! Нахер нужны такие самодуды-песнеры, я футбол хачу смотреть, а не глохнуть от визгов и дудок! |
| Автор: Gamoto 29.03.2006 - 13:05 | ||
Согласен, слышал иво, прикольно... |
||
| Автор: HorstWessel 29.03.2006 - 13:13 |
| а я против латино-суппорта...флаги, барабаны и пр. Мне больше приемлим английский стиль, т.е. пение и скандирование в чистом виде как оно есть... |
| Автор: Ванья 29.03.2006 - 13:22 |
| ну это радует. |
| Автор: Gamoto 29.03.2006 - 13:25 |
| А я за любой суппорт, пусть даже это будет тупое скандирование какой-то фразы... Типа "ЦСКА-вперед!!!" ну или т.п. А когда сидишь а вокруг тебя тишина, а после зарядов твоих все на тебя испуганными глазами смотрят - типа фанат пришел на дорогую трибуну - щас будет всех пиздить - вот бля не дело совсем... Уже до того дошло, что суппорт у абывателей сразу ассоциируица с махачем... |
| Автор: HorstWessel 29.03.2006 - 13:26 | ||
| Gamoto Ванья
еще Бримсонов почитайте "Here we go!", а еще "Английский путь", "Английскую болезнь"... ICQ приведите пример когда бы от фанов пострадал хотябы один скарф или кузьмич. Зато на выездах...далеко ходить не будем, на прошлой неделе в нальчике местное быдло начало кидаться батлами и камнями в гостевой сектор.(Кстати, как у RB там дела были?) И кто вы думаете виновен? Злые отморозки - спартаковские фанаты...Почему местное население дубьем не усмиряют. Я еще могу привести кучу примеров когда местное население провоцирует приезжих и после этого приезжие получают пизды от мусоров. Мусора частенько гандонят (классика - НН-97) |
||
| Автор: Ванья 29.03.2006 - 13:32 |
| мусоров тоже можно понять... я раз с товарищем на стадионе дежурил во время матча так вот в адрес мусоров постоянно подъебы,подначки и негатив.я не защищаю ментов,но поучаствова 4 часа в этом мероприятии прекрасно понял ЧТО это такое и мне буквально через 20 минут хотелось брать и пиздить первого попавшегося под руку.. |
| Автор: Gamoto 29.03.2006 - 13:34 | ||
Такая же хуйня была в Нальчике... Адин в адин. А мусора - ну это отдельная тема, бля скока случаев, пиздец, далеко ходить не нужно... На каждом матче эти молодые пидорасы даже в мелочах устраивают хуйню... Интересный, блять случай был на шиннике в воскр... Три уебана - омоновца, бухие реально, пацана доебывали, ну лет 14-15... Рядом полкан стоял - похуй... |
||
| Автор: Ванья 29.03.2006 - 13:39 |
| все взаимосвязано..в прошлом году на цска-рубин (вроде рубин) ходил.так вот сидел на центре и водичку пил с шоколадками...рядом стоялкапиташка молодой и мы с ним весь матч трещали,я его шоколадом угощал, а он мне потом морожено приволок в пререрыве.нормальный чувак оказался...мы с ним даже наебенились в тот же день в парке |
| Автор: Gamoto 29.03.2006 - 13:46 |
| Да нет, вопрос в том, что это система людей калечит, кто-то больше подвергается воздействию, кто-то меньше... А когда несколько мусаров пиздят пацана ногами, потому что он кричал громко, или что-то сказал им, когда они у него зажигалку за 300 грина отбирали (я реально знаю человека, у него зажигалка золотая, дюпон, была, приличный очень чел, просто в спортивном кастюме с дачи на футбик в раменское приехал, у него менты эту зажигалку начали забирать, он на них, но культурно, достаточно... а зажигалка мусарам панравилась, ани иму пизды вчетвером дали, и в пазик свой...) |
| Автор: Холмсъ 29.03.2006 - 13:46 |
| Конечно и среди мусоров попадаются нормальные люди. Но попадаются нечасто...Малолетние уебки тоже конечно хороши. |
| Автор: Gamoto 29.03.2006 - 13:47 |
| Падвадя ачиридной итох - среди всех встречаюца и уебаны и приличные люди, просто где-то больше адних - а где-то других... |
| Автор: ICQ 29.03.2006 - 13:51 |
| HorstWessel а где ты видел чтобы я написал чтобы они пострадали. Я наоборот говорю что такого нету! |
| Автор: HorstWessel 29.03.2006 - 14:03 |
| Gamoto а вот где именно? А когда рюкзаки со шмотками выворачивают при проходе на сектор. А в Волгограде в 2000 (кто был соврать не даст) вообще фотики и рюкзаки запретили проносить на сектор...вот девай куда хочешь. До матча 20 минут, перед сектором 1500 щщей окруженных ОМОНом. А Новоросс, Хачкала, Владикавказ... Беспредел устраивает быдло которое 2 раза по ОРТ видело фанатские потасовки и менты. Вот скажите зачем на Спартак - Бавария пригнали менотавров, после матча животные запаниковали от такой толпы. Людям на ноги копытами наступали...это как назвать? А Ярик - это вааще шедевр нах! Второй НН...раньше загоняли на сектор часа за 4 до матча и жарься там как хочешь без воды не говоря уже о пиве |
| Автор: Ванья 29.03.2006 - 14:03 |
| бля,это недавнее побоище на 1905 года?! мама моя все это видела....бядляк недоделаный, а не фанаты.... жаль они все друг друга не поубивали..кучей выродков стало бы меньше. |
| Автор: HorstWessel 29.03.2006 - 14:04 |
| ICQ а я тебе поэтому руку и жму. Присмотрись к значку |
| Автор: Gamoto 29.03.2006 - 14:08 |
| Бля, кино не видел... Жэсть. |
| Автор: Бубликоff 29.03.2006 - 14:14 |
| HorstWessel второй НН - это Ростов....ИМХО а самый пиздец это были алания и калмыкия(уралан) - там бешеные шо пездец люди. В казани - менты мрак насчет волгограда 2000 не знаю, но волгоград был моим любимым выездным городом (как и самара, питер и новороссийск (черноморец)) именно из-за того что там был отдых...жаль...иных уж нет, а в остальных.... насчет ярославля, попробуй просто сразу после переходна не на площадь идти куда все ломяццо, а отделится и вдоль вокзала, тогда будь уверен нормально посидишь там. про выезда каккейные всем советую череповец (правда в этом году был инцидент, но это бывает редко) и пермь.... про ближнее подмосковье, тверь и ярик - на любителя в сибирь к сожалению не выбирался...ибо дорого для меня да и хоккей почти всегда в будни попадает... |
| Автор: Ванья 29.03.2006 - 14:16 |
| вот не слышал ни разу чтобы кто-то плохо отзывался о выездах в самару..волжский пр.4,прак рядом со стадионом и куча красивых девченок |
| Автор: Бубликоff 29.03.2006 - 14:17 |
| Ванья самара это здорово...фсе для падонка и гостиницы дешевые и паибацца и футбол и ваще |
| Автор: HorstWessel 29.03.2006 - 14:19 |
| бляха, надо было все это постить в ЧР... Вот в прошлом году только спартачи официально подали жалобу на ростовских ментов. Почему остальные молчат? Разве кому-то нравится бутерброд на гостевом секторе, когда с кресел даже подниматься запрещают не говоря уже про шизу и слэм. Здесь надо выступить единым фронтом несмотря на цвета. |
| Автор: Бубликоff 29.03.2006 - 14:20 |
| особенно не понравился людям газ....ИМХО |
| Автор: HorstWessel 29.03.2006 - 14:20 |
| Ванья Самара - это завсегда заебца было! Напрягов никаких, менты адекватные, стадик нормальный...красота! |
| Автор: ICQ 29.03.2006 - 14:21 |
| А еще пиво местное!!!! |
| Автор: HorstWessel 29.03.2006 - 14:23 |
| Бубликоff я уже тогда на верху был, но мы подорвались посмотреть что внизу твориться и нас начали на места мусора рассаживать. Просто там всегда такая хуйня твориться. Если в других городах пошизить дают, то там вообще глухо |
| Автор: Бубликоff 29.03.2006 - 14:27 |
| а ты ярославль, ярославль....в минувшем сезоне вообще с ментами там смогли договориЦЦа, стояли прямо в зоне за воротами.....а попробуй в уебанском Ростове с ментами договориЦЦа?....не выйдет, а волгограде мы даже на трибуне как то пиво пили (из баклашек) |
| Автор: Ванья 29.03.2006 - 14:32 |
| волжский 4 самое козырное место |
| Автор: HorstWessel 29.03.2006 - 14:37 |
| ICQ да вообще на Волге все нормальные выезды были...Саратов, Самара, Волгоград...НН только исключение... |
| Автор: Ванья 29.03.2006 - 14:39 |
| если есть,то хуячьте фотки с выездов.только обязательно пишите ДАТУ,ГОРОД и СЧЕТ. |
| Автор: Бубликоff 29.03.2006 - 14:39 |
| а у нас в этом году самара в конце ноября...шо пездеЦ насчет фоток...эх, езжу без фотоаппарата так как оный разбили там же...в общем только на телефон могу к тому же, не все попавшие в кадр хотят этого....особенно из хулиганья.. ну а так, если у кого чего есть....есть вот съемка махалова в череповце с омоном в этом году сделанная сибирскими сми и нашим одним на телефон, за эту хуйню уволили пару омоновцев как нам сказали..однако я был в последнем туре каккейном перед плэйофф в черепе и теже морды наблюдал нах.....щаз поищу сцылке куда заливали видево |
| Автор: HorstWessel 29.03.2006 - 14:40 |
| Вчера вот допустим, все смотрели ЛЧ...ну что разве не прикольно шизят на Хайбери. И заметьте, никаких флагов, дуделок, барабанов и прочей поебты |
| Автор: Ванья 29.03.2006 - 14:40 |
| Бубликоff если отпуск дадут на пару деньков,то поеду за родимые крылышки дома поболеть |
| Автор: Бубликоff 29.03.2006 - 14:46 |
| Это http://www.hc-spartak.ru/video/cherep_2005_omon.mpg видео с матча сделанное череповецкими СМИ. Это пошло в эфир на сибирь. после просмотра все сделайте выводы о мразях в погонах. и еще....вот мудила в папахе отдавший приказ на зачистку сектора: запомните эту сволочь http://spartak-moscow.ru/vitalicphoto/30.1...таль_-_Спартак/ PIC00005.jpg ну и повторю ссылку на видео с края сектора сделанное с мобилы http://webfile.ru/get/179884670/omon.AVI [ Редактирование 05 Nov : 21:08 ] еси че уже не работает не взыщите сами видите дату |
| Автор: HorstWessel 29.03.2006 - 14:49 |
| Бубликоff а летом у нас вообще ни одного выезда хорошего нет. Владивосток в августе - бугага!!! |
| Автор: Ванья 29.03.2006 - 14:51 |
| не работют ссылочки у меня. |
| Автор: HorstWessel 29.03.2006 - 14:56 |
| у меня вторая не работает |
| Автор: ICQ 29.03.2006 - 15:07 |
| а у меня на работе мувики на скачку вообще заблокированы! |
| Автор: Милли 29.03.2006 - 15:26 |
| зы.ни ф тему-а кто читал новый журнал про футбол,который с двд диском в подарок??он хороший или белиберда? |
| Автор: Бубликоff 29.03.2006 - 16:00 |
| щаз на веб файл помещу снова все заново....а вот вам, полюбуйтесь как мусорки болеют http://www.kommersant.ru/Issues.photo/DAIL...79_00093_1m.jpg |
| Автор: HorstWessel 29.03.2006 - 16:06 |
| у меня видео дахуисча на харде, а где брал не помню... Добавлено в [mergetime]1143637661[/mergetime] ага!так вот ани гандоны с дудками! картинка баян.удаляю просто так...в связи с последними новостями (правила новые) баян ставить не буду,а просто удалю присоединение. так что без обид,ок? |
| Автор: HorstWessel 29.03.2006 - 16:10 |
| такая же хуйня |
| Автор: Бубликоff 29.03.2006 - 16:40 |
| исправляюсь относительно ссылок про события в череповце: http://webfile.ru/883983 видео с мобилы (1.3 мб) (быстрая ссылка на файл: http://webfile.ru/git/588212248/omon.AVI ) http://webfile.ru/883993 фотка с мразью (160 кб) (быстрая ссылка на файл: http://webfile.ru/git/294188855/PIC00005.jpg ) http://webfile.ru/884021 видео СМИ (36 мб) (быстрая ссылка на файл: http://webfile.ru/git/181940524/cherep_2005_omon.mpg ) все замечания по скорости к сайту вебфайл точка ру |
| Автор: madfish 29.03.2006 - 20:36 |
| Чет все равно буй! пишет, что сцыла устарела.... |
| Автор: Милли 30.03.2006 - 08:19 |
| странна,у миня все работаит |
| Автор: Gamoto 30.03.2006 - 15:20 |
| А миня тожи пасылаит... наверна тырнет у нас разный какой-то... |
| Автор: HorstWessel 30.03.2006 - 15:28 |
| Gamoto зайди в спортивное видео я там кинул сцыло про околофутбол и суппорт. там качается абсолютно все. и все видео зачетное |
| Автор: Gamoto 30.03.2006 - 15:36 |
| ок... народ, если есть - пришлите видио махача ЦСКА с омоном в раменском... был там, но сидел на трибуне сатурна, за боление за своих чуть альтернативный махач на сатурновской трибуне не получился - ахуеть было бы - мы втроем, и девочка с нами - на человек 600 сатурновцев...красота |
| Автор: Ванья 30.03.2006 - 15:38 |
| Gamoto бугагага |
| Автор: Gamoto 30.03.2006 - 15:41 |
| Встречаюца бухии кузьмичи, с неадыкватным взглядом на мир. В связи с тем, что я люблю футбол именно смотреть, обычно покупаю на центр, стадион там конечно сцупир, так вот, и встричаюца дибилы, каторые думают, что можно людей аскарблять, типа на футболи ты адин а нас дахуйя... приходица падлечивать, причем зачастую сатурновцы в более адекватном состоянии поддерживают именно меня |
| Автор: Ванья 30.03.2006 - 15:47 |
| Gamoto ублюдков достаточно.тут я с тобой согласен.не помню в каком году в самаре на матче крылья-спартак (3-1 у мяса тихонов с пенальти забил) на центральной трибуне среди болел крыльев сидел один дядечка в майке,кепке и с розой спартака |
| Автор: HorstWessel 30.03.2006 - 15:54 | ||
в каком году? |
||
| Автор: Gamoto 30.03.2006 - 16:05 |
| HorstWessel В 2002 |
| Автор: HorstWessel 30.03.2006 - 16:12 |
| Gamoto ну тада тащи - http://www.fanpesni.ru/media/?media=1 - там дахуа с этого матча |
| Автор: Gamoto 30.03.2006 - 16:24 |
| снксHorstWessel бля, но жэсть тада была... карочи в разгаре махача голос на весь стадик типа "Гаварит гинирал маёр такойта... обращаюс к сатрудникам праваахранитильных органаф - пакиньти трибуны - ни правацируйти рибят..." а праваахранитильных органаф там так пиздят - мама ни гарюй... Карочи нашы пабидиле! |
| Автор: HorstWessel 30.03.2006 - 16:25 |
| Gamoto а помнишь када у нас Романцев на сектор полез с матюгальнеком? Тож жесть была! |
| Автор: Gamoto 30.03.2006 - 16:48 |
| Блять, да Газзая если п ни диржали, он бы сам минтам некатарым пизды бы дал... Гарячая крофь, хули... |
| Автор: Бубликоff 30.03.2006 - 19:54 |
| газзай?.....гыгыгыгыг не смешЫЫЫЫЫ, ему бы па усам перемкнули в мамент, на то он и АКАБ....порадовал чел, который выбежал с трибуны размахивал сучками и палучил с наги ат футбалистаф и эта был конь канэшна...ибо нех выскакивать |
| Автор: Бубликоff 31.03.2006 - 20:22 |
| полюбуйтесь лохи делали еси че фтыкаем граждане падонкэ: ой бля, забыл цопирайт: http://www.ljplus.ru/img/k/i/kirpichtion/tv_bugs_001_.jpg |
| (____.jpg) |
| Автор: Бубликоff 2.04.2006 - 07:53 |
| гаспода коники, кто был на Д, скажите, что вы там за хуйню жолтую расстилили и порвали...пытались с Б разобрать них ни панатна......пахоже на мешок с гавном желтава цвета с надписью цыска или с аднаименным названием изображение птенца какова-та - это наверная балельщег цСКАМ?....прашу развеить самнения паповаду этава действа А вот за "требуем прадалжения банкета" - ничего ни магу сказать, дийствительна как оказалось ф тему.... и ище насчет жолтых бумажек в начали игры....хоть что хатели этим сказать? надеюсь кто нить вазьмет на сибя трут абъяснить нипанятливаму мясу.... |
| Автор: Холмсъ 2.04.2006 - 09:08 |
| Бубликоff Мы на С решили, что это в честь их вратаря-малолетки (регби с футболом он еще перепутал, гы-гы), замаскированного под цыплёнка. Про бумажки -хз. |
| Автор: Бубликоff 2.04.2006 - 09:24 |
| пододжем конюшню......может просветят сцылко па теме: http://fanat1k.ru/news.php Добавлено в [mergetime]1143959426[/mergetime] да, пхотке с игры каму интересна: http://fanat1k.ru/e107_plugins/imagegallery/browse.php?92 Добавлено в [mergetime]1143959726[/mergetime] вот венегред: http://fanat1k.ru/e107_plugins/imagegallery/view.php?2275.2 а вот превед: http://fanat1k.ru/e107_plugins/imagegallery/view.php?2276.2 ну а это наше КБ-братство: http://fanat1k.ru/e107_plugins/imagegallery/view.php?2270.2 http://fanat1k.ru/e107_plugins/imagegallery/view.php?2266.2 и тема дерби: http://fanat1k.ru/e107_plugins/imagegallery/view.php?2264.2 Добавлено в [mergetime]1143959873[/mergetime] конюшня, а вас столько пришло? http://fanat1k.ru/e107_plugins/imagegallery/view.php?2273.2 сравним http://fanat1k.ru/e107_plugins/imagegallery/view.php?2273.2 зря вы забили и не пошли на футбол |
| Автор: Бубликоff 2.04.2006 - 09:42 |
| канюшня на дерби раскрыла тему медведа-преведа, удачненько, ждем камментоф (фота взята с сайта фанатик ру) |
| (medved.jpg) |
| Автор: Холмсъ 5.04.2006 - 23:37 |
| Спартак московский, Ты самый лучший! Ты самый грозный русский клуб! Вали коней! Вали мусарню! Пока ублюдки не умрут! На выезд едем Со Спартаком мы, И будем ездить мы всегда! И скоро станешь, Ты чемпионом, Великий Клуб Спартак Москва!!! |
| Автор: HorstWessel 6.04.2006 - 11:53 |
| Холмсъ по-моему ты говорил что не разу не слышал шизу "Робсон - ниггер, уебывай домой" - http://un.fanats.ru/songs/songs.htm - 4-я снизу... |
| Автор: madfish 6.04.2006 - 14:12 |
| А че там с Газаевым случилось? Че за "самая футбольная новость"?? |
| Автор: HorstWessel 7.04.2006 - 12:34 |
| http://www.video.rbsouth.ru/support.php?page=2 - Хлопающий дождик. Смотреть всем. Это фаны засратой Црвены Звезды. И фпизду флаги с барабанами! |
| Автор: Катрин 7.04.2006 - 15:27 |
| личные оскорбления не допустимы. |
| Автор: Милли 7.04.2006 - 15:30 |
| Катрин так,сраться в ПМ!оффтоп удалю! |
| Автор: madfish 8.04.2006 - 23:17 |
| HorstWessel Посмотрел, красиво конечно и поют здорово, но на матче ЦСКА-СПАРТАК, супортеры спартака, тоже все очень красиво сделали и флаги и листочки и плакаты были очень даже уместны-) Да и барабаны, тоже в тему, тоже хорошо получается, когда грамотно их используют! Но вот дудки это да, тихий ужос!-) |
| Автор: Катрин 10.04.2006 - 12:22 |
| Милли да никто еще и не срался.. и почему это меня потерла? я просто высказала свое мнение, или это плохо? или мне надо болеть за спартак чтобы меня не терли? |
| Автор: madfish 10.04.2006 - 12:24 |
| гггг, ну если не болеть, то хотя бы переживать-))) |
| Автор: Милли 10.04.2006 - 12:25 |
| Катрин высказывай мнение по поводу команд,а не участников топега.мне все равно,за кого ты болеешь,но есть правила. можешь почитать топег,и увидеть,что болельшики других команд живы-здоровы и прекрасно тут общаются. |
| Автор: HorstWessel 10.04.2006 - 12:34 |
| Катрин все отношения выясняются в третьем тайме, а не здесь. |
| Автор: Gamoto 10.04.2006 - 14:01 |
| К сажиленийу не был в маскве в этат день, не хадил, не видил... Тока па телику... Но апять же - результат, очиридной рас вы не смогли выиграть, при всех своих мативирофках и пантах нириальных... ОУКС как абычна... |
| Автор: HorstWessel 10.04.2006 - 14:14 |
| гаспада кони, доколе вы будете заниматься плагиатом? Вначале было ОуКБ, а остальное плагиат и ниипетъ. Да и вообще по части шызы, придумайте что-нибудь свое оригинальное...ладо мусора, они акромя динамО и "...кипучая, могучая, никем не победимая..." ничего придумать не могут... |
| Автор: Бубликоff 10.04.2006 - 19:46 |
| лишь бы к концу сезона их не осталось как у торпедо.... хотя...возвращаясь к игра Спа-лохо кратко - у лохов нет команды у нас нет игры |
| Автор: madfish 10.04.2006 - 22:35 |
| Ниче время покажет, кто из йух-) |
| Автор: Катрин 11.04.2006 - 14:22 |
| HorstWessel вот по поводу третьего тайма я как раз и хотела высказатся Милли топик я прочитала полностью, поэтому я это и написала. тут все разговаривают в таком духе. просто не понимаю например опять же зачем писать какуюто кричалку не к месту, если можно подискутировать. и по моему ничего не было преддросудительного в моих словах. или было?? |
| Автор: madfish 11.04.2006 - 14:41 |
| Блин вот я тогда не успел прочитать, че Катрин писала, а вы блин каждый день об этом вспоминаете, я тока забуду, вы вспомните, епта мнеж тоже интересно-) |
| Автор: Милли 11.04.2006 - 14:42 |
| Катрин все претензии в пм.не устраивай разборок в футбольном топеге. |
| Автор: HorstWessel 11.04.2006 - 14:45 |
| я тож прочитать не успел. |
| Автор: madfish 11.04.2006 - 15:05 |
| Вот я блин думаю идти завтра на кубок или ну нах, в баре посмотреть... |
| Автор: Бубликоff 11.04.2006 - 15:12 | ||
я тож не прочитал гыыыыыг..... иди канэш на эстадио, блять вашей команде нужна поддержка вас и так 1 к 10 будет....хли ты решаешь забить? только манишки эти не надевай зиленые...а то очучение, что всех работнегоф стадиона лакаматифф и уборщегоф рынка черкизава адели в эти манишки и пасадили на сектар балеть за лакаматиф..... кста флаги у вас гуут!!! лучше они...и никаких блять дудок |
||
| Автор: madfish 11.04.2006 - 15:19 |
| Бубликоff На Юге уже давным давно дудки не в моде, на нальчике дудку слышал максимум 3 раза и то откуда то с востока, ближе к северу-) манишки тож раздражают-) просто боюсь, что завтра если на мячик идти, то успею, тока к концу 2го тайма-( |
| Автор: Ванья 11.04.2006 - 15:46 |
| честно говоря,я не понял каким боком относятся несколько последних сообщений к теме топика,но постараюсь понять..... господа,сдается мне тут совсем не пахнет обсуждением того что происходит на трибунах,а опять скатывается на банальный срач между хрюшками и коняшками... может закрыть нахуй этот топик? |
| Автор: madfish 11.04.2006 - 15:51 |
| Ванья не, ты чо? Мы тут дудки обсуждаем и т.д.-)) Просто, как ты заметил, то здесь одни "хрюшки" да "коняшки", ну и я-) Не топик адназначна закрывать не нужно! |
| Автор: Бубликоff 11.04.2006 - 17:01 |
| ванья..ты хорошо прочитал название топега? "на трибунах" так шта, блять, этим мы тут и занимаемся еси че |
| Автор: madfish 12.04.2006 - 09:06 |
| бля! Ну что за погода! Если и вечером еще дождик буит, вообще фигово... |
| Автор: Катрин 13.04.2006 - 10:50 |
| да кстати)) название топика "на трибунах, выезда и т.д."))) кстати вот была вчера таки на футболе господа.. сложившаяся картина меня порадовала) да и погода не подвела. наконецто нападающие начали отрабатывать свой хлебушек)) |
| Автор: madfish 13.04.2006 - 11:01 |
| Катрин Да у Вас они вроде особо никогда и не тупили-) |
| Автор: Катрин 13.04.2006 - 11:11 |
| madfish да просто особенно приятно что в матче вчерашнем забивали именно нападающие, а не кто-либо другой)) ато забивают по 15 мячей за весь сезон максимум! ну че это такое? безобразие одним словом)) |
| Автор: madfish 13.04.2006 - 11:36 |
| Катрин Ну честно тебе сказать, то небось и играли то вторым составом, да и матч был не самым сложным, вот нападающие и активизировались, а будет матч сложнее опять небось все на свои места вернется-) |
| Автор: Gamoto 17.04.2006 - 16:50 |
| Блять, а я накуярилсо и проебал футбик фчира... Билет даже купил и такая йухня... Зато тема ебли икзатичиских пелотак была раскрыта в полнам абъеми. |
| Автор: HorstWessel 21.04.2006 - 17:28 |
| о как фпитири мяса баяцца! |
| (piter99.jpg) |
| Автор: Бубликоff 21.04.2006 - 23:39 | ||
а фпириди у рибят низабываемаяя афтобусная экскурсия па гораду на неве до маскофскава вакзала |
||
| Автор: Бубликоff 23.04.2006 - 20:58 |
| по сегодняшней игре с москвой......без коментариев: |
| (shprota2.jpg) |
| Автор: madfish 23.04.2006 - 21:30 |
| Да жесть! Ну 4 дня есть, а потом посмотрим что будет... |
| Автор: HorstWessel 24.04.2006 - 13:55 |
| Бубликоff или романтишная прагулка па начному питиру в сопровождении опытных экскурсаводафф ACAB (2000 год) |
| (b_351.jpg) |
| Автор: HorstWessel 24.04.2006 - 15:44 |
| Мегабренд Burberry несет потери из-за имиджа клетки Burberry, еще недавно один из самых популярных британских дизайнерских домов, сегодня несет финансовые потери из-за негативного имиджа В британском торговом доме Burberry гpядет смена руководства. Возглавлявшая компанию с 1997 года Роуз-Мари Браво с января покидает должность президента. Американка Браво пришла в Burberry в период, когда у дизайнерского дома дела шли неважно, бренд считался устаревшим, а модные критики уже начали его хоронить. Но ситуация изменилась. С начала 2005 года продажи Burberry стали падать — во втоpом квартале на 1,2%. У Burberry неожиданно возникли проблемы с имиджем, и сильнее всего это ударило по традиционной бежевой клетке. Если совсем недавно ее носили обеспеченные покупатели (товары Burberry ориентированы именно на них), то теперь, прежде всего в Британии, клетка Burberry стала особенно популярна среди небогатых людей со вкусом ниже среднего — они готовы носить аксессуары Burberry вместе со спортивными костюмами. Роковые сериалы Началось все с того, что товары Burberry попали в британские сериалы о жизни пролетариата — Coronation Street и Eastenders. Когда звезда дешевых британских телесериалов Даниэлла Вестбрук показалась на публике, с ног до головы одетая в бежевую клетку Burberry, ее стиль стали копировать поклонницы по всей стране. Затем товары марки Burberry стали популярны среди английских футбольных хулиганов — особенно им полюбились бейсболки в бежевую клетку стоимостью 50 фунтов (90 долларов). Многим небогатым британцам и американцам настоящая одежда Burberry оказалась не по карману, но на подмогу пришли пираты — блошиные рынки Лондона и Нью-Йорка завалены дешевыми китайскими подделками. Таблоиды стали писать о Burberry как о "низком" стиле, о свидетельстве полного отсутствия вкуса. Фирменная бежевая клетка переместилась из дорогих ресторанов в облюбованные фанатами бары. И даже барменам это не понравилось: традиционная клетка Burberry стала "фирменным знаком" футбольных хулиганов. Все больше баров и клубов в Британии и США стали вводить строгий дресс-код, запретив вход не только одетым в спортивную одежду, но и в одежду Burberry. Поддельная эта одежда или настоящая — охранников баров и клубов больше не интересует. Все наоборот Многие традиционные покупатели отвернулись от Burberry — кому захочется, чтобы их принимали за футбольных хулиганов или безвкусных девиц из пригородов. Компания была вынуждена реагировать: бежевая клетка из ассортимента Burberry практически исчезла. Если три года назад она фигурировала в пятой части ассортимента, то сегодня лишь в 5% изделий. Затем Burberry взялась за пиратов. Еще пять лет назад пиратская продукция играла роль дополнительной рекламы — чем больше людей носили бежевую клетку (настоящую или поддельную, неважно), тем быстрее, по мнению аналитиков, росли продажи компании. Теперь же Burberry очень строго следит за тем, чтобы пиратская продукция была уничтожена — ведь иначе ее купят люди, которые никогда не стали бы покупать настоящую одежду этой марки. Дело доходило до курьезов: по решению суда был изъят и уничтожен автомобиль рэперской группы Goldie Lookin' Chain, выкрашенный в клетку Burberry. Борьба с отрицательным имиджем бренда станет ключевой задачей для Анджелы Арендтс, которая станет вице-президентом Burberry в январе 2006 года, а президентом — в июле. Арендтс, возглавлявшая до назначения в Burberry американскую сеть Liz Claiborne, должна выполнить задачу, аналогичную той, что стояла в свое вpемя перед Роуз-Мари Браво. Шансы у Арендтс есть: хотя продажи в Британии падают, основной рынок компании находится за пределами страны. В 2004 году прибыль от экспорта превысила 300 млн долларов, причем особенно быстро она росла в Азии. В компании надеются, что негативный имидж останется исключительно британским явлением и не перейдет на другие рынки, где компания зарабатывает основные деньги. Берегите бейсы берберри - скоро это будет раритет |
| Автор: Бубликоff 25.04.2006 - 00:59 |
| хорсвассел...с fotta инфа та да? сцылко на места где много одежды casual http://www.hools.dtn.ru/fashion/casualslook.html http://www.fott.ru/cgi-bin/ikon/ikonboard/...ms.cgi?forum=21 http://www.soberger.ru/category28/index.html а насчет бурберри, что говорить, еслив москве родную барбери носит только каждый 10-й из тех кого увидишь с этой кепочке в клетку заезжал тут в крокус сити молл....клетку аквастурум это пока не ожидает...очень дорогой бренд в опчем если у бритишей еще с евро 2000 у бурберри проблемы начались то у нас, в силу того что если в европе этот стиль действительно повседневный как и понятно из названия и выполняет функцию беспалевности среди таких же (поверь бывал в европе есть с чем сравнить) то в россии как только в метро увидишь парней на голове которых бурбери (реже HL) на теле мерк, лакост (реже ламбретта, перри) и пр. левайсики и на ногах адики, нью бэланс, конверс (режэ побогаче прада) в кто нить один свитере или курточке от СИ или шермана ну и шарф клетка на модный узел кудаж блять без этого а так это самое что ни наесть палево нередки случаи особенно в москве и питере когда по щщам огребали товарищи не знавшие, что де мода такая у фанатов и оказавшиеся в ненужное время в ненужном месте, где хмурые ребята с эластичными бинтами на руках, в одежде попроще, чтобы не жаль было засрать под шумок своих разборок охуячивают и "счастливых"обладателей стильных марок одежды сам был свиделем ситуации при некоторых трабблах около одной из станций метропролитена гэ москвы, когда приехавший акаб получал указание от начальства...."ребят на цветах не брать - считать болельщиками, молодых людей 17-28 лет без атрибутики забирать проверять документы, передавать в отделение , снимать на камеру...соновное внимание на обладателей клетчатых кепок, шарфов, капюшонов и светлой спортивной обуви..... так что красиво все таки я лучше в поло от Sela чем от лакоста похожу |
| Автор: Бубликоff 25.04.2006 - 03:44 |
| воть так.... |
| (casual.jpg) |
| Автор: HorstWessel 25.04.2006 - 08:17 | ||
прости, но акваскатум будет правильнее... ясен хуй, обидно проебать ХЛ или тот же Берберри...да что там, даже рубашку Бен Шерман из секонда жалко порой... А то что casual уже пропален - это да...первый бренд который пал жертвой жесткого палева был конечно же Лонс...бля, было время когда каждый карлан таскал его... Теперь шифроваться надо цветами)))))))за болелу примут и шмонать не будут. Обратный процесс пошел... |
||
| Автор: Бубликоff 25.04.2006 - 17:10 |
| бис пэ акваскутум блин язык поломаешь насчет шифры цветами, грят некоторые маленькие фирмачки так и делают |
| Автор: HorstWessel 25.04.2006 - 17:16 |
| Бубликоff еще нада ебач разукрасить цветами, семачек купить и дудку в рот засунуть...Все! Никакой АКАБ и чужие хулсы не страшны |
| Автор: madfish 25.04.2006 - 19:22 |
| HorstWessel бу-га-га жжешь-) Представил се банду, на цветах с семечками, дудками, рыл этак в 30-40, гуляющую в окресностях "вражеских" территорий-) |
| Автор: Бубликоff 25.04.2006 - 19:26 | ||
ааааа жжжошььььььь |
||
| Автор: HorstWessel 26.04.2006 - 08:10 |
| В начале апреля вышла книга о приключениях российских фанатов. Андрей Степанов уже отметившийся в начале 2004 года произведением "Каждому своё" вновь издал книгу о похождении представителей российской околофутбольной сцены. На сей раз главными героями художественного произведения выступают представители одной из московских фирм под названием "the Invisibles". Отсюда исходит и название самого произведения "Невидимки". С кратким содержанием и рецензиями Вы можете ознакомиться на сайте автора этой книги http://ctepanov.info. |
| Автор: Бубликоff 26.04.2006 - 23:18 |
| блять в свое время Спайкер, он жи Сирожа Сакин ребят палил....а это что ха хер..точняк не наю такого |
| Автор: HorstWessel 27.04.2006 - 07:32 |
| Бубликоff я тож первый раз слышу. Так еще и про Торпэдавскае фанатье. |
| Автор: Катрин 27.04.2006 - 15:29 |
| на счет выездов.. есть здесь кони которые посетят Казань на этих выходных?? нет желания пересечся, пивка попить? |
| Автор: Бубликоff 28.04.2006 - 00:04 |
| парануха тут есть из коней......но х.з знает ездит она или нет я у вас в прошлом году был |
| Автор: Катрин 28.04.2006 - 09:59 |
| Бубликоff у кого у нас был?)) я из Мск ващето) просто на выезд еду, вот и подумала может кто еще поедет) |
| Автор: Бубликоff 28.04.2006 - 10:18 |
| сорри..не пральна понял твой камент |
| Автор: HorstWessel 28.04.2006 - 18:03 |
| ВОЗВРАЩЕНИЕ В ПРОШЛОЕ Афиша "Зенит" - "Спартак" всегда служила для Северной столицы сигналом бросить все дела, забыть о том, на каком месте находится в данный момент любимая команда, и попытаться проникнуть на стадион всеми правдами и неправдами. При каждой новой встрече двух принципиальнейших соперников в городе на Неве до сих пор вспоминают слова Павла Садырина, который, едва приняв "Зенит" времен первой лиги, в качестве программного заявления сразу пообещал: мы вернемся в элиту и обыграем там "Спартак"! Правда, при "Зените" времен Петржелы этот лозунг несколько потускнел - петербуржцы ни разу не проиграли красно-белым. Нет, в прошлом и позапрошлом годах Санкт-Петербург по-прежнему шел на "Спартак", словно на бой, но уже не считал его "последним и решительным". Но в году 2006-м "старые добрые времена", похоже, возвращаются. Хотя бы потому, что в обоих клубах сейчас неспокойно. А вывеска "Зенит" - "Спартак" - хороший повод, чтобы попытаться снова сконцентрироваться на футболе. КВН НА "ПЕТРОВСКОМ" О возвращении в прошлое можно судить хотя бы по тому, как зенитовские группировки готовятся к матчу со "Спартаком". Ведь народному плакатному творчеству на "Петровском" давно может позавидовать КВН. Только вот на что реагировать на этот раз? На возможную отставку Властимила Петржелы? На взаимоотношения тренера с руководством клуба? Или все-таки на "информационный повод", то бишь сам матч? "Мы долго размышляли на эту тему, - сказал корреспонденту "СЭ" лидер одного из болельщицких движений, которое располагается на одном из центральных секторов. - После интервью Петржелы вашей газете задумались было над тем, чтобы заказать специальные футболки в его защиту. Потом пошли споры - защищать или прощаться? В итоге решили: будем просто смотреть футбол. "Зенит" - "Спартак" все-таки. Петржелу, конечно, жалко, но такова тренерская судьба". Примерно так же рассуждают и завсегдатаи 13-го и 14-го секторов. Правда, они все же готовят определенную акцию, но, по данным "СЭ", она будет связана не с Петржелой или "Спартаком", а с петербургским фанатским движением в целом. А 16-й сектор и вовсе собирается гнуть свою линию - еще раз побороться за права Игоря Яковлева, до сих пор находящегося под арестом в Севилье. Ну а некоторые представители объединения "Офсайт" (от "Официальный сайт". - Прим. С.Ц.) в своей гостевой книге одну из предматчевых дискуссий обозначили совершенно определенно: "Хватит!" То есть недвусмысленно намекнули: долой дрязги, давайте жить непосредственно футболом! Тем более в матче со "Спартаком". И 3000 РУБЛЕЙ НЕ ЖАЛКО Ну а простой болельщик, как и несколько лет назад, рванул вчера к кассам "Петровского" - в 10.00 началась свободная продажа билетов на воскресную игру. Правда, давиться в очереди пришлось недолго. Через каких-то два часа в окошках рядом с табличкой "Сторожей не беспокоить - они билеты не продают!" появилась другая - "Билетов нет и не будет". "А откуда им взяться, если в продажу выкинули только порядка двух тысяч билетов, да и то на виражные сектора", - разводила руками одна из кассирш, чей рабочий день оказался сверхкоротким. - Все правильно, - подтвердил директор "Петровского" Николай Скляренко. - Давайте считать. 15 тысяч мест, как всегда, займут владельцы абонементов. 4-й и 5-й секторы отданы болельщикам "Спартака". Это в общей сложности 2581 место, или, как положено по регламенту для гостей, 10 процентов. 80 билетов забронировала команда "Зенит", а еще порядка полутора тысяч разошлись по коллективным заявкам. В итоге на свободную продажу две тысячи и осталось". Кстати, согласно новому договору между ФК "Зенит" и стадионом, ценовая политика находится исключительно в ведении клуба. "Петровский" в распределении доходов от выручки не участвует, довольствуясь арендной платой. - И это правильно, - считает Скляренко. - Во всяком случае, цивилизованно. А вдруг фанаты на матче с тем же "Спартаком" начнут, не дай Бог, конечно, бузить так, что арену дисквалифицируют? А так, мы уже "застрахованы". О тех, кто не даст фанатам "бузить", чуть ниже. А пока скажу, что официальные цены "на "Спартак" взлетели в Петербурге вдвое против обычных и даже на места в виражных секторах составили до 500 рублей. У перекупщиков же, расположившихся по обыкновению возле касс, они подпрыгнули еще вдвое - до 1000 рублей. Поэтому когда мне предложили билетик "в центр" за 3000 рублей, ничуть не удивился. Хотя такого "ценника" на матч чемпионата России не было довольно давно. НА КАЖДОГО "СПАРТАЧА" ПО МИЛИЦИОНЕРУ Что же касается мер безопасности, то они начнут действовать уже в субботу в Москве, когда на Петербург отправятся поезда с болельщиками. - Для нас все матчи делятся на три категории сложности. Этот относится к самой сложной. Так что работать будем до, во время и после матча, - пообещал начальник 2-го отдела Управления охраны общественной безопасности ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области подполковник милиции Александр Межевич. Добавлю, что в операции "Зенит" - "Спартак" будут задействованы примерно 3000 сотрудников органов правопорядка, не считая людей в штатском. То есть почти по одному милиционеру на одного "спартача". На матчах обычной сложности работает порядка 1500 сотрудников. Что ж, "Зенит" - "Спартак" по-прежнему "Зенит" - "Спартак". СПАРТАК ПОПРОСИЛ У ЗЕНИТА 4000 БИЛЕТОВ Около 4 тысяч московских болельщиков собираются приехать в Петербург на воскресный матч «Зенит» - «Спартак». Как сообщает "Фонтанка", в начале недели в адрес администрации клуба поступил факс от «Спартака» с просьбой зарезервировать для их болельщиков 4 тысячи мест. Однако по регламенту, для иногородних поклонников футбола можно зарезервировать максимум 10% от общего количества мест «Петровского». Так как стадион вмещает 25 тысяч человек, то и резерву для москвичей подлежат только 2,5 тысячи мест. Сообщается, что во избежание массовых драк между болельщиками петербургская милиция планирует предпринять беспрецедентные меры безопасности. |
| Автор: madfish 29.04.2006 - 17:08 | ||
Угу... знаем мы эти меры-) |
||
| Автор: Бубликоff 27.05.2006 - 23:00 |
| появилась статья посвященная российскому суппорту... конечно многие скажут, что раз она написана мясом не может в ней быть ни непредвзятости ни объективности...однако сначало просто почитайте....ИМХО учавствовали представители и других команд это будет полезно ....я для себя тоже смог кое что новое узнать....ведь не всегда за своими делами мы видим то что творится у других.... итак читаем по сцылке: http://fratria.ru/fiction/articles/index.php |
| Автор: madfish 28.05.2006 - 21:34 |
| Да, интересно было почитать, хорошо написано-) |
| Автор: Gamoto 29.05.2006 - 12:28 |
| Единственное, с чем не согласен с афтаром статьи - скудость звукового супорта у ЦСКА - он не был на футболах? А так - очень интересно. |
| Автор: Бегемотус 5.03.2007 - 09:19 |
| взята тута http://www.red-army.ru/news/?a=newsline&id=7342 03.03.2007 Виталий Мутко провел встречу с представителями фанатских движений ЦСКА и "Спартака" В пятницу в преддверии матча Суперкубка России между ЦСКА и «Спартаком» состоялась встреча президента РФС Виталия Мутко с представителями фанатских группировок обеих команд. На встрече также присутствовали президент РФПЛ Михаил Воронцов, советник РФС по безопасности Николай Сорокин, офицеры по безопасности ЦСКА, а также представители официальных Фан-клубов армейцев и спартаковцев. Главной темой встречи стало обсуждение вопрорсов обеспечения порядка на стадионах, изменение действующей системы, при которой болельщики, по их словам, чувствуют себя ущемленными, испытывающими массу проблем при проходе и выходе со стадионов. «Когда идешь на матч, сквозь десять кордонов, по узеньким коридорчикам, где тебя обыскивают на каждом шагу – хочется развернуться и пойти домой, не доходя до арены», - сказал представитель фан-движения «Спартака». Один из армейцев обратил внимание главы РФС на то, что болельщиков вынуждают заранее согласовывать с милицией размеры и содержание флагов и банеров, в противном случае их запрещают проносить. «Мы не видели ни строчки в Регламенте проведения соревнований, где бы содержалась подобная норма», - отметил он. Участники совещания признали абсурдной ситуацию, когда милиция запрещает использование мегафонов применяемых для слаженности боления, и тот факт, что на ряде московских стадионах производится «вырезка» первых 15-ти рядов, из-за чего не хватает мест владельцам билетов и абонементов. Виталий Мутко согласился, что на российских стадионах отсутствуют критерии и система взаимодействия болельщиков и милиции, что постоянно приводит к конфликтам. «Ныне действующие правила обеспечения безопасности устарела, и никуда не годится, и нам всем – РФС, премьер-лиге, МВД и фан-клубам необходимо ее менять», - подчеркнул Мутко. «Безопасность на матчах – важный атрибут, но надо думать не о том, что запретить, а в первую очередь о комфорте зрителей», - добавил представитель спартаковского объединения «Фратрия». «Но, добиваясь этого комфорта, фанаты также должны бороться с теми людьми на трибунах, которые провоцируют конфликты и драки», - согласился В. Мутко. Представители фанатов также сообщили президенту РФС o многочисленных нарушениях прав болельщиков на матчах в ряде российских городов |