На трибунах, выезды,трибуны,девайсы и тд.

[ Версия для печати ]
Добавить в Пикабу Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Яндекс-закладки Добавить в Вконтакте
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HorstWessel
29.03.2006 - 14:13
0
Статус: Offline

Хохмач

а я против латино-суппорта...флаги, барабаны и пр. Мне больше приемлим английский стиль, т.е. пение и скандирование в чистом виде как оно есть...

[^]
Ванья
29.03.2006 - 14:22
0

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

ну это радует.
[^]
Gamoto
29.03.2006 - 14:25
0

Гость

А я за любой суппорт, пусть даже это будет тупое скандирование какой-то фразы... Типа "ЦСКА-вперед!!!" ну или т.п. А когда сидишь а вокруг тебя тишина, а после зарядов твоих все на тебя испуганными глазами смотрят - типа фанат пришел на дорогую трибуну - щас будет всех пиздить - вот бля не дело совсем... Уже до того дошло, что суппорт у абывателей сразу ассоциируица с махачем...
[^]
HorstWessel
29.03.2006 - 14:26
0

Хохмач

Gamoto
Ванья
Цитата
резервации огороженые колючей проволокой под напряжением,блять.

апять угадал... было такое в англии, даже реально были мысли ток подвести - но не помогает нихуя...
Вопрос в том, что людям риально нужен враг... У кого-то как у меня их хватает и на работе - битвы за бабос
А люди, у которых нет соперничества и активности в свободное от футбола время - вот они как раз на заворотных трибунах срывают кресла и кидают их в мусаров. А многие из них нафутбик и не ходят...

еще Бримсонов почитайте "Here we go!", а еще "Английский путь", "Английскую болезнь"...

ICQ agree.gif

приведите пример когда бы от фанов пострадал хотябы один скарф или кузьмич. Зато на выездах...далеко ходить не будем, на прошлой неделе в нальчике местное быдло начало кидаться батлами и камнями в гостевой сектор.(Кстати, как у RB там дела были?) И кто вы думаете виновен? Злые отморозки - спартаковские фанаты...Почему местное население дубьем не усмиряют. Я еще могу привести кучу примеров когда местное население провоцирует приезжих и после этого приезжие получают пизды от мусоров. Мусора частенько гандонят (классика - НН-97)

[^]
Ванья
29.03.2006 - 14:32
0

Гость

мусоров тоже можно понять... я раз с товарищем на стадионе дежурил во время матча так вот в адрес мусоров постоянно подъебы,подначки и негатив.я не защищаю ментов,но поучаствова 4 часа в этом мероприятии прекрасно понял ЧТО это такое и мне буквально через 20 минут хотелось брать и пиздить первого попавшегося под руку..
[^]
Gamoto
29.03.2006 - 14:34
0

Гость

Цитата
приведите пример когда бы от фанов пострадал хотябы один скарф или кузьмич. Зато на выездах...далеко ходить не будем, на прошлой неделе в нальчике местное быдло начало кидаться батлами и камнями в гостевой сектор.(Кстати, как у RB там дела были?) И кто вы думаете виновен? Злые отморозки - спартаковские фанаты...Почему местное население дубьем не усмиряют. Я еще могу привести кучу примеров когда местное население провоцирует приезжих и после этого приезжие получают пизды от мусоров. Мусора частенько гандонят (классика - НН-97)

Такая же хуйня была в Нальчике... Адин в адин. А мусора - ну это отдельная тема, бля скока случаев, пиздец, далеко ходить не нужно... На каждом матче эти молодые пидорасы даже в мелочах устраивают хуйню... Интересный, блять случай был на шиннике в воскр... Три уебана - омоновца, бухие реально, пацана доебывали, ну лет 14-15... Рядом полкан стоял - похуй...
[^]
Ванья
29.03.2006 - 14:39
0

Гость

все взаимосвязано..в прошлом году на цска-рубин (вроде рубин) ходил.так вот сидел на центре и водичку пил с шоколадками...рядом стоялкапиташка молодой и мы с ним весь матч трещали,я его шоколадом угощал, а он мне потом морожено приволок в пререрыве.нормальный чувак оказался...мы с ним даже наебенились в тот же день в паркеsmile.gif
[^]
Gamoto
29.03.2006 - 14:46
0

Гость

Да нет, вопрос в том, что это система людей калечит, кто-то больше подвергается воздействию, кто-то меньше... А когда несколько мусаров пиздят пацана ногами, потому что он кричал громко, или что-то сказал им, когда они у него зажигалку за 300 грина отбирали (я реально знаю человека, у него зажигалка золотая, дюпон, была, приличный очень чел, просто в спортивном кастюме с дачи на футбик в раменское приехал, у него менты эту зажигалку начали забирать, он на них, но культурно, достаточно... а зажигалка мусарам панравилась, ани иму пизды вчетвером дали, и в пазик свой...)
[^]
Холмсъ
29.03.2006 - 14:46
0

Гость

Конечно и среди мусоров попадаются нормальные люди. Но попадаются нечасто...Малолетние уебки тоже конечно хороши.
[^]
Gamoto
29.03.2006 - 14:47
0

Гость

Падвадя ачиридной итох - среди всех встречаюца и уебаны и приличные люди, просто где-то больше адних - а где-то других...
[^]
0

Гость

HorstWessel
а где ты видел чтобы я написал чтобы они пострадали. Я наоборот говорю что такого нету!
[^]
HorstWessel
29.03.2006 - 15:03
0

Хохмач

Gamoto а вот где именно?
А когда рюкзаки со шмотками выворачивают при проходе на сектор. А в Волгограде в 2000 (кто был соврать не даст) вообще фотики и рюкзаки запретили проносить на сектор...вот девай куда хочешь. До матча 20 минут, перед сектором 1500 щщей окруженных ОМОНом.
А Новоросс, Хачкала, Владикавказ...
Беспредел устраивает быдло которое 2 раза по ОРТ видело фанатские потасовки и менты.
Вот скажите зачем на Спартак - Бавария пригнали менотавров, после матча животные запаниковали от такой толпы. Людям на ноги копытами наступали...это как назвать? А Ярик - это вааще шедевр нах! Второй НН...раньше загоняли на сектор часа за 4 до матча и жарься там как хочешь без воды не говоря уже о пиве

[^]
Ванья
29.03.2006 - 15:03
0

Гость

бля,это недавнее побоище на 1905 года?! мама моя все это видела....бядляк недоделаный, а не фанаты.... жаль они все друг друга не поубивали..кучей выродков стало бы меньше.
[^]
HorstWessel
29.03.2006 - 15:04
0

Хохмач

ICQ а я тебе поэтому руку и жму. Присмотрись к значку

[^]
Gamoto
29.03.2006 - 15:08
0

Гость

Бля, кино не видел... Жэсть.
[^]
Бубликоff
29.03.2006 - 15:14
0

Юморист

HorstWessel второй НН - это Ростов....ИМХО
а самый пиздец это были алания и калмыкия(уралан) - там бешеные шо пездец люди. В казани - менты мрак
насчет волгограда 2000 не знаю, но волгоград был моим любимым выездным городом (как и самара, питер и новороссийск (черноморец)) именно из-за того что там был отдых...жаль...иных уж нет, а в остальных....
насчет ярославля, попробуй просто сразу после переходна не на площадь идти куда все ломяццо, а отделится и вдоль вокзала, тогда будь уверен нормально посидишь там.
про выезда каккейные всем советую череповец (правда в этом году был инцидент, но это бывает редко) и пермь....
про ближнее подмосковье, тверь и ярик - на любителя smile.gif)))
в сибирь к сожалению не выбирался...ибо дорого для меня да и хоккей почти всегда в будни попадает...

Это сообщение отредактировал Бубликоff - 29.03.2006 - 15:20

[^]
Ванья
29.03.2006 - 15:16
0

Гость

вот не слышал ни разу чтобы кто-то плохо отзывался о выездах в самару..волжский пр.4,прак рядом со стадионом и куча красивых девченокsmile.gif)
[^]
Бубликоff
29.03.2006 - 15:17
0

Юморист

Ванья
самара это здорово...фсе для падонка и гостиницы дешевые и паибацца и футбол и ваще agree.gif

Это сообщение отредактировал Бубликоff - 29.03.2006 - 15:18

[^]
HorstWessel
29.03.2006 - 15:19
0

Хохмач

бляха, надо было все это постить в ЧР...
Вот в прошлом году только спартачи официально подали жалобу на ростовских ментов. Почему остальные молчат? Разве кому-то нравится бутерброд на гостевом секторе, когда с кресел даже подниматься запрещают не говоря уже про шизу и слэм. Здесь надо выступить единым фронтом несмотря на цвета.

[^]
Бубликоff
29.03.2006 - 15:20
0

Юморист

особенно не понравился людям газ....ИМХО

[^]
HorstWessel
29.03.2006 - 15:20
0

Хохмач

Ванья Самара - это завсегда заебца было! Напрягов никаких, менты адекватные, стадик нормальный...красота!

[^]
0

Гость

А еще пиво местное!!!! smile.gif
[^]
HorstWessel
29.03.2006 - 15:23
0

Хохмач

Бубликоff я уже тогда на верху был, но мы подорвались посмотреть что внизу твориться и нас начали на места мусора рассаживать. Просто там всегда такая хуйня твориться. Если в других городах пошизить дают, то там вообще глухо

[^]
Бубликоff
29.03.2006 - 15:27
0

Юморист

а ты ярославль, ярославль....в минувшем сезоне вообще с ментами там смогли договориЦЦа, стояли прямо в зоне за воротами.....а попробуй в уебанском Ростове с ментами договориЦЦа?....не выйдет, а волгограде мы даже на трибуне как то пиво пили (из баклашек)

[^]
Ванья
29.03.2006 - 15:32
0

Гость

волжский 4 самое козырное местоsmile.gif)) и набережная.....
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4049
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Рекомендуем к просмотру

Загрузка...

Наверх