Приколы на ЯПлакалъ

> Бокс, новости,фото,результаты...

Версия для печати 
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному
Ванья
Ссылка на пост 15.07.2005 - 19:29

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Prihod
да я и не говорю что он хорош....куча говна ходячая...как на голове так и внутри. от кого он только пиздянок не получалsmile.gif))))

Добавлено в 19:35
в общем мы темку подняли! надо продолжать в том же духе.

Добавлено в 19:42
Prihod у меня дома есть пара ссылок на сайты про бокс американские.Может там есть что-нить из видео интересного.
[^]
Prihod
Ссылка на пост 15.07.2005 - 19:46
Статус: Offline

Шашлычник

Ванья
А ты их мне прислать сможешь?

А вообще бокс такая тема, которая будет всплывать периодически, как интересный бой, так и всплывет.

[^]
Numo
Ссылка на пост 15.07.2005 - 19:51

Гость

Ванья
Цитата
Numo а как он кривляется на ринге,а? да и лицо у него очень добродушное как мне кажется.и еще такое ощущение,что он большущий распиздяй! манеры,походка,мимика и все остальное в нем выдает распиздяя.
Вот такой бокс я люблю.Это по настоящему красиво!

ЯПлачуsmile.gif Задел, блин, за живое!
Ток чет его не видно давненько

Цитата
Вспомнил еще одного боксера из серии всех убью один останусь-ТУАЯ Давид или Дэйвид...Толстая такая хуйня с какой -то копной говна на голове.

Туа атличный! Просто он слишком спокойный - зла в нём нет и куражу, как у того же Джеймса Тони (про богов не будем))))) - так, чтоб все боялись ваще к рингу приближацца и выползали с полными штанами и плачущим выражением лица ещё до начала боя.
Цитата
У Тайсона осталось все что было кроме уверенности в себе

увы.... мне кажется, что всё-таки возраст и беспутная жизнь лишили Тайсона не только уверенности в себе, но и скорости, и силы удара.... конечно, будь он не таким затравленным, ему и того, что осталось хватило бы еще на некоторое время...

Вот чего я не понимаю, так это почему Холли никак не уйдёт - ведь он вполне успешен и вне ринга.... Очень мне больно смотреть на своего кумира в последние годы... Видимо, он настоящий гладиатор - он не может покинуть ринг, таких в мозгу отделов у него не предусмотрено....
Напомни боксёра, который умер на ринге.... не Королёв же... нет, по-моему, нет...
[^]
Prihod
Ссылка на пост 15.07.2005 - 20:00

Шашлычник

Цитата
Вот чего я не понимаю, так это почему Холли никак не уйдёт - ведь он вполне успешен и вне ринга.... Очень мне больно смотреть на своего кумира в последние годы... Видимо, он настоящий гладиатор - он не может покинуть ринг, таких в мозгу отделов у него не предусмотрено....

По ходу бокс для него наркотик. Сам он наверное не уйдет, а реально убить на ринге такую глыбу невозможно. Но смотреть жалко. Видно - опыт огромный, и блять замечает любую обшибку, а воспользоватся скорости уже не хватает. Вот и получает от всех. inv.gif Лучше бы ушел на пике славы.

Это сообщение отредактировал Prihod - 15.07.2005 - 20:01
[^]
Ванья
Ссылка на пост 15.07.2005 - 20:04

Гость

Prihod выложу вечером в этот топик.А вообще тут кажется кроме меня про бокс нмчего не постит.Да и про спорт редко. Так что давай поддерживайsmile.gif
Numo дык он вроде все уже.тю-тю...перестал боксировать.Последний раз он проиграл кому-то и после этого его не видно и не слышно.
Туа чего-то отличным мне не показался совсем.Прет как танк,блять,и ничего больше.У него самое заметное это копна на голове.Ну и ударчик,конечно,ничего так.Но "однорукий" он боксер.

Холли тоже уже завязал с боксом похоже.Да и годков ему уже 40 вроде.Так что ему скоро пора уже внуков няньчить..
Я из последних новостей бокса помню только смерть одного боксера,который с нашим дрался недавно.Умер от лопнувших сосудов в мозгах на следующий день после того как его наш отделал. Фамилий не помню,но вот яндекс подсказал несколько.Баррета...
А вот инфа с одного боксерского форума "Например,с января 1918 года по 1 января 1997 года,было зарегистрировано 659 смертельных случаев,но сюда ещё не внесены боксёры,которые стали инвалидами из-за травм полученых на ринге.Больше вроде бы умирает боксёров во втором среднем,во втором полусреднем,ну короче в более лёгких весах,есть случаи смертей супертяжев.Я лично знаю одного самого известного боксёра,который умер от травм на ринге-это "Кулачная машина" Гврри Греб.А так в среднем каждый год на ринге умирает от 20 до 40 боксёров."

Или вот еще "Жесточайшая схватка Бенн-МакКлиллан за WBC Super Middleweight Title в 1995 г., когда Джеральд выбивает Бенна сквозь канаты в первом раунде и отправляет в нокдаун в восьмом, а в 10-ом и сам падает после атаки противника и так и не приходит в себя в углу ринга, находясь в коллапсе после кровоизлияния в мозг.

Его слова, сказанные за два дня до этого трагического поединка: «Бокс это война, а на войне вы должны быть готовы умереть!»."

Вот еще....
"Майк Янг после боя с Джессом Уиллардом (оба не бог весть кто, но случай имел-таки место).
Эрни Шааф после боя с Примо Карнерой (парня добили после избиения Максом Бэром).
Кид Бенни Паррет после третьего боя с великим боксером... и при этом обычным педерастом Эмилем Гриффитом.
Дьюк Ку Ким после нокаута в 14-м раунде боя с Рэем Манчини (после чего Wba ограничила свои титульные бои 12 раундами).
Луис Вильяльта
(Смертельные травмы в бою получили:
- олимпийский чемпион Хельсинки-52 Эд Сандерс (финалистом тогда был Ингемар Юханссон...),
- олимпийский чемпион Сеула-88 Роберт Вангила (финалистом был нокаутированный кенийцем Лоран Будуани...)

и многие, многие другие.

Травмы, непосредственно приведшие к тяжелой инвалидности, из очень известных боксеров на моей памяти получили:
- Майкл Уотсон в последнем раунде вчистую выигранного реванша с Крисом Юбэнком,
- Джеральд Макклеллан в 10-м раунде боя с Найджелом Бенном,
- Грег Пейдж в 10-м раунде боя с очередным еще не сгинувшим в пучине тяжеловесом-проспектом."

А вообще примеров много...гладиаторы умирают,а на их место приходят новые....смертники.

Добавлено в 20:06
http://ejmas.com/jcs/jcsart_svinth_a_0700.htm
ссылочка ,кстати,правда на английском...там много смертей на ринге...и валили казалось бы таких ,которых кувалдой по голове бить можно.... вода камень точит и каждый удар в голову приближает тебя к последнему....фатальному...

Добавлено в 20:07
извини,что много....

Добавлено в 20:08
Prihod
нашел что-то!!! ТУТ МНОГО-СМОТРИ!

http://boxing-video.narod.ru/
[^]
МУЩИНА
Ссылка на пост 15.07.2005 - 20:10

Хохмач

Numo
Ванья
Цитата
извини,что много.... 

Пипец! Когда вы все успеваете? Вы вообще работаете? Я читать за вами не успеваю как вы каментите ohmy.gif
[^]
Ванья
Ссылка на пост 15.07.2005 - 20:10

Гость

вспомнил как нашего зовут от чьих ударов погиб недавно боксер....Фамилия нашего НУГАЕВ (вроде)
[^]
Numo
Ссылка на пост 15.07.2005 - 20:11

Гость

Ванья
ага, да, спасибо - я многое из этого читала в "Ринге", но я имелла ввиду легендарного боксёра - по-моему, это всё таки был Королёв, молотобойная и дробильная машина, (когда ему было уже чуть ли не 50 и врачи запретили ему выходить на ринг, а он все-таки прорвался.... ладно, лучше я сама найду, чем срачь тут разводить))))))
Тему будем паддерживать всеми силенками - не баись! Создадим "нетленный топег"))))))))
Кста, фотке ты когда-то хорошие постил))))) и, конечно же, оно уже всё уехало - лазить надо, искать.... если не хотят заводить отдельный раздел - как для авторского крео, скажем, то надо держать этот топег))))))) (раздался выстрел и Нумо аки лебедь упала мордой в клавиатуру с простреленной гологой))))))))))
[^]
Prihod

Шашлычник

Цитата
Холли тоже уже завязал с боксом похоже.Да и годков ему уже 40 вроде.Так что ему скоро пора уже внуков няньчить..

Бля, да когда он Тайсона звалил, ему уже тридцать с хуем было, и говорили, что он уже старый. Так что сейчас ему сорок с большими копейками.
[^]
Ванья

Гость

МУЩИНА у меня сейчас обедsmile.gif)) я три дня не успевал сходить на обед,а сейчас вот хаваюsmile.gif

Добавлено в 20:13
Numo фотки про бокс лежат в разделе ФИЗКУЛЬТУРА И СПОРТ. там две темы.
[^]
Prihod
Ссылка на пост 15.07.2005 - 20:14

Шашлычник

Цитата
(раздался выстрел и Нумо аки лебедь упала мордой в клавиатуру с простреленной гологой)

Мозг не задет, отделалась разбитием морды и сменой клавиатуры. gigi.gif shum_lol.gif
[^]
МУЩИНА
Ссылка на пост 15.07.2005 - 20:15

Хохмач

Ванья
Цитата
у меня сейчас обед)) я три дня не успевал сходить на обед,а сейчас вот хаваю

почти тоже только у меня наоборот, один раз поел и три дня не хаваю.

ЗЫ Пеши исчо
[^]
Ванья
Ссылка на пост 15.07.2005 - 20:15

Гость

http://www.yaplakal.com/index.php?showtopic=31772 вот одна ссылка
http://www.yaplakal.com/index.php?showtopic=31777 а от вторая....только мне непонятно одно.почему я создал тему,а она под другим именем и мои посты в конце?
[^]
Numo
Ссылка на пост 15.07.2005 - 20:16

Гость

Prihod
в мозк папасць сложно))))) долго целиццо надо)))) (маааааалинький)))))
Ванья
Цитата
фотки про бокс лежат в разделе ФИЗКУЛЬТУРА И СПОРТ. там две темы.

всё равно должен быть "БОКС" на падонческам сайте И НИИБЁТ!

там можно было бы каждый бой обсуждать, видео выкладывать, фотки))))

Это сообщение отредактировал Numo - 15.07.2005 - 20:17
[^]
Ванья
Ссылка на пост 15.07.2005 - 20:17

Гость

МУЩИНА ну так и я о том жеsmile.gif

Добавлено в 20:19
Numo знаешь,я гундел полгода чтобы сделали тут спортивный раздел.и клятвенно пообещал качественный контент...а вот фотки постить там нельзя потому как он находится под крылом "ОБЩЕГО" подфорума.... так что приходится постить в картинки,а это потом там оседает. А просить Джонни,Агли или еще кого-нить чтобы перенесли что-то уже совести не хватает.
[^]
Prihod
Ссылка на пост 15.07.2005 - 20:22

Шашлычник

Numo
Не, мозг нормальный (большой такой, и широкий во многих местах), жалко просто, единномышленник как никак.
[^]
Милли
Ссылка на пост 15.07.2005 - 20:23

Гость

дико фанатею от Кости Цзю и Оскара де ла Хойи pray.gif pray.gif pray.gif и кстати как вам по НТВ "Лучшие нокуаты"?
парадокс бокса:ждешь активного зрелища,желательно победы нокаутом.А когда отправляют в нокаут-дикое разочарование,что так мало idea.gif
З.Ы. боксера звали Рустам Нугаев

Это сообщение отредактировал Милли - 15.07.2005 - 20:26
[^]
РобинМатьЕгоГуд
Ссылка на пост 15.07.2005 - 20:23

Гость

Prihod
Ванья

Почитал я тут вашу полемику и ахуел. В супертяжах после правления Тайсона не было ни одного суперстарр. И щас нет. Тот же Льюис дерьмо, а не боксёр (кто забыл, вспомните его бой с Хасимом Рахманом, как он падал в кому с улыбкой на ебале). Кличко-просто умные ребята, зашибающие бабуси-но не более того.
и вообще бокс изменился, нет непобедимых. Щас каждый бой-это блядь рулетка, любой может проиграть любому. Вот вчера был бой Синан Самин Сама (турок-супертяж) против каого-то угандийца Окело. Ебашились шо дурные все 12 раундов, за бой не было ни одного клинча!!! Кароче, пахали мужики вовсю. И неважно, што этот угандиец никто пока в мире бокса. Он умудрился на последней секунде турка в нокдаун нихуёвый присадить своим правым свингом. Так что любой боксёр-профи щас может удивить, и очень сильно.

всё сказанное моё личное мнение

[^]
Prihod
Ссылка на пост 15.07.2005 - 20:24

Шашлычник

Ванья
Че-то я не пойму, как то и много, и как то однотемно (Тайсон да Тайсон) why.gif
[^]
Ванья
Ссылка на пост 15.07.2005 - 20:27

Гость

РобинМатьЕгоГуд тут по-доброму все. У каждого свое мнение и свои интересы в боксе и спорте в целом.
Просто если каждый будет считать себя невъебацца профессионалом бокса,то кроме грязи тут ничего не будет.В спортивном разделе этого форума грязи точно не допущу! У самого прав редактировать нет,но всех модеров заебу чтобы потерли ругань.
У каждого есть свои пристрастия и давайте хотя бы в этом разделе (Физкультура и спорт) обойдемся без обсерательств.
[^]
Милли
Ссылка на пост 15.07.2005 - 20:28

Гость

Цитата
Тот же Льюис дерьмо, а не боксёр

agree.gif халтурщикsad.gif
[^]
Ванья
Ссылка на пост 15.07.2005 - 20:29

Гость

Prihod я просто набрал в яндексе и вот он мне выдал.Вечерком из дома выложу ссылочки. Эту ссылку толком не просмотрел даже.
[^]
Prihod
Ссылка на пост 15.07.2005 - 20:31

Шашлычник

РобинМатьЕгоГуд
Так ведь никто и не говорил, что в супертяжах сейчас мегазвезды (хотя Холлифилд держался еще после Тайсона). А вообще непобедимые - товар штучный, и как грибы не растут. Кстати в такого может еще вырасти Валуев.

Милли
Мне стыдно, что Оскара де ла Хойю е вспомнили раньше, хотя в последнее время я его не видел.

Это сообщение отредактировал Prihod - 15.07.2005 - 20:33
[^]
Милли
Ссылка на пост 15.07.2005 - 20:34

Гость

Prihod
так он хотел карьеру закончитьsad.gifочень жальsad.gif
[^]
Prihod
Ссылка на пост 15.07.2005 - 20:34

Шашлычник

Цитата
Тот же Льюис дерьмо, а не боксёр

Не согласен. По моему он работяга, на 101% использовавший все, что у него было, и успевший во время синять.
[^]
искать по имени
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »

Разделы
Главная
О портале
Форум

Картинки
Фотожаба
Клубничка
Анекдоты и приколы
Уголок падонка
Креативы
Стихи
Флэш
Видео

Беседы
ЯП-Тусовка
Про это!
ЭВМъ
Спорт
Кино
Музыка
Кулинария

Золотой фонд
Коллекция
Рубрикатор ЯПа

ИНКУБАТОР

Система помощи (new!!!)

Сделать стартовой
В избранное!
Лента RSS RSS-Лента
Трансляция в ЖЖ
ЯПлакалъ Чат ЯПлакалъ ЧАТ
Реклама у нас

Кружки с логотипом ЯПа!

Широкоформатная печать

Активные темы
Намётанный глаз (47)
Обновление: Кулема в 06:20
Про детей и презервативы (59)
Обновление: ХеХе в 06:17
Глубокая глотка (7 фото) (70)
Обновление: ХеХе в 06:15
Самые ужасные сиськи в мире (85)
Обновление: ХеХе в 06:09
Получи, зассанка! (165)
Обновление: ХеХе в 05:59
Кусать или сосать? (24 фото) (74)
Обновление: Кулема в 05:44
Мама,я теперь кентавр? (17)
Обновление: Кхэня в 05:41
Про курево(видео) (106)
Обновление: психуятор в 05:39
Неправильная парковка, часть вторая (2 фото) (77)
Обновление: МукаЛудищев в 05:35
Иван-царевич и серый волк (22)
Обновление: Кулема в 05:33
Поможите девствинице.... (14)
Обновление: психуятор в 05:17
турки против полиции (видео) (14)
Обновление: ModeStrAh в 04:53
Хоккей.Новости.Обсуждения. (1251)
Обновление: ОтецАлексий в 04:41
Антивоенный стих (21)
Обновление: Demonius в 04:19
Фотожаба: Распорядись судьба иначе... (198)
Обновление: DevilMayCry в 04:00
Обзор сегодняшних активных тем »

...

Яндекс цитирования

Yaplakal.com © 2004-2008, Powered by IPB v1.3 © 2003