Я Плакалъ
·
Правила портала
Приколы на главной
Инкубатор
Форум
Помощь
Поиск
Участники
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
Приколы на главной
->
Форум
->
Диалоги обо всем
->
Физкультура и спорт
Бокс, новости,фото,результаты...
Страницы:
(13)
1
[2]
3
4
...
Последняя »
Ванья
Ссылка на пост
15.07.2005 - 18:09
Гость
Главное:
Помощь
Важное:
Правила
Валуев силен конечно, но по технике значительно устопает Виталию. К тому же и у Виталика удар не слабый!
блять ,но там габариты-пиздец! 150 (почти) весу и 220 (почти) росту.Вот уж кого точно не хотел бы встретить в темном переулке быть я хоть кличко,хоть тайсон вместе взятые
)))))
[b]Кстати вопрос, а есть у кого нибудь сцылка - запись боя Тайсон-Холлифилд. Того после которого все до сих пор в ахуе?
А Рой Джонс в своем весе оставлял странное впечатление. Как будто здоровый парень пришел в песочницу набить морду детям-инвалидам. Настолько он всех превосходил, что аж как то неловко было смотреть.
у меня есть этот бой на кассете...мог бы поделиться. а так если найду,то выложу сюда.
Джонс реальный падонак.Смотреть на его шоу было одно удовольствие! Но в другую весовую категорию зря он перешол.Думал и там всех одной левой будет херачить.Не вышло.на каждую хитрую жопу всегда есть свой хуй с винтовкой.
Люблю смотреть на РУИСА-один из немногих,который умеет достойно проиграть и никогда не скажет ,что его отравили.обоссали или геморрой открылся.Также как и ЦЗЮ.
[
^
]
Prihod
Ссылка на пост
15.07.2005 - 18:09
Статус:
Шашлычник
Ванья
А насчет Дзю, время рассудит.
[
^
]
Ванья
Ссылка на пост
15.07.2005 - 18:11
Гость
Главное:
Помощь
Важное:
Правила
Prihod
посмотрим...но явного желания опять боксировать он пока не проявил.Видать все-таки знатно пиздюлей получил.Но все когда-то бывает в первый раз (у него вроде всего два или три поражения причем одно по очкам)
[
^
]
МУЩИНА
Ссылка на пост
15.07.2005 - 18:11
Статус:
Хохмач
Ванья
Цитата
блять ,но там габариты-пиздец! 150 (почти) весу и 220 (почти) росту.
Согласен, да и рожа у него неандертальца
[
^
]
Prihod
Ссылка на пост
15.07.2005 - 18:13
Статус:
Шашлычник
Цитата
Люблю смотреть на РУИСА-один из немногих,который умеет достойно проиграть и никогда не скажет ,что его отравили.обоссали или геморрой открылся.Также как и ЦЗЮ.
За это их уважают, кстати это боксеры, к словам которых прислушиваются соперники, потому что наводя понты, никого не обсирают.
[
^
]
Ванья
Ссылка на пост
15.07.2005 - 18:16
Гость
Главное:
Помощь
Важное:
Правила
МУЩИНА
его это устраивает
)
показывали недавно повтор его боя с каким-то мексиканцем,у которого росту было 178 и весу 100 кг.Блять,Слон и москька читал?! Такая же хуйня.Это мексиканец прыгал ,блять,как кузнечик 11 раундов в надежде достать Валуева по ебальнику.Неудачно.... Но мексиканец удар держал,конечно,бесподобно...Каждый удар по ебалу -очередной гвоздь в крышку гроба. А Коле это было в кайф. Он даже с места не сходил.Пиздячил его так "слегка",рросстреливал в гологу с дальних дистанций.А чтоб по печени попасть приседал даже.
Когда бой остановил судья не вытерпев избиения младенца,то мексиканец принял такой облегченный вид и расплылся в улыбке на все опухшее лицо...
[
^
]
Ванья
Ссылка на пост
15.07.2005 - 18:19
Гость
Главное:
Помощь
Важное:
Правила
Цитата
(Prihod @ 15.07.2005 - 15:13)
Цитата
За это их уважают, кстати это боксеры, к словам которых прислушиваются соперники, потому что наводя понты, никого не обсирают.
а им и не надо понты наводить.вышел -убил к чертям-ушел за бабками.
или наоборот : вышел -убили-все равно за бабками.
Помнишь как Цзю против "литл тайсона" дрался? Когда тот "я его порву как тузик грелку,убью и съем его мозги и выебу всб его семью"..ну и хули? вышел и умер во втором раунде..хотя обещал Костю уложить чуть ли не в первом.
[
^
]
МУЩИНА
Ссылка на пост
15.07.2005 - 18:24
Статус:
Хохмач
Ванья
Цитата
Когда бой остановил судья не вытерпев избиения младенца,то мексиканец принял такой облегченный вид и расплылся в улыбке на все опухшее лицо...
От билять, я рыдаю
ЖЖошь!
Ванья
тебе в коментаторы надо идти!
[
^
]
Prihod
Ссылка на пост
15.07.2005 - 18:25
Статус:
Шашлычник
Цитата
Помнишь как Цзю против "литл тайсона" дрался? Когда тот "я его порву как тузик грелку,убью и съем его мозги и выебу всб его семью"..ну и хули? вышел и умер во втором раунде..хотя обещал Костю уложить чуть ли не в первом.
Плохие боксеры думают, что еблище им для того, чтобы им пиздеть. А на самом деле, оно им для того, чтобы хорошим боксерам, было что разъебывать.
Это сообщение отредактировал
Prihod
- 15.07.2005 - 18:26
[
^
]
Ванья
Ссылка на пост
15.07.2005 - 18:41
Гость
Главное:
Помощь
Важное:
Правила
МУЩИНА
хер меня возьмут.Я бы правда в футбольные пошел,но полтора часа слушать мой ор и мат в телеке никто не сможет.Я болею за футбол очень громко,с матерком и киданиями в экран тапочеками и зажигалками.....
Prihod
вот ведь,блять,а ты философ!
Ебало боксера еще для того чтобы туда есть,пить,плевать кровью и пиздить!
Кстати,я тут анек вспомнил про Кличков не смешной.
"У братьев Кличо трагедия-сгорела вся их библиотека в три книжки,две из которых они не успели раскрасить,исчез набор напильников,флаг Казахстана и резиновая кукла...."
Ванья
- 15.07.2005 - 18:42
[
^
]
Prihod
Ссылка на пост
15.07.2005 - 18:49
Статус:
Шашлычник
Ванья
А вот еще:
Сбылась мечта братьев Кличко - они таки побили чемпиона мира. Вчера они поймали и отпиздили Крамника.
Бля, ни хуя ни люблю футбол, зато люблю смотреть на эмоциональных болельщиков. Посему предлагаю показывать Ванью в прямом эфире. Никакого цирка не надо. Правда в армии чуть ебало не просрал, когда наши проигрывали, а я под столом от хохота валялся.
[
^
]
Ванья
Ссылка на пост
15.07.2005 - 18:53
Гость
Главное:
Помощь
Важное:
Правила
Бля,а вот Марко Баррера?! Тоже достойный человек в мире бокса. Его бой с Моралесом можно было смотреть постоянно! Такое знатное мочилово.Там было все.Нокдауны,рассечения,злость и ненависть.Бля,они просто заклятые друзья.
И еще один бой помню против Пакьяо или Пакуяо (хер их узкоглазых разберешь).Мочилово знатное.
[
^
]
Prihod
Ссылка на пост
15.07.2005 - 18:58
Статус:
Шашлычник
Ванья
Бой против Пакьяо, это когда он проиграл? Если так, то меня не впечатлило, я за него болел-болел, а он?
А с Моралесом несколько боев было (не менее трех), я был в ахуе не от боя, а когда Барера сорвался и начал что-то орать на интервью, хотя обычно у него лицо вообще непроницаемое.
А когда он дал пизды принцу, так мы вообще нажрались на радостях (достал энтот принц).
Prihod
- 15.07.2005 - 19:00
[
^
]
Ванья
Ссылка на пост
15.07.2005 - 19:02
Гость
Главное:
Помощь
Важное:
Правила
Prihod
Пакьяо он проебал кажись раунде в 11 не раньше.Но узкоглазый хорош! рожа каменная. Ему головой можно кирпичи колоть!
Мне понравился бой.Там все решила пара ударов.
А с Моралесом у них каждый бой насмерть! Больше бы такого накала. Кстати,вот у этих мужиков слова с делом не расходятся почти.Ебалы друг другу бьют очччень профессионально и качественно.
Добавлено в 19:05
Моралес мне нравится своей невозмутимость.Блин,он поставил цель дать пизды и идет по плану.Не получилось-херня,убьет в следующем раунде.
[
^
]
Prihod
Ссылка на пост
15.07.2005 - 19:06
Статус:
Шашлычник
Цитата
А с Моралесом у них каждый бой насмерть! Больше бы такого накала. Кстати,вот у этих мужиков слова с делом не расходятся почти.Ебалы друг другу бьют очччень профессионально и качественно.
Просто странно, насколько Барера тактик, чаще всего работает сначала головой, а потом руками. Все вдумчиво, своевременно и спокойно. А с Маралесом выдержка отказывает, и получается мочилово. Зрелищно конечно, кровь, ошметки, землю по очереди целуют, но для данных боксеров странно.
Цитата
Моралес мне нравится своей невозмутимость.Блин,он поставил цель дать пизды и идет по плану.Не получилось-херня,убьет в следующем раунде.
Вот-вот, два тактика устраивают соревнование не по тактике, а простое мочилово.
Prihod
- 15.07.2005 - 19:08
[
^
]
Numo
Ссылка на пост
15.07.2005 - 19:09
Гость
Главное:
Помощь
Важное:
Правила
Prihod
Я не говорю, что Дзю не в форме! Я вообще от последнего боя была в ахуе! Но, увы, как сказал Ванья, ничто не оправдывает проигравшего боксера - и кста, Костя - один из немногих, кто ни в одном интервью не начал ныть ни по поводу обезвоживания, потому, что он сгонял вес, ни по поводу этого грязного уебана (я кстати ещё никогда таких масштабов грязи и подлости не видела в ринге), - а просто сказал КАК НАСТОЯЩИЙ ЧЕСТНЫЙ ГЛАДИАТОР И МУЖИК: "Я был слабее в этом бою. Точка"
Цитата
Рой Джонс -младший вообще супер поц! бля,когда он убирал руки за спину и выставлял морду вперед,потом три-четыре раза уворачивался и пиздячил в голову наповал! Зря он в тяжеловесы подался! пропал он там.В своем весе он был почти бог!
Он был не "почти бог" - он был богом
не знаю, за что ты его поцом обозвал - видимо, любя
, потомуч то именно тот бой, о котором ты говоришь - это было нечто! Это было выше чем бокс! А то, что зря он в тяжи попёрся -
шоубЫзнес мля..... и ваще - заигрался мужик, вознёсся, понимаешь, до небес.... Жаль... таких больше не предвидится в ближайшем будущем
Цитата
Плохие боксеры думают, что еблище им для того, чтобы им пиздеть. А на самом деле, оно им для того, чтобы хорошим боксерам, было что разъебывать.
ЗЫ а Паквиао чето вспыхнул и погас....
[
^
]
Ванья
Ссылка на пост
15.07.2005 - 19:11
Гость
Главное:
Помощь
Важное:
Правила
Наконец-то я вспомнил как его зовут.Уже битый час мозги напрягаю!
ДЖОННИ ТАПИА-человек,шоумен,боксер,клоун,весь забит татуировками.
У него такая судьба была.Отец погиб,мать ножницами затыкали (в прямом смысле слова) до смерти,сколько аварий он пережил.Наркотики и все такое.
А смотрел кто-нить бои с Баррерой?! Э/то настоящее шоу двух лучших друзей!
[
^
]
МУЩИНА
Ссылка на пост
15.07.2005 - 19:11
Статус:
Хохмач
Ванья
Цитата
Моралес
он как бультерьер себя ведет
Отличный боксер. Таких как он на пальцах посчитать можно
[
^
]
Ванья
Ссылка на пост
15.07.2005 - 19:13
Гость
Главное:
Помощь
Важное:
Правила
"
Вот-вот, два тактика устраивают соревнование не по тактике, а простое мочилово.
"
ага ,абои тайсон-льюис превращаются в скуку
)) но это на самом деле так!
"ЗЫ а Паквиао чето вспыхнул и погас...."
типа готовится к новым победам
))
[
^
]
Prihod
Ссылка на пост
15.07.2005 - 19:14
Статус:
Шашлычник
Цитата
По моему ему после победы было хуже чем Барере. Количество пропущенных ударов (а Барреру никогда не считали слабым) поражает. Сдулся чувак. Особенно как вспомнил, что есть Маралес, который не хуже, да и реванш не за горами.
Prihod
- 15.07.2005 - 19:20
[
^
]
Ванья
Ссылка на пост
15.07.2005 - 19:15
Гость
Главное:
Помощь
Важное:
Правила
МУЩИНА
наоборот...вот бультерьер это ТАПИА..а Моралес скорее лабрадор
А Чавеса помните?
Добавлено в 19:17
Цитата
(Prihod @ 15.07.2005 - 16:14)
Цитата
По моему ему после победы было хуже чем Барере. Количество пропущенных ударов (а Барреру никогда не считали слабым) поражает. Сдулся чувак. Особенно как вспомнил, что есть Маралес, который не хуже, да и реванш не за горами.
но парень он стойкий.и напористый,быстрый ,но не очень техничный.А по сравнению с Баррерой вообще хер знает кто... но видишь как случилось..
[
^
]
Numo
Ссылка на пост
15.07.2005 - 19:17
Гость
Главное:
Помощь
Важное:
Правила
Ванья
Да, я смотрела
Я Тапиа тоже очень люблю. Знаешь, что его жена почетный член "зала славы" бокса (или как оно называется - я забыла), за то, что она вытащила его из запоев и наркомании и вернула на ринг.
Добавлено в 19:18
Цитата
А смотрел кто-нить бои с Баррерой?! Э/то настоящее шоу двух лучших друзей!
Да, такое редко увидишь))))))))
[
^
]
Prihod
Ссылка на пост
15.07.2005 - 19:20
Статус:
Шашлычник
Цитата
ага ,абои тайсон-льюис превращаются в скуку
Тайсон сменил тренера, и умер как боксер. Еще 3 года назад было видно, что удар у него еще есть, и скорость почти не упала, а ведет себя как будто вышел, и с удивлением узнал, что тут оказывается и по морде дать могут. Тайсон разосрался с тренером, это была ошибка. Он ни захотел ее исправлять, и из величайшего, стал простым супертяжем. Грустно господа!
Добавлено в 19:22
Ванья
А на диске у тебя боя нет? А то кассету как то и посмотреть негде.
[
^
]
Ванья
Ссылка на пост
15.07.2005 - 19:23
Гость
Главное:
Помощь
Важное:
Правила
Numo
а как он кривляется на ринге,а? да и лицо у него очень добродушное как мне кажется.и еще такое ощущение,что он большущий распиздяй! манеры,походка,мимика и все остальное в нем выдает распиздяя.
Вот такой бокс я люблю.Это по настоящему красиво!
Вспомнил еще одного боксера из серии всех убью один останусь-ТУАЯ Давид или Дэйвид...Толстая такая хуйня с какой -то копной говна на голове.
Добавлено в 19:25
Prihod
у тайсона перелом произошел когда умер Д"Амато... его тренер детский.Вот тогда он и сломался.Это бывает так что две половинки одного целого-Тайсон и Дамато..Одна половинка исчезла и восполнить ее нечем было.
У Тайсона осталось все что было кроме уверенности в себе....ИМХО
Добавлено в 19:26
и еще один у него был тренер..от рака помер.
Добавлено в 19:26
на диске нету....
[
^
]
Prihod
Ссылка на пост
15.07.2005 - 19:27
Статус:
Шашлычник
Туая как то не впечатляет. Боксер средненький, крюк правой у него конечно рулит, но тот же Кличко с ним бился, мешал ему действовать правой, и уверенно выиграл по очкам.
[
^
]
искать по имени
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы:
(13)
1
[2]
3
4
...
Последняя »
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Приколы в сети
- Картинки
---- Фотожаба
---- Клубничка
---- Автоприколы
---- Зверьё моё
---- Двигатель Торговли
---- Фотоарт
- Анекдоты и приколы
- Уголок падонка
- Креативы
---- ЯП-издат
- Острая рифма
---- Поэзия
- Флэш
- Видео
- ЯП-Обзор
Диалоги обо всем
- Беседы на Завалинке
- Про Это
- ЭВМъ
---- Софт-архив
---- Игры
- Физкультура и спорт
- Кинематографъ
- Крутятся Диски
- Кулинария
Избранное
- ЗОЛОТО
- КОЛЛЕКЦИЯ
Тихий омут
- Инкубатор
Разделы
Главная
О портале
Форум
Картинки
Фотожаба
Клубничка
Анекдоты и приколы
Уголок падонка
Креативы
Стихи
Флэш
Видео
Беседы
ЯП-Тусовка
Про это!
ЭВМъ
Спорт
Кино
Музыка
Кулинария
Золотой фонд
Коллекция
Рубрикатор ЯПа
ИНКУБАТОР
Система помощи
(new!!!)
Сделать стартовой
В избранное!
RSS-Лента
Трансляция в ЖЖ
ЯПлакалъ ЧАТ
Реклама у нас
Кружки с логотипом ЯПа!
Широкоформатная печать
Активные темы
Поможите девствинице....
(15)
Обновление:
PITBRIT
в 06:46
Глубокая глотка (7 фото)
(71)
Обновление:
Bambarbiya
в 06:45
Про детей и презервативы
(60)
Обновление:
Кулема
в 06:45
Пирамида.
(45)
Обновление:
ХеХе
в 06:27
Намётанный глаз
(47)
Обновление:
Кулема
в 06:20
Самые ужасные сиськи в мире
(85)
Обновление:
ХеХе
в 06:09
Получи, зассанка!
(165)
Обновление:
ХеХе
в 05:59
Кусать или сосать? (24 фото)
(74)
Обновление:
Кулема
в 05:44
Мама,я теперь кентавр?
(17)
Обновление:
Кхэня
в 05:41
Про курево(видео)
(106)
Обновление:
психуятор
в 05:39
Неправильная парковка, часть вторая (2 фото)
(77)
Обновление:
МукаЛудищев
в 05:35
Иван-царевич и серый волк
(22)
Обновление:
Кулема
в 05:33
турки против полиции (видео)
(14)
Обновление: