> Бокс, новости,фото,результаты...

Версия для печати 
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РобинМатьЕгоГуд
Ссылка на пост 15.07.2005 - 20:36

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Ванья
А кто говорит про обсерательства? Я высказываю свою точку зрения ( и тоже по-доброму) и я не говорю, шо знаток бокса, но в боксе я допрыгался до КМС, равно как и в некоторых других видах, и поэтому всё ж таки хоть и малость, но соображаю, потому как приходилось и самому по носопырке получать, и тушить своих ровесников на таком же ринге, где дерутся все выше
указанные герои.
И ещё вопрос? а как ты планируешь форум и общение, если ты будешь высказывать свою мысль, а все тебе будут кричать первыйнах!!! молодец! верной дорогой идёте, таварисчи!
[^]
Prihod
Ссылка на пост 15.07.2005 - 20:36
Статус: Offline

Шашлычник

Цитата
так он хотел карьеру закончитьочень жаль

Начал проигрывать, а становиться "Золотым мальчиком для битья", не хотелось.
[^]
Милли
Ссылка на пост 15.07.2005 - 20:37

Гость

Prihod мне например дико не нравится в нем и манера поведения,и манера вести бой-такое пренебрежение...хотя "звездной болезнью" на ринге не болеют единицы(в Льюисе)
а Де ла Хойя...он себя в историю бокса вписал,причем достойнейшим образом

Это сообщение отредактировал Милли - 15.07.2005 - 20:39
[^]
Numo
Ссылка на пост 15.07.2005 - 20:41

Гость

Милли
Цитата
дико фанатею от Кости Цзю и Оскара де ла Хойи    и кстати как вам по НТВ "Лучшие нокуаты"?
парадокс бокса:ждешь активного зрелища,желательно победы нокаутом.А когда отправляют в нокаут-дикое разочарование,что так мало

Милли, малаца!!!!!!! agree.gif agree.gif agree.gif agree.gif beer.gif beer.gif beer.gif bow.gif
анек свой любимый но очень бородатый на эту тему постить не буду, но это да, ты права, мегоженсчено! Я помню, как-то (а именно 8 марта, по-моиму позапрошлого года) ушла с концерта своей любимой группы и пига с друзьями не попила, чтобы посмотреть бой Кличко (да простит меня Ванья))))))) с копом этим (напомни, голога сейчас ваще ниварит - даже как себя зовут не помню)))) - и.... ну точно как в том анеке "креветки дымяцца", сигарета тоже, пиго пеницца, 30 секунд боя и пошла рекламма)))))) (ну, не 30 - но Кличко валялся сразу) - вот я уже тогда поняла, что от младшего зрелищ ждать уже не придецца (до того ещё смутные надежды были, всё казалось, что тренер у них фиговый, соперников достойных не было итд)
[^]
Ванья
Ссылка на пост 15.07.2005 - 20:41

Гость

РобинМатьЕгоГуд братуха,я только за то чтобы все тут высказывались.Только корректно по отношению к форумчанам.Извини ,если чем-то обидел и не принимай на свой счет. beer.gif
Достижениями в боксе похвастать не могу,а вот в более мирных видах спорта-плавание и спортивная гребля-кое чего достиг тоже./Поэтому считаю себя человеком по спортивному азартным и если в запале чего ляпну грубого,то прошу не обижаться...
[^]
РобинМатьЕгоГуд
Ссылка на пост 15.07.2005 - 20:42

Гость

Цитата
А вообще непобедимые - товар штучный, и как грибы не растут. Кстати в такого может еще вырасти Валуев.

ни в кого он не вырастет.он слишком флегматичен для боксёра, у него не хватает амбициозности и спортивной злости. я думаю, его уделает какой-нибудь шустрый боксер.хотя...поживём-увидим

Цитата
По моему он работяга, на 101% использовавший все, что у него было, и успевший во время синять.

во-во, слинять он успел оччень вовремя. кста, когда он победил Кличко-его освистал весь зал, а Кличко с тех пор удостоился любви и уважения американсой публики. но попади он на Тайсона, когда тот крушил всех и вся (до тюрьмы), Льюис никогда бы не стал знаменитым. просто стечение обстоятельств
[^]
Милли
Ссылка на пост 15.07.2005 - 20:43

Гость

Numo
позвольте в ответ прийти в восхищение от девушки,так хорошо разбирающейся в боксе agree.gif biggrin.gif
[^]
РобинМатьЕгоГуд
Ссылка на пост 15.07.2005 - 20:45

Гость

Цитата
Поэтому считаю себя человеком по спортивному азартным и если в запале чего ляпну грубого,то прошу не обижаться...

Да ну, что ты? я воопче не обидчивый( аватар кое о чем говорит), скорее слабовосприимчивый.
Слушай, а ты ж ведешь этот форум, посвящённый спорту? я вот когда-то страдал(на практике), и щас до сих пор страдаю (но только как зритель) брэйк-дансом. Хотел узнать, можно ль чего тут хде-то запостить, а то у меня фоты там хде-то путёвые есть. вставляют не по-децки
[^]
Ванья
Ссылка на пост 15.07.2005 - 20:46

Гость

РобинМатьЕгоГуд знаешь,мне кажется что попади Кличко в лучшей форме на Тайсона в лучшей форме,то результат для Кличка был бы печалный..... Миша Тайцев и не таких валил.... Но все равно,моя мечта увидеть бокс КЛИЧКО против ВАЛУЕВА! fight.gif fight.gif fight.gif
[^]
Prihod
Ссылка на пост 15.07.2005 - 20:46

Шашлычник

Цитата
но попади он на Тайсона, когда тот крушил всех и вся

Бля, ну ты сравнил жопу с пальцем. Тайсон тогда как раз и был непобедимым. Как вспомню его двойку правой (корпус-голова), аж бля мурашки по коже!!!

Это сообщение отредактировал Prihod - 15.07.2005 - 20:47
[^]
Ванья
Ссылка на пост 15.07.2005 - 20:48

Гость

РобинМатьЕгоГуд я не веду этот подфорум,просто я один из немногих активистов спортивного раздела... у меня и права-то только в конституции записаны.на только дезы или модеры могут тут редактировать.а если есть желание,то захуярь свои пикчи в инкубатор,а потом попросим ДЖОННИ или АГЛИ их сюда перенести....

Добавлено в 20:50
Prihod smile.gif но на избиение я бы посмотрелsmile.gif
[^]
РобинМатьЕгоГуд
Ссылка на пост 15.07.2005 - 20:52

Гость

Prihod
Цитата
Тайсон тогда как раз и был непобедимым.

Нет-нет и нет. Непобедимых не бывает. Вернее, может и бывают, но не в профи-боксе, равно как и во всех единоборствах. Вспомни бой Бастера Дугласа против Тайсона (Тайсон был в расцвете сил) и.....закончилось трагично(для Тайсона). Так что сравнивать можно всех и со всеми. А у Кличко, между прочим, манера ведения боя очень необычная, он неудобный соперник уже хотя бы тем, что он КОРЯВЫЙ.То есть, его удары не являются теми, про которые пишут пособия-у него своя ебанутая техника. так что, я думю сравнить всё-таки можно
[^]
Милли
Ссылка на пост 15.07.2005 - 20:55

Гость

Цитата
А у Кличко, между прочим, манера ведения боя очень необычная, он неудобный соперник уже хотя бы тем, что он КОРЯВЫЙ.То есть, его удары не являются теми, про которые пишут пособия-у него своя ебанутая техника

руками махает как мельница,как у него еще силы до конца боя достоять хватает why.gif вроде так непрофессионально,а выигрывает ведь...
[^]
Numo
Ссылка на пост 15.07.2005 - 20:56

Гость

Ванья
Цитата
Но все равно,моя мечта увидеть бокс КЛИЧКО против ВАЛУЕВА!   

Ты меня извини, но по моему скромному разумению это будет бой двух немного подуставших флегматиков с секретным запасом хорошей кармы, бойцовских качеств, азарта и т.д., который (запас) как всегда фикивознаит куда во время боя деваецца))))) сорри канеш, Милли как-то уж слишком преувеличила (мерси за комплиман канеш) мои познания, но мне так кажется....

ЗЫ кста, если бы тогда бой Кличко с Люисом не остановили, то результат мог быть абсолютно противоположным - Льюис тогда устал, это было видно (Я НИКОГО НЕ ОПРАВДЫВАЮ!))))))

Это сообщение отредактировал Numo - 15.07.2005 - 20:58
[^]
РобинМатьЕгоГуд
Ссылка на пост 15.07.2005 - 20:56

Гость

Ванья
Окей, спасибо, поищу и забабахаю. Пусть хоть другие увидят то, что я видел вживую

Prihod
А бокс Клича против Валабуева-не самое интересное зрелище. Это как смотреть сумо. Лучше смотреть бои мухачей(легковесов). вот там где месилово, так месилово. А ещё лучше смотреть К1. Я думаю ни один бы боксер не добрёл бы и до четвертьфинала )))
[^]
Prihod
Ссылка на пост 15.07.2005 - 20:57

Шашлычник

Цитата
но на избиение я бы посмотрел

а че на него смотреть-то. Лучше уж тогда Тайсон-Валуев. Валуев упадет куда как громче.

А из супертяжей мне всегда больше всех нравился Бёрд. Бляя как он залазил в уголок, делал несчастное лицо, и выставлял несжатые в кулаки руки!!!
Полное ощущение что уебан, и осталось только подойти и дать пизды!!! И какое удивленное выражение появлялось на лицах - типа: "Вот же он, вижу, слышу, потрогать могу, а ударить никак". Если бы у него был сильный удар, не было бы ему равных. Не зря Люис с ним бится отказался
[^]
Милли
Ссылка на пост 15.07.2005 - 20:59

Гость

Numo
честно скажу-ты первая девушка,мной увиденная,которая понимает смысл,хорошо разбирается в боксерах.на то одна моя коллега заявляет-обожаю смотреть бокс-там такие накачанные мальчики с тааакими попками...тьфу в общем
[^]
РобинМатьЕгоГуд
Ссылка на пост 15.07.2005 - 20:59

Гость

Милли
Цитата
руками махает как мельница,как у него еще силы до конца боя достоять хватает  вроде так непрофессионально,а выигрывает ведь...

Да просто противник тихо прозревает от таких траекторий удара, у меня у самого был дружбан, с которым нас в спарринги ставили-такой же корявый. Вот серьёзно, очень и очень неудобно против таких драться. А он на морозе Украину рвал, хотя тренер слюной истекал и матюками за такую "говняную"технику
[^]
Милли
Ссылка на пост 15.07.2005 - 21:01

Гость

Цитата
Лучше смотреть бои мухачей(легковесов). вот там где месилово, так месилово.

точно!как они там выкладываются,какая злость!очень агрессивно
[^]
Prihod

Шашлычник

РобинМатьЕгоГуд
А что такое К1?
А про мухачей верно конечно, но тяжи это просто МНОГО МЯСА. Тут круть в количестве. А мухачи бьются так, что пива глотнул, а на ринге уже кто-то лежит, и че там было хуй уследишь.
[^]
Numo

Гость

Prihod
вот режьте меня на лапшу и стреляйте в гологу, а не люблю Бёрда! Всё понимаю, да хороший боксёр, но всё равно терпеть не могу - какой-то он гуттаперчевый, резиновый, но как-то по-противному и .... ну просто как студень! "боксёр без харрактера", без огня.... (ну, это, конечно, мнение не профессионала, а скорее просто любителя хорошего шоуsmile.gif

РобинМатьЕгоГуд
Цитата
Бёрд-небьющий боксёр, у него нет удара и никогда не будет. а так ваще да, красава, уважаю.

agree.gif agree.gif agree.gif agree.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал Numo - 15.07.2005 - 21:07
[^]
Милли
Ссылка на пост 15.07.2005 - 21:02

Гость

а как вам Панкратион и другие бои без правил?
[^]
Ванья
Ссылка на пост 15.07.2005 - 21:02

Гость

РобинМатьЕгоГуд К1 это жесть! По евроспорту передачка идет "Бойцовский клуб" (вроде в 22-00 по понедельникам) там такие темы есть ! Это жесточайший спорт.

Кстати,сумо мне тоже нравится.Повешу может вечерком пару фоток...
Сумарная масса Валуева и Кличко будет около 260 кг,а рост больше 4 метров... Битва титанов.
[^]
РобинМатьЕгоГуд
Ссылка на пост 15.07.2005 - 21:03

Гость

Prihod
Цитата
Если бы у него был сильный удар, не было бы ему равных. Не зря Люис с ним бится отказался

Если бы у бабки был хуй, она была бы дедкой. Много в жизни таких если. Но правда одна. Бёрд-небьющий боксёр, у него нет удара и никогда не будет. а так ваще да, красава, уважаю.
[^]
Numo
Ссылка на пост 15.07.2005 - 21:05

Гость

Милли
Цитата
Numo
честно скажу-ты первая девушка,мной увиденная,которая понимает смысл,хорошо разбирается в боксерах.

Взаимно, хотя у меня есть знакомая - литературный критик, между прочим, которая могла бы работать очень нефиговым коментатором (ну уж получше этого зажравшегося Гендлина, так точно!) - так что, у меня ты, увы, не перваяsmile.gif
Цитата
на то одна моя коллега заявляет-обожаю смотреть бокс-там такие накачанные мальчики с тааакими попками...тьфу в общем

хи-хи-хи ну не без этого)))))))))))
[^]
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы
Причина на поверхности (56)
Обновление: etcsys в 03:04
Цезарь (88)
Обновление: etcsys в 03:02
Подселенец (54)
Обновление: etcsys в 03:01
Как я познакомился с Мусей (205)
Обновление: minddiffuzion в 03:00
"Горячий" Saab-96(десяток фот) (13)
Обновление: Эльфийко в 03:00
Вся правда о Томе Сойере (7)
Обновление: Jumpi в 02:57
прибавление семейства (6)
Обновление: Эльфийко в 02:57
Поисковик софта (977)
Обновление: minddiffuzion в 02:50
Фотожаба: Экстрасенс, не экстрасекс (91)
Обновление: reset в 02:40
Рыбалка (24)
Обновление: Damien в 02:35
Иезуит (83)
Обновление: Кулема в 02:33
Как люди отжигают в офисе (видео) (22)
Обновление: ZLO1979 в 02:31
Популярно о морских круизах (55)
Обновление: yapla4y в 02:26
Фотожаба: Обычная жизнь обычного вокалиста (90)
Обновление: ахуле в 02:24
Победитель конкурса Лужковский Дворик (19)
Обновление: Vikulinka в 02:23
Обзор сегодняшних активных тем »

...

Дочитали страницу до конца? А в нашем ИНКУБАТОРЕ еще так много интересного!!!

Яндекс цитирования

Yaplakal.com © 2004-2008, Powered by IPB v1.3 © 2003