Чемпионат России-2006, новости,игроки,команды,слухи,ставки

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
madfish 31 мар 2006 в 11:19
пиянайа силётка  •  На сайте 20 лет
0
Ванья Да раньше на торпедо было людно, а теперь 3 с половиной калеки...

Это сообщение отредактировал madfish - 31 мар 2006 в 11:20
Ванья 31 мар 2006 в 11:22
Гость  • 
0
madfish да хуй там людно было.я один раз специально народ по головам считал smile.gif)) 723 человека на матче торпедо с ураланом вроде... причем калмыков было около 60 человекsmile.gif) а после матча написали -6 тыщ,бляsmile.gif)))
Холмсъ 31 мар 2006 в 11:23
Гость  • 
0
Ванья
Ну надеюсь не проиграю эту крупную виртуальную сумму gentel.gif
И я за Торпедо, думаю они победят
Ванья 31 мар 2006 в 11:26
Гость  • 
0
Холмсъ ну посмотримsmile.gif а ваще у меня есть идея мудацкаяsmile.gif) перед туром собираться,выбирать матч и толпой смотреть,а потом пивка и все такоеsmile.gif
madfish 31 мар 2006 в 11:28
0
Ванья ну 723 человека это дохуя!

Добавлено в 11:29
Помоему Атличная идею, а хуль, взять какую нить нейтральную команду и ходить на нее-)
Холмсъ 31 мар 2006 в 11:36
Гость  • 
0
Ванья
madfish
Предлагаю через раз - раз на Луч, раз на Томь=)))
На самом деле идея зачётная, но например я хочу ходить на Спартак, когда он в Москве играет, думаю и другие болелы захотят ходить на свои команды
Ванья 31 мар 2006 в 11:39
Гость  • 
0
Холмсъ ну я не против и на спартак ходить,и на цска,и на москву..я за красивый футбол.можно на локомотов ходить тоже. на крылья советов по-любому в москве..
madfish 31 мар 2006 в 11:44
0
Холмсъ Ну вот поэтому команда и нейтральня, на нее все вместе, а так каждый на свою-)
Холмсъ 31 мар 2006 в 14:29
Гость  • 
0
madfish
А какую ты имеешь в виду нейтральную команду? Крылья? Ну не такие уж они и нейтральные gentel.gif
madfish 31 мар 2006 в 15:09
0
Холмсъ Ну тогда получается нейтральных вообще почти нет-)
Ну хотя бы теже самые Луч и Томь ну вообщем эту тему нужно как нить обмозговать-)
Милли 31 мар 2006 в 19:56
Гость  • 
0
Спартаковские дублеры обыграли армейцев

Чемпионат России

Премьер-лига

Дублирующие составы

3-й тур

"Спартак" (Москва) - ЦСКА (Москва) - 2:1 (1:0)

Голы: Шишкин, 32 (1:0). Торбинский, 48 (2:0). Григорьев, 58 (2:1).

"Шинник" (Ярославль) - Томь (Томь) - 1:1 (0:1)

Голы: Русских, 37 (0:1). Волос, 55 (1:1).

RWW 31 мар 2006 в 21:49
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
УРА!!!!
Милли!!! Ты супер!!! Пасиба за новость, хоть я и был на матче gentel.gif
Основа, что бы завтра брали пример с бубликов!
Все! Еще чуток пЫва, койка, спать, похмел, стадио, футбол, ПОБЕДА! smile.gif
PaRaNoIx 31 мар 2006 в 22:56
колбасыр  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Милли @ 31.03.2006 - 19:56)
"Спартак" (Москва) - ЦСКА (Москва) - 2:1 (1:0)

Обидно, досадно...но хз как будит зафтро)
Сцудный день, йопт......
Холмсъ 31 мар 2006 в 23:19
Гость  • 
0
PaRaNoIx
Завтра (уже сегодня) будет исчо хуже zombie.gif
madfish 2 апр 2006 в 00:00
0
ну вот и 1:1, игра была не самой зрелищной
madfish 3 апр 2006 в 00:05
0
Блииин ну надо же так слить, ужос, сидел на трибунах и плакаль...
Локомотив Спартак нч 2:3 -(
Дефащка 3 апр 2006 в 00:14
фак мой мозг  •  На сайте 20 лет
0
блять Локо cry.gif cry.gif пазор ниипаццо. зашто оне так издивайуццо нат верныме балельщикаме
madfish 3 апр 2006 в 08:42
0
Угу-( А какая штанга была, волшебная, вообще изюмительно повезло, что не закатили, а то было бы 4, хотя и еслиб нам забитый с офсайда защитали, тоже не плохо бы было-)
Ванья 3 апр 2006 в 08:45
Гость  • 
0
Результаты матчей 3 тура Чемпионата России по футболу!

Торпедо(М) 0:0 Амкар

«Торпедо» нарушило традицию последних лет – команда неожиданно слабо стартовала. А ведь в соперниках были отнюдь не фавориты. Ноль голов в двух матчах на своем поле, где каждая травинка синтетики знакома, – что это? Ответ предстоит дать уже в 5-м туре, когда в «Лужниках» торпедовцы принимают «Крылья»…

Динамо(М) 1:1 Сатурн
Голы: Чеснаускис, 24 – 0:1, Семшов, 84 – 1:1.

7950 дней в матчах чемпионата страны «Динамо» не может выиграть в «Лужниках»! 19-летний Дмитрий Камбаров, вышедший в пятницу на поле в матче с «Сатурном», даже не родился в тот момент, когда бело-голубые одержали здесь последнюю победу… Вот и в этот раз взять три очка командене помог даже гол Игоря Семшова, который в составе «Торпедо» побеждал здесь все то же «Динамо»…

Спартак(М) 1:1 ЦСКА
Голы: Вагнер, 59 – 0:1, Титов, 63 – 1:1.

Дерби порадовало и огорчило одновременно. Впечатление от хорошей игры обеих команд испортили жалобы армейцев на удаление Игоря Акинфеева. Вратарь, выйдя за пределы штрафной, сыграл рукой и был удален итальянским рефери де Сантисом. Еще один итог матча – уже 5 (!) лет или 1827 дней составляет безвыигрышная серия спартаковцев в матчах с ЦСКА.

Шинник 0:1 Томь
Гол: Младенов, 75 – 0:1.

«У нас ничего не получалось», — пожалуй, слова наставника хозяев Олега Долматова лучшего всего характеризуют игру «Шинника». Поклонникам ярославцев стоит насторожиться – команда после третьего тура занимает последнее место. И не сказать, что незаслуженно… А вот на гостевой книге «Томи» сейчас едва ли не главная тема для обсуждения – пригоден ли местный стадион «Труд» для игр Лиги чемпионов УЕФА?

Рубин 1:0 Луч-Энергия
Гол: Домингес, 64.

Матч завершился скандалом и дракой, что называется, стенка на стенку. Поводом послужило неджентльменское поведение гостей, которые в одном из моментов не следовали принципу честной игры. Впрочем, есть повод обижаться и у команды Сергея Павлова – судейская бригада из-за пассивного положения вне игры отменила чистый гол его команды…

Локомотив(М) 2:3 Спартак (Нч)
Голы: Пилипчук, 10 – 0:1, Корчагин, 69 – с пенальти – 0:2, Лоськов, 73 – с пенальти, 1:2, Пилипчук, 77 – 1:3, О`Коннор, 87 – 2:3.

После уверенной игры нальчикского «Спартака» в двух стартовых турах этот результат сенсацией не назовешь – уж больно неуверенно смотрится сейчас «Локомотив». Команде Славолюба Муслина не помог и форвард Дмитрий Сычев, спустя 239 дней вернувшийся на поле после тяжелейшей травмы колена.

Москва 1:0 Кр.Советов
Гол: Кириченко, 22.

Пока у «горожан» в чемпионате страны забивает только один человек – форвард Дмитрий Кириченко. Вот и в этот раз лучший бомбардир прошлого чемпионата использовал великолепный пас в исполнении Иванова. У «Крыльев» же своего Кириченко нет, а числящийся главным бомбардиром команды Марко Топич не использовал два верных голевых момента.

Зенит : Ростов
В связи с участием ФК "Зенит" в Кубке УЕФА матч будет сыгран позже.

Турнирная таблица 03.04.3006

1. Томь
2. ЦСКА
3. Рубин
4. Москва
5. Зенит
6. Спартак (Нч)
7. Кр.Советов
8. Ростов
9. Спартак(М)
10. Сатурн
11. Луч-Энергия
12. Динамо(М)
13. Торпедо(М)
14. Локомотив(М)
15. Амкар
16. Шинник

(отлично смотрятся места с 12 по 14:))

ЦИФРА ТУРА 4

Всего четыре секунды оставался «сухим» вратарь Владимир Габулов, выйдя на замену в игре со «Спартаком». Для Габулова это был первый матч за ЦСКА в российских чемпионатах.

ГЕРОИ ТУРА («ШИННИК» – «ТОМЬ»)

Третья подряд победа сибиряков, в том числе вторая – на выезде! И кто скажет, глядя на томича Крунича (№ 10), что новоявленные лидеры чемпионата кого-то там боятся?

КОНФЛИКТ ТУРА («РУБИН» – «ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ»)

Из записи в протоколе матча:
«После финального свистка в центре поля произошло столкновение игроков Аджинджала Руслана и Домингеса Алехандро…
Для локализации конфликтного момента на поле выбежали запасные игроки и представители команд…»

ПЕРСОНА ТУРА («СПАРТАК» – ЦСКА)

На 62-й минуте арбитр де Сантис принял решение, переломившее ход матча, – удалил вратаря армейцев.

– Что я могу сказать? – переспросит потом итальянец корреспондента «СС». – Откройте правила! Я всего лишь судья, который им следует.

ВОЗВРАЩЕНИЕ ТУРА («ЛОКОМОТИВ» – «СПАРТАК» НЛ)

Болельщики красно-зеленых дружно запевают: «Сы-чев!» И он выходит после 239-дневной отлучки, коснувшись на счастье черкизовского газона. Вот только один в поле не воин, тем более в сегодняшнем «Локо»…

Турнир дуюлирующих составов команд Премьер-лиги.Матчи 3-его тура:

«Локомотив» (Москва) – «Спартак» (Нальчик) – 1:0 (1:0)

ФК «Москва» - «Крылья Советов» (Самара) - 1:1 (0:1)

Голы: Моисеенков, 86 - Леилтон, 40

[b]«Рубин» (Казань) – «Луч-Энергия» (Владивосток) - 0:0 (0:0)

«Торпедо» (Москва) – «Амкар» (Пермь) - 0:2 (0:1)

Голы: Секретов, 42. Кобенко, 70

«Шинник» (Ярославль) – «Томь» (Томск) – 1:1 (0:1)

Голы: Волос, 55 – Завалий, 37

«Спартак» (Москва) – ЦСКА – 2:1 (1:0)

Голы у Спартака: Шишкин. Торбинский

Турнирная таблица дублирующих составов команд Премьер-лиги (после 3-его тура)

1 Динамо
2 Спартак М
3 ЦСКА
4 Москва
5 Рубин
6 Амкар
7 Локомотив
8 Томь
9 Луч-Энергия
10 Торпедо
11 Крылья Советов
12 Зенит
13 Спартак Нч
14 Ростов
15 Сатурн
16 Шинник

цопирайт РБК,Советский спорт и яsmile.gif

Это сообщение отредактировал Ванья - 3 апр 2006 в 08:47
Холмсъ 3 апр 2006 в 09:23
Гость  • 
0
Цитата
– Что я могу сказать? – переспросит потом итальянец корреспондента «СС». – Откройте правила! Я всего лишь судья, который им следует.

Сантис, жжёшь, сцуко!!! Приезжай исчо, Всегда рады высоко квалифицированным рефери!
PaRaNoIx 3 апр 2006 в 09:57
колбасыр  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (madfish @ 3.04.2006 - 00:05)
Блииин ну надо же так слить, ужос, сидел на трибунах и плакаль...
Локомотив Спартак нч 2:3 -(

Да...каким бы псом Афчина не был....но без него локо не то...
Милли 3 апр 2006 в 10:11
Гость  • 
0
думайу с Локо фсе ясна...хатя можыт патом ани и встрепенуцо.но при такой игре дай бох в пятерку войдут
madfish 3 апр 2006 в 10:14
0
PaRaNoIx факт-(
Милли
Дай бох ф дисятку
Милли 3 апр 2006 в 10:17
Гость  • 
0
madfish
ну нидумайу што все так ужасно.в конце концов,там не стадо баранов осталось.
madfish 3 апр 2006 в 10:24
0
Милли
Не, сейчас там все довольно плохо....
Они реально тупят и бегать не хотят совсем и игра читаема как букварь, да и потом с выходом Сычева, все команда стала играть на ОДНОГО игрока....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 705
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх