![]() Версия для печати темы |
| Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Физкультура и спорт > Чемпионат России-2006
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: Ванья 14.03.2006 - 17:25 |
| Первый тур! Вот и дождались мы начала Чемпионата России 2006 года. Слухов было много,переходов еще больше,разочарований,радости,контрольных матчей и никому не нужных турниров в межсезонье. Теперь посмотрим как наши команды готовы к чемпионату России. Про фаворитов и аутсайдеров говорить почти не буду: без сомнения к фаворитам нужно отнести Локомотив,ЦСКА,Спартак,Зенит,Москву и может быть Динамо,которое усилилось весьма квалифицированными игроками и тренером. ЦСКА купил судя по всему неплохого нападающего,который сумел отличиться в некоторых контрольных играх и почти никого не продал (отдал в аренду). Спартак лишился хорошего защитника в лице Видича,а так же еще группы игроков (Парфенов,Ковтун).Однако,сегодня (14.03.06) проскочила информация что спартак покупает тов.Штранцля-защитника сборной Австрии и "Штутгарта",в котором за 7 лет более 140 матчей за немецкий клуб.Говорят,что мясные купили его за три миллиона евро и зарплатку положили ровно в миллион.Ну видать неплохой защитник..Хотя....время покажет. Локомотив укрепился новым тренером (который судя по всему пока мало кому внушает доверие),лишился группы игроков прошлогодней основы ,но зато набрал каких-то африканцев в нападение и кое-кого в защиту.Судя по контрольным матчам им будет ой как непросто бороться за золото. Зенит тоже не остался в долгу и приобрел нового владельца в лице компании Газпром,сохранил прошлогодний состав и купил парочку неплохих на первый взгляд игроков:корейца и еще одного (забыл как фамилия).Посмотрел я КУЕФА и могу сказать,что корейчик весьма и весьма неплохой игрочек для нашего чемпионата. Москва-команда загадка для меня.Купили Семака из Парижу и еще одного форварда,сохранили почти полностью прошлогодний состав,но как они играть будут в этом году мне непонятно.Хотя команда мне очень симпатична. В командах "среднего" и "слабого" звена нашего чемпионата так же произошли изменения.Про все писать не буду,а отмечу только Ростов,который провел чистку в своих рядах и выгнал к чертям половину черномазых иждивенцев и тоже неплохо укрепился,подписав Бузникина (8 мячей в 13 кажется матчах)..Рубин,который по слухам подписал таки тов. Ашветию ,но при этом лишился некоторых футболистов.... Торпедо в этом году скорее всего не конкурент и врядли будет бороться за первую пятерку.Потеря Семшова скажется на игре черно-белых.Хотя подкрепление в лице того же Данишевского может хоть немного скрасить уход полузащитника. Новички Чемпионата России для меня темный лес,хотя игру команды из Нальчика и Владивостока видел неоднократно.Особенно меня порадовали болельщики дальневосточной команды! Супер! Вот напишу еще пару словей про родные Крылья Советов. Блять,очень жаль что крылышки находятся в такой жопе.Подписали игроков,а тут опять пришли вести что бабла не будет.Вроде порадовали победой над Динамо,а тут вчера им проиграли..Игроки в подвешенном состоянии и все держится только лишь на Муслимыче Гаджиеве.... Очень бы хотелось думать,что Крылья способны бороться за первую пятерку,но..... будем объективны-вряд ли у них получится. Разваливается футбол в Поволжье: Лада....Ротор.... и видать скоро Крылья..... Ладно,господа-болельщики,последнее что напишу во "вступительном слове"-Пусть чемпионом станет сильнейшая команда в честной игре.Будьте объективны и адекватны.Футбол игра хорошая Обзор матчей первого тура и судьи: Руководство РФПЛ официально назначило судей на матчи первого тура премьер-лиги чемпионата России по футболу. 17 марта (пятница) «Москва» - «Амкар»– Николай Иванов (Санкт-Петербург) «Торпедо» - «Томь» – Александр Гвардис (Калининград) 18 марта (суббота) «Спартак» (М) – «Луч-Энергия» – Владимир Петтай (Петрозаводск) «Динамо» - «Шинник» – Александр Гончар (Сочи) «Спартак» (Нч) – «ЦСКА» – Сергей Тимофеев (Азов) 19 марта (воскресенье) «Локомотив» - «Крылья Советов» – Игорь Егоров (Нижний Новгород) «Рубин» - «Ростов» – Игорь Захаров (Москва) «Зенит» - «Сатурн» - Александр Колобаев (Москва) |
| (text_3793_18391_RFS_logo.gif) |
| Автор: Милли 14.03.2006 - 17:28 |
| аа,сичас апять ругацо будем СПАРТАК будит рулить!вот увидити,злыйе зависливыйе балельшики других каманд а в целом надеюсь,что этот чемпионат(и не только чемпионат,а вообще сезон)будет удачным для всех.и все команды покажут нам настоящий футбол и нам не будет больше за них стыдно. |
| Автор: Дефащка 14.03.2006 - 17:31 |
| Локо |
| Автор: Sega 14.03.2006 - 17:35 |
| Вообще футбольное голодание нарушилось конечно пораньше. Однако чемпионат превыше всего. Наконец наступило время когда можно посидеть, пеопить пивка, поболеть. Можно сходить на фытбол (правда если у нас в Питере билеты дастанешь). А так мы еще хотим кубок УЕФА. |
| Автор: Zhe 14.03.2006 - 17:37 |
| Зенита-пабедита |
| Автор: Ванья 14.03.2006 - 17:46 |
| Zhe посмотрим а в чр за тройку зенит точно поборется. |
| Автор: Rubinzzz 14.03.2006 - 19:25 |
| корейца Хёнг зовут в Зените в начале сезона Зенит выглядит очень достойно, когда играет в оптимальном составе, думаю высоко дойдем в УЕФА и главное чтобы концовку сезона не слил как обычно бывает. Да и чемпионат России надо выигрывать, чтобы в следующий сезон розыгрыша кубка УЕФА попасть. Так что все дружно смотрим футбол и поддерживаем свои команды ты болеешь за Зенит, я болею за Зенит мы болеем за Зенит и Зенит всех попедит ©группа Ленинград |
| Автор: BLooDCorpse 16.03.2006 - 02:27 |
| каменты ничитал, аснавной пост ничитал, за играми нислижу, но Спартак всё равно чемпьйонъ! |
| Автор: Ванья 16.03.2006 - 09:49 |
| BLooDCorpse ну и хули тогда ты тут делаешь,ежели ничего не читаешь? |
| Автор: HorstWessel 16.03.2006 - 10:01 | ||
| ...но тобою привык я гордиться и везде повторяю слова : дорогая моя столица, золотой мой Спартак Москва... и ннипёт... Добавлено в [mergetime]1142493208[/mergetime]
Контракт с ним подписан на четыре года. Штранцль станет вторым австрийцем в российской премьер-лиге. |
||
| Автор: Евген 16.03.2006 - 10:17 |
| Думаю, что основная борьба за золото развернеца между мясом и армейтсами (оригинальная мысль, да?), а выиграет это самое золото цээска. В последнем пункте очень хотелось бы ошибицца... З.Ы. Красно-белые!!! |
| Автор: Милли 16.03.2006 - 10:23 |
| ну нивыиграет цска па любому! 1.ани гаварят-што у них приоритет международныи турниры. 2.спонсара лишились-значит в рукавотстве ща пайдет передел власти и влияния,а как это получаицо-все на спартаке видили. |
| Автор: BezooMetz 16.03.2006 - 10:30 |
| ЛОКО призер??? вряд ли... ждумаю что в уефа даже не попадут... это команда напоминает мне прошлогоднее ДИНАМО... играков набрали непонятно каких а прежние как-то вяло смотряца... Иуда не восстановился до своего полноценного состояния... да и просто отсутсвует тяжелая руководящая рука Семина... Так что призерами будут - кони, мясо и бомжи... |
| Автор: PadonakNah 16.03.2006 - 10:37 |
| Челси чимпион и ниипет! |
| Автор: BezooMetz 16.03.2006 - 10:39 | ||
конюшня сильна... и Спартачку она, чесно говоря, не по зубам, да и бомжам ее не одолеть... смена спонсора ниочем не говорит... у обладателья европейского клубного трофея, пусть и второго по значимости, денег до фига... апять же нельзя забывать, что Гинер друх Абрамовича... Да и что уж там говорить - команда сыграна, хороший тренер... за все межсезонье купили только одного футболиста (Спартак тоже мало - 3х)... Так что одно место в Лиге Чемпионов 2007/2008 от России уже забронировано... Но уверен, в том что им придется не сладко... многие команды усилились, и многие будут стараца играть с ними на равных!!! З.Ы. все равно СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!! |
||
| (________.JPG) |
| Автор: Sega 16.03.2006 - 10:41 |
| ЗЕНИТ и ниипет!!! Аршава лчший!!! |
| (______.jpg) |
| Автор: Шутнег 16.03.2006 - 10:46 |
| BezooMetz Вопчим да, согласин. Со всем кроме ЗЫ)))) |
| Автор: Милли 16.03.2006 - 10:47 |
| BezooMetz у них уже начались кадровые перестановки,пока мелкие.но уверена,будут и крыпные.и как бы игроки не были сыграны,как бы они хорошо в прошлом(!)году не играли-это все равно отразится на моральном духе. хателась бы штоб ани в лиге удачно выступили.но ЧР праиграйут палюбому,вот увидите. з.ы.а што с Аленичевым?ченить слышна? |
| Автор: BezooMetz 16.03.2006 - 10:48 | ||||
зы - святое!!! Добавлено в [mergetime]1142495381[/mergetime]
играет ))))))) |
||||
| Автор: Милли 16.03.2006 - 10:50 |
| BezooMetz ну ура тагда |
| Автор: Евген 16.03.2006 - 18:18 |
| Милли Ну ты шокировала просто...такое знание вапроса...ваша фамилия случайно не Уткин, а? |
| Автор: Милли 16.03.2006 - 18:20 |
| Евген слава богу нет йа сдвинутайа балельщица |
| Автор: HorstWessel 16.03.2006 - 18:24 |
| действительно Милли женсчено-падонак |
| Автор: PaRaNoIx 17.03.2006 - 10:33 |
| Мы продемонстрировали довольно бодрую для начала сезона игру с мясцом, так что я думаю дальше будет больше) Травмированных нет, Олич вернулся в строй...щас поднаберет форму...иии....... |
| Автор: Ванья 17.03.2006 - 10:35 |
| хочу чтобы крылья выиграли у паровозов....смешно звучит наверное,но силы у них равны...и там и тут все через жопу. |
| Автор: PaRaNoIx 19.03.2006 - 13:04 |
| Луч - мясо 1:1........обидно, что луч не выйграл....а ведь могли бы...но все равно...как говорится, мелочь, а приятно))))) |
| Автор: aceroflmd 19.03.2006 - 13:12 |
| ЦСКА фпирёт! (Причом фсем) |
| Автор: Rubinzzz 19.03.2006 - 16:22 |
| Зенит-Сатурн 1-1 пиздец, судья просто завалил всех желтыми карточками |
| Автор: РыжаяЗадрыжина 20.03.2006 - 03:10 |
| В последнем матче тура московский «Локомотив», пропустив единственный гол от самарских «Крыльев Советов» уже на третьей минуте, в остальное время так ничего и не смог противопоставить сопернику. Упущенных моментов с обеих сторон хватило бы еще на пару матчей, но до реализации дело так и не дошло. Петербургский «Зенит» не смог переиграть на домашнем поле подмосковный «Сатурн». Пропустив в первом тайме, хозяева смогли во втором сравнять счет, разыграв штрафной: капитан питерцев Влад Радимов перебросил мяч через стенку, и Робертас Пошкус смог пробить Антонина Кински. Матч получился жестким, двенадцать игроков обеих команд получили желтые карточки. Московский «Спартак» чудом ушел от поражения в матче против «Луча-Энергии». Спасительный мяч Быстров забил на исходе четвертой добавленной арбитром минуты после розыгрыша углового. Гости активно начали матч, создав два голевых момента, но Романов и Архипов не забили из убойных позиций. Затем «Спартак» перехватил инициативу и начал осаду ворот Геруса, однако забить не сумел. В начале второго тайма «Луч» вышел вперед, когда Астафьев замкнул прострел Иванова, который отобрал мяч у зазевашегося Бояринцева. «Спартак» бросился отыгрываться, создал не один момент и в конце концов добился своего. Чемпион страны, московский ЦСКА, начал чемпионат матчем против дебютанта премьер-лиги, нальчикского «Спартака». На протяжении всего матча хозяева грамотно оборонялись, но в концовке встречи, в уже добавленное арбитром время, ЦСКА сумел забить – отличился подключившийся к атаке Василий Березуцкий. Особенно обидно для спартаковцев это поражение тем, что за незадолго до гола Березуцкого они не использовали выгоднейший момент для взятия ворот. Отметим, что игра проходила в тяжелых условиях на залитом водой поле. Московское «Динамо» начало новый сезон в российском чемпионате с ничьей против «Шинника». Примечателен этот матч стал тем, что в нем дебютировал капитан сборной России Алексей Смертин, контракт которого бело-голубые выкупили у «Челси». В первом тайме «Динамо» контролировало матч, что вылилось в закономерный гол Данни на 28-й минуте после прострела Семшова. Однако во втором тайме все изменилось, Олег Долматов провел замены, которые изменили ход матча. Ширко стал автором гола «Шинника». Юрий Семин заменил лишь Дерлея, но эта замена была вынужденной – бразильский форвард с португальским паспортом получил травму в одном из игровых эпизодов. «Томь» сумела в гостях переиграть московское «Торпедо», а ФК «Москва» дома выиграл у пермского «Амкара». это с советского спорта спижено!!! а вот это лично от меня! из всех матчей первого тура чемпионата россии по футболу могу с полной уверенностью сказать,что лучший матч был сегодня и это Крылья Советов -ЛОкомотив! Охуенно сыграли!! чего т олько стоят пару ударов в перекладину и штангу и масса нереализованых моментов?! неожидал я от родненьких самарцев такой игры.....хотя очень надеялся! Оле,Россия! Оле-оле-оле-оле!! А вот ,господа,результаты остальных матчей!! и турнирная таблица «Локомотив» (Москва) – «Крылья советов» (Самара) – 0:1 (0:1) «Рубин» (Казань) - «Ростов» (Ростов-на-Дону) – 2:1 (0:1) «Зенит» (Санкт-Петербург) - «Сатурн» (Раменское) – 1:1 (0:1) «Спартак» (Москва) – «Луч-Энергия» (Владивосток) – 1:1 (0:0) «Спартак (Нальчик) – ЦСКА – 0:1 (0:0) «Динамо» (Москва) - «Шинник» (Ярославль) – 1:1 (1:0) «Торпедо» (Москва) – «Томь» (Томск) - 1:2 (0:1) «Москва» - «Амкар» (Пермь) – 1:0 (0:0) 1Томь 2 Рубин 3 Крылья Советов 4 ЦСКА 5 Москва 6 Луч-Энергия 7 Сатурн 8 Шинник 9 Динамо 10 Зенит 11 Спартак М 12 Ростов 13 Торпедо 14 Амкар 15 Локомотив 16 Спартак Н Вот уж не подумал бы что ТОМь может быть на первом месте! Добавлено в [mergetime]1142813604[/mergetime] кстати,предыдущее сообщение мое..... т.е. написал его ВАНЬЯ....ну эт так чтобы вы не подумали что у рыженькой раздвоение личности Добавлено в [mergetime]1142813637[/mergetime] точно вам говорю |
| Автор: Тигрена 20.03.2006 - 09:12 | ||
Ванька, твои пожелания реализовались)) Наколдовал, шайтан)))
эт ненадолго)) но все равно неожиданно! |
||
| Автор: Ванья 20.03.2006 - 09:15 |
| Тигрена Ну все равно приятно.Мне ТОМЬ нравится...АМКАР тоже неплохая команда.У Амкара тренер хорош! Да и у Томи тоже. Главное что Крылья Советов выиграли и причем поделу,а не из-за судей или еще чего-то. |
| Автор: HorstWessel 20.03.2006 - 09:15 |
| Ванья паздравляю с пабедай...ат души парадавался за крылья |
| Автор: Ika 20.03.2006 - 09:17 |
| Я, можыт быть, павтарюсь... но ЗИНИИИИИИТ-ЧИМПИООООООООН))))))))))))))))) Оле-оле-оле фсех парвьоооооом))))))))))))))) ура-ура-ура))))))))) |
| Автор: Ванья 20.03.2006 - 09:18 |
| HorstWessel ну спасибо! уже говорил и все равно повторюсь-эта игра была лучшая в туре! две штанги,масса голевых моментов и..... совершенно беспомощный локомотив... |
| Автор: Сероглазый 20.03.2006 - 09:20 |
| Ika |
| Автор: HorstWessel 20.03.2006 - 09:29 |
| Ванья перекладина и штанга, если быть точным, но суть остается прежней. Могли выиграть с крупным счетом... |
| Автор: Ванья 20.03.2006 - 09:33 |
| HorstWessel я помню |
| Автор: PaRaNoIx 20.03.2006 - 19:37 |
| Хаха, лохи торжественно слили Крылышкам)) Крылья молодцы)) вообще после первого тура расклад меня оооооч радует))) |
| Автор: Ванья 21.03.2006 - 09:57 |
| PaRaNoIx ну это еще не так торжественно |
| Автор: Gamoto 21.03.2006 - 13:10 |
| М-да, Луч-Энергия порадовала, порадовала... А могли бы и выиграть Вот ребят мотивировали, молодцы тренеры. Локомотив продолжает начатое в конце прошлого сезона, ну чтож стабильность признак сами знаете чего. И конечно ждем 1.04. Анекдот про собаку - постил уже, но очень уж нравица... Двое друзей смотрят ЦСКА-Спартак. Результат все знают - 3-2. Матч заканчивается, а у хозяина квартиры маленькая собачка - выходит на середину комнаты и делает три сальта назад. Друг в ахуе: "Че это она?" "А она со мной за ЦСКА болеет, когда мы у Спартака выигрываем - она вот так исполняет" "А когда Спартак выигрывает, она что делает?" "Не знаю, ей пять лет всего..." |
| Автор: HorstWessel 21.03.2006 - 13:12 |
| зоебали гнать уже! Если б кони играли за две недели 3-ю игру с Нальчиком, я думаю, результат был бы не лучше, итак еле ноги от туда унесли... |
| Автор: Ванья 21.03.2006 - 13:52 |
| Gamoto анекдот забойный кстати,а вот свининка с конявкой на кубок играют или нет? |
| Автор: Абсент 21.03.2006 - 15:19 |
| В этом сезоне окончательно умрет московский паровоз. Команда как и в прошлом сезоне не способна забить хоть что-то. Раньше на обороне выезжали, а теперь и там дыра. Должно выстрелить Московское Динамо. Семин их всех там вздрючит как следует, да и бабала там вагон и маленькая тележка. Зенит как обычно будет бороться за чемпионство и я думаю Вова Путин всё таки даст зеленый свет и Питеру в концовке должны помочь. ЦСКА чемпионом не будет точно. Весь свой запал команда явно подрастеряла. |
| Автор: Ванья 21.03.2006 - 15:23 |
| ну посмотрим как динамы выстрелят..главное чтоб не холостыми...деньги есть,а хуйли толку? |
| Автор: RWW 21.03.2006 - 15:38 |
| БОЖЕ СПАРТАК ХРАНИ, ДАЙ ЕМУ СИЛЫ, ЧТОБ ПОБЕДИЛ ОН ВСЕ КЛУБЫ СТРАНЫ! СПАРТАК БУДЕТ ПЕРВЫМ И НИИПЕТ! ВРАГАМ - ОуКБ! |
| Автор: Ванья 21.03.2006 - 15:45 |
| RWW ну вот,бля |
| Автор: Милли 21.03.2006 - 15:46 |
| Ванья сделай апрос правда любопытно! +1 голос от Фроськи |
| Автор: HorstWessel 21.03.2006 - 15:51 |
| +1 мясо we are top the league, we are top the league!!! |
| Автор: Ванья 21.03.2006 - 15:55 |
| ну смарите,бля,опросец |
| Автор: 2bad4you 21.03.2006 - 16:35 | ||
|
||
| Автор: Ванья 21.03.2006 - 16:48 |
| 2bad4you судя по последнему матчу ваще ниче хорошего сказать про динамов нельзя... |
| Автор: Sega 21.03.2006 - 16:52 |
| Чессно говоря певый тур не впячетлил. Хотя говорят (сам не смотрел) прикольно было Локо с Крылами, с тактико Локо 5-5. Смотрел только Зенит - Сатурн. Буланов (Радимов) опять дотрещался до желтой (правдолюб херов), фолили обе команды по черному - не понравилось. Счет по игре. А в остальном ближайшие 5 туров покажут кто на что способен (хотяб пока теоритически). |
| Автор: Милли 21.03.2006 - 16:55 | ||
ни всигда,Крылья те же как правило в первой половине ЧР играют хорошо,а потм щелк-и все |
||
| Автор: Gamoto 21.03.2006 - 16:56 | ||
HorstWessel
Если ты вспомнишь конец прошлого года, то мы играли и в кубке, и в чемпионате и в КУЕФА одновременно, неделями игры каждые три дня, и результаты ты прекрасно знаешь. Так что не нада. |
||
| Автор: HorstWessel 21.03.2006 - 16:57 |
| Gamoto я имею ввиду игру с адной и тожи камандай! |
| Автор: Gamoto 21.03.2006 - 17:01 |
| Че то я не понял про одну и ту же команду, где логика?... да, они после фторой игры подганяют тактику под вас, но ептыть, классы каманд савиршенна разныйе, вы их наборот посли двух игр рвать далжны были, где ж, сцуко тренерский гений старкова? |
| Автор: HorstWessel 21.03.2006 - 17:07 |
| Gamoto ХЗ...это теория вероятности. Практика ставок в букмекерской конторе...короче, на такие матчи ставить нельзя. |
| Автор: Ванья 21.03.2006 - 17:22 |
| ставить можно на любые матчи..только есть ли смысл? |
| Автор: HorstWessel 21.03.2006 - 17:24 |
| Ванья теоретически - да, на любые. А результат? |
| Автор: Sega 21.03.2006 - 17:30 | ||
HorstWessel
Можешь порактиковаться на Футболе на Куличиках, чисто на рейтинг. Иногда чемпионат такие выкрутасы подносит. Но все равно забавно. |
||
| Автор: HorstWessel 21.03.2006 - 17:31 |
| Sega я знаю какие выкрутасы приносит не только наш чемп. Не раз наебывался на верняковых матчах. |
| Автор: Ванья 21.03.2006 - 17:36 |
| я не ставлю ставки.мне пох.я люблю футбол и чаще всего мне совершенно поебать кто выиграет.бля,было время я ходил на уралан-торпедо-зил и радовался как ребенок когда калмыки голы забивали |
| Автор: Sega 21.03.2006 - 17:38 | ||||
Не то что наебывался, а просто был в шоке от результата. Помню как Зенит 7:1 Динамо просрал, дак я поле четвертого гола молча пиво пил, так не по себе было. Добавлено в [mergetime]1142951994[/mergetime]
Себя проверить тож не мешает. |
||||
| Автор: Ванья 21.03.2006 - 17:42 |
| Sega а когда зенит с конями играли в питере и кони за 5 минут 4 года пропустили |
| Автор: Тигрена 21.03.2006 - 17:53 |
| +1 RB |
| Автор: Sega 21.03.2006 - 17:54 | ||
Я прыгал от щастья как арангутанг во время брачных игр, пиво закончил пить тока когда когда вырубился. А в том сезоне ничто не предвещало такого счета. Поэтому люблю и смотреть ЧР и ставки поставить, чтоб потом посмотреть какой я прогнозист. |
||
| Автор: Ванья 21.03.2006 - 17:57 |
| Sega я вот пиздатый прогнозист,но ставки не делаю и не спорю.просто говорю как есть,а вот если начну думать и кому-то что-то доказывать-обязательно проебываю |
| Автор: Sega 21.03.2006 - 18:03 |
| Ванья А как прверить. Так поставил, на следующий день проверил - смотришь 80% угадал (это вместе со счетом), подумал:"Бля какой я охуенный." А в другой раз из всего тура только два матча и то только результат, а так статистика за год и уже ни хуя не отмажешся. |
| Автор: Ванья 21.03.2006 - 18:07 |
| Sega такая же хуйня |
| Автор: Gamoto 21.03.2006 - 18:21 |
| Па закону подлости дар придвидиния атпускаит, кагда лавэ ставишь... |
| Автор: Ванья 21.03.2006 - 18:22 |
| Gamoto Эт факт.вот завтра мяско играет |
| Автор: Gamoto 21.03.2006 - 18:51 |
| Я так думаю должны победить они все таки. Но с несерьезным щетом - типа 1-0, или 2-1... |
| Автор: PaRaNoIx 21.03.2006 - 20:01 |
| Мясо конечно победит, тут без вариантов.... |
| Автор: Дефащка 21.03.2006 - 20:16 |
| йопта, пра футбол нимагу песдеть бас слез. сама понимайу што локо нито ужэ, но фсьо равно балейу за них фсйу жызнь и мне пох. прагноз свой засуну куда падальшэ и ничо гаварить нибуду ибо заплачу апять. |
| Автор: 2bad4you 21.03.2006 - 21:15 | ||
Да уж... Локомоты, с уходом Сёмина и травмой Сычёва, начали своё падение... но будем ждать возвращения эой команды на былой уровень... |
||
| Автор: Дефащка 21.03.2006 - 21:18 | ||||
йа заждалась ужэ. бля, заффтра или напьйусь или...тож напьйусь. тока повады разныи и настрой будит. |
||||
| Автор: 2bad4you 21.03.2006 - 21:25 |
| . Дефащка а мну буит за Спартак пить и баледь душойу... |
| Автор: Дефащка 21.03.2006 - 21:30 | ||
ну балей, аппаненты кругом))) |
||
| Автор: 2bad4you 21.03.2006 - 21:46 | ||
БУГАГАГАГАГА |
||
| Автор: Gamoto 22.03.2006 - 11:47 |
| Дефащка Я с тобой!!!!!!!!!! ОУКС неотвратим!:) |
| Автор: Ванья 22.03.2006 - 12:56 |
| Gamoto заговорщики,бля |
| Автор: Gamoto 22.03.2006 - 14:49 |
| Ванья Какие нах заговорщики - мы ж за разные команды болеем Проста девачку полюбэ поддержать нада, атоо ведь и правда расплачица... |
| Автор: Ванья 22.03.2006 - 15:46 |
| Gamoto |
| Автор: Gamoto 22.03.2006 - 16:25 |
| Да ни вапрос... На домашние матчи ЦСКА у миня абанимент, а на дерби гастевые частенько хажу, на центр в аснавном, там можна хоть футбик пасматреть. |
| Автор: Ванья 22.03.2006 - 16:44 |
| Gamoto согласен.на коней и мясо в еврокубках я в любом случае буду ходить.ну если работа позволит.а на ЧР как соберешься-свисти.пивка полупим,футбик посмотрим и опять же пивка полупим |
| Автор: Сероглазый 22.03.2006 - 16:49 |
| вы меня извените, но не смог удержаца , что бы не повесить это))))))))))))))))))))))))))))))) тока что увидел)))))))))))))))))) |
| (_______.jpg) |
| Автор: Ванья 22.03.2006 - 16:51 |
| Сероглазый бугагагагагагагагагагагага |
| Автор: Gamoto 22.03.2006 - 16:59 |
| Сцуко, пишет типа ашипка... Лана буду так Ванья Не вопрос, правда на этой неделе у миня матч домашний, там абанимент у миня, вакрук все занята будит, а патом улитайу в отпуск, как рас 1-го, сцуко, такой матч прапускаю... А патом - всигда рад, пешу в камрады. |
| Автор: Ванья 22.03.2006 - 17:00 |
| Gamoto базару нет.ежели соберешься или я собираться буду,то напишу.а ты мне поаське постучись щас и так будет лучше.я на футбольчик всегда рад |
| Автор: РыжаяЗадрыжина 22.03.2006 - 21:47 |
| Второй тур чемпионата России по футболу! Кто с кем играет и кто кого судит.Ваши прогнозы,господа.Очень бы хотелось чтобы Крылышки преподнесли мне подарок на день рождения,обыграв казанцев! ОЛе,бля.оле-оле-оле!!! Крылья Советов-чемпион Кстати.извиняйте что пишу под именем РыжейЗадрыжины и знайте что эть,бля,я-Ванья 26 марта, воскресенье ЦСКА – «Шинник» - Владимир Петтай (Петрозаводск) «Томь» - «Динамо» - Станислав Сухина (Малаховка) «Сатурн» - «Торпедо» - Алексей Тюмин (Новочеркасск) «Амкар» - «Зенит» - Юрий Баскаков (Москва) «Ростов» - «Москва» - Игорь Егоров (Нижний Новгород) «Луч-Энергия» - «Локомотив» - Александр Гончар (Сочи) «Спартак» (Нальчик) – Спартак (Москва) – Сергей Фурса (Санкт-Петербург) 27 марта, понедельник «Крылья Советов» - «Рубин» - Алексей Николаев (Москва) |
| Автор: Холмсъ 23.03.2006 - 15:46 |
| Вот мой прогноз: 26 марта, воскресенье ЦСКА – «Шинник» - 2-0 «Томь» - «Динамо» - 1-0 «Сатурн» - «Торпедо» - 2-0 «Амкар» - «Зенит» - 1-2 «Ростов» - «Москва» - 3-1 Луч-Энергия» - «Локомотив» - 0-0 «Спартак» (Нальчик) – Спартак (Москва) – 0-3 27 марта, понедельник «Крылья Советов» - «Рубин» - 2-1 |
| Автор: HorstWessel 23.03.2006 - 16:11 |
| Холмсъ не согласен па поваду Растова - 1-1 - наиболее вероятный щет Спартак Н - Спартак М - тож наверное 1-1 или победа одного из клубов с минимальным счетом...но никак не 0-3. Это не реально, хоть мне этого даж очень хочеться чтобы хотя бы в этам коней абайти (Нальчик - кони 0-1) |
| Автор: Gamoto 23.03.2006 - 16:27 |
| ЦСКА – «Шинник» 3-0 «Томь» - «Динамо» 0-0 «Сатурн» - «Торпедо» 2-1 «Амкар» - «Зенит» 0-1 «Ростов» - «Москва» 0-1 «Луч-Энергия» - «Локомотив» 3-1 «Спартак» (Нальчик) – Спартак (Москва) 2-1 «Крылья Советов» - «Рубин» 1-0 |
| Автор: Холмсъ 23.03.2006 - 16:47 | ||
Я мальца ошибся тут, имел в виду, что Москва 3-1 победит |
||
| Автор: PaRaNoIx 26.03.2006 - 22:11 |
| ЦСКА-Шинник 5:1 Очень, ну очень удачное приобретение - Жо, 4 гола в одном матче (Все на эстадио дружно хуели)) Посмотрим, как дальше дело пойдет...но уже щас думаеццо, что Вагнёра пора продавать, ибо есть достойная смена) |
| Автор: Дефащка 26.03.2006 - 22:22 |
| ругайусь матам и атпаивайу сибя вискарем апять жэ) сцуконах Локо-Луч 1:1. песдетс. |
| Автор: Холмсъ 26.03.2006 - 23:02 |
| Блядь, что-то будет первого....Предчувствие у миня пиздец нехорошее... Добавлено в [mergetime]1143403815[/mergetime] Дефащка Да, осталось только нажраться с горя Спартак-нальчик 2-2 |
| Автор: Ванья 27.03.2006 - 08:41 |
| "Луч-Энергия" - "Локомотив" 1:1 (Архипов, 42 - Старков, 62) ЦСКА - "Шинник" 5:1 (Игнашевич, 11. Жо, 49, 58, 80, с пенальти, 87 - Хазов, 31) "Томь" - "Динамо" 1:0 (Крунич, 59) "Ростов" - "Москва" 4:0 (Перес, 42. Бузникин, 54. Осинов, 61. Бендзь, 67) "Амкар" - "Зенит" 1:3 (Савин, 63 - Спивак, 31. Ширл, 65, 86) "Спартак" Нл - "Спартак" М 2:2 (Джудович, 29. Пилипчук, 56 - Калиниченко, 42. Пьянович, 87) "Сатурн" - "Торпедо" 0:0 "Крылья Советов" - "Рубин" Матч начнется 27 марта в 17:00 |
| Автор: HorstWessel 27.03.2006 - 08:53 |
| Холмсъ ибать!!!ты видел. 4-0...ахуйеть, дайте две |
| Автор: Димедрол 27.03.2006 - 08:54 |
| Только бы Крылья сегодня не обосрались, билет купил, сегодня пойду болеть. |
| Автор: PaRaNoIx 27.03.2006 - 08:55 | ||
А у меня хорошее))) Дааа.....мясо с мясом разошлись ничьей...оч долго смияласс)) |
||
| Автор: Ванья 27.03.2006 - 08:58 |
| Димедрол пральна! за менятоже покричи там,а то я хер посмотрю сегодня,а не футбол! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!! |
| Автор: BoBaHbI4 27.03.2006 - 11:05 |
| рад за цска хочу победы крыльям добрая команда. Волжане вперед |
| Автор: Ванья 27.03.2006 - 11:30 |
| посмотрим что сегодня крылья против рубина покажут! оле-оле! а вот коняшки вчера показали,бля! очень мне понравился последний гол Жо.красавец! да уж,хорошего чувачка коняшки купили. а еще мне нравится как сатурн играет.много крови попортит эта командочка! |
| Автор: Melamori 27.03.2006 - 11:33 |
| а иво так и зовут Жо??? я вчера просмотрела список команды...молодец парень конечно,бум надеяцо не сдуется,как например сычев...он хоть и не наш,а все равно.жалко не сможет в сборной играть. |
| Автор: Ванья 27.03.2006 - 11:38 |
| Melamori ну у сычева травма была..надо надеяться что он опять заиграет.нападающий-то он не плохой... |
| Автор: Melamori 27.03.2006 - 11:40 |
| Ванья да,+ еще огромнайа звездная болезнь.по-моему не оправдал он тех надежд,что на него возлагали.его ж почти русским пеле называли некоторые журналисты... |
| Автор: Ванья 27.03.2006 - 11:42 |
| Melamori ну дык это проблемы журналистов.они из любого говна стараются конфетку сделать.а вот сычев (в отличие от всякуих кавенаг и булыкиных) стабильно забиваел свою "десятку" за сезон..ниче,блин,подлечится и будет форму набирать.подождем. |
| Автор: Холмсъ 27.03.2006 - 12:22 | ||
| HorstWessel Да, 4-0 охуеть, эт беспесды! Добавлено в [mergetime]1143452749[/mergetime]
Да уж, сколько их было, этих "конфеток". Федьков, Панов, Булыкин, Бесчастных, только что навскидку вспомнил |
||
| Автор: Ванья 28.03.2006 - 08:51 |
| Крылья Советов -Рубин 0-0 |
| Автор: Димедрол 28.03.2006 - 09:22 | ||
Я думаю это не плохой счет, ведь играли в меньшенстве. Могли и проиграть. |
||
| Автор: Gamoto 28.03.2006 - 09:59 |
| М-да, вчера мне показалось, что удаление заставило крылья поиграть, ато после хвалебных речей в прессе после перваво тура расслабились слигка, да и штап рубина граматнуйу тактику выбрал протиф них. Защитка у крыльеф мне вчира не панравилас. А па поваду васкреснаго триумфа ЦСКА - фсе фсе видили. Добавлено в [mergetime]1143530565[/mergetime] Ванья Есть мысль размещать все онлайны с редарми на япе, есть смешные моменты... |
| Автор: Ванья 28.03.2006 - 10:34 |
| Gamoto базару нет! размещай.ты вроде начал уже,а я топик подправлю и заголовок подредактирую.. крылья вчера играли в свою силу и по возможностям.посмотрим что тур следующий нам принесет. |
| Автор: Gamoto 28.03.2006 - 11:13 |
| Ванья Я это и хотел попросить... |
| Автор: Ванья 28.03.2006 - 11:20 |
| Gamoto подредактировал Добавлено в [mergetime]1143534084[/mergetime] http://www.yaplakal.com/forum24/topic73083.html |
| Автор: Gamoto 28.03.2006 - 13:06 |
| там ужэ, песал долга... |
| Автор: HorstWessel 28.03.2006 - 13:40 |
| Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко в неформальной обстановке встретился с представителями ведущих спортивных печатных изданий и телеканалов. Среди приглашенных был и корреспондент «РГ». Виталий Леонтьевич заявил, что РФС будет жестко наказывать клубы за проявления расизма игроками или болельщиками команды. - ФИФА требует за факты проявления расизма снимать с команды шесть очков. Все наши клубы предупреждены, и я не исключаю, что такие меры мы будем принимать, - сказал президент РФС. В качестве примера он привел случай во время матча на Кубок России между ФК «Москва» и «Торпедо», когда с трибун звучали оскорбительные выкрики в адрес чернокожих игроков. - Даже освистывание игроков только за цвет кожи - это чистый расизм, - отметил президент РФС. Источник "Российская газета" вот это пиздец...6 очков! |
| Автор: Gamoto 28.03.2006 - 13:43 |
| Бля, ани ваще там ахуели со сваей, блять, палиткаректнастью... Тагда фсе проще прастога - заплатил 10 уебанам ловэ, ани крикнуле - и пиздец... Не, я думайу у нас не пракатит.... |
| Автор: HorstWessel 28.03.2006 - 13:50 |
| Gamoto да я сам в ахуе! Потом хуй докажешь что ты не тетерев и отморозки это не наши, а засланые потому как фанатов даж если из основы слушать никто не будет. По-моему, один раз только Профессор ездил на КДК после драки с ОМОНом на "раме". Так можно команды в первый дивизион отсылать |
| Автор: Gamoto 28.03.2006 - 13:54 |
| Да хуле тут... И сваи могут исполнить... Была жы акцыя пра дуделки - чериз сизон тока аканчатильна фсе даперли... |
| Автор: Холмсъ 28.03.2006 - 14:00 |
| Охуеть! А кто будет следить за этим? Но думаю, это скорее страшилка |
| Автор: Ванья 28.03.2006 - 14:22 |
| хуйня все это..врядли прокатит...я вот на стадионе могу негров "мартышками черножопыми" назвать независимо от команды и это просто эмоции..так хули теперь на футбол как в театр ходить? |
| Автор: Gamoto 28.03.2006 - 14:39 |
| Ага, прикинь так тишына - и тока мяч бумс, бумс, бумс.... бугага... Разришити прайти... Пажалуста, не жилаити ли праграмку? Хатя в тятре, сцуко, наливают каньяка!!!! (аткуда я эта знайу?) |
| Автор: Ванья 28.03.2006 - 14:42 |
| Gamoto |
| Автор: Gamoto 28.03.2006 - 14:46 |
| Ванья не, такой футбол нам не нужин, ну иво нах хатя с каньяком нармальная тема - адин рас было в прошлом гаду на локо, марос был градусаф 13-15, внизу в барах прадавали ис падпалы паленый малдафский каньяк - па, сцуко, 250 рублей за 50 грам!!!!!!! |
| Автор: Ванья 28.03.2006 - 14:51 |
| Gamoto дык ежели под бухло,то можно и в спортбаре посмотреть |
| Автор: Gamoto 28.03.2006 - 14:55 |
| Хорошайа атмосфера - на стадионе. Спортбар - жалкае падобие... |
| Автор: Ванья 28.03.2006 - 14:58 |
| Gamoto я не спорю,я просто про выпивон-закусон говорю |
| Автор: Gamoto 28.03.2006 - 15:15 |
| Ванья Эта ни вапрос |
| Автор: Ванья 28.03.2006 - 15:45 |
| Gamoto как-нить надо треснуть.вот потеплее будет и нормуль |
| Автор: HorstWessel 28.03.2006 - 16:32 |
| эх, бля, было время всем сектором заряжали: Ой, ой, ой Ой, ой, ой Робсон - ниггер, уебывай домой! а вообще эта хуйня из серии про запрет плеваться для футболистов и чесать яйца...заебло это уефа са сваим джентельменством. Это мужская игра! |
| Автор: Холмсъ 28.03.2006 - 16:41 |
| HorstWessel Че-то не помню такого...Хотя материл его всегда весь стадион. Ну кроме памятного матча Спартак-Реал (Мадрид) |
| Автор: Ванья 28.03.2006 - 17:09 |
| да ладно вам,блин.максимка играл прикольно а после них начались всякие кебе ,зоа и мукунки,блять. Добавлено в [mergetime]1143555203[/mergetime] 31 марта, пятница «Торпедо» (Москва) - «Амкар» (Пермь) - 17:30. БСА «Лужники». 18.55 Канал «Спорт» «Динамо» (Москва) - «Сатурн» (Московская область) - 20:00. БСА «Лужники». 19.55 Канал «Спорт» 1 апреля, суббота «Спартак» (Москва) - ЦСКА - 14:00. БСА «Лужники». 14.00. «Первый канал» «Шинник» (Ярославль) - «Томь» (Томск) - 15:00. Стадион «Шинник» 14.55. Канал «Спорт» 2 апреля, воскресенье «Рубин» (Казань) - «Луч-Энергия» (Владивосток) - 14:00. стадион «Центральный» «Локомотив» (Москва) - «Спартак» (Нальчик) - 15:00. Стадион «Локомотив». 17.45. Канал «Спорт» ФК «Москва» - «Крылья Советов» (Самара) - 16:00. «Стадион им. Э.А. Стрельцова». 22.15 Канал «Спорт» |
| Автор: Холмсъ 28.03.2006 - 17:15 |
| Ванья У тебя все 10 штук за сезон забивают, что с памятью твоей стало? Обезьянка в одном сезоне не забила вообще ни одного гола, в другом один или два, в лучшие годы ну может быть пять. Тчуйсе получше был, а дальше ваще такое говно попёрло, эт точно |
| Автор: RWW 28.03.2006 - 21:32 |
| Мда... Чего-то у нас с обороной и полузащитой неладное происходит перед дерби с мразями. Больных до фига И все таки мы лучшие, Спартак никогда не опускался до игры типа "уеби его нах" (© газаев -пес!), даже в свои плохие времена. А кони с такой игрой взяли 1-е свое чемпионство в этом веке. |
| Автор: HorstWessel 29.03.2006 - 08:28 |
| Робсон всего штук 20 за все пребывание в Спартаке забил Холмсъ а эта шиза на выездах практиковалась |
| Автор: Ванья 29.03.2006 - 08:32 |
| http://rwc.by.ru/sostav/robson.htm почти сорок голов. |
| Автор: Милли 29.03.2006 - 08:37 |
| на робсона нинаизжать! хароший футбалист.ни звизда канешна,но многим у ниво паучицо надо было. сдал он патом канешна,но што делать эх,вспомнила тут-помните как спартак играл когда там Цымбаларь,Тихонов,Парфенов зажигали?а Баранов-про него до сих пор анекдоты ходят...как же он по воротам бил...чаще всего мимо конешна,ноесли уж попадал...помню были случаи,когда вратари увидев мяч,пущенный барановым атпрыгивали в сторону,чтоб не сбило |
| Автор: HorstWessel 29.03.2006 - 08:42 |
| Милли да, Баранов был знатный любитель стрелять по воробьям. |
| Автор: Ванья 29.03.2006 - 08:55 | ||
если в ворота попадал коням он знатно раз забил |
||
| Автор: Холмсъ 29.03.2006 - 08:58 |
| Милли HorstWessel Но какая тогда у нас была команда, даже с Барановым!..Сбалнсированный наигранный состав, чемпионство за несколько туров до конца чемпа, победы над Реалом, Аяксом, равная игра с Интером...Даже робсон не мог испортить эту команду, хоть и старался изо всех сил, сцуко (Спартак-Интер, ст. Динамо, год непомню). Ностальгия нах! |
| Автор: Ванья 29.03.2006 - 09:18 |
| вот тут согласен.спартак тогда был КОМАНДОЙ ,а не сборищем долбоебов как сейчас.... половина сегодняшнего состава в то время даже в запас бы не прошла..... |
| Автор: Gamoto 29.03.2006 - 10:27 | ||
Да, развалили такую команду суки... |
||
| Автор: Холмсъ 29.03.2006 - 10:31 |
| В гостях у сказки |
| (ru_football.jpg) |
| Автор: Ванья 29.03.2006 - 10:33 |
| Холмсъ где спиздил-то? или шутка не смешная? |
| Автор: Gamoto 29.03.2006 - 10:34 |
| Я хоть и за ЦСКА болею, но считаю, что чем больше сильных команд будет в чемпионате - тем интереснее он будет. Т.е. тогда, когда Спартак всех рвал, потому что один такой был - ну это тоже куйня полная. Когда твоя команда выигрывает только потому что все остальные гораздо слабее - становится неинтересно. Так что пусть и лохи выбираюца из ямы своей, и динама, да и ребятки с перифирии нам нужны - вот будет реально сильных хотя бы 6-8 клубов - гораздо больше удовольствия футбол будет приносить всем. Добавлено в [mergetime]1143617749[/mergetime] О блять... Ну один пункт досрочно выполнен... |
| Автор: Ванья 29.03.2006 - 10:40 |
| Gamoto вот про переферию согласен полностью.а то у нас чемпионат в чемпионат москвы и области скоро превратится... а провинциальные команды разваливаются к чертям...или держутся только на чистом энтузазизме и честном слове. |
| Автор: Холмсъ 29.03.2006 - 10:40 |
| Ванья На фишке В смысле шутка не смешная? Россия - чемпион Европы, по-моемуочень даже смешно. "Ставьте перед собой реальные цели" © Сб. Словакии и очень много кто еще. |
| Автор: Ванья 29.03.2006 - 10:43 |
| Холмсъ было б смешно,ежели б не было так грустно.... |
| Автор: Холмсъ 29.03.2006 - 10:45 |
| А с перефирей придётся повременить, пока уровень жизни и денежного довольствия провинциальных клубов и регионов в целом не начнёт хотя бы приближаться к столичным. Думаю, скоро это не произойдёт, хотя на пользу российскому футболу это пошло бы несомненно. |
| Автор: Gamoto 29.03.2006 - 10:54 | ||
Абсолютно с вами не согласен, уавжаемый... Давайте взглянем на хоккей, например... Гегемония Москвы забыта давным давно... Я понимаю, что регионы с бабосами - в основном не футбольные, но тенденция уже налицо |
||
| Автор: Холмсъ 29.03.2006 - 12:07 |
| Gamoto Ты подтверждаешь мои слова. Тенденция такова, что в футболе регионам ловить нечего, они это понимают и предпочитают вкладывать деньги в менее популярный хоккей. И кто вкладывает? Сибирь богатая полезными ископаемыми, но для игры в футбол совершенно непригодая бОльшую часть года. Да и не представляю я себе такую афишу: @11 ноября в Якутске состоится матч за золото Российской премьер-лиги между клубами Динамо(Якутск)-Спартак (Петропавловск-Камчатский)@. А ты? |
| Автор: Gamoto 29.03.2006 - 12:15 |
| Кстати в хокее последнее время зарплаты мало отличаюца от футбика... Но я немного не об этом... Ясен пень, што сами ригионы, где можно в футбик нормально играть, бабосом небогаты. А там где нефть, гас, куйня ископаемая фсякая - там в хокей сподручнее... Просто докуйа бизнесс структур богатых уже в спорт двинулис... Так пачиму ж не заключить спонсорский контракт например с Рубином, и давать бабоса иму - подкупить каво, зарплатки паднять, мала ли чиво... |
| Автор: Холмсъ 29.03.2006 - 12:19 |
| Потому что выгоднее сделать это с московским клубом. Сам посуди - где можно извлечь больше прибыли на каждый вложенный в клуб рубль - в Казани или Москве? Разумеется в Москве, тут и народа гораздо больше и народ этот побагаче. А любой бизнес стремится к максимилазации прибыли. Остаётся рассчитывать только на альтруизм бизнес-структур. |
| Автор: Ванья 29.03.2006 - 12:27 |
| Холмсъ ну вот касательно народу это вопрос спорный..в самаре,нальчике,владивостоке,томске ,а раньше в волгограде народу на футбол всегда валил и стадионы битком были забиты.про зенит ваще молчу...питер и самар вообще всегда самой высокой посещаемостью отличались в последние годы.. а посмотри на фк моква,локомотив...народу сколько ходит? а на торпедо,бля? хуй да нихуя...так что дело не в этом. |
| Автор: Gamoto 29.03.2006 - 12:31 | ||
Вон в самаре вообще самый посещаемый футбольный клуп в европе!!!! Независимыйе иксперты, сцуко, ни паспориш... Сагласин, вапрос в чемта другом... Кстати, можит рукавотство клубоф никуйа ни пускаит чувакоф с бальшими бапками в страхе, што их чериз некатарае время на йух пашлют. |
||
| Автор: Ванья 29.03.2006 - 12:40 |
| Gamoto в наш клуб нге идут потому как там проблем выше крыши и никто не хочет их решать..вот все кричат -ткаченко-гандон и пидорас.что он крылья развалил и все такое..у чувака просто кончились бабки и все...тратил-то он свои..а потом его реально попросили "с вещами на выход"..футбол в россии также как и в большинстве стран предприятие убыточное.и деньги на нем могут зарабатывать лишь единицы... сильная контора-спонсор хочет получать результат,чтобы ее имя было на слуху вместе с именем компании...а получается антиреклама..также как у крыльев с мегафоном,бля... |
| Автор: Холмсъ 29.03.2006 - 13:02 |
| Ну полный стадион это не главный показатель. Главный показатель - готов ли человек купить себе футболку с символикой своего клупа гринов за 50. И сколько таки "готовых". Немаловажно и насколько много прибыли приносит надпись на футболках. Выгодно ли это Лукойлу, Сибнефти и т. д. А может и правда руководство клубов не пускает к себе богатых чувако. Хз, короче... |
| Автор: HorstWessel 29.03.2006 - 15:12 | ||
Ванья
в Восточной Европе - да, убыточное...а посмотри на Англию, Испанию, Италию, Германию и даже Голландию с Францией...Берлускони просто так бабки башляет чтоб на милан с ВИП трибуны позырить или Абрамович тот же самый. Это предприятие выгодно для узкого круга лиц. Недавно был пост "Будет ли футбол на ТВ"...ответы все там |
||
| Автор: Ванья 29.03.2006 - 15:15 |
| HorstWessel ну посмотри на рому,тот же реал и кучу других команд,которые имеют долги бешеные...тот же самый клуб челси сейчас убыточен и если б не бабло ромы,то быть бы ему в жопе..я тут читал что единственный клуб в европе,у которого реальные и крупные доходы-манчестер юнайтед.а остальные денег почти не зарабатывают.. |
| Автор: HorstWessel 29.03.2006 - 15:22 |
| про реал согласен, давно эта тема муссируется. А вот к примеру Барса, наверное единственный клуб (низшие дивизионы в расчет не берем) в мире у которого нет лого спонсора на футболках. Это что? Гордость басков. А у МЮ даже акции имеются... |
| Автор: Милли 29.03.2006 - 15:25 |
| Манчестер вообще показатель грамотного менеджмента... а вот реал...самые крутые игроки и в такую ж...опустились!они ведь только недавно из ямы начали выползать вот что значит-некомандная игра!каждый сам по себе,звезда. |
| Автор: HorstWessel 29.03.2006 - 15:31 |
| Ванья создай тему отдельную про европейский футбол. |
| Автор: Холмсъ 29.03.2006 - 15:32 |
| Ванья А я читал, что у Реала и впрямь были проблемы, но пришёл ниибацца умный президент клуба и всю хуйню разрулил, теперь там баблища хоть жопой ешь. |
| Автор: Ванья 29.03.2006 - 15:35 |
| HorstWessel бля,у крыльев тоже нет титульного спонсора на футболках |
| Автор: HorstWessel 29.03.2006 - 15:54 |
| Ванья а из команд-участников ЛЧ? |
| Автор: Ванья 29.03.2006 - 16:11 |
| HorstWessel а хер его знает...я чет не задумывался даже. |
| Автор: HorstWessel 29.03.2006 - 16:38 |
| а помните замуть AKAI? Спартак честно таскал этот лого, а бабок - хуй...во как бывает |
| Автор: Холмсъ 29.03.2006 - 17:56 |
| Я помню, у меня даже майка с этой ебучей фирмой есть и надписью Тихонов на спине |
| Автор: Ванья 30.03.2006 - 09:48 |
| Холмсъ у меня тоже есть |
| Автор: Ванья 30.03.2006 - 13:00 |
| На матчи 3-го тура чемпионата России по футболу назначены арбитры: 17. Торпедо - Амкар (А.Ковалев, С.Барабаш/В.Гамеев, рез. Ю.Ключников, делегат А.П.Савкин) 18. Динамо - Сатурн (А.Гвардис, В.Булыгин/И.Зарипов, рез. Д.Попов, делегат А.И.Сафонов) 19. Спартак М - ЦСКА (Massimo De Santis, Marco Ivaldi/Alessandro Griselli, рез. А.Николаев, делегат А.Н.Спирин) 20. Шинник - Томь (А.Сергеев, В.Енютин/Р.Ахмадуллин, рез. А.Резников, делегат А.М.Румянцев) 21. Локомотив - Спартак Нл (С.Сухина, Е.Волнин/С.Пантелев, рез. В.Трушин, делегат К.А.Доронин) 22. Рубин - Луч-Энергия (А.Колобаев, В.Кулагин/В.Дроздов, рез. И.Биглов, делегат Г.А.Жафяров) 23. Москва - Крылья Советов (В.Петтай, И.Писанко/С.Романов, рез. А.Каюмов, делегат Ю.Г.Вергопуло) 24. Зенит - Ростов (матч состоится 17.05.06) Добавлено в [mergetime]1143713079[/mergetime] 1. ЦСКА 2. Томь 3. Зенит 4. Рубин 5. Кр.Советов 6. Ростов 7. Москва 8. Луч-Энергия 9. Спартак(М) 10. Сатурн 11. Спартак (Нч) 12. Локомотив(М) 13. Торпедо(М) 14. Динамо(М) 15. Шинник 16. Амкар по состоянию на 27.03.06 |
| Автор: Ванья 31.03.2006 - 08:18 |
| Первый игровой день третьего тура чемпионата России по футболу! 31.03.2006 31 марта. Москва Стадион «Лужники». 17.30 («Спорт» – 18.55, 2-й тайм) «Торпедо» - «Амкар» Судья С.Тимофеев (Азов) Предыдущие игры: +2=1-1, мячи 6:5 Предыдущие игры в Москве: +2=0-0, мячи 5:3 Последняя игра в Москве: 2:1 (Панов, Олексич (автогол) – Линкар) Бомбардиры: Панов – 2 Последнее поражение дома: 17.03.06 «Томь» – 1:2 Бомбардиры: Больше одного мяча не забивал никто Последняя победа в гостях: 25.09.05 «Алания» – 1:0 ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СОСТАВЫ ТОРПЕДО: Бородин – Яагер, Степанов, Тумасян, Данча – Перов, Зырянов, Кормильцев, Будылин – Панов, Гейнрих. АМКАР: Левенец – Олексич, Белоруков, Попов, Сираков – Савин, Лаврик, Зияти, Гришин, Воробьев – Кушев. 31 марта. Москва Стадион «Лужники». 20.00 («Спорт» – 19.55) «Динамо» - «Сатурн» Судья А.Гвардис (Калининград) Предыдущие игры: +6=5-3, мячи 16:14 Предыдущие игры в Москве: +3=3-1, мячи 7:4 Последняя игра в Москве: 1:0 (Бесчастных) Бомбардиры: Максим Ромащенко, Точилин, Короман – по 2 Последнее поражение дома: 06.11.05 ЦСКА – 1:2 Бомбардиры: Медведев, Мовсесьян, Рогачев, Кечинов – по 2 Последняя победа в гостях: 11.09.05 «Томь» – 3:0 ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СОСТАВЫ ДИНАМО: Овчинников – Фернандес, Жан, Колодин – Д.Комбаров, Смертин, Хохлов, Семшов, Данни, Точилин – Гьян. САТУРН: Кински – Дюрица, Жедер, Петраш, Половинчук – Обжера, Игонин, Еременко, Вукчевич, Чеснаускис – Якубко. |
| Автор: Холмсъ 31.03.2006 - 10:36 |
| 100$ на Сатурн |
| Автор: madfish 31.03.2006 - 11:01 |
| угу, я тож думаю, что Сатурн порвет Динамо!-) |
| Автор: Ванья 31.03.2006 - 11:03 |
| Холмсъ эээх,смотри как бы не проиграть Добавлено в [mergetime]1143792238[/mergetime] и на амкар... |
| Автор: madfish 31.03.2006 - 11:04 |
| блин, жалко 1ый матч так рано аж в 17.30... Придется седня в кокой нить спорт бар валить, чтоб и пивка попить и футбик посотреть-) |
| Автор: Ванья 31.03.2006 - 11:04 |
| madfish а я по радио,бля |
| Автор: madfish 31.03.2006 - 11:05 |
| ина торпедо |
| Автор: Ванья 31.03.2006 - 11:08 |
| madfish я вот в торпедо не очень верю..да и амкар мне сипатичнее |