> Чемпионат России-2006, новости,игроки,команды,слухи,ставки

Версия для печати 
Страницы: (62) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бегемотус
Ссылка на пост 8.12.2006 - 06:21
Статус: Offline

Ярила

dpRoland

Блин Олич уйдет будет потеря.... пускай лучше вагнера забирают.....

Олич - Олич у меня на майке твой номер.....

ЦСКА тоже надо усилят все линии... в середине лета когда мы проигрывали несколько встреч проблемы обнаружились во всех линиях.... если ЦСКА не докупит несколько классных игроков у нас в следующем году будут проблемы...

А спартаку надо оборону укреплять... если вы рветесь в чемпионство, то укреплять вам надо защиту....
Нам же наоборот надо что то менять в нападении… карвалье не показывает тот футбол в который он может играть …. ста ленивым...

Вот такая вот фигня…
Короче всем надо делать покупки..
[^]
dpRoland
Ссылка на пост 8.12.2006 - 08:03
Статус: Online

Йумарист

Бегемотус
Это сиеминутное решение проблемы. Сути не меняет. Покупка того или иного игрока ведет за собой его продажу, если он хорошо играет.
Немаья Видич тому хороший пример. Когда он пришел, ни рыба, ни мясо, зато в течении сезона он стал одним из лучших центральных защитников чемпионата. Как итог - продали в МЮ, а это была ключевая фигура в обороне Спартака.
Сейчас вот в ЦСКА рулят Карвалье и Дуду, но на первого уже положили глаз гранды, да и второй, если будет играть за сборную, тоже вскорости получит хорошее предложение. И ведь им пофиг, что на Спартак, что на ЦСКА. Уйдут и разве спасибо скажут.
Надо растить и пестовать своих игроков. Пусть даже не воспитаников, но хотя бы русских. Я думаю они подольше задержатся в России и больше пользы принесут. А про самоотдачу и говорить нечего.
Вот такая вот фигня ©

P.S. А то, что Шавло все отрицает - значит точно предложение есть.
[^]
Бегемотус
Ссылка на пост 8.12.2006 - 08:43

Ярила

dpRoland

Согласен... что нужно своих игроков воспитывать.... тот же Акинфеев с 6 лет в ЦСКА, Григорьев, Кочубей, Таранов.. это цсковская молодеж на которых можно будет делать ставку уже через несколько лет... и им на ЦСКА не наплевать....

А вас радует Шишкин..

Так что молодеж подрастает... а значит есть надежда что в нашем футболе будут свои звезды не хуже ихних рональдинье и лемов....
[^]
bara
Ссылка на пост 8.12.2006 - 12:46

Шутник
*

Цитата
А вас радует Шишкин..

даааа радуетsmile.gif))) Шишка лучшийsmile.gif хотя похож на ёжикаsmile.gif
[^]
asmodey
Ссылка на пост 8.12.2006 - 22:29

А мне похуй...

Цитата

Надо сперва научиться делать хорошие покупки!

Сколько народа прогулялось через наши клубы даже, практически, не выходя на поле???
И касается это и цска, и спартак и Локо!!!

Это сообщение отредактировал asmodey - 8.12.2006 - 22:32
[^]
Бегемотус
Ссылка на пост 9.12.2006 - 10:21

Ярила

Цитата (asmodey @ 8.12.2006 - 22:29)
Цитата

Надо сперва научиться делать хорошие покупки!

Сколько народа прогулялось через наши клубы даже, практически, не выходя на поле???
И касается это и цска, и спартак и Локо!!!

Слава тебе Господи у ЦСКА за последние несколько лет только удачные приобретения.... не все конечно гладко но.... мы же не рональдиньев покупали....
[^]
Xолмсъ
Ссылка на пост 9.12.2006 - 14:25

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Бегемотус
Может быть ты читал книгу "Похожения бравого солдата Швейка"? Хотя конечно вряд ли...Так вот в этой книге поручик Лукаш говорит Швейку: "мне уже надоело нозывать ваз идиотом! Вы хоть осознаете насколько вы тупы?"
То же могу сказать и про тебя, имбицил cranky.gif
[^]
Евген
Ссылка на пост 9.12.2006 - 14:31

Гость

Xолмсъ и все-все-все
заебали уже срацца!!! если лимиты не помогают - будут другие меры!
у всех блять свое имхо, и нехуй его кому-то навязывать или оскорблять за несоответствие твоему!

Xолмсъ
общих правил форума никто не отменял. последнее предупреждение. deal.gif

ГГГгг, что не выдержал-)

Это сообщение отредактировал madfish - 11.12.2006 - 11:34
[^]
Монтажник
Ссылка на пост 9.12.2006 - 23:57

Йумарист

Про Олича.
Со скамейки ЦСКА за ООООЧЕНЬ большие бабки ...... Ну,в добрый путь
[^]
WUK
Ссылка на пост 10.12.2006 - 00:01

Алкаголег

Цитата
Про Олича.

Прямой путь этаму лузеру ...чемпиону в ламаний ног ...в шатландию !!!
Там слишкам да хуя здаровых ног !
[^]
Бегемотус
Ссылка на пост 11.12.2006 - 11:01

Ярила

Цитата (WUK @ 10.12.2006 - 00:01)
Цитата
Про Олича.

Прямой путь этаму лузеру ...чемпиону в ламаний ног ...в шатландию !!!
Там слишкам да хуя здаровых ног !

Это его как раз сломали....

ему и ноги ломали и нос.... когда они в кубке уефа играли Олич с кристовиной на носу бегал.... =))) не чего выжил...

[^]
Евген
Ссылка на пост 11.12.2006 - 22:06

Гость

несколько слухов по поводу возможных переходов и не тока.

Слух №1. Таинственный мегафорвард «Спартака».
То, что он будет, знают все. По разговорам, по тому, что отпускают Кавенаги, по смыслу жанра. Не знают одного — кто это такой. Думали, что Олич — оказался не Олич. Думали, Сычев? Нет, не Сычев. Думали, Клозе, Бабел, Одемвинджи, Гьян, Ван дер Ваарт — и тут, как говорится, хрен. Варианты появляются и отвергаются, но единственно верный пока так и не найден. Известно одно — игрок уже на 99% в «Спартаке», и потому сезон с одиноким Павлюченко в атаке они уже точно не начнут.

Слух №2. Распродажа «Локомотива».

Некие загадочные перетрубации в руководстве красно-зеленых заставили ведущих трансферных колонок навострить свои карандаши. По некоторым данным, «Локо» уже собирались покинуть Сычев, Евсеев и Сенников (все — «Спартак»), Билялетдинов («Зенит») о'Коннор (Шотландия), Хад (Словакия) и Асатиани (ЦСКА). Но информация по всем трансферам была опровергнута на самом высоком уровне, а с Сенниковым даже подписан новый контракт. Правда, не все так радужно насчет покупок железнодорожников — единственной таковой пока является какой-то Огбуке, нигериец из норвежского «Люна». К тому же, неясно, кто возглавит команду на будущий сезон — контракт с Долматовым так и не подписан. Молва сватала в машинисты Гаджиева, но этот слух был, опять-таки, опровергнут.

Слух №3. Покупки «Зенита».

Тут будоражат даже не столько имена, сколько суммы. От 20 или даже 40 миллионов нерублей готовы потратить сине-бело-голубые на превращение состава в чемпионский, из которых пока что потратили чуть более двух. Однако, претендентов хватает — помимо все того же Билялетдинова условно питерцем может стать игрок «Рубина» Домингес. Есть наметки и за рубежом. Однако, напомним, пока единственным приобретением клуба является Павел Погребняк.

Слух №4. Зарплаты ЦСКА.

Руководство чемпионов страны уже давно идет своим, особым путем. Не гоняясь за крупными партиями новичков, оно предпочитает брать одного-двух игроков, зато сильных и способных заиграть сразу. А, если не удается, ставит главной задачей удержать и обкатать имеющийся, достаточно сильный для своих задач, состав. Именно это и предстоит вновь сделать владельцам красно-синих зимой — после отличного пиара в сборной не страдают от недостатка предложений бразильцы Карвалью и Дуду. Первого не отказалась бы видеть в своих рядах «Барселона» (читай — остальные испанские клубы будут и вовсе счастливы), на второго давно наметили глаз итальянские «Рома» и «Лацио». Бороться с мастодонтами можно всего одним способом — увеличивая условия личных контрактов игроков. Карвалью и Дуду еще молоды, уехать из России они всегда успеют — а когда успеют заработать шестизначные суммы за минусом тринадцатипроцентного налога? По слухам, оба латиноамериканца остались в ЦСКА, получив по 3 и 2 миллиона евро в год, соответственно. Деньги, какие им навряд ли заплатят в тех же Испании и Италии.
© fifasoccer.ru
[^]
Xолмсъ
Ссылка на пост 12.12.2006 - 21:02

Гость

Поржал smile.gif

Если бы в нашем чемпионате вручалась награда самому смелому футболисту, то, вне всяких сомнений, главным претендентом на нее был бы Вадим Евсеев. Подобно всемирно известным иностранным правдорубам, таким, как ирландец Рой Кин или немец Штефан Эффенберг, защитник "Локомотива" чуть ли после каждого матча повергал в шок окружающих своими решительными заявлениями.

Доставалось всем: судьям, журналистам, тренерам, руководству. Оттого-то и пошли слухи о выставлении Евсеева по окончании первенства на трансфер. Однако лишаться такого колоритного и острого на язык футболиста железнодорожники не спешат. Контракт у игрока истекает лишь в следующем году, а потому в настоящий момент Вадим спокойно нежится под горячим солнцем в Дубаи. Нам же не грех вспомнить все перлы Евсеева в этом сезоне.

19 марта

"Локомотив" – "Крылья Советов" – 0:1

(О швейцарском голкипере "Локомотива" Элдине Якуповиче):
– Я лично ничего не знал о вратаре до матча. Кто он? Что он? Как он играет? Под какую ногу ему сбрасывать мяч? Что он делает на выходах? Страхует ли он? В общем, мы сыграли "с листа". Как с ним разговаривал? Никак. Он называл меня по фамилии, я его. Это нетрудно.

(О перепалке с Кингстоном):
– Он поднял на меня голос? Не слышал. На меня в этой команде голос не повышают.

(О поведении главного тренера Славолюба Муслина):
– После матча Муслин сказал нам: "Молодцы!" С чего бы это?

23 марта

"Локомотив" – "Спартак" – 2:2 (Кубок России)

(О конфликте с партнером по команде Кингстоном):
– Пусть Кингстон в Африке играет, как ему вздумается, а тут нужно играть для команды. Странный он стал какой-то.

2 апреля

"Локомотив" – "Спартак" Нч – 2:3

(об отсутствии взаимопонимания внутри команды):
– Впечатление такое, что играю за границей. В каком чемпионате? Не понимаю. Поскольку в команде все разговаривают на разных языках.

(на вопрос, о том, досматривал ли он матч до конца после своего удаления):
– Я в раздевалке сразу пошел мыться, а там никак не телевизоры висят, а душ установлен.

6 мая

"Локомотив" – "Зенит" – 3:1

(О судействе матча):
– Как можно в наши ворота два пенальти давать, когда мы дома играем! Такое только Сухина может. В этом сезоне он уже четыре поставил. Причем все на этом стадионе. Впрочем, мне смешно читать, когда многие начинают искать в таком судействе "руку ЦСКА"! Ну вы сами подумайте, кто ж в 11-м туре начинает "убивать" конкурентов… Это как вообще? Бред какой-то… Но смешной бред – я уже давно так не смеялся…

11 июля

"Локомотив" – "Динамо" – 2:0

(Комментируя удаление Кингстона):
– Вроде перед игрой говорили, что футболисты против расизма. Но к чему мы это говорили, я так и не понял. Перед матчем мы были за Кингстона, а во время игры... он был против нас. Поэтому я против такого лозунга...

(О словесной перепалке с боковым арбитром и тренером Зауром Хаповым):
– Да я ничего матерного не говорил. Одному сказал, что он несправедливо зафиксировал нарушение, хотя его в помине не было, а второму, чтобы он просто сел на место. Не люблю, когда мне подсказывают во время игры, да еще когда кричат.

15 сентября

"Спартак" – "Локомотив"

(о предстоящей игре со "Спартаком", который до этого проиграл "Баварии" 0:4):
– Не могу оценить игру защиты красно-белых в матче с немцами в полной мере. После счета 2:0 я заснул.

(о своей форме):
– Не надо пытаться меня закопать и утверждать, что я спекся. Меня уже один раз закапывали шесть лет назад. А сейчас у меня глаза горят!

26 ноября

Матч: "Локомотив" – "Ростов" – 1:0

(Критикуя политику руководства):
– Зачем я закричал в камеру "Спасибо, Муслин!"? Хотел сказать спасибо человеку, который дал мне как личности много нового. Я отношусь отрицательно к смене тренеров в нашей команде. Вначале было все хорошо, команда показывала хорошие результаты. Неожиданно сменился тренер. После этого команда показа неудовлетворительный результат. И не надо ничего анализировать!

(На вопрос, какая из бронзовых наград для него дороже – 2005 года или 2006-го?)
– Никакая. Мне четвертое место больше радости доставило в 2003 году.

(Комментируя эпизод с получением желтой карточки):
– За что желтую карточку получили? А вы что, не видели? Садитесь поближе в следующий раз, а то в пивном баре вечно сидите.

САМАЯ ИЗВЕСТНАЯ ФРАЗА ЕВСЕЕВА

19 ноября 2003 года

Уэльс – Россия – 0:1

(Адресуя валлийским болельщикам, игрокам):
– Х.. вам! Понятно?!

ВЫХОДКИ ЕВСЕЕВА ОБРАЗЦА 2006 ГОДА

11 июля

"Локомотив" – "Динамо" – 2:0

После финального свистка Евсеев поволок голкипера "Динамо" Овчинникова к трибуне, где сидели фанаты "Локомотива". "Ты помаши нашим болельщикам, видишь, как они к тебе относятся. А я вашим помашу", – прокомментировал свое поведение железнодорожник.

Во время игры в адрес Евсеева раздалось скандирование: "Мясо! Мясо!" В ответ игрок продемонстрировал болельщикам средний палец руки, благо арбитр смотрел в тот момент в другую сторону.

Незадолго до окончания встречи Евсеев стал сигнализировать скамейке запасных, что смертельно устал, прося замены. Вот только не учел Вадим, что лимит замен к той минуте "Локомотивом" уже был исчерпан. В итоге футболист только увидел разведенные руки Муслина.

8 ноября

"Томь" – "Локомотив" – 3:1

В одном из эпизодов арбитр определил фол со стороны Евсеева и назначил сомнительный пенальти, удалив попутно Вадима. Тот же в знак протеста сначала наотрез отказывался покинуть поле, затем устроился за собственными воротами, а когда судьи все-таки настояли на том, чтобы игрок прошел в раздевалку, Евсеев намеренно сократил себе маршрут, пройдя по футбольному газону. И это несмотря на то, что рефери дал уже сигнал о продолжении матча.
Ф+Х

Блин. топегом ошибся, эт наверно в ЧР надо...

Это сообщение отредактировал Xолмсъ - 12.12.2006 - 21:04
[^]
PaRaNoIx
Ссылка на пост 12.12.2006 - 21:28

колбасыр

Евсеев настоящий мужчино, мой кумир, ггг))))
[^]
PaRaNoIx
Ссылка на пост 18.12.2006 - 15:59

колбасыр

Новасте!
Домингес перешел в "Зенит"

Продлив контракты с большинством ведущих игроков, клуб из Санкт-Петербурга пополнился вторым новичком - 25-летним аргентинским нападающим Алехандро Домингесом из "Рубина".
Установив месяц назад при покупке Павла Погребняка внутрироссийский трансферный рекорд, "Зенит" еще раз поднял планку, заплатив за Домингеса "Рубину" 7 миллионов евро... // РТР-Спорт

[^]
Бегемотус
Ссылка на пост 19.12.2006 - 05:28

Ярила

инфа взята от сюда....http://www.sport-express.ru/art.shtml?132157

.....Ну и, наконец, после доклада первого вице-президента РФС Никиты Симоняна исполком утвердил список 33 лучших футболистов России по итогам сезона. Технический комитет РФС подошел к его составлению по-спортивному: всем клубам было предложено назвать свои варианты. Каждому игроку, занявшему первое место в голосовании того или иного клуба, давалось три очка, второе - два и третье - одно. В определении лучших приняли участие 14 клубов ("Крыльям Советов" в связи со сменой тренера было не до того, а анкета "Зенита" почему-то так и не дошла до технического комитета), все баллы были сложены, и таким несложным, но справедливым образом определены тройки на каждой позиции.
Корреспонденту "СЭ" стало известно количество баллов, которые набрали лучшие в своих амплуа.
Вратари: Акинфеев (42; армейский вратарь - единственный, кто во всех анкетах фигурирует на первом месте), Малафеев - 22, Кински - 12.

Правые защитники: В. Березуцкий - 32, Анюков - 26, Шишкин - 10.

Правые центральные защитники: Игнашевич - 27, Йиранек - 7, Хаген - 5.

Левые центральные защитники: Колодин - 9, Шемберас - 9, Шкртел - 7.

Левые защитники: А. Березуцкий - 36, Кузьмин - 10, Калисто - 7.

Правые полузащитники: Быстров - 35, Красич - 27, Климов - 8.

Опорные полузащитники: Рахимич - 33, Алдонин - 9, Моцарт - 7.

Левые полузащитники: Жирков - 32, Билялетдинов - 27, Гуренко - 8.

Центральные полузащитники: Лоськов - 22, Титов - 19, Карвалью - 18.

Правые нападающие: Аршавин - 39, Погребняк - 25, Жо - 11.

Левые нападающие: Павлюченко - 31, Домингес - 21, Вагнер Лав - 10.
[^]
dpRoland
Ссылка на пост 19.12.2006 - 11:12

Йумарист

Бомжи чего то совсем обалдели от количества Газпромовских денег...
Считайте сами:
Домингес, Керж, Текке, Шава и Погребняк - куда им стока народу в нападение? Лавку протирать? или будут играть по схеме 3-2-5???
[^]
WUK
Ссылка на пост 19.12.2006 - 11:20

Алкаголег

Вабще та глав. през Казанцев сказал : что пака ни хуя !!
«Действительно, в контракте Домингеса есть пункт, позволяющий футболисту перейти в другую команду раньше срока окончания действия соглашения. Но для этого ему нужно выплатить «Рубину» определенную сумму. И пока у меня нет документов, подтверждающих выполнение этого пункта».
[^]
Akela1977
Ссылка на пост 19.12.2006 - 12:53

Гость

Что-то все равно слышны только слухи! Единственный подтвержденныйй контракт это Погребняк к бомжам, а остальное слухи!
[^]
WUK
Ссылка на пост 19.12.2006 - 12:58

Алкаголег

Да и Пагрибняг ..ни хусе не абладает бумажкаме ....
[^]
Стремящийся
Ссылка на пост 19.12.2006 - 13:01

Йумарист

не про домингеса это точно, а Кержа в Севилью продать не могут, ибо бабок много за него просят. сейчас за него включились менты из Киева, типа полюбому добьемся, по бабкам вроде договорились, все зависит теперь, что скажет керж. еще Киев хочет калину, но по бабкам вроде много говорят хотите (7 лимов евро), тем более у нас типа Ринкон с Ротанем на этом месте есть, ну и пошли нахуй и руки прочь. бля хоть бы не согласились.
[^]
WUK
Ссылка на пост 19.12.2006 - 13:08

Алкаголег

Стремящийся - расписано почти правильно , но только в противоположную сторону........
Дажы сорить лень ......
[^]
WUK
Ссылка на пост 22.12.2006 - 17:59

Алкаголег

Ат Инапланетян сьебал Ренат Сабитав в Спортаг ! Падтвердили обе стороны ...

вот такое вот защитнег ! Очень надеюсь что мячег видел......

Присоединённое изображение
Чемпионат России-2006
[^]
PaRaNoIx
Ссылка на пост 24.12.2006 - 12:50

колбасыр

Не так давно армейцы добавили к своему названию еще одну буковку и их клуб получил гордое, а главное звучное имя:

Профессиональный Футбольный Клуб Центральный Спортивный Клуб Армии Москва

Не секрет, что все завидуют лидеру россейского футбола, поэтому к 2007 году каждая команда премьер-лиги решила обзавестись столь же искрометным и грандиозным названием.

Участники чемпионата 2007.

ПФК ЦСКА Москва
Профессиональный Футбольный Клуб Центральный Спортивный Клуб Армии Москва

РФКРЖДЖК Локомотив Москва
Российский Футбольный Клуб Российских Железных Дорог Железнодорожный Клуб Локомотив Москва

ЦПСФКПФ Зенит Санкт-Петербург
Центральный Профессиональный Спортивный Футбольный Клуб Профессионалов Клубного Футбола Зенит Санкт-Петербург

ПФКСФПФСМВПЛ Спартак Нальчик
Профессиональный Футбольный Команда Среди Футболистов По Футболу между Клубами КлуБ Спартак Нальчик

УСЕФСААЕУ Рубин Казань
Ультрапрофессиональный Европейский Футбольный Суперклуб Аллах Акбар Европейсокого Уровня Рубин Казань

МКМПВФК Сатурн Раменское
Международный Космический Межгалактический Подмосковный Муниципальный Великий Футбольный Клуб Сатурн Раменское

ТФКГТТО Томь Томск
Томский Футбольный Клуб Города Томска Томской Области Томь Томск

ХХХ Химки Химки
Химки! Химки! Химки! Химки Химки

ВУВТФКСК Динамо Москва
Вперед Ублюдки Вперед Тупые Футбольный Клуб Спортивный Клуб Динамо Москва

МПФКАВГ Спартак Москва
Мы Профессиональный Футбольный Клуб А Вы Говно Спартак Москва

ФКБФКТЗИЛИЛ Москва Москва
Футбольный Клуб Бывший Футбольный Клуб Торпедо-Завод Имени Лихачева Имени Лужкова Москва Москва

ФНДКНДЧВ Ростов Ростов-на-Дону
Футбольный-на-Дону Клуб Клуб-на-Дону Чемодан Вокзал Ростов Ростов-на-Дону

C3H12NO9P3FCFe2O3 Амкар Пермь
Кислота Нитрилотриметилфосфоновая Футбольный Клуб Железа Оксид Аммиак Карбонид Пермь

FC FFEFC Luch Vladivostok
Fucking Club From Fuckin East Football Club Luch Vladivostok

ФКСВУСЧФК Крылья Советов Самара
Футбольный Клуб С Василием Уткиным Самый Честный Футбольный Клуб Крылья Советов Самара
shum_lol.gif shum_lol.gif gigi.gif lol.gif cry.gif

Прос спортаг просто умирла.....лежу подсталом и плачу))

Это сообщение отредактировал PaRaNoIx - 24.12.2006 - 12:51
[^]
Мясо
Ссылка на пост 24.12.2006 - 13:12

Гость

За Кержа мы бабла нехило предлагаем,и ему зарплатку на уровне Аршавина...
Думает,сцукоsmile.gif
[^]
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]