Как работают на фабрике по производству сюрстрёмминга с «худшим в мире запахом»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
18.09.2017 - 15:55
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373827
127
«Первый год мы использовали „Тигровый бальзам“, который втирали под нос»

Команда YouTube-канала Great Big Story побывала на шведской фабрике Oskars по производству сюрстрёмминга (консервированной квашеной сельди).

Владелец завода Ян Сёдерстрём (Jan Söderström), контролирующий производство национального шведского деликатеса, заявил, что сюрстрёмминг — «не тухлая, а ферментированная рыба». Сельдь засаливается, укладывается в специальные бочки с водой и оставляется для брожения на срок от восьми до 10 недель.

 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Jus
18.09.2017 - 15:55
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373827
Местные жители утверждают, что могут чувствовать запах, исходящий от консервного завода, «за тысячи футов». В летний период на фабрике работают 20 подростков, которым ежегодно поручают вручную консервировать селёдку.

Первый год мы использовали „Тигровый бальзам“, который втирали под нос. ​Я видела девушек, которые вставляли в нос скомканную бумагу. У некоторых были затычки.
Нелли Лёгдал, работник завода в летний период


Сёдерстрём признался, что они часто экспериментируют, чтобы добиться лучшего качества продукта. Поэтому работники часто пробуют ферментированную сельдь и пытаются выявить недостатки.

via
 
[^]
YourZver
18.09.2017 - 15:57
27
Статус: Offline


Юзверь

Регистрация: 31.10.16
Сообщений: 1048
Был на заводе "марс", производит собачий и кошачий корм, писец вонь за три версты, одежду пока не постирал воняла, был всего пару часов.
 
[^]
Opiya
18.09.2017 - 15:57
30
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.16
Сообщений: 1164
Какие недостатки они пытаются устранить в тухлой сельди?)))
и главное запах их беспокоит, а завод то производит эту сельдь для них же ))
 
[^]
Artyomchik
18.09.2017 - 15:59
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.09.17
Сообщений: 115
Цитата (Jus @ 18.09.2017 - 15:55)
«Первый год мы использовали „Тигровый бальзам“, который втирали под нос»

Сельдь засаливается, укладывается в специальные бочки с водой и оставляется для брожения на срок от восьми до 10 недель.

Для "брожения" оставляется, сразу становится понятно, что за аромат исходит
disgust.gif

И почему только молодежь это делает?
 
[^]
Полнолуние
18.09.2017 - 15:59
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.05.17
Сообщений: 223
Зарплату хоть нормальную платят?
 
[^]
prohaus
18.09.2017 - 16:00
9
Статус: Offline


ЯПень

Регистрация: 14.02.17
Сообщений: 418
Если женщина не подмоется пару дней, да и у мужика запах не лучше под шкурой крайней плоти, то и будет заграничная сюрстрёмминговая ферментированная рыбина-сельдь по запаху!
Цитата
В летний период на фабрике работают 20 подростков, которым ежегодно поручают вручную консервировать селёдку.

Бля, ломают психику подросткам и ещё призы за это вручают! Так можно и импотентом быстро стать! lol.gif

Это сообщение отредактировал prohaus - 18.09.2017 - 16:03
 
[^]
Вадяныч
18.09.2017 - 16:01
25
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.03.11
Сообщений: 373
Был как-то на "Русской коже" в Рязани. По работе. Летом. Вот где запах, бля... Не знаю, как у меня хватило сил на переговоры biggrin.gif Потом бежал оттуда и блевал, а вечером нажрался что сволочь, дабы забыть это унижение)))
 
[^]
Senya55
18.09.2017 - 16:02
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.14
Сообщений: 7693
Блин...
А любители наверное и рассольчик этот попивают со смаком ... puke.gif
 
[^]
targo
18.09.2017 - 16:03
16
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 525
а какой чудный амбрэ от птицефабрик в жаркую погоду...
 
[^]
Moicha
18.09.2017 - 16:05
39
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.02.16
Сообщений: 184
Выдыхайте!

Как работают на фабрике по производству сюрстрёмминга с «худшим в мире запахом»
 
[^]
БасманБай
18.09.2017 - 16:06
16
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.03.14
Сообщений: 613
Вадяныч
Ты еще не был в цехе по производству мясо-костной муки. Эти цеха даже выносят на задворки предприятий. Там без водки никак! shum_lol.gif
 
[^]
Cokoll
18.09.2017 - 16:07
26
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.07.11
Сообщений: 3723
Цитата (YourZver @ 18.09.2017 - 15:57)
Был на заводе "марс", производит собачий и кошачий корм, писец вонь за три версты, одежду пока не постирал воняла, был всего пару часов.

я нюхал этот сюрстремминг (попробовать сил не хватило) - так вот, собачья еда по сравнению с ним - пахнет духами.
 
[^]
Egorka2010
18.09.2017 - 16:08
13
Статус: Offline


Еретик

Регистрация: 25.07.11
Сообщений: 6253
Че-то жрать захотелось
 
[^]
ruslan3967
18.09.2017 - 16:09
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 11012
Цитата (YourZver @ 18.09.2017 - 16:57)
Был на заводе "марс", производит собачий и кошачий корм, писец вонь за три версты, одежду пока не постирал воняла, был всего пару часов.

Наелся хоть?
 
[^]
taxik38
18.09.2017 - 16:11
8
Статус: Offline


статус

Регистрация: 26.08.14
Сообщений: 88
дед любит омуля с душком ) это пиздец товарищи
 
[^]
684
18.09.2017 - 16:12
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.13
Сообщений: 1099
Цитата (Полнолуние @ 18.09.2017 - 15:59)
Зарплату хоть нормальную платят?

продукцией!
 
[^]
volvo39
18.09.2017 - 16:13
33
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.10.12
Сообщений: 1123
Когда был в Швеции,попробовал эту хрень. До толчка добежал,успел.... Это редкостное гавно,не рекомендую.Липкая,трупная вонь от этого национального "блюда" еще долго меня преследовала.
 
[^]
satsh
18.09.2017 - 16:15
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.14
Сообщений: 2495
В далёкие годы проживал на острове Шикотан и там работал туковый завод, так вот мы его называли "Секретный" gigi.gif Хер где спрячешь
 
[^]
Igsigis
18.09.2017 - 16:15
9
Статус: Offline


Непессу

Регистрация: 8.03.15
Сообщений: 1191
Цитата

Как работают на фабрике по производству сюрстрёмминга

блюют и работают, работают и блюют.... lol.gif

Это сообщение отредактировал Igsigis - 18.09.2017 - 16:18

Как работают на фабрике по производству сюрстрёмминга с «худшим в мире запахом»
 
[^]
gadjaget
18.09.2017 - 16:16
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.09.12
Сообщений: 415
ну не знаю,в рейкьявике сожрал ферментированную акулу,под аплодисменты посетителей(там так принято)запил бреневином,нормально пошла biggrin.gif
 
[^]
Igsigis
18.09.2017 - 16:19
23
Статус: Offline


Непессу

Регистрация: 8.03.15
Сообщений: 1191
Цитата
ну не знаю,в рейкьявике сожрал ферментированную акулу,под аплодисменты посетителей(там так принято)запил бреневином,нормально пошла

А как вышла?
 
[^]
Yarr70
18.09.2017 - 16:23
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.11.13
Сообщений: 343
нунахуй, пойду лучше пельмешков наверну...
 
[^]
baserjoe
18.09.2017 - 16:23
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.07.11
Сообщений: 699
volvo39
Цитата
Когда был в Швеции,попробовал эту хрень. До толчка добежал,успел.... Это редкостное гавно,не рекомендую.Липкая,трупная вонь от этого национального "блюда" еще долго меня преследовала.

эхма....не цивилизованный ты ни хуя....
 
[^]
Opiya
18.09.2017 - 16:24
48
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.16
Сообщений: 1164
Цитата (Igsigis @ 18.09.2017 - 16:19)
Цитата
ну не знаю,в рейкьявике сожрал ферментированную акулу,под аплодисменты посетителей(там так принято)запил бреневином,нормально пошла

А как вышла?

вероятно также, под аплодисменты ))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28876
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх