Как работают на фабрике по производству сюрстрёмминга с «худшим в мире запахом»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlR46
18.09.2017 - 16:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 4053
я аж тут запашек почуял :)
 
[^]
beepest
18.09.2017 - 16:28
52
Статус: Online


Писька

Регистрация: 25.07.11
Сообщений: 948
Сразу блюющих типов вспомнил)
 
[^]
vital999
18.09.2017 - 16:29
36
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.13
Сообщений: 1666
Ну тухлая же рыба) Хоть три раза назови ее "ферментированной") Ну нахуя ее жрать? Даже в качестве эксперимента...
Появилось данное блюдо, не сомневаюсь, что от того, что рыбы у ребят всегда было дохуя и когда уже жрать нечего, а сезон ловли еще не наступил, оставалась только тухлая. Что же делать??? Назвать ее ферментированной и попытаться убедить весь мир, что "так и надо" и это "неебаться крутой деликатес".
 
[^]
YourZver
18.09.2017 - 16:30
3
Статус: Offline


Юзверь

Регистрация: 31.10.16
Сообщений: 1048
Цитата (ruslan3967 @ 18.09.2017 - 20:09)
Цитата (YourZver @ 18.09.2017 - 16:57)
Был на заводе "марс", производит собачий и кошачий корм, писец вонь за три версты, одежду пока не постирал воняла, был всего пару часов.

Наелся хоть?

Неа, твои одноклассники все отобрали.
 
[^]
mikhanosha
18.09.2017 - 16:30
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.05.17
Сообщений: 41
Как-то гостил во Вьетнаме, был на заводе по изготовлению рыбного соуса, так же из заквашеной рыбы... Нет конечный продукт вполне себе годный но вот духан который царит там и по окрестностям, в процессе производства... это что-то! Думаю, тут что-то похожее...

Это сообщение отредактировал mikhanosha - 18.09.2017 - 16:42
 
[^]
AlR46
18.09.2017 - 16:30
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 4053
кажется я знаю какой подарок делать своему заклятому врагу :)
 
[^]
BarryFreeman
18.09.2017 - 16:33
1
Статус: Offline


сын мариванны

Регистрация: 13.04.14
Сообщений: 947
Цитата (БасманБай @ 18.09.2017 - 19:06)
Вадяныч
Ты еще не был в цехе по производству мясо-костной муки. Эти цеха даже выносят на задворки предприятий. Там без водки никак! shum_lol.gif

Ну не пробовали сюрстреминг,нечего рассказывать,полезная вкуснятина
 
[^]
Путютин
18.09.2017 - 16:34
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.09.17
Сообщений: 259
Как как, руками
 
[^]
va3610
18.09.2017 - 16:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.13
Сообщений: 11900
А мы когда на экскурсию в морг ходили брали с собой газетку, сворачиваешь её в трубочку, поджигаешь, тушишь и несешь перед собой, вонь отбивает.
 
[^]
model101
18.09.2017 - 16:38
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.14
Сообщений: 2440
Больше поражает другое, как оно появилось? Вот представь. Кто то поставил солиться селедку, летом и забыл её на 3 месяца!! и в округе никто даже не обратил внимания, что в соседнем дворе бродит бочка сельди, ну а че, дело житейское. Потом он такой чухнулся: господи, а где же моя сельдь? и давай искать, смотрит, сельдь такая уже мягкая, пена спала, от брожения. а он смотрит: о интересно. а как оно на вкус? пойду поем и соседей позову

Это сообщение отредактировал model101 - 18.09.2017 - 16:43
 
[^]
обсидиан01
18.09.2017 - 16:40
0
Статус: Offline


Если не я, то Кот

Регистрация: 16.08.17
Сообщений: 951
скажите кто нибудь, вкусная хоть или нет?
 
[^]
IСанчесI
18.09.2017 - 16:43
5
Статус: Offline


переподпереподвыподверт

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 13077
Цитата
Цитата
ну не знаю,в рейкьявике сожрал ферментированную акулу,под аплодисменты посетителей(там так принято)запил бреневином,нормально пошла

А как вышла?

запил бреневином, вышла блевантином gigi.gif
 
[^]
Bormoglotik
18.09.2017 - 16:52
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.09.13
Сообщений: 23
Цитата (vital999 @ 18.09.2017 - 16:29)
Ну тухлая же рыба) Хоть три раза назови ее "ферментированной") Ну нахуя ее жрать? Даже в качестве эксперимента...
Появилось данное блюдо, не сомневаюсь, что от того, что рыбы у ребят всегда было дохуя и когда уже жрать нечего, а сезон ловли еще не наступил, оставалась только тухлая. Что же делать??? Назвать ее ферментированной и попытаться убедить весь мир, что "так и надо" и это "неебаться крутой деликатес".

Простите, а кто весь мир убеждает, что "так и надо" и это "неебаться крутой деликатес"? cool.gif
Местное национальное блюдо, которое даже они сами едят совсем не часто.
Ну и в качестве экзотики на экспорт гонят для тех, кто сильный духом и желудком.
 
[^]
Zheniya
18.09.2017 - 16:54
9
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.11.13
Сообщений: 124
Цитата
Если женщина не подмоется пару дней, да и у мужика запах не лучше под шкурой крайней плоти, то и будет заграничная сюрстрёмминговая ферментированная рыбина-сельдь по запаху!

Откуда вы такие берётесь? и где вы находите таких женщин?
 
[^]
Leboma
18.09.2017 - 16:59
0
Статус: Offline


Старик Похабыч

Регистрация: 25.01.16
Сообщений: 531
Цитата (mikhanosha @ 18.09.2017 - 16:30)
Как-то гостил во Вьетнаме, был на заводе по изготовлению рыбного соуса, так же из заквашеной рыбы... Нет конечный продукт вполне себе годный но вот духан который царит там и по окрестностям, в процессе производства... это что-то! Думаю, тут что-то похожее...

Они селедку ЖАРЯТ puke.gif
 
[^]
Яп39rus
18.09.2017 - 16:59
15
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.08.15
Сообщений: 319
Цитата (model101 @ 18.09.2017 - 16:38)
Больше поражает другое, как оно появилось? Вот представь. Кто то поставил солиться селедку, летом и забыл её на 3 месяца!! и в округе никто даже не обратил внимания, что в соседнем дворе бродит бочка сельди, ну а че, дело житейское. Потом он такой чухнулся: господи, а где же моя сельдь? и давай искать, смотрит, сельдь такая уже мягкая, пена спала, от брожения. а он смотрит: о интересно. а как оно на вкус? пойду поем и соседей позову

нет, армию Карла 12-го накололи поставщики с солью, прислали мало и со скорлупой яичной пополам(тогда соль была ОЧЕНЬ дорогая) ну а воякам жрать-то чего-нибудь надо, ну и они "на авось" (как это слово по-шведски звучит--я не знаю)засолили сельдь половинным количеством соли.
Сельдь обиделась,что ей соли зажали и забродила.
А ландскнехтам-то шведским тоже жрать охота, ну и потихоньку-полегоньку с луком и черным хлебом они её и стрескали, вроде поравилось, потом решили повторить...
Вот так, все и было, если вам конечно понравился сей фривольный пересказ истории.
 
[^]
SeverAs83
18.09.2017 - 16:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.14
Сообщений: 1014
Ну вот селёдка селёдкой
И чё мягкая солёная но пахнет блёвой
Можно утешать себя что собсна уникален продукт и даже без консервантов, но по факту гумно в плане запаха
 
[^]
Яп39rus
18.09.2017 - 17:01
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.08.15
Сообщений: 319
Цитата (Leboma @ 18.09.2017 - 16:59)
Цитата (mikhanosha @ 18.09.2017 - 16:30)
Как-то гостил во Вьетнаме, был на заводе по изготовлению рыбного соуса, так же из заквашеной рыбы... Нет конечный продукт вполне себе годный но вот духан который царит там и по окрестностям, в процессе производства... это что-то! Думаю, тут что-то похожее...

Они селедку ЖАРЯТ puke.gif

Если сельдь не солёная, а свежая, то вполне себе вкусно, я пробовал.
А если мозгов нет, то можно и соленую пожарить.
 
[^]
stef2005
18.09.2017 - 17:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.12.13
Сообщений: 2891
а я пробовал, вполне себе вкусно.
 
[^]
Яп39rus
18.09.2017 - 17:03
10
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.08.15
Сообщений: 319
Цитата (SeverAs83 @ 18.09.2017 - 16:59)
Ну вот селёдка селёдкой
И чё мягкая солёная но пахнет блёвой
Можно утешать себя что собсна уникален продукт и даже без консервантов, но по факту гумно в плане запаха

Шведы смеются над роликами, где сюрстрёмминг едят прямо из банки.
Для них это глупо.
Они отмывают его водой и едят вполне себе спокойно с луком и черным хлебом.

Это сообщение отредактировал Яп39rus - 18.09.2017 - 17:32
 
[^]
harriernsk
18.09.2017 - 17:05
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.06.15
Сообщений: 414
Цитата (БасманБай @ 18.09.2017 - 19:06)
Вадяныч
Ты еще не был в цехе по производству мясо-костной муки. Эти цеха даже выносят на задворки предприятий. Там без водки никак! shum_lol.gif

и "предубойки"мясокомбината

из собственного:
на "предубойке" работали 2 олигофрена, ну не могут там работать нормальные люди! Такие 2 амбала за 2м и весом за 120!
Так вот , там были электрошокеры для погона скота, но они друг друга ими тыкали и смеялись!

НМК , 2000г
 
[^]
vovan77777
18.09.2017 - 17:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.13
Сообщений: 5199
бля если чеснока обожраться томатным соком запить, то в самый раз соус будет для этого дерьма если на тарелку блевануть!
 
[^]
Hhanzo
18.09.2017 - 17:15
7
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 10.01.11
Сообщений: 833
солдаты бундесвера плохого не посоветуют
 
[^]
СтарыйMaus
18.09.2017 - 17:23
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 18.08.14
Сообщений: 1751
Фубля. Даже представить сложно. Жили в общаге, где вьетнамцы жарили селедку - вонь стояла - хоть вешайся. А тут... puke.gif
 
[^]
ZOHANnsk
18.09.2017 - 17:27
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.10.13
Сообщений: 232
Цитата (taxik38 @ 18.09.2017 - 16:11)
дед любит омуля с душком ) это пиздец товарищи

мне приятели с Байкала сига бочкового прислали попутной машиной до Новосибирска. я открываю его в предвкушении охренительной закуски а он падла уже с душком в кабине фуры в тепле ехал. моя родителям своим отвезла,те слопали за обе щеки,всю молодость на севере проработали там это нормальный продукт и нос не воротят.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28852
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх