Как работают на фабрике по производству сюрстрёмминга с «худшим в мире запахом»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barsoi
18.09.2017 - 17:28
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.10.16
Сообщений: 107
В слове "сюрстрёмминг" мне видится корень "стрём" - стрёмный в-общем.
 
[^]
BаrmaleY
18.09.2017 - 17:38
7
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.09.15
Сообщений: 86
Цитата (Яп39rus @ 18.09.2017 - 15:03)
Цитата (SeverAs83 @ 18.09.2017 - 16:59)
Ну вот селёдка селёдкой
И чё мягкая солёная но пахнет блёвой
Можно утешать себя что собсна уникален продукт и даже без консервантов, но по факту гумно в плане запаха

Шведы смеются над роликами, где сюрстрёмминг едят прямо из банки.
Для них это глупо.
Они отмывают его водой и едят вполне себе спокойно с луком и черным хлебом.

лучше взять сухие хлебцы, намазать солёным маслом и сверху сюрстёмминг тонким слоем.
насчёт запаха ничего говорить не буду (надо привыкнуть), а по вкусу - обычная солёная сельдь с газированными пузырьками.
под охлаждённый абсолют мы банку стрёмминга легко умяли.
и без последствий.
пысы: я в июле-августе работал на калининградском мясокомбинате - вот там вонь была, а здесь - так, шанель нумерпять...

Это сообщение отредактировал BаrmaleY - 18.09.2017 - 17:42
 
[^]
Gdialex
18.09.2017 - 17:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.15
Сообщений: 8145
Цитата (model101 @ 18.09.2017 - 17:38)
Больше поражает другое, как оно появилось? Вот представь. Кто то поставил солиться селедку, летом и забыл её на 3 месяца!! и в округе никто даже не обратил внимания, что в соседнем дворе бродит бочка сельди, ну а че, дело житейское. Потом он такой чухнулся: господи, а где же моя сельдь? и давай искать, смотрит, сельдь такая уже мягкая, пена спала, от брожения. а он смотрит: о интересно. а как оно на вкус? пойду поем и соседей позову

Да тоже что и с Натто японским (та еще мерзость). Ну не было в те времена холодильников.

Цитата
Натто (яп. 納豆 натто:, «хранящиеся бобы») — традиционная японская еда, произведённая из сброженных соевых бобов. Особенно популярен на завтрак. Обладает специфичными запахом и вкусом, а также липкой, тягучей консистенцией.
 
[^]
starkoff
18.09.2017 - 17:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.13
Сообщений: 1430
Цитата (prohaus @ 18.09.2017 - 19:00)
Если женщина не подмоется пару дней, да и у мужика запах не лучше под шкурой крайней плоти, то и будет заграничная сюрстрёмминговая ферментированная рыбина-сельдь по запаху!
Цитата
В летний период на фабрике работают 20 подростков, которым ежегодно поручают вручную консервировать селёдку.

Бля, ломают психику подросткам и ещё призы за это вручают! Так можно и импотентом быстро стать! lol.gif

лечится надо и не будет запаха, если у человека спустя два дня запах как вы описываете, ему надо срочно лечится
 
[^]
JustADark
18.09.2017 - 17:52
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.12.14
Сообщений: 265
я бы не сказал, что отрава, да, запашок не ахти - это мягко сказано. По мне нарезать 50кг говяжей печени - хуже.
но на вкус мне понравилась только со второго бутера (хлеб, картофель, лук, селедка)
 
[^]
valof
18.09.2017 - 17:52
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.06
Сообщений: 10277
Цитата (Senya55 @ 18.09.2017 - 16:02)
Блин...
А любители наверное и рассольчик этот попивают со смаком ... puke.gif

... там даже собакен сбежал....

 
[^]
MHEXOPOIIIO
18.09.2017 - 17:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.04.14
Сообщений: 3617
Вообще его в чистую не жрут. А с картонажном и лучком, своего рода как приправу.
 
[^]
MHEXOPOIIIO
18.09.2017 - 17:58
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.04.14
Сообщений: 3617
Цитата (model101 @ 18.09.2017 - 16:38)
Больше поражает другое, как оно появилось?  Вот представь. Кто то поставил солиться селедку, летом и забыл её на 3 месяца!! и в округе никто даже не обратил внимания, что в соседнем дворе бродит бочка сельди, ну а че, дело житейское. Потом он такой чухнулся: господи, а где же моя сельдь? и давай искать, смотрит, сельдь такая уже мягкая, пена спала, от брожения. а он смотрит: о интересно. а как оно на вкус? пойду поем и соседей позову

Все было прозаичней. Шла война, была долгая осада. Обоз с хавчик он задерживался, а когда приехал, оказалось сельдь протухла. Но уже начался голод, поэтому ее все равно сожрали. А потом понеслась.

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 18.09.2017 - 17:58
 
[^]
PITBRIT
18.09.2017 - 17:58
0
Статус: Offline


Old School

Регистрация: 4.11.05
Сообщений: 6970
это вы люди не проезжали мимо говноколлектора очистной станции,огромный такой бассейн,метров 50 в диаметре и там булькает и пузырится говно которое стекает с пары-тройки небольших городков )))
 
[^]
ziiz
18.09.2017 - 18:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 3248
Это они еще не знают как китайцы свой рыбный соус ферментизируют.
 
[^]
VicV
18.09.2017 - 18:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.10
Сообщений: 9318
я так понимаю не мытой пиздой из не испугать теперь... )))))))))
 
[^]
Nafanya62
18.09.2017 - 18:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.16
Сообщений: 1617
Цитата
почему только молодежь это делает?

Потому чтоиспоганит 100%,а взрослого совесть заест рыбу портить gigi.gif
 
[^]
ьфыеук1
18.09.2017 - 18:25
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.03.17
Сообщений: 907
печорский посол ёпта, народ хавает и с удовольствием
 
[^]
Kiparis89
18.09.2017 - 18:31
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.09.16
Сообщений: 136
чет мне кажется, скандинавы нажрутся этой сюстреминга...и какаву свою ее же повторно отсюстремят))))
 
[^]
evil48
18.09.2017 - 18:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.14
Сообщений: 3994
Цитата (Opiya @ 18.09.2017 - 15:57)
Какие недостатки они пытаются устранить в тухлой сельди?)))
и главное запах их беспокоит, а завод то производит эту сельдь для них же ))

не достаточная тухлость . !!! надо чтоб в о рту .. когда на язык ложишь разваливалась как тот бомж из теплотрассы который вздут .вскрыл и его не стало
 
[^]
Sergjo1982
18.09.2017 - 18:37
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.04.14
Сообщений: 1530
Цитата (beepest @ 18.09.2017 - 16:28)
Сразу блюющих типов вспомнил)

Даже момент на 2:30 блюдо не испортил
 
[^]
leoncarp
18.09.2017 - 18:46
0
Статус: Offline


Профессиональный эмигрант

Регистрация: 22.05.15
Сообщений: 1674
Цитата
солдаты бундесвера плохого не посоветуют

Спасибо, ТС, ржал в голос))). Когда-то думал что баранина по испански худшее что я унюхал, такое впечатление что тушат тухлую человечину, кишки наизнанку, блевал с пятого этажа, потом был мягкий сыр французский, ели затыкая нос))). Но эту дрянь все же надо попробовать.
 
[^]
PZRK
18.09.2017 - 18:49
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.09.15
Сообщений: 219
Банку открывают в емкости с водой чтобы вонищи не было. Промывают. Но все равно на любителя.
 
[^]
Kraftway
18.09.2017 - 19:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.09
Сообщений: 11606
Цитата (vital999 @ 18.09.2017 - 16:29)
Ну тухлая же рыба) Хоть три раза назови ее "ферментированной") Ну нахуя ее жрать? Даже в качестве эксперимента...
Появилось данное блюдо, не сомневаюсь, что от того, что рыбы у ребят всегда было дохуя и когда уже жрать нечего, а сезон ловли еще не наступил, оставалась только тухлая. Что же делать??? Назвать ее ферментированной и попытаться убедить весь мир, что "так и надо" и это "неебаться крутой деликатес".

Когда-то давно Швеция воевала, на фронте нечего было жрать, стали рыбу тухлую мариновать и кормить солдат, блевали, давились и ели, не подыхать же с голода. Небось какой-то выживший вояка создал производство тухлой рыбы и продвинул как национальную еду, чтобы все мучались и ели, и действительно едят.
 
[^]
ibi
18.09.2017 - 19:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.09.16
Сообщений: 4569
А как же дуриан? Тоже, говорят воняет неебически и не потому, что протух, но жрут. Одевают на руки целлофановые перчатки, чтобы руки не провонялись, и ебашут за милую душу.
 
[^]
Белкорез
18.09.2017 - 19:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.04.15
Сообщений: 1281
На спор заебись играть где нибудь в тусовке, слушай схаваеш банку деликатесной селедки дам 5 карасей. И смотрим за реакцией
 
[^]
6bobr9
18.09.2017 - 19:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.02.17
Сообщений: 3157
Я на новый год, такую хуйню открыл и охуел, две недели проветривал и блевал, ни за какие деньги я бы не стал там работать, даже в скафандре!
 
[^]
Nickmann
18.09.2017 - 19:27
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.10.13
Сообщений: 265
Кажется мне, что этот завод "деликатесов" свою продукцию реализует не по назначению, а для всяких любителей сувениров и рискованных дегустаторов.
 
[^]
mouse28
18.09.2017 - 19:30
4
Статус: Offline


ушел..соцсеть

Регистрация: 5.06.15
Сообщений: 10112
Цитата (AlR46 @ 18.09.2017 - 16:30)
кажется я знаю какой подарок делать своему заклятому врагу :)

А где в Москве такое приобрести? Друг интересуется alik.gif
 
[^]
akmaks
18.09.2017 - 19:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.11.10
Сообщений: 9174
Цитата (Полнолуние @ 18.09.2017 - 16:59)
Зарплату хоть нормальную платят?

Консервами lol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28846
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх