мОлодеж и пОдростки, делюсь бытовой проблемой

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кхэня 12 фев 2006 в 17:20
злая белая женщина  •  На сайте 21 год
У меня есть 13-летняя двоюродная сестричка. Ребенок жизнерадостный, неглупый, с задатками лидера, сложным вспыльчивым характером и нестандартной фигурой (хотя мордашка очень симпатичная). Это сокровище вдруг, накануне своего 13-летия, сорвалось с цепи. Курим, пьемalik.gif, прогуливаем школу (а также подозреваемся в отношениях с мальчиками постарше) и все это тщательно скрываемlalala.gif . Скрывали. Но шила в мешке не утаишь. Все это, разумеется, всплыло и стало достоянием общественности, родственников и т.д. Но, блин, в состоянии настолько запущенном, что сразу в виде приглашения матери в школу и объявления, что всвязи с 4-месячным прогулом школы и соответственно повальной неуспеваемостью, мы прощаемся с вами, удачиgoodbye.gif . С текущим аттестатомdeal.gif взять ее могут только в Дом колхозника уборщицей. Все близлежащие школы пошли в отказ сразу и окончательно (нах кому это курящее матерящееся чучелко с оценками олигофрена?) Вечером мася возвращается с улицы, застает расстроенную мать, которой отказали все уч.заведения и гордо заявляет, что завтра же она все уладит и ее такую распрекрасную возьмут с радостью. Все это она провозглашает, разуваясь в коридоре, потом ("Ночной дозор! Выйти из тени!!) заходит в комнату и мы застываем от свежих впечатлений. Под правым глазом у нее красуется огромный бланш fingal.gif (как выяснилось, результат оживленной беседы с подружкойfight.gif ). Мы ржом, а ее мать сквозь слезы говорит, что в сочетании с аттестатом этот фингал гарантирует перевод в новую школу.
Вот так. И что с ней делать - неизвестно.why.gif Ниче не видит, не слышит, не хочет ...
А дальше все хуже и хуже.......
Кто-нить сталкивался с подобной проблемой? Как решали?
Yap 30.08.2026 - 00:55
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Баден-Баден 12 фев 2006 в 17:23
Юморист  •  На сайте 21 год
Кхэня
Я такую проблему решил только в прошлом году
Nautilus 12 фев 2006 в 17:25
Копетан Немо  •  На сайте 21 год
Пиздить уже поздно, надо было когда еще поперек лавки лежала. Так что надо надеяццо, что сама переболеет и возьмеццо за ум!
Кхэня автор 12 фев 2006 в 17:27
Пурген69
Себя образумил) или ребенка? И как?
armati 12 фев 2006 в 17:29
СЭР  •  На сайте 20 лет
Цитата
Пиздить уже поздно

пиздить никогда не поздно
пиздить надо
под домашний арест
бабла не давать
кормить раз в день

убил бы такую дочь б\п
Кхэня автор 12 фев 2006 в 17:30
Цитата
Пиздить уже поздно

Палюбому. Да и опыт показывает, что бесполезно, только хуже становится...
Дефащка 12 фев 2006 в 17:30
фак мой мозг  •  На сайте 20 лет
Кхэня, у мню двоюродный бротишко такой жэ хней страдал. ща вот болие или мение за ум взялсо. сам взялсо. биседы нихуйа ни памагли. хатя мож малец и памагли.
spec 12 фев 2006 в 17:35
~ЭстЭтка~  •  На сайте 21 год
у меня брат двоюрдный до сих пор этим страдает (( только ему уже 18 армия на носу ((

а што-то делать...частично согласна с armati , но может стать еще хуже. принципиальные уходы из дома и т.п. поэтому думаю давить не стоит, а вот периодически делать промыв мозгов - не помешает. лучше если это сделает человек, кот. для неё авторитетен.
Кхэня может это ты? gentel.gif

Это сообщение отредактировал spec - 12 фев 2006 в 17:42
Кхэня автор 12 фев 2006 в 17:35
Дефащка
черть е знает, оседает у нее где-нить в башке то, что мы ей говорим. Сам взялся, молодец. А моя, похоже, кайф ловит от такой вот типа взрослости. Тупит. Ответственности - нуль.
Minnenzinger 12 фев 2006 в 17:36
Гость  • 
Денег однозначно не давать, а лучше вставить пропиздонов мальчикам постарше, они точно поймут... мож че и выйдет, хотя йух знает энтих малолеток.
Дефащка 12 фев 2006 в 17:40
Кхэня, ну он канешна ни савсем сам, помогло периадичскойэ васпитанийэ от отца ево. причем вариант денех ни палучиш ни пракатил. аткуда=та нахадил все равно. биседы типа будущее загубишь сцуко тоже ни слишкам спасли ситуевину. помагло иму другойэ. один друг чуть ни умер ат наркоты. а другой у минтоф аказалсо, и наш дурак абассалсо проста.
spec 12 фев 2006 в 17:42
~ЭстЭтка~  •  На сайте 21 год
Цитата
вариант денех ни палучиш ни пракатил. аткуда=та нахадил все равно.

тоже фигня...мой аболтус воровать начал у родителей...
Баден-Баден 12 фев 2006 в 17:43
Цитата (Кхэня @ 12.02.2006 - 18:27)
Пурген69
Себя образумил) или ребенка? И как?

Себя, в 13 я на школу забил окончательно, время потерял докуя, пока не понял, что надо учиться, только в 21 смог поступить в ВУЗ, вот в прошлом году закончил, ща в Аспирантуре парюсь, весной кондидатский минимум, а я как всихда не в зуб нагой. Но я думаю еси она, с твоих слов, не глупа, сама поймет, а влиять не выйдет, только хуже будет (как со мной было), ей надо показать, что добиться в жизни результата можно только имея хорошее образование и знание вместе с умом, а по отдельности это редкость, хотя и случается.
Кхэня автор 12 фев 2006 в 17:46
spec
Я, похоже, единствееная у нее в авторитетах задержалась. Но она очень тонко маневрирует и в случае чего заявляет "я у тебя поживу", что тоже не решение.
Minnenzinger
Пропиздоны вставлены). Денег не дают - подворовывает.
Дефащка
Как бы ее друзья не обосрались на ее примере. Она в компании самая неблагополучная......(((((((((
armati 12 фев 2006 в 17:47
СЭР  •  На сайте 20 лет
только жесткие меры помогают (и то не всегда)
если мозгов нет, то разговаривать надо на языке силы
это даже животные понимают

если сюсюкаться, можно вообще потерять такого ребенка навсегда

а ждать, пока поумнеет...время терять!!!
Евген 12 фев 2006 в 17:48
Гость  • 
короче, рибенак - бракованный, сдать обратно в магазин, нового взять.
Кхэня автор 12 фев 2006 в 17:53
Пурген69
Ого! Ниче се восхождение на Олимп!
Ты меня несколько приободрил.
armati
Цитата
разговаривать надо на языке силы

Только сила действия равна сила противодействия.
Евген
не берут. Говорят, сами поломали - сами и ремонтируйте. Гарантийный срок истек
Баден-Баден 12 фев 2006 в 17:55
Цитата (armati @ 12.02.2006 - 18:47)
только жесткие меры помогают (и то не всегда)
если мозгов нет, то разговаривать надо на языке силы
это даже животные понимают

Что то со мной сила не помогла, и слава Богу, а попадеться человек морально слабоват и можно сламать психаку на всю жизнь, примеров у меня перед глазами докуя, каженный день вижу.

Добавлено в 17:56
Кхэня
Цитата
Пурген69
Ого! Ниче се восхождение на Олимп!
Ты меня несколько приободрил.

Тока по моим подщетам я потерял минимум пять лет жизни
armati 12 фев 2006 в 17:57
СЭР  •  На сайте 20 лет
Цитата
Только сила действия равна сила противодействия.

Кхэня

это в физике
в жизни бывает и по другому

Цитата
Денег не дают - подворовывает.

а за это еще круче пиздить!

Добавлено в 17:58
Пурген69

мальчиков еще можно армией пугать
а девочек чем?
Дефащка 12 фев 2006 в 18:02
пилять, вот дети=та. и хер паймеш што делать с ними. Кхэня напугать закрытой школой для каких-нибудь ненормальных дитей)
Евген 12 фев 2006 в 18:04
Гость  • 
Цитата

воопще-то в таком возрасте реакция на пиздюли может быть совсем неадекватной. Мол, ладно, суки! Еще попрыгаете!
А причины такого поведения ребенка по-любому заложены в семье, либо пересюсюкали, либо наоборот - человеку не хватает общения, тепла наконец. Видно, что ребенак хочет привлечь к себе внимание, значит второй вариант. Лежащий рядом психолак подсказывает, что для подбора рецепта нужно более подробно изучить ситуацию в семье, типа - полная/неполная и т.п.
Короче, с наскока трудно сказать.
Баден-Баден 12 фев 2006 в 18:06
armati
Цитата
Пурген69

мальчиков еще можно армией пугать
а девочек чем?

Ты не догоняешь как я погляжу, пугать никого не надо, сама за ум возьмется, когда другие перестанут лезть в ее жизнь
armati 12 фев 2006 в 18:08
СЭР  •  На сайте 20 лет
Цитата
Лежащий рядом психолак

Евген

друк, спраси у психолака, што делать, если послал любимую
на хуй, а теперь мучаюсь...
сорре за оффтоп
Кхэня автор 12 фев 2006 в 18:09
Цитата
это в физике
в жизни бывает и по другому

Да не бывает! Либо противостоит (и усугубляет), либо (прав Пурген) сломается.
А запугивали ее беременностью, вен. и др. болячками - ответ "Ой! Я все знаю!", загубленным будущим, потерянными годами (пролетает мимо, в ее возрасте кажется, что будущее - это такая безразмерная величина и все еще успеется и починится в случае необходимости.

Короче, судя по всему, получается, что только беседы и надежда на то, что сама сумеет понять и справиться......
Печально, блин. Хорошая же девченка, я знаю. Хоть и похожа сейчас на тупое упрямое уебище. Психолог сказал, что два ключевых момента сыграли основную роль в падении ангела: уход из семьи отца и скорая смерть бабушки, которая ею в основном занималась.
KLIFFA 12 фев 2006 в 18:09
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
Цитата
убил бы такую дочь б\п

Цитата

Цитата
Денег не дают - подворовывает.

частичное агри
виноваты только сами родители, что выросло, то ВЫРАСТИЛИ и ниипет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 899
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх