> мОлодеж и пОдростки, делюсь бытовой проблемой

Версия для печати 
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ConradVanOrton
Ссылка на пост 13.02.2006 - 10:08
Статус: Offline

пестун

Кароче, почитал, точнее пролистал - могу сказать одно - у меня друх такой был - младше меня, даже бычился на меня в этом возрасте, могу сказать, что я его на голову ниже и тогда был, но вот форма у меня спортивная - любил велик и все лето на даче вкалывал, так что - пару тройку раз его в бараний рог скрутил и держал, пока он рыпался - помогло, потом начал меня слушатся, хотя и щас не плещет, но все же понимает, что это не есть хорошо.

Кхэня

ПУСТЬ МНЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВЛЕПЯТ, НО ПОХ - ДОЛЖЕН ДОНЕСТИ, ДОЧЬ УЖЕ ВЗРОСЛАЯ, ТЕПЕРЬ НУЖНО ВОТ ЧТО - ПУСТЬ МУЖЧИНА(ОТЕЦ) ВОЗЬМЕТ ЭТОГО АБАРМОТА, С КОТОРЫМ ОНА ГУЛЯЕТ - ВСТАВИТ ЕМУ П..Ы ПО ПЕРВОЕ ЧИСЛО, ЛУЧШЕ, ЧТОБЫ "ТИПА БЫЛО ЗА ЧТО", И НИКУДА НАХ НЕ ПУСКАТЬ, СКАЗАТЬ ЕЙ - КОРОЧЕ, ИЛИ ОНА ИЛИ ТЫ - МНЕ ПОМАГЛО, ПОТОМУ КАК ЛЮБИЛ В СТУДЕНЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА ПОПИТЬ БОРМАТУХИ - ОЧЕНЬ ЛЕГКО ОТУЧИЛИ - ВСЕ ВЫХОДНЫЕ МЫЛ ПОЛЫ. РОДИТЕЛЕЙ ЛЮБЛЮ, ТАК ЧТО - КОРОЧЕ - НАДО СКАЗАТЬ, ЧТО ЕЕ ДРУЗЯ - ЛОХИ - ПОЗНАКОМЬ ЙО С КАКИМ-НИБУДЬ МЕГА-АЛИГАРХОМ - ДОЛЖНО ПОДЕЙСТВОАВТЬ.

Добавлено в 10:40
ПИЗДЫ ВСТАВИТЬ ВСЕМ- ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ДОЛГО ПОМНИЛОСЬ
[^]
Улисс
Ссылка на пост 14.02.2006 - 10:50

Весельчак

Ситуация знакомая.
Я и сам в 8 - 9 классе озоровал не по-детски... Помню себя в это время - ужоснах! Мозги в редких случаях включались, совсем в редких!
Чем руководствовался, когда вместо школы уходил с пацанами в бар Анапу беляшами ворованными закусывать и дурёх размалеванных анекдотами пошлыми развлекать? Ды хрен знаит чем! Помню только ощущение обиды на весь мир, когда лавка эта прикрылась и пришлось отрабатывать пропуски...
А потом - ничего, в 10 классе перевели в другой класс, за ум взялся потихоньку, так и окончил школу без троек.
[^]
Блондинко
Ссылка на пост 16.02.2006 - 07:19

donna sapiens

девочке нужно внимание и понимание! moral.gif Нужно, чтоб она чувствовала, что рядом есть человек, который пытается её понять. Её поведение-неосознанный протест. Поговори с ней, вызови её на откровенность. Только ваш разговор должен остаться строго между вами.....Может быть, даже стОит перевести её в другую школу.....Торопитесь, упустите девку! Только без шантажа и рукоприкладсва dont.gif . Озлобится. С возрастом она, конечно, поумнеет, но сейчас рискует остаться без образования. Период дурки может растянуться на несколько лет. Кстати, а что у неё за подружки? Сверстницы?

Это сообщение отредактировал красотка - 16.02.2006 - 07:30
[^]
Joulupuki
Ссылка на пост 16.02.2006 - 19:42

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

С ребенкосм нужно поговрить на равных. Не ты себя ведешь как она, а ее воспринимаешь как взрослого человека. "Ты взрослый человек и тебе рашать самой, как сложится твоя дальнейшая жизнь, хочешь остаться на обочине жизни и всю жизнь мыть полы и собирть бутылки"
И достаточно привести несколь жизненых примеров которые у нее каждый день на глазах, спившаяся синячка из соседнего подъезда, знакомая наркоманка из школы , знакомая модная блонда на новой инормаке...
и все самой у нее выстроиться.
[^]
Манюня
Ссылка на пост 26.02.2006 - 14:30

Шутник

Да уж, накинулись все на девицу, а на самом деле, знаю абсолютно точно,

когда подросток так начинает себя вести - надо искать причину.....

причина, естественно, в семье и в ближайшем окружении...

а сама она - что она там понимает в 13 лет, тем более если никто ничего не объяснял и толком не воспитывал......
[^]
Блондинко
Ссылка на пост 26.02.2006 - 19:59

donna sapiens

Цитата (Манюня @ 26.02.2006 - 14:30)
когда подросток так начинает себя вести - надо искать причину.....

причина, естественно, в семье и в ближайшем окружении...

а сама она - что она там понимает в 13 лет, тем более если никто ничего не объяснял и толком не воспитывал......

agree.gif Золотые слова! Если кому и надо вставить звездюлей, так это родителям! mad.gif
[^]
Кхэня
Ссылка на пост 26.02.2006 - 20:14

злая белая женщина

Так-сь, снова здрасьте)
Мою красавицу перевели все=таки в др. школу. Она благополучно приступила к прогуливанию нового места учебы.
Новый макияж-ужоснах; голова грязная и вообще - внешность очень неопрятная. Я уже три недели болею и у меня нет возможности с ней увидетья, но на 8 марта - обязательно.

Насчет родителей - абсолютно правильно пишете. Только поздно пить боржоми....
В настоящий момент ее мать носится с идеей найти какой-нить "спортивный" интернат и сдать масю туда. Не понимает, глупая, что это для маси будет полный и безоговорочный кердык...Вот так-то....((((
[^]
Virus
Ссылка на пост 26.02.2006 - 20:39

Сосисочный сектант

да, похоже, мася спеклась...
[^]
Блондинко
Ссылка на пост 26.02.2006 - 21:27

donna sapiens

есть у меня подозрение, что у неё подружки не те, что надо....А, может, втрескалась в мальчика и пытается своим поведением привлечь его внимание....Может, есть смысл наказать её материально, типа, денег не давать, гулять не пускать.....Ох, уж этот переходный возраст!
[^]
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы
Planet Racer (0)
Обновление: TITAH в 00:28
В помощь туристу (37)
Обновление: DanOSD в 00:27
Фотожаба: Наши актеры в их кино. (36)
Обновление: Крыша в 00:27
Маниакально-депресивный завтрак (46)
Обновление: DanOSD в 00:26
ТОР-50 лучших объявлений о знакомстве Вконтакте. (109)
Обновление: jetpilot в 00:26
Пауки - наркоманы. (30)
Обновление: Нефтегазыч в 00:23
Фотожаба: Никита Михалков (163)
Обновление: kasperitsme в 00:23
иди на... (31)
Обновление: DanOSD в 00:22
Атас! ГЕНЫ! (151)
Обновление: йцукен789 в 00:22
Адлер - райская земля (48)
Обновление: NikCZ в 00:21
Стань Обамой на часок (27)
Обновление: DanOSD в 00:21
зачем? (63)
Обновление: DanOSD в 00:19
Yuoda Farmer (16)
Обновление: Nockname в 00:19
Голосование Мисс ЯПъ 2009 (127)
Обновление: НатаLка в 00:18
Английкая азбука на "черный" лад (69)
Обновление: Flashka в 00:15
Обзор сегодняшних активных тем »

Дочитали страницу до конца? А в нашем ИНКУБАТОРЕ еще так много интересного!!!

Яндекс цитирования

Yaplakal.com © 2004-2008, Powered by IPB v1.3 © 2003