Влюбился. Во "повезло"..., Кто виноват и что делать?

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SeaDoG 21 янв 2012 в 21:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
Я познакомился с девушкой. Влюбился, с первого взгляда. Как мальчишка 12-летний. На тот момент у нее был парень. Ее ответ на мое предложение был чем то вроде "но я другому отдана и буду век ему верна". Я сказал тогда по глупости, Okay и все. Я был записан в ее сознании как друг-жилетка, в которого всегда можно выплакаться. Потом были у меня девушки. Были. Но как то все несерьезно, непостоянно все. Было время пытался забыть и забить на нее, но всегда вспоминал. Прошло уже года 3 нашего иногда прерывающегося общения. Теперь же у нее нелады в личной жизни (я ведь "жилетка"). Почему я всегда жду ее звонка? Почему внутри все радуется когда она звонит? Я всегда срываюсь с места как только она попросит что нибудь. В принципе оно мне не надо никаким боком. Она звонит мне и просит - забери меня с работы - и я несусь через полгорода, чтобы увидеть ее, Услышать ее голос. Всегда покупаю перед нашей встречей какой нибудь сюрприз для нее. Я несусь отвезти ее до дома что бы напрощание обнять перед ее подъездом и сказать "пока"... Я поддерживаю ее как могу. Но не могу признаться в том что я люблю ее. Не могу. НЕ МОГУ! Я готов совершать безумные поступки, но не понимаю - зачем мне это. за что мне это? у меня кипят мозги. Я зову ее гулять. И мы едем кататься, гулять по ночному городу. Мне надо решиться. Или выкинуть ее польностью из головы, или признаться ей во всем. Но я не могу сделать ни того, ни другого. Мне проще мучаться. Видеть ее, слышать ее голос и мучаться. Потому что я не могу.
Еще беда в том - что я всегда контролирую себя полностью. Я не пью, не курю. Не употребляю наркотические вещества. Вот если бы я хотя бы пил - напился бы и рассказал ей все. Но я всегда трезвый и держу себя под контролем. И поэтому не могу признаться. Я всегда был очень скромным. В школе подойти познакомиться с девушкой для меня было чем то из разряда фантастики. Сейчас да, я стал более общителен, легко нахожу общий язык с людьми. Сейчас многие знакомые считают меня поху*стом, однако не обделенным женским вниманием. Никто не знает что у меня в мозгах, что у меня на душе. И поэтому я не могу поговорить с кем нибудь на это тему...
Не могу признаться. Я боюсь. Что мне делать? Да, я все таки решился на это. Воплотил свои мысли в слова. Я хочу спросить у вас - как мне действовать?
Yap 28.08.2026 - 21:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
UncleСерг 21 янв 2012 в 21:32
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
Трахни её
Rents 21 янв 2012 в 21:33
Дворянин в 0,5 поколении  •  На сайте 17 лет
постараться забить.
"потому что на 10 девчонок..." и так далее.друг-жилетка - это диагноз навроде тяжелой формы рака(тьфу-тьфу)-практически неизлечим.Не куришь,не пьешь-если неглуп,без физических дефектов-баб у тебя будет полно.а тебе самому не противно быть топливом для потребителя?
Cole 21 янв 2012 в 21:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
Сорри, но без этого тут никак.

Влюбился. Во "повезло"...
Natalicium 21 янв 2012 в 21:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
. Мне надо решиться. Или выкинуть ее польностью из головы, или признаться ей во всем.

- вот и ответ тебе.
лучше признаться, конечно, а то всю жизнь еще промучаешь себя.
и чем быстрее, тем лучше. не можешь сказать - поцелуй сначала,. а потом уже: люблю, другом быть не могу. и больше никаких жилеток
байкер 21 янв 2012 в 21:55
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
Пиздострадальческий псто Артемона.

http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic394582.html
Угодник 21 янв 2012 в 21:57
Главный по чаю  •  На сайте 17 лет
подбери сопли и да,это friend zone
клавиатура 21 янв 2012 в 21:57
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 17 лет
faceoff.gif шо творицо-то
а она тоже не проявляет инициативы?
UncleFrodo 21 янв 2012 в 21:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
ТС посмотрел фильм "Один день"?
MDT 21 янв 2012 в 22:27
имхо, время ссоры девушки с её парнем это самое время её трахать gigi.gif только надо грамотно подвести её саму к этому, чтобы потом, ты ещё не оказался виноват в том, что она так просто тебе дала, и чтобы в дальнейшем продолжать её трахать время от времени gigi.gif
а вообще ТС пора завязывать с подобным меценатством, это губит людей, и приводит к длительным депрессиям, а это уже приводит к алкоголизму и наркомании.
П.С. помнится здесь была статья за розовые сопли, её отменили? всё таки это развлекательный сайт, а не космополитен.
Den318 21 янв 2012 в 22:36
Ник огда не будь другом для девушки!!! Всегда точно объясняй свои цели. Даже самые низменые - трахну и брошу. А если есть планы на нее тем более не молчи. Так и скажи или у меня есть полностью ты, а половинка с дружбой мне нафиг не уперлась. Если она начнет говорить, что она сейчас не готова снова на длительные отношения ( типа от старых отходит) или у нее поменялись жизненые приоритеты, и ей теперь точно мужики не нужны года 2-3, и предлагает подождать рядом. То сразу высаживай из машины и посылай. Поверь. Появится просто в ее жизни кто сможет объяснить свои желания и она тебе начнет типа ставить рога. Причем она будет полностью уверена, что не изменяет тебе, что ведь ее друг и сам согласился на такую участь. Но тебе от этого лучше???
Я это сам прошел, так что могу давать советы.
MyleneM 22 янв 2012 в 00:17
Маг  •  На сайте 18 лет
Позови ее замуж. Тупо в лоб, без объяснения.
Она скажет - Эээээ... нууу... ыыы...
А ты скажи - какой первый ответ пришел на ум? Самый самый первый?!
Добейся ответа.
Профит.
Деверо 22 янв 2012 в 00:22
Скажи, все как есть.
Лучше сделать и пожалеть. Чем не сделать и жалеть всю жизнь.
А там, как судьба повернет.
Хотя...жениться еще рановато, судя по профилю.
Haborym 22 янв 2012 в 00:30
Цитата (OlesyaSon @ 22.01.2012 - 00:17)
Позови ее замуж. Тупо в лоб, без объяснения.
Она скажет - Эээээ... нууу... ыыы...
А ты скажи - какой первый ответ пришел на ум? Самый самый первый?!
Добейся ответа.
Профит.

У меня так с женой было. Она была с другим, а я просто встретил ее на улице, она с друзьями шла. Мне что-то в голову шибануло, говорю - выходи за меня. Через 4 дня она сказала да, 3 года вместе sm_biggrin.gif
yulidjonni 22 янв 2012 в 00:30
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Не стоит изобретать велосипед. Если ты не в состоянии сказать о своих чувствах - сделай это письменно. Только не говори. пожалуйста, что у вас нет ни мобильных, ни интернета. Просто напиши ей.
MyleneM 22 янв 2012 в 00:32
Маг  •  На сайте 18 лет
Цитата (yulidjonni @ 22.01.2012 - 00:30)
Не стоит изобретать велосипед. Если ты не в состоянии сказать о своих чувствах - сделай это письменно. Только не говори. пожалуйста, что у вас нет ни мобильных, ни интернета. Просто напиши ей.

Именно! Написать всегда проще, чем сказать, заикаясь и краснея...
Блоходав 22 янв 2012 в 00:43
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
Я влюбился, я влюбился
Оделся, вымылся, побрился,
На цветы не поскупился,
В гости к тетке напросился,
Как-то случай появился,
Но сказать ей не решился,
Пришел домой и вдрызг напился
Проснулся, вымылся, побрился,
Поел, попил, опохмелился,
На Яп запостил и спалился

Сорри автор, прет из меня сеня фигня всякая deg.gif

Ты это написал ведь не затем, чтобы мы тебя утешили? Тогда скажу как думаю.
Цитата
Еще беда в том- что я всегда контролирую себя полностью.

твой псто говорит о том, что нихрена ты ся не контролируешь. И пока не начнешь это делать, и не возьмешь себя в руки, чтобы быть мужиком и решить что-то конкертно, и решиться, никто тебе не поможет. Так и будешь страдать от фигни всякой.
Мне в таких ситуациях больше всего обидно за девушку)) Вдруг она тоже в тебя влюблена, и ждет как дура пока соизволишь прекратить распускать нюни, а хотя бы просто разок пристанешь!
Уныние сплошное =\

Это сообщение отредактировал Блоходав - 22 янв 2012 в 00:43
RagnaHelga 22 янв 2012 в 02:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
Эх, аффтар...
Рано или поздно ты поймешь, что отношения кто-то-за-кем-то-бегает-и-при-этом-все-терпит-но-молчит-это ни черта не отношения, а чистой воды садомазохизм.
Ну побегаешь так год, второй, третий...пятый, десятый...и что?
Давай, не робей, расставляй все точки над i.
Ставь вопрос перед ней ребром-выбирай, или я, или он.
Если выберет его, значит, она его терпит-любит-сама-себе-мазохистка. Смело уходи, значит, ты не представляешь для нее ценности как муж\любовник, а в качестве подруги она еще годами будет выносить тебе мозг.
Если выберет тебя, то ставь условие-пусть рвет с бывшим раз и навсегда, ни звонков, ни эсэмэс, никаких, само собой, личных встреч. Иначе она вечно будет вас двоих сравнивать.
Короче, поступай жестко и по-мужски.
Удачи.
balsar 22 янв 2012 в 02:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
Нахуй пошли её уже смело и паузу выдержи. Зато понятно будет через энное время не остынешь ли ты и не воспламенится ли она. профит. бинго.
Gilgamesh 22 янв 2012 в 03:03
Сам всё понимаешь, пиздострадания не доведут тебя ни до чего хорошего. Зато модель поведения у тебя выработается и будет так же с другими. Займись собой и забей на неё.
MuJI 22 янв 2012 в 03:08
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Был я в твоей ситуации, но я сказал, теперь 2 года вместе. Чего и тебе желаю smile.gif
MyleneM 22 янв 2012 в 03:10
Маг  •  На сайте 18 лет
Ну или давай что ли мы расскажем? gigi.gif Прикинь, вламывается к даме в личку толпа ЯПовцев, с гыканьем, кто-то пьяный... И все начинают ей сбивчиво обрисовывать ситуэйшн... Оно тебе надо? Лучше сам.
Virus 22 янв 2012 в 03:11
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
- Поручик, расскажите, как вы сближаетесь с женщинами?
- Понимаете, я их трахаю - это очень сближает

Как-то так.

По теме: ей говорить не надо. Она все знает про твои чувства и нагло этим пользуется. Хватит быть тряпкой. Напои ее когда она в очередной раз будет плакаться за жизнь, и трахни - вот увидишь, она сама к тебе в кровать полезет))) После этого можно с ней на равных общаться и на что-то расчитывать. А пока она доминирует а ты как тряпка которой можно только сопли вытереть. Сорри за прямоту.
байкер 22 янв 2012 в 03:18
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
Цитата (Virus @ 22.01.2012 - 03:11)
- Поручик, расскажите, как вы сближаетесь с женщинами?
- Понимаете, я их трахаю - это очень сближает

Как-то так.

По теме: ей говорить не надо. Она все знает про твои чувства и нагло этим пользуется. Хватит быть тряпкой. Напои ее когда она в очередной раз будет плакаться за жизнь, и трахни - вот увидишь, она сама к тебе в кровать полезет))) После этого можно с ней на равных общаться и на что-то расчитывать. А пока она доминирует а ты как тряпка которой можно только сопли вытереть. Сорри за прямоту.

Как можно в живого человека йух фтыкать?! Он видишь даже сказать ей не может о своих намерениях, а ты такое ему советуешь!)))

Аффтар, действительно, вдуй ей, и пожёстче, попустит сразу. dont.gif
Gilgamesh 22 янв 2012 в 03:19
+ к Virus, только трахать не надо. Она там как никак встречается с кем то.
А так только на место встанет, и на тебя "обидиться" - развел и не выип smile.gif

Это сообщение отредактировал Gilgamesh - 22 янв 2012 в 03:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх