Влюбился. Во "повезло"..., Кто виноват и что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Пикабу Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Яндекс-закладки Добавить в Вконтакте
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блоходав
23.01.2012 - 10:07
Статус: Offline

Ужасненько...

чет из глубин памяти ща вылезло:

Есть на свете два пути:
Верь, надейся и люби!
Есть еще и третий путь,
Хуй забей и все забудь cheer.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 23.01.2012 - 10:07

[^]
Кофеварка
23.01.2012 - 10:09

Юморист

Цитата (Блоходав @ 23.01.2012 - 09:45)
женщин он боится, че тут понимать) не он один такой. Сам всегда такой же был, хз куда все это прошло, и даже не знаю, радоваться или нет.

Первая обязанность человека - преодолеть страх. Пока у человека трясутся поджилки, его действия останутся рабскими. Томас Карлейль

[^]
Блоходав
23.01.2012 - 10:18

Ужасненько...

Цитата (Кофеварка @ 23.01.2012 - 09:09)
Цитата (Блоходав @ 23.01.2012 - 09:45)
женщин он боится, че тут понимать) не он один такой. Сам всегда такой же был, хз куда все это прошло, и даже не знаю, радоваться или нет.

Первая обязанность человека - преодолеть страх. Пока у человека трясутся поджилки, его действия останутся рабскими. Томас Карлейль

так оно может так, только когда был моложе и стеснительным, девки липли cool.gif Мне теперь кажется, им застенчивые намного больше нравятся)) Хотя хз, может просто рожа более мерзкая стала hz.gif

[^]
Palkovvodec
23.01.2012 - 10:24

Хохмач

Между М и Ж нет дружбы-есть или отношения ,любовь типа,или есть секас-типа отношения сношательные!
А всё обшение типа дружбы сводится в итоге или к е...ле или к большой и чистой любви!
ТС - переспи с ней а там уж видно будет!ИМХО

[^]
Gilgamesh
23.01.2012 - 16:31
Статус: Online

Хохмач

Бабы такие бабы, всё им сюжетец интересный подавай и Санта-Барбару разыгрывай smile.gif

Outlander, agree.gif

А никто до сих пор не заметил, что ТС нет в обсуждение его личной жизни? smile.gif

[^]
Блоходав
23.01.2012 - 17:47

Ужасненько...

Цитата
А никто до сих пор не заметил, что ТС нет в обсуждение его личной жизни?

а нам похер, мы тут и без него справляемся rulez.gif

[^]
NETOCHKA
23.01.2012 - 23:28

интерНЕТОЧКА... мимимиНЕТОЧКА

мне показалось, что Вирус не имел ввиду заваливать и пользовать тело "ковать железо пока горячо", а всего лишь подталкивал ТС к более активным действиям в отношении объекта симпатии )) Это как боксёра перед боем настраивает тренер :"Порви его! Сделай его!" .. это же не значит что он в буквальном смысле слова порвёт человека и "сделает" потом ))
"Залипание" на стадии дружбы в 99% случаев говорит о том, что вряд ли в дальнейшем будут "букетно-конфетные" , и уж тем более "котлетно-минетные" отношения... Не нужно быть палочкой-выручалочкой, нужно "БРАТЬ" свою женщину ! (хотя возраст ТС делает скидку )....

Надеюсь на счастливый финал этой истории =)) inlove.gif

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 23.01.2012 - 23:29

[^]
cubalibre
23.01.2012 - 23:50

Весельчак

Рассказываю как есть)Была влюблена слегка в одного паренечка, а тут вдруг нарисовался рядом мальчик-друг. Вел себя именно как ТС. И я,как дура, верила в дружбу мальчик-девочка. Но когда у него вдруг интерес к другой появился-это просто ппц. На фиг никто не нужен стал.Но виду ни в коем случае не подавала. При этом ему мозг выносила-мало не покажется. Злилась и ревновала. Потом у "друга" интерес к другой остыл и он мне снова стал не особо нужен. И так еще раз повторилось. Когда он с кем-то у меня аж до бешенства доходило "как так??", а когда он один "а мне он как мужчина не нужен.Он же друг". Так,что готового рецепта дать не могу, но можно попробовать на чувствах сыграть. Если бы я не строила из себя неприступную и не нуждающуюся в нем, между его "увлечениями" мы бы вместе уже были давно.

[^]
Virus
24.01.2012 - 00:23

Сосисочный сектант

DoctorN
Где написано про то что кто-то страшный и не нравится противоположной половине? Если вам мужчины не нравятся и вызывают рвотный рефлекс - это уже всем понятно, не надо повторяться.
Поздравляю, процесс мужененавистничества полностью завершен.

ТС, не слушай бабья, они тебе насоветуют по своему образу и подобию... останешься тряпкой на всю жизнь как они того и хотят.

[^]
NETOCHKA
24.01.2012 - 00:28

Virus
да что за день то сегодня такой!?!
то ребёнка малолетнего пиздюком назовут, то девушек "бабьём"...... faceoff.gif

Думаю ТС сам уж как-нибудь решит ЧТО ему делать.
Можно советовать всё что угодно, один фик выбор за ним!

(не нужно переходить на личности old.gif , ведь мы здесь все высказываем своё мнение )
"Давайте жить дружно! " © koshka.gif

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 24.01.2012 - 00:28

[^]
Virus
24.01.2012 - 00:43

Сосисочный сектант

NETOCHKA
Я, в отличие от всяких лжеДокторов, искренне переживаю за ТС, и совутую ему вариант который на 99% приведет к осуществлению его мечты - он со своей "мячтой" будет жить долго и щястливо и умрут в 1 день (инфа 146%!).

[^]
Burig
24.01.2012 - 00:47

Приколист

Был когда-то в похожей ситуации. Потом женился на её подруге=)
Сейчас с женой развёлся, и на ту пофиг- общаемся как друзья, и мне большего от неё не надо)

[^]
NETOCHKA
24.01.2012 - 00:56

Virus
ну да.... а ещё "от скромности" ты явно не страдаешь ))
По-моему все советуют примерно одно и то же , только немного разными словами и с разной степенью "испорченности" ...

а инфа 146% вообще кагбэ говорит сама за себя shum_lol.gif

Если бы всё было так просто как ты рассуждаешь, то ВСЕ люди жили щастливо и умирали в один день))

Пусть ТС сам решает какой вариант ему ближе,
а то может быть он всю жизнь был "возвышенным романтиком" , а ты советуешь ему за ночь стать "прожжёным циником " и "альфа-самцом"....
нестыковочка может быть - инфа 146 % tongue.gif

[^]
Zalf
24.01.2012 - 01:03

Весельчак

NETOCHKA
не ну женщинам не место в обсуждении таких ситуаций, вы там у себя в японской рифме правьте балом smile.gif
Virus agree.gif

[^]
Virus
24.01.2012 - 01:08

Сосисочный сектант

путь от "возвышенного романтика" до нормального человека ("прожженного циника" по твоей классификации) - один шаг. Попытаться затащить даму в постель, лаской и нежностью, и посмотреть как карта ляжет.

Последний случай из моей практики - есть объект, замужняя девушка на дофига лет младше меня, кроме мужа никого никогда у нее не было. Поначалу типа друзья. Любые попытки сблизиться (обнять за талию) вызывают одну реакцию - "ТЫ ПОРТИШЬ НАШУ ДРУЖБУ! У нас прекрасные дружеские отношения, ты мне очень дорог КАК ДРУГ, зачем ты все портишь?" Т.е. это тот вариант когда всякие лжеДоктора говорят "Оставь ее! не будь насильником!"
Реальность однако в корне отличается. Совместные кофе/мороженое с плаканием в мою жилетку, нежные касания, массаж ("только массаж! Никакой этотики - инфа 146%!") и все что прилагается дальше (для лжеДоктора - никакого клофелина! вино, свечи, задушевная беседа и невинный массаж!) сделало свое дело, и в результате - объект писает кмпятком, признается в любви и когда мы сидим вместе в кафе - под столом нежные касания, хотя муж! сидит рядом с ней)))
Так что я знаю о чем говорю.

А всякие обиженные в интимном плане лжеДоктора - идут лесом.

[^]
NETOCHKA
24.01.2012 - 01:10

Zalf
оки))
как только вы мне обоснуете ПОЧЕМУ ЭТО "женщинам не место" ? tongue.gif

и желательно привести хоть одну цитату из моих каментов (которая по вашему мнению не вписывается сюда) cool.gif

Virus
такое ощущение, что у нас ОПЯТЬ (как в теме "Анорексичка или толстушка") получается разговор глухого со слепым....
"затащить в постель" и "лЯбоффффь" - немного разнятся по своей сути, не так ли?
И пример "массаж-страсть-мужрогоносец" - совершенно из другой оперы....

ТС сначала нужно набраться окаянства для признания и откровенного разговора, а уж потом переходить к чувственной стороне!
star.gif

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 24.01.2012 - 01:27

[^]
DoctorN
2.02.2012 - 06:42

Весельчак

Virus
Опаньки,я вижу,у вас траблы, батенька?))) у меня такое ощущение, что я когда-то плюнула в ваш борщ и этот факт шибко прям порушил вашу тонкую духовную организацию?)))
ну-ну... ну тада классическое " вы хотите поговорить об этом?" cool.gif

[^]
brync
7.02.2012 - 23:15

Весельчак

3 года? smile.gif
учись у меня: 16 лет!
несмотря на то, что сейчас мне 30, в моей голове (для девушек- в сердце) живет только одна она!
у иж сколько их было (да и еще будет), а все мысли всегда возращаются только к ней! вот так и живу!
скучно живу! smile.gif

[^]
Virus
7.02.2012 - 23:57

Сосисочный сектант

Цитата (brync @ 8.02.2012 - 00:15)
3 года? smile.gif
учись у меня: 16 лет!
несмотря на то, что сейчас мне 30, в моей голове (для девушек- в сердце) живет только одна она!
у иж сколько их было (да и еще будет), а все мысли всегда возращаются только к ней! вот так и живу!
скучно живу! smile.gif

Че, неужели за 16 лет так никто и не дал?
П.С. скажи честно, гоняешь лысого на нее?

[^]
brync
8.02.2012 - 00:38

Весельчак

Цитата
Че, неужели за 16 лет так никто и не дал?
П.С. скажи честно, гоняешь лысого на нее?

smile.gif
молодца!

[^]
SeaDoG
12.02.2012 - 19:57

Шутник

Как вижу тут и без ТС обсуждение не хилое ведется.
На тему я не забил. Не могу определиться к чьим советам прибегнуть во первых, во вторых - вроде дошло понимание того что лучше все так и оставить, все таки она хороший друг. Мне просто было интересно, кто что думает по этому поводу и кто как выходил из подобных ситуаций. Да, я научился ласково посылать ее лесом (не во всех случаях правда). Да и сам стал меньше обращать на нее внимания. А жизнь то кипит оказывается!! Я ведь предлагал ей какие то отношения в начале нашего общения - на нет и суда нет. Может потом она и поймет, что-нибудь. А я что - я не пью, не курю, не имею никакого отношения ни к каким наркотикам. Получаю высшее образование по специальности ТелеКоммуникации. Работаю на перспективной работе (извините за тавтологию). Уже есть свой автомобиль (довольно неплохой). Есть перспектива уехать после учебы в С.Петербург. А там - новый город, новые люди, новая жизнь. В общем философия поменялась сильно

P.S. Кстати, познакомлюсь с девушками для общения не на одной ведь ей мир кином сошелся))

[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2170
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Рекомендуем к просмотру

Загрузка...

Наверх