Недвижимость в Москве

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Смыков 2 июл 2019 в 09:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
Знатоки, расскажите пожалуйста - какие районы Москвы ликвидны в плане вложения денег? Какая недвижимость растет быстрее, что вобще выгоднее? Знакомый неожиданно получил сумму денег на руки, с которой непонятно что делать: не такая уж она большая, чтобы жить на проценты, и не такая маленькая, чтобы не было обидно ее потерять - в районе 7млн нашиш рублей. Сразу оговорюсь - деньги именно свободные, никаких улучшений жил условий и прочих трат не нужно. Купить просто пару студий в городе, или 3-4 в области? Сдавать-то конечно можно, но хотелось бы что и район был такой, где можно через пару лет все это быстро продать и с наваром больше, чем будут все расходы и дисконты за срочность. Есть такое в городе или области?
Yap 31.08.2026 - 12:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Iskatel29 2 июл 2019 в 09:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
И стоит ли брать трешку в Триколоре на пр Мира ? Или это жопа ?
besedkin 2 июл 2019 в 09:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Купить просто пару студий в городе, или 3-4 в области?

На 7млн.?В Москве???
BabyBoy 2 июл 2019 в 09:20
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
Цитата (Смыков @ 2.07.2019 - 10:16)
Купить просто пару студий в городе

Пару студий в Москве на 7 лямов? Да Вы, батенька, фантазёр gigi.gif
cherepashka 2 июл 2019 в 09:23
Деревня  •  На сайте 12 лет
поставь на 20 черное
ПростоКонь 2 июл 2019 в 09:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ага, знакомый. cool.gif
Бабушка померла, вот и появились внезапно деньги.
Цитата
Купить просто пару студий в городе, или 3-4 в области

"Семь больших шапок из офцы.." помнишь?
Не купишь ты две квартиры в Москве, а если и купишь, то комнаты.
Смыков автор 2 июл 2019 в 09:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (ПростоКонь @ 2.07.2019 - 09:23)
"Семь больших шапок из офцы.." помнишь?
Не купишь ты две квартиры в Москве, а если и купишь, то комнаты.

Соверешнно пофик, хоть санузы. Вопрос в том насколько вырастет на них цена года через 2 в процентах от их стоимости при покупке. А во 3-3.5 млн на авито я предложений вижу вагон. Вопрос в том не окажутся ли это в местном смысле жопа мира, где купить легко а продать невозможно.
ПростоКонь 2 июл 2019 в 09:35
Смыков
Ипотеку, блять, возьми, или скопи, как ты умеешь.
belldj 2 июл 2019 в 09:37
дачник  •  На сайте 7 лет
Где нибудь на границе МО с другими областями да, может и купишь. Или в самых адовых районах города типа Красногорск, Некрасовка, Коммунарка... с вечными пробками в 24 часа. Не надо оно тебе. Купи хаты в других менее значимых городах и живи счастливо (а здесь твой ремонт разнесут на атомы).
kaba 2 июл 2019 в 09:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
На окраине, где через 2 года метро откроют.
xenopus 2 июл 2019 в 09:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
В банк под проценты, сдача в аренду не принесет даже такой прибыли
Ну или искать район, с перспективой развития (метро, инфраструктура) и лет через пять может быть удастся продать. Но я всё равно не считаю что это даст больший доход чем проценты в банке

Это сообщение отредактировал xenopus - 2 июл 2019 в 09:43
ПростоКонь 2 июл 2019 в 09:43
Афтар- это тот пиздун, который вот в этой теме всех ипотечников обзывал хомячками и считал себя охуенно умным.
А тут вдруг совета заспрашивал..

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 2 июл 2019 в 09:43
paag5 2 июл 2019 в 09:43
Зануда  •  На сайте 16 лет
На семь лямов в Москве?

За эти деньги пусть возьмёт пару двушек в новостройках км в 30 от МКАДа. Без какого-то ремонта, правда.
А в Москве за эти деньги возьмёшь только одну шоу в хрущевке на окраине Москвы минутах в 30 пешком от метро.
Знакомые недавно взяли именно такую однушку в измайлово за 6.7 млн. Не видевшую ремонта лет 30 и на втором этаже без балкона.

Студия в Подмосковье в 30 км от МКАД на стадии котлована - 1.7 млн. рублей. Тупо коробка в 20 метров, без стен и какого-то ремонта внутри. Вот и считай сам.
Однушка в этом же доме - 2.5 млн.рублей.

Это сообщение отредактировал paag5 - 2 июл 2019 в 09:48
Koive 2 июл 2019 в 09:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
ТС) не знаю как прочие господа, но я вот приобрел однушку в питере в девяткино (жопная жопа. большую жопу и придумать сложно, только метро рядом). сдаю уже 2 года. доволен. а все говорили, мол не сдашь, ремонт разнесут и прочее-прочее-прочее))) если квартиру, то в миллионнике. сам из Петрозаводска. Хуй ты там чего сдашь. за 10 сдал - уже щастье. хоть коммуналку отобьёт.

а так-то можно комнату в коммуналке купить. на эти спрос всегда есть и ремонта с гулькин хрен. самый дешманский ламинат и чтоб с обоями н мучится сдделал а-ля скандинавский стиль. покрасил стены в белый цвет и идити нахуй) Студенты завсегда снимут)

Это сообщение отредактировал Koive - 2 июл 2019 в 09:45
Fedr 2 июл 2019 в 09:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
За 7 трёшку в триколоре? Да вы, батенька, даже не фантазер. И даже не сказочник. Там однушка от 10,5. А трёшка стоит от 24-х.
wolfdog 2 июл 2019 в 09:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
Не берите в области. Только Москва. Хорошие районы Хамовники, Замоскворечье, Даниловский (но только не Автозаводская, а наоборот ближе к центру), район Аэропорта (мне там очень понравилось).
На семь миллионов правда квартиру в них взять сложно будет. Все равно добавлять придется.
пс: заходите на циан, вбиваете вашу сумму, ваши пожелания и смотрите что вы можете купить.

Это сообщение отредактировал wolfdog - 2 июл 2019 в 09:51
wolfdog 2 июл 2019 в 09:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (xenopus @ 2.07.2019 - 09:41)
Ну или искать район, с перспективой развития (метро, инфраструктура) и лет через пять может быть удастся продать. Но я всё равно не считаю что это даст больший доход чем проценты в банке

В банк под проценты? А если накроется банк? Уж тогда в валюту и в иностранный какой. Но в наши... нее.
Тинта 2 июл 2019 в 09:49
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Можно взять двушку на окраине, в доме под снос, но рядом с метро.
Телепень 2 июл 2019 в 09:49
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 10 лет
Я бы в банк отнес. Процентов под 7. 7х7=420 т.р.
420/12=35000 рублей в месяц. И никакого геморроя с ремонтом-обстановкой новых квартир, поиском квартиросъемщиков и т.д. Хошь - копи, хошь - живи на них. И продавать ничего не надо (квартира может годами на продаже стоять) срок вклада подошел к концу - снял и все.

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 июл 2019 в 09:50
Колоян 2 июл 2019 в 09:51
Приколист  •  На сайте 18 лет
http://мой-адрес.рф

Город продает квартиры на аукционе.
Не знаю, на что хватит, но посмотрите тут.
paag5 2 июл 2019 в 09:51
Зануда  •  На сайте 16 лет
Цитата (wolfdog @ 2.07.2019 - 09:48)

В банк под проценты? А если накроется банк? Уж тогда в валюту и в иностранный какой. Но в наши... нее.

В нормальный банк. Голову включишь при выборе и ничего не накроется.
wolfdog 2 июл 2019 в 09:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 2.07.2019 - 09:49)
Я бы в банк отнес. Процентов под 7. 7х7=420 т.р.
420/12=35000 рублей в месяц. И никакого геморроя с ремонтом-обстановкой новых квартир, поиском квартиросъемщиков и т.д. Хошь - копи, хошь - живи на них. И продавать ничего не надо (квартира может годами на продаже стоять) срок вклада подошел к концу - снял и все.

Это очень заманчиво, но и очень рискованно. Сама сейчас думаю как бы поступить, но банки РФ... страшно.
Wereboxp 2 июл 2019 в 09:53
Юморист  •  На сайте 11 лет

какая недвига, все рухнет. Инвестируй в твердых валютах - лучше облигации купить даже РФ с купоном 5% чем недвигу.. а есть инструменты и получше. Если че- пиши в личку
ПростоКонь 2 июл 2019 в 09:53
Цитата (wolfdog @ 2.07.2019 - 09:52)
Это очень заманчиво, но и очень рискованно. Сама сейчас думаю как бы поступить, но банки РФ... страшно.

Да и государство само не прочь поживиться как только предыдущие дефолты и конфискации забудутся.. gigi.gif
wolfdog 2 июл 2019 в 09:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (paag5 @ 2.07.2019 - 09:51)
Цитата (wolfdog @ 2.07.2019 - 09:48)

В нормальный банк. Голову включишь при выборе и ничего не накроется.

Что значит "нормальный банк". Они все нормальные как счет открыть, а когда схлопываются то и становится понятно все. Сумма большая, если потеряешь обидно же будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 241
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх