0

Я расстался ИМХО красиво. Узнав в письме от третьего лица о том, что эта щелка (а по другому её и не назовешь) от тяжести серых будней, да от весеннего обострения либидо, застенчиво улыбается какому-то ухажеру, который стал в последнее время частым провожатым оной домой, мне удалось вырвать отпуск (на тот момент проходил службу воинскую в Военно-Морских Силах). Естественно, никого не оповестив о своем приезде, неожиданно нагрянул к ней во всей красе парадной формы моряка: в выглаженых суконных брюках, начищенных юфтевых туфлях, с нежно-голубым гюйсом на плечах, пышным, ослепительно белым, аксельбантом на груди, в черной безкозырке с лентами в золотых якорях да с ослепительно красивым букетом белых роз в руках. (Принимая во внимание, что в наших краях редко встретишь моремана, фурор, даже на окружающих, был произведен не слабый) Так вот, не знаю с чем и сравнить взгляд, с которым "ненаглядная" встретила меня в дверях. Это было нечто между "Вротмненоги! Хуясе, кого я вижу!" и "от жеж я дура!", но, признаться честно, именно этого я и добивался. Встреча прошла на ура! Не знаю, что на меня нашло в тот момент, но изрекался я подобно летописцам, повествуя о романтичных вечерах, проведенных на корабельной вахте, на едине со звездным небом, рассказывал о криках чаек, сравнивая этот крик с воплем моей скучающей души, ездил по ушам её родителей о том, как же мне не хватало ихней дочери, как я завидовал дельфинам, радостно и синхронно выпрыгивающим из воды как бы сопровождая рассекающий волны корабль, за то, что они вместе, а я за сотни километров от любимой. Короче, Пауло Коэльо, в тот момент, стоял в сторонке и нервно курил бамбук.
Родители, оставив нас наедине, пошли на кухню шептаться о чем-то. Но место ихней дискуссии хорошо просматривалось и уже через небольшой отрезок времени, судя по восхищенному выражению лица и жестам рук матери (на тот момент пока еще) моей якобы возлюбленной, я догадался о чем шла речь. И это, не стану скрывать, повышало мою самооценку и шансы на блестящий результат моего замысла. Вобщем, потом я пошел повидать своих родных и близких, показаться мол жив-здоров, предварительно договорившись о встрече с "любимой" вечером...
...Друзья все в сборе, море всевозможных вкустностей-закустностей и алкоголя на столах. Встреча проходила замечательно, плавно перетекая в ночь необузданного и пылкого соития. Ох, как же в ту ночь разыгралась моя фантазия, заставляя моё тело выполнять, до этого ни мне ни ей незнакомые, эквилибристские трюки.... но это уже другая история. Кстати, в тот вечер названный ухажер так и не объявился ("видимо был предупрежден"- так думал я, но нет). На следующий день, ибо был четверг, большинство друзей, в том числе моя "пасия", отправились на работу. Лишь пару отъявленных распЕздолов остались дома, к ним я и пошел. Ну тут как обычно, пиво, бла-бла-бла о том да сем и вдруг, о чудо! Появляется этот, накануне откомандированный и только-что вернувшийся, новый друг компании. (Бля буду, и вы меня поймете, тогда хотелось сразу откомандировать его в ближайший травмпункт, а конкретней в челюстно-лицевое отделение, но я решил повременить) Знакомимся... лясен-трясен, в процессе разговора понимаю, что обо мне, точнее о моих отношениях с "вертихвосткой", он и краем уха не слышал. Так, только знал, что есть такой, что служит сейчас. Вобщем, стал он расспрашивать, что да как, о службе. Тут я снова лицом в грязь не ударил и обрисовал картину маслом, как Шишкин о своих медведях, всю радость морской службы. Незнаю чем, но приглянулся я ему, в друзья сразу закадычные меня принял, буд-то знакомы были уже долгое время.
С этого момента окончательно вступил в силу и начал набирать обороты мой коварный план. Копался в записной книжке и нашел (сука, как чувствовал) оставленные прозапас телефонные номера двух очаровательных сестер-близняшек. Моему звонку девочки явно обрадовались, это прослушивалось в радостных визгах на другом конце провода. Когда встреча с ними была назначена в местном кафе (на вечер пятницы), я пригласил и ухажера, дав понять, что на празднике души будет приятная компания с весьма многообещающей перспективой на ночь. Положительный ответ последовал едва я успел договорить слово "ночь"...
...Пятница. Беру цветов и прошу друга передать пригласительный лист (избегаю телефонного звонка, да бы придать интриги и романтичности событию) своей "любимой". А тот ещё и масла в огонь подливает, молодца )))) Говорит, -"Это вот тебе!" и шепотом ещё добавил -"С цветами шел, нарядный такой".
Итак, финал...
Вы уже, наверняка, догадались и вполне возможно, что ещё раньше. Да да, всё было именно так. Когда мы вчетвером, уже довольно таки неплохо выпили, у меня на коленях сидела одна из сестёр, а вторую "провожатый" держал за руку и обильно покрывал поцелуями, в догонку отпуская комплименты, появилась она... А вот тОт взгляд можно было прочитать как "ОЯЕБУ, КАК ЖЕ МЕНЯ АБАСРАЛИ ТО!". Ни слова не говоря, рыдая навзрыд, она убежала прочь. Улыбнулся я и с Юрыной реакции (кстати, так звали ухажера), когда он чуть было не сорвался в догонку, но я его остановил и всё рассказал. Он извинялся, но это было незачем... Ибо сука не захочет - кабель не наскочет! Сестрёнки восприняли это с пониманием и мы продолжили вечер, перетекающий в ночь =)
З.Ы. С Юрой мы попрежнему друзья.