![]() Версия для печати темы |
| Прикольные картинки и видео приколы на ЯПлакалъ > Форум > Беседы на Завалинке > У разбитого корыта...
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Автор: Мореманчег 5.07.2008 - 18:31 |
| Я расстался ИМХО красиво. Узнав в письме от третьего лица о том, что эта щелка (а по другому её и не назовешь) от тяжести серых будней, да от весеннего обострения либидо, застенчиво улыбается какому-то ухажеру, который стал в последнее время частым провожатым оной домой, мне удалось вырвать отпуск (на тот момент проходил службу воинскую в Военно-Морских Силах). Естественно, никого не оповестив о своем приезде, неожиданно нагрянул к ней во всей красе парадной формы моряка: в выглаженых суконных брюках, начищенных юфтевых туфлях, с нежно-голубым гюйсом на плечах, пышным, ослепительно белым, аксельбантом на груди, в черной безкозырке с лентами в золотых якорях да с ослепительно красивым букетом белых роз в руках. (Принимая во внимание, что в наших краях редко встретишь моремана, фурор, даже на окружающих, был произведен не слабый) Так вот, не знаю с чем и сравнить взгляд, с которым "ненаглядная" встретила меня в дверях. Это было нечто между "Вротмненоги! Хуясе, кого я вижу!" и "от жеж я дура!", но, признаться честно, именно этого я и добивался. Встреча прошла на ура! Не знаю, что на меня нашло в тот момент, но изрекался я подобно летописцам, повествуя о романтичных вечерах, проведенных на корабельной вахте, на едине со звездным небом, рассказывал о криках чаек, сравнивая этот крик с воплем моей скучающей души, ездил по ушам её родителей о том, как же мне не хватало ихней дочери, как я завидовал дельфинам, радостно и синхронно выпрыгивающим из воды как бы сопровождая рассекающий волны корабль, за то, что они вместе, а я за сотни километров от любимой. Короче, Пауло Коэльо, в тот момент, стоял в сторонке и нервно курил бамбук. Родители, оставив нас наедине, пошли на кухню шептаться о чем-то. Но место ихней дискуссии хорошо просматривалось и уже через небольшой отрезок времени, судя по восхищенному выражению лица и жестам рук матери (на тот момент пока еще) моей якобы возлюбленной, я догадался о чем шла речь. И это, не стану скрывать, повышало мою самооценку и шансы на блестящий результат моего замысла. Вобщем, потом я пошел повидать своих родных и близких, показаться мол жив-здоров, предварительно договорившись о встрече с "любимой" вечером... ...Друзья все в сборе, море всевозможных вкустностей-закустностей и алкоголя на столах. Встреча проходила замечательно, плавно перетекая в ночь необузданного и пылкого соития. Ох, как же в ту ночь разыгралась моя фантазия, заставляя моё тело выполнять, до этого ни мне ни ей незнакомые, эквилибристские трюки.... но это уже другая история. Кстати, в тот вечер названный ухажер так и не объявился ("видимо был предупрежден"- так думал я, но нет). На следующий день, ибо был четверг, большинство друзей, в том числе моя "пасия", отправились на работу. Лишь пару отъявленных распЕздолов остались дома, к ним я и пошел. Ну тут как обычно, пиво, бла-бла-бла о том да сем и вдруг, о чудо! Появляется этот, накануне откомандированный и только-что вернувшийся, новый друг компании. (Бля буду, и вы меня поймете, тогда хотелось сразу откомандировать его в ближайший травмпункт, а конкретней в челюстно-лицевое отделение, но я решил повременить) Знакомимся... лясен-трясен, в процессе разговора понимаю, что обо мне, точнее о моих отношениях с "вертихвосткой", он и краем уха не слышал. Так, только знал, что есть такой, что служит сейчас. Вобщем, стал он расспрашивать, что да как, о службе. Тут я снова лицом в грязь не ударил и обрисовал картину маслом, как Шишкин о своих медведях, всю радость морской службы. Незнаю чем, но приглянулся я ему, в друзья сразу закадычные меня принял, буд-то знакомы были уже долгое время. С этого момента окончательно вступил в силу и начал набирать обороты мой коварный план. Копался в записной книжке и нашел (сука, как чувствовал) оставленные прозапас телефонные номера двух очаровательных сестер-близняшек. Моему звонку девочки явно обрадовались, это прослушивалось в радостных визгах на другом конце провода. Когда встреча с ними была назначена в местном кафе (на вечер пятницы), я пригласил и ухажера, дав понять, что на празднике души будет приятная компания с весьма многообещающей перспективой на ночь. Положительный ответ последовал едва я успел договорить слово "ночь"... ...Пятница. Беру цветов и прошу друга передать пригласительный лист (избегаю телефонного звонка, да бы придать интриги и романтичности событию) своей "любимой". А тот ещё и масла в огонь подливает, молодца )))) Говорит, -"Это вот тебе!" и шепотом ещё добавил -"С цветами шел, нарядный такой". Итак, финал... Вы уже, наверняка, догадались и вполне возможно, что ещё раньше. Да да, всё было именно так. Когда мы вчетвером, уже довольно таки неплохо выпили, у меня на коленях сидела одна из сестёр, а вторую "провожатый" держал за руку и обильно покрывал поцелуями, в догонку отпуская комплименты, появилась она... А вот тОт взгляд можно было прочитать как "ОЯЕБУ, КАК ЖЕ МЕНЯ АБАСРАЛИ ТО!". Ни слова не говоря, рыдая навзрыд, она убежала прочь. Улыбнулся я и с Юрыной реакции (кстати, так звали ухажера), когда он чуть было не сорвался в догонку, но я его остановил и всё рассказал. Он извинялся, но это было незачем... Ибо сука не захочет - кабель не наскочет! Сестрёнки восприняли это с пониманием и мы продолжили вечер, перетекающий в ночь =) З.Ы. С Юрой мы попрежнему друзья. |
| Автор: Dotsent 5.07.2008 - 18:42 |
| Лихо у тебя получилось, ага. Мужик! А когда у тебя отпуск закончился Юрик всё-таки её выеб? Вот и славно. И пусть теперь еённая душа болит. |
| Автор: Мореманчег 5.07.2008 - 18:49 |
| Dotsent Юрец был целиком и полностью захомутован Яночкой (одной из близняшек), так что вряд ли. Хотя.... кто его знает |
| Автор: Вазег 5.07.2008 - 21:34 |
| Мореманчег 5 баллов крутан в я-пиздат! |
| Автор: oldboy 6.07.2008 - 14:31 |
| хуяссе мореман красава, пачот и увага млиа! |
| Автор: Юрыстъ 6.07.2008 - 14:59 |
| понравелось целиком и полностью |
| Автор: deFUCKto 6.07.2008 - 15:17 |
| красива. чета вспомнилось одно из преимущест будустности мужчиной - если на званый вечер вы пришли в одинаковых костюмах с другим мужчиной, скорее всего вы станете друзьями) |
| Автор: Gold 6.07.2008 - 15:31 |
| Так ей сучке) Красава!) |
| Автор: шмастерИ 6.07.2008 - 15:47 |
| Мореманчег Я хуйтебязнает што ты за мореманчег,но бля вообщем непамушски это выносить на ... вообщем предет время,ты будеш жалеть обэтом. Но ты ещщё этава не знаеш ога |
| Автор: Klubnichka 7.07.2008 - 17:23 | ||
солидарна на все 100 не потому что была в подобной ситуации на месте этой девушки, а потому что была в ситуации на месте "пострадавшего" и не сделала ничего, чтобы опустить его на тот уровень. на который он опустил свою бывшую. Считаю, что не ошибается тот, кто не работает и тот , кто не живет. А каждая ошибка, осознанная, достойна уважения и прощения. Невелико дело обосрать кого-то, гораздо более достоен уважения поступок, скрывающий оплошность другого и прощение этого самого проступка. имхо. |
||
| Автор: ГаццкайаВетьмо 7.07.2008 - 17:33 | ||
Dotsent
Саааааш... а ты уверен, что люди поняли, ЧТО ты хотел сказать своим каментом? Судя по объяснениям "находчивого парня" и последующим каментам, они твой сарказм за чистую монету приняли. А теперь по сабжу: поступок сам по себе настоящего мужчины недостойный. Описывать подобные вещи, хвалясь ими - недостойно вдовойне. |
||
| Автор: motya 8.07.2008 - 11:38 |
| фуууууууууууу какая бяка с левых слов поверить черт те чему и не удостоверившись ни в чем поступать как последний гандон буе прастити мой хранцузкей. |
| Автор: Yanot 8.07.2008 - 11:48 |
| motya +1 Насть. |
| Автор: Незримый 8.07.2008 - 14:00 | ||
motya
+ышшо одын. |
||
| Автор: Гаденыш 8.07.2008 - 15:34 | ||||
ни магу нисагласиццо. а ты сам падумай? а есси ани не иплись? проста крутила сибе бизабидный раман, пака ты акул пугал? ана тожи чилавек и ей нужно внимание. ваще, девочке повезло больше чем тебе, ибо она лишилась варианта выйти замуш, ну или на крайняк, убить несколько лет/месяцев/дней на человека недостойного ее времени, который веря хуйзнаит чему и ничего не проверяя бьет ножом в спину. в этой истории присутствует сука, определенно, но кто эта сука - бооольшой вопрос |
||||
| Автор: ChristmasApe 8.07.2008 - 15:44 |
| Мда, интрига конечно красивая по мастерству исполнения, но, как верно было подмечено предыдущими ораторами, довольно низка. Вам, многоуважаемый автор, девушка в вечной любви клялась, отбивая паркет челом? |
| Автор: Gold 13.07.2008 - 14:51 | ||
да да, бизабидный, хаха))) конечна иплись, и уж ана первая стопудей и палезла, паетому и получила по полной программе, потому что есть бог на этом свете и все видит! |
||
| Автор: Полботинка 15.07.2008 - 01:05 | ||||
Бизиабидный- ни бизабидный... Иплись- ни иплись.... Плять, от я нимагу асилить, есси иплись- эта што ппц? Эта смиртельная балеззь? Если деффка иплась ей - всё ппц, тока суицид? Блин деффкам чё, всем в эмо записацца? А вам тока целки нужны? Нука вспомните ради хохмы как оно- с целкой? Укатывать запарисся, а толку... самнительная радость, ох самнительная... А есси деффке "малшик" папалси... Эта ж ваще .... А если Б/П то: Собирать сплетни и слухи, а потом жестоко прикалываться на любимым(?) человеком... А если с тобой так? Или крылья режутся и нимб жмёт? Святой, плять? |
||||