Спешите видеть и участвовать...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gesheft 26 янв 2019 в 21:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Друзья мои, битва гигантов, противостояние непримиримых соперников, и не побоюсь этого слова, батлл между двумя пейсательскими кланами разных сайтов, всё-таки состоится, чего бы там ни говорили пессимисты!

Для тех, кто не в теме, поясню, что в позапрошлом году был проведён литературный конкурс между любителями слагать буквы и слова в интересные рассказы, в котором сошлись стенка на стенку команда ЯПа и их коллеги с сайта Мамба. Конкурс получился на славу, рассказы были приняты читателями на ура и доставили всем любителям букв немало приятных минут при прочтении тех шедевров.

Как будет в этот раз, предсказать не берусь, но в глубине души надеюсь, что нынешние творения самодеятельных авторов будут, как минимум, не хуже... Основные организационные вопросы уже решены и согласованы между представителями сторон. Предполагаемое количество "бойцов" с каждой стороны — 7 или 8 человек, чтобы лента получилась не очень длинная и асилить её мог даже двоечник, зашедший на ЯП подеградировать.

Рассказы длинной от пяти до десяти тысяч знаков, что тоже должно содействовать драйвовости действа. Голосовалки в её привычном виде не будет. Понравившиеся рассказы можно будет отметить в комментариях, назвав соответствующие цифры или названия опусов, а также написать мне тоже самое в личку, если так удобнее читателю.

29 го или 30 го января будет дан старт конкурсу и будут озвучены темы рассказов. Их будет две. Автор сможет выбрать любую из них.
В свете вышеизложенного, я призываю всех ЯПовцев, мало мальски умеющих сочинять интересные тексты, найти время, силы и помочь нашей команде словом и делом! А читателям и критикам принять активное участие в обсуждениях и оценке рассказов!

Товарищ! Если в тебе не угас дух авантюризма, патриотизма и волюнтаризма, мы с радостью примем тебя в свои стройные ряды!

Свои размышления и соображения на данную тему можете давать в комментариях.
Yap 29.08.2026 - 08:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Lapidata 26 янв 2019 в 22:01
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
Цитата
Для тех, кто не в теме, поясню, что в позапрошлом году был проведён литературный конкурс между любителями слагать буквы и слова в интересные рассказы, в котором сошлись стенка на стенку команда ЯПа и их коллеги с сайта Мамба. Конкурс получился на славу, рассказы были приняты читателями на ура и доставили всем любителям букв немало приятных минут при прочтении тех шедевров.

Тут ссылка на прошлую битву не помешала бы.

http://www.yaplakal.com/forum40/topic1344020.html

smile.gif
Gesheft автор 26 янв 2019 в 22:11
Lapidata
Спасибо за ссылку на прошлый батлл!))
Стремящийся 26 янв 2019 в 22:15
Ярила  •  На сайте 19 лет
Желающих от нас думаю больше 7-8 наберется
Lapidata 26 янв 2019 в 22:19
Цитата (Стремящийся @ 26.01.2019 - 20:15)

А мы наберём 7-8 комиссий и они отсеют всё ненужное! gigi.gif
Стремящийся 26 янв 2019 в 22:24
Lapidata
Зачем? Гешефт распределит на правах Председателя))

Gesheft
Неужели родилось) не прошло и трех лет) Спасибо тебе за то что взваливаешь на себя сию ношу

Это сообщение отредактировал Стремящийся - 26 янв 2019 в 22:26
Lapidata 26 янв 2019 в 22:34
Цитата (Стремящийся @ 26.01.2019 - 20:24)
Gesheft
Неужели родилось) не прошло и трех лет) Спасибо тебе за то что взваливаешь на себя сию ношу

Только броню гарперовского похуизма напялить не забудь.
И проклинать научись виртуозно.
Понадобится rulez.gif
Gesheft автор 26 янв 2019 в 23:25
Цитата
Только броню гарперовского похуизма напялить не забудь.
И проклинать научись виртуозно.
Понадобится

Я чилавек интеллигентный, с тонкой душевной организацией, и посылаю в пешее эротическое путешествие дотошных крайне редко. Но бывали прецеденты, да!
Gesheft автор 26 янв 2019 в 23:25
Del

Это сообщение отредактировал Gesheft - 26 янв 2019 в 23:27
Стремящийся 27 янв 2019 в 05:44
Вставай войско япиздатное. Хорош спать!
Паласатое 27 янв 2019 в 09:43
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
страшное дело эти ваши баттлы
Klivija 27 янв 2019 в 10:04
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Gesheft
голосование необходимо скрытое .
syshell 27 янв 2019 в 10:07
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
Цитата (Стремящийся @ 26.01.2019 - 22:15)

Угу. А потом у кого бабушка заругается, у кого геморрой вскочит. Проходили недавно, знаемЪ.
Кривда 27 янв 2019 в 10:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
Здравствуйте!
Так как меня втянули в этот " блудняк", то могу вас заверить, что самодеятельные авторы Мамбы ждут часа "Х".
omega42 27 янв 2019 в 11:29
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
Привет!
Насколько я понял - это баттл межтусовочный, потому логично было бы использовать возможности группового творчества тусовки. Совместный труд на благо всегда способствует. Как примерно сказал недавно один привередливый и правдивый читатель: "у вас один умеет писать смешно, другой ненапряжно, а третий - красиво". Вот и было бы неплохо попробовать совместить эти умения на этот раз. Хотя бы в одном рассказе из всех. Как?
Lapidata 27 янв 2019 в 13:02
Цитата (Klivija @ 27.01.2019 - 08:04)
Gesheft
голосование необходимо скрытое .

В прошлый раз в лички голосовали на ЯПе и на Мамбе, т.к. не всем мамбовцам удалось зарегиться на ЯПе.
Вроде нормально получилось.

omega42
Па-па-пажалуйста, па-па-падробнее. Идея интересная, но как её реализовать?
Ананимнасть же, всё такое.

Это сообщение отредактировал Lapidata - 27 янв 2019 в 13:07
omega42 27 янв 2019 в 14:57
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
Цитата (Lapidata @ 27.01.2019 - 13:02)
Па-па-пажалуйста, па-па-падробнее. Идея интересная, но как её реализовать?
Ананимнасть же, всё такое.

Да фиг его знает, я же не участвовал в подобном ни разу. В чём там вообще фишка-то? Где писакская туса по духу круче? Но каким образом можно "ЯПовость" и "Мамбовость" сравнивать, проводя межтусовочный баттл, когда соревноваться будут просто пейсатели между собой?

Ещё. Я не знаю, сколько сейчас писак на Мамбе (и никогда не знал) но на ЯП-е не сказать, что сильно больше заявленного количества (7-8 штук) и половина, как обычно, в тайге просохатит всё действо. Поэтому резервирование потребуется lol.gif
Gesheft автор 27 янв 2019 в 15:21
omega42
Андрей, в прошлый раз, когда подводили итоги батлла, то победителями, как всегда занимались три первых места. А ещё был общекомандный зачёт. В этот раз предполагается то же самое.

Цитата
Ещё. Я не знаю, сколько сейчас писак на Мамбе (и никогда не знал) но на ЯП-е не сказать, что сильно больше заявленного количества (7-8 штук) и половина, как обычно, в тайге просохатит всё действо. Поэтому резервирование потребуется

Кто увидит этот пост, тот будет в курсе. Кто-то потом прочтёт следующий пост, через два дня, когда объявим темы и дадим старт писакам.
А для страховки я разослал личные приглашения сильным авторам. Посмотрим, сколько наберётся...
Стремящийся 27 янв 2019 в 17:02
omega42
Ну на ккк 23 участника плюс внек. Или там с мамбы в том числе были? Не в курсе просто сколько с мамбы здесь тусят. Гарпер точно Кривда знаю
Еще предложение 12 тыс знаков. Ну это так пожелание больше
Gesheft автор 27 янв 2019 в 23:40
Цитата
Еще предложение 12 тыс знаков. Ну это так пожелание больше

Стремящийся
Дружище, я изначально предлагал 12 тыщ знаков, но соперники срезали до десяти. Потому что лента будет выложена у нас и у них. А формат их сайта и технические возможности не позволяют лепить длинные тексты. Поэтому пошли на компромисс.
Pers77 27 янв 2019 в 23:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
вооот...это хорошие новости..поздравляю,Вадим, с подвигом ... организовать такое мероприятие- это многого стоит... уверен, что будет интересно
смолкар 28 янв 2019 в 00:05
ярила  •  На сайте 10 лет
С мамбы ты и с япа я,
Нам не нужно нихуя!
Всех мы победим и так,
У нас дрУзей четвертак!

Скрытый текст
не нужно рвать волосы на гениталиях, это шутка. Все персонажи вымышлены.
SCORPIONGIRL 28 янв 2019 в 00:30
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
omega42
Цитата
один привередливый и правдивый читатель: "у вас один умеет писать смешно, другой ненапряжно, а третий - красиво". Вот и было бы неплохо попробовать совместить эти умения на этот раз. Хотя бы в одном рассказе из всех. Как?

таки соединят Гарпера, Паласатую и Омегу?

я б посмотрела на Чешира на конкурсе
Gesheft автор 28 янв 2019 в 01:46
Цитата
поздравляю,Вадим, с подвигом

Pers77
Виталий, эти слова , конечно приятны, но пока не заслуженны. Основной подвиг совершил Гарпер, сумев уговорить своих друзей на Мамбе)))

Это сообщение отредактировал Gesheft - 28 янв 2019 в 01:47
Стремящийся 28 янв 2019 в 10:22
Gesheft
Понял, вопросы отпадают)
Может эту тему надо было в Япиздат. Там полегче находить ее. Или уже грядет объява? Момент с количеством участников интересен. В ккк объявили и пошел народ. А тут?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 594
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх