Про электронную трубку для парения.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MOCKBA 7 фев 2016 в 02:00
Электрик со стажем  •  На сайте 18 лет
Сразу предупрежу - это НЕ переезд нашей любимой темы для вэйперов rulez.gif gigi.gif Просто прошу советов!

Предыстория:
Уже полтора года парим ЭС вместе с супругой, полностью отказавшись от простых сигарет. Бросили курить, кстати, благодаря любимому ЯПу! cheer.gif
Маманя тоже почти сразу подтянулась. Сейчас женщины парят "нулёвку", я пока 3 мг, просто нравится не пустой пар.

Но вот есть задача: Тесть - курильщик с большим стажем, со здоровьем уже не важно, просит ему подобрать устройство, сильно напоминающее курительную трубку. Типа статусно выглядит, на подставочке можно держать, на людях важных там показываться, наверное, и чтобы обязательно "огонек тлел, как у настоящей".
Подобные девайсы видел в интернет-магазинах. Но об их практичности отзывы не блещут: они все с картомайзерами, т.е. текут постоянно. А а это значит, что новичку, переходящему с простых сигарет скорее всего геморройно будет за ними постоянно ухаживать, и в итоге он забьет болт и снова бросится во все тяжкие, т.е. свои лёгкие...

С каким-то навороченным модом ему, видимо не комфортно представить себя, моэтому вот мечтает именно о трубке.
Я попробую ему в свою очередь доказать, что при вопросе "бросать - не бросать" не внешний вид важен. Что и "прямоугольник с дудкой" по качеству и ощущениям гораздо лучше картомайзерной егошки по сути будет, но не факт, что сумею переубедить.

Помогите советом: Если все же есть более серьезные трубки, реально с которыми человеку бросить курить обычную дрянь - будет здорово. Если нет таковых, то как можно уюедить не заморачиваться насчет внешнего вида, а переходить на здоровое парение, не обращая внимания на вид типа мод+бак.

Заранее благодарю за содержательные комменты pray.gif

ЗЗЫ: картинка из интернета, и не в рекламных целях:

Yap 28.08.2026 - 06:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ariytv 7 фев 2016 в 02:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Во первых зря ты думаешь что ЭС безвредно

MOCKBA автор 7 фев 2016 в 02:11
Электрик со стажем  •  На сайте 18 лет
Цитата (ariytv @ 7.02.2016 - 03:09)
Во первых зря ты думаешь что ЭС безвредно

не будем развивать 100500й срач про их вред. А то уже много "наших полегло" gigi.gif
Лучше посоветуйте по существу)
Freeman181 8 фев 2016 в 20:17
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
ariytv
ты выложил картинку от долбоёба для тупых.

Добавлено в 20:19
MOCKBA
Гардиан 3 посмотри. по сути это хкуб на 75 ватт в теле трубки. Многие из наших уже заказали. У Сахалинца уж должны быть. Зайди в гости - покрути в руках.
borjus 19 фев 2016 в 20:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
однако здравствуйте...опять потерял тему))...может кому станет интересно- за 500 рублев отдам новый(почти) тайфун гт 2...парил один раз..как бэ для проверки...качество на отлично..Челябинск..отдам все(хренова гора орингов), кроме отвертки))куда-то завалилась, так и не нашел ее

мда..кому интересна причина продажи...мне тайфун не понравился..себе прикупил биллоу2 pray.gif

Это сообщение отредактировал borjus - 19 фев 2016 в 20:19
Голод 20 фев 2016 в 06:48
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
Не знаю, мне электронка не помогла бросить. Я вообще забил на это дело почти три года назад. Сейчас только зубочистки грызу иногда. Как Слай. Как Кобра. Такой же крутой.

КИКер 20 фев 2016 в 09:33
Юморист  •  На сайте 17 лет
http://www.fasttech.com/products/3099/1001...n-iii-75w-vw-tc

Это сеичас самое нормальное из требуемого формфактора
Fromafar 26 мар 2016 в 23:01
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (КИКер @ 20.02.2016 - 09:33)

Это сеичас самое нормальное из требуемого формфактора

Заказал такую же , с Фастека. Только тушку. Но бак на картинке, это совсем не трубочная тяга. Для подобия сигаретной затяжки, придется накручивать какой-нибудь тугой бак.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 26 мар 2016 в 23:39
Joss 9 апр 2016 в 00:59
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (Fromafar @ 26.03.2016 - 23:01)
Заказал такую же , с Фастека. Только тушку. Но бак на картинке, это совсем не трубочная тяга. Для подобия сигаретной затяжки, придется накручивать какой-нибудь тугой бак.

Зачем тебе эта сигаретная затяжка? У меня опыт небольшой, тоже думал что что бы более комфортно перейти на эс надо тугую затяжку. Пару раз затянулся со слегка приоткрытым поддувом потом попробовал на полном и так обратно его и не уменьшал...

ТС то что ты показал это по моему хрень. Лучше в таком формате чем кикер предложил, я не нашел

ЗЫ А есть тема сейчас не закрытая где про ЭС говорят?

Это сообщение отредактировал Joss - 9 апр 2016 в 01:03
Reciter 20 апр 2016 в 11:44
Статуз-qua  •  На сайте 11 лет
Прошу прощения, не нашел эту тему сразу, у меня практически такой же запрос, только "уголька" на фиг не нужно совсем gentel.gif а вот трубочная тяга - оченно нужна как раз!

Чтобы не дублировать, вот ссылка на вроде как живую тему
dude29 20 апр 2016 в 11:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
однако здравствуйте...опять потерял тему))...может кому станет интересно- за 500 рублев отдам новый(почти) тайфун гт 2...парил один

Оригинал, клон? (Пруф) Пересыл в Питер?
dsalexe 20 апр 2016 в 12:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (КИКер @ 20.02.2016 - 09:33)

Это сейчас самое нормальное из требуемого формфактора

Не знаю чисто визуально мне 2 больше нравится Smoktech-Guardian-Epipe-Mod-II а так в формате трубок выбор не велик всегда был,а из тех что на картинке ipipe2 еще более менее остальное пустая трата денег, уж лучше тогда заказать трубку ручной работы, но цена будет побольше

Это сообщение отредактировал dsalexe - 20 апр 2016 в 12:10
npocTo4ok 20 апр 2016 в 13:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Reciter @ 20.04.2016 - 11:44)
Прошу прощения, не нашел эту тему сразу, у меня практически такой же запрос, только "уголька" на фиг не нужно совсем gentel.gif а вот трубочная тяга - оченно нужна как раз!

ну ты откопал тему lol.gif , хоть бы на дату глянул

вот живая ветка
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1345378.html
Reciter 20 апр 2016 в 13:29
Статуз-qua  •  На сайте 11 лет
Цитата (npocTo4ok @ 20.04.2016 - 13:22)
Цитата (Reciter @ 20.04.2016 - 11:44)

ну ты откопал тему lol.gif , хоть бы на дату глянул

вот живая ветка
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1345378.html

Зато она не закрыта и там последний ответ был 26.03.2016 - 22:13 cool.gif
Спасибо за ссылку, иду в "клуб"!
Zadolbalo 20 апр 2016 в 13:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
MOCKBA , и тут ты. хвастаюсь

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 328
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх