Вейперский клуб

Страницы: 1 2  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
c0v 26 мар 2016 в 21:48
Terravill  •  На сайте 11 лет
Тема для новичков и профи в электронном парении. Советы по выбору моделей, компонентов, аксессуаров. Передача практического опыта в создании намоток и жидкостей. Плюсы и минусы парения на личном опыте. Дружеский треп. Свободный формат общения.
Yap 28.08.2026 - 09:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
квась 26 мар 2016 в 22:06
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Ну что, по моим часам наступило 27 марта.
На фасте начались вэйперские скидки ). Пойду я заказывать айстик 100ТС и (что-то доводы канадца по поводу дриптипа - огонь!) похоже крауна в комплекте с обслугой

Это сообщение отредактировал квась - 26 мар 2016 в 22:08
qudesnik 26 мар 2016 в 22:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
я ужо опасаюсь спросить совета, но тем не менее...
курю САМОКРУТКИ, с фильтром обычный аналог не вставляет, типа винстона синего толстого, на крайняк честер красный. вот вы что посоветуете, без холивара, с сылками на китай, или так не бывает?
квась 26 мар 2016 в 22:20
Ах да. Я тайфунием GTS сегодня занимался. Как следует пизданул молотком потяжелей - все и получилось).
никакого компромата я там не увидел. Только дикие заусенцы на воздуховодах и на выходах отверстий с резьбами стоек. (это снизу базы). Ну, для приличия шлифанул пузо базы. Поменял все оринги. И ещё раз убедился в отвратительном качестве клона - кольцо регулировки воздухоподачи должно быть шире на хуй десятых миллиметра. Вот поэтому оно у меня и болтается всегда.
Течь жижи идёт по втулке плюсовой стойки. Её диаметр больше чем надо. Поэтому латунная вставка не перекрывает то что надо (диаметр пустоты трубки), и по внутренностям трубки жижа поступает в низ базы - в так называемый "воздушный ресивер".

Думается мне, что для эксперимента можно поставить под зажим конца койла фторопластовую шайбу. Может она уплотнит стойку и жижа не пойдет вниз.

Вейперский клуб

Это сообщение отредактировал квась - 26 мар 2016 в 22:22
vaxmypka 26 мар 2016 в 22:26
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
qudesnik
Цитата
курю САМОКРУТКИ, с фильтром обычный аналог не вставляет, типа винстона синего толстого, на крайняк честер красный. вот вы что посоветуете, без холивара, с сылками на китай, или так не бывает?

Лично я посоветую нарыть предыдущие темы и почитать. Я тоже курил самокрутки, в своё время, потом наткнулся на тему про ЭС. Читал-читал, и купил Понс. Больше к аналогу я не прикоснулся. biggrin.gif
vablom 26 мар 2016 в 22:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Коллеги! В Новосибе мы в районе Золотой Нивы открыли отдел с сигами и жижами. Адрес писать не буду, но кто рядом живёт - пишите в личку, скажу адрес. Ценники такие же, как у айфлюмовцев,. Своим попробуем придумать что-то, но не я один тут рулю ((
квась 26 мар 2016 в 22:27
А теперь блять буду думать, как эту часть базы впресовать обратно. Она там сидела с натягом. Тиски бы мне гладгогубые суровые, или пресс...
Ravenmax 26 мар 2016 в 22:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
квась
Цитата
А теперь блять буду думать, как эту часть базы впресовать обратно. Она там сидела с натягом. Тиски бы мне гладгогубые суровые, или пресс...

через фанерку, например, запрессуй)

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 26 мар 2016 в 22:29
JohnD 26 мар 2016 в 22:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (qudesnik @ 26.03.2016 - 22:20)
я ужо опасаюсь спросить совета, но тем не менее...

Бери Top Tank и жидкости подбирай начиная с 12-ки. Должно быть нормально, крепость потом снизишь.
ПыхтелСан 26 мар 2016 в 22:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (квась @ 26.03.2016 - 22:27)

Тиски, батенька, они самые. Гладкогубые нахуй не нужны- все решается двумя кусками деревяхи в качестве демпфера.
vaxmypka 26 мар 2016 в 22:30
Вы не знаете, зачем мой монокойловый хомяк смотрит на это? Зачем ему это надо?

Вейперский клуб
квась 26 мар 2016 в 22:30
Цитата (vablom @ 27.03.2016 - 00:27)
Коллеги! В Новосибе мы в районе Золотой Нивы открыли отдел с сигами и жижами. Адрес писать не буду, но кто рядом живёт - пишите в личку, скажу адрес. Ценники такие же, как у айфлюмовцев,. Своим попробуем придумать что-то, но не я один тут рулю ((

для раскрутки рекомендую подумать над тем, что бы оказывать услуги по перемотке обслуг и дрипок. У нас обновить дрипку стоит 200р - 2 койла, клэптон и вата входят в стоимость. Востребовано)
Ravenmax 26 мар 2016 в 22:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
vaxmypka
Цитата
Вы не знаете, зачем мой монокойловый хомяк смотрит на это? Зачем ему это надо?

Сдаётся мне, что это вид через бокал пива)))
Lesopatolog 26 мар 2016 в 23:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
Намотал 12 витков 0,2 - не понравилось
olekopskov 26 мар 2016 в 23:02
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Цитата
На фасте начались вэйперские скидки

Завтра и до 29 марта будет пасхальная скидка 10% на все по коду BUNNY

Это сообщение отредактировал olekopskov - 26 мар 2016 в 23:03
vaxmypka 26 мар 2016 в 23:03
poopkin
Цитата
Про напиток можно по-подробнее, а то пью самопальную клюковку

Дык пиво же. От частной, крафтовой пивоварни из Черноголовки. Замечательные напитки ребята варят, попутно ещё таскают пиво со знаменитой Василеостровской пивоварни, их тоже беру.

А тут новый сорт сегодня появился - Double Indian Pale Ale, вот употребляю, наслаждаюсь. Плотность просто зашкаливает, горечь тоже. Всё как я люблю!

Добавлено в 23:06
По "Че" Uma2rman квартирник начался. Бодренько так зарядили для начала! rulez.gif
ДедаЕж 26 мар 2016 в 23:07
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Всем нажористого!

С мая 2015 перешёл на пар. Ебал я табачных магнатов в ухо и в рыло, вместе с государством и его табачными акцизами. На сегодня в плюсе по затратам примерно 10К рублей.

И я уверен, что в паре моего девайса только те вещества, что я в жижу сам намешал.

Ссаное сено - прощай.
Prokopij 26 мар 2016 в 23:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
сегодня 12шку затянул как кальян deg.gif сказать что охуел посоны,это ничего не сказать...6ка легче идет smile.gif задумываюсь о смене девайса как деньжата появятся,и да,7ой день без сигарет!А ведь когда-то я считал что ЭС фигня)и не помогает...:)
Всем вкусного и густого
P/s не 7ой а 8ой dont.gif то есть неделю я парю,и даже желания нету возвращаться назад к подобию табака которым нас курильщиков травят

Это сообщение отредактировал Prokopij - 26 мар 2016 в 23:11
Zohan66rus 26 мар 2016 в 23:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Привет всем,!
У меня эвик мини с билли два, не хватает на день. Заряжаю через усб, второй аккумулятор не хочу таскать. И вот присмотрел себе пресу 100. Там 26650. Но одна проблема, нет нормальных аккумов таких. На есигтолке Инженегр сегодня тестировал awt 4500, писал всякие термины и цифры. В итоге решил, что пока не появятся хорошие 26650 смысла в таких модах нет.
Надеюсь понятно объяснил.
А так хотелось пресу
квась 26 мар 2016 в 23:10
Тема товарищи, тема!
Так как я решил устроить соловьиную песню Тайфуну, а парить сигаретной на малых ваттах все же очень кошерно, решил я замутить твист на сына Тайфуного - Хурикайнена.
Коса 0,2 х 2. Очень плотно мотал, почти до порыва. Т.к. планировал "отверстие" койла 3 мм, поэтому мотал его его на 2,5мм - горелки нет, соответственно разматывается он как раз до 3 мм. Это надо учесть при намотке.
Микрокойл - не тема, обычный койл с промежутком 0,7 мм. Мотал 6 полных витков. Прокал показал весьма ровный прогрев, что не может не радовать! Уложил, залил, собрал.
Койл калькулятор в вариантах с косой пиздит, т.к. он нихуя не знает какой плотности получились витки косы - а это нехилая прибавка длины проволки.
Короче, запарил на 20 Вт, охуеть! От односпиральника столько пара не видел никогда! И, вкусно) Гари (точнее предгари) начали появляться ближе к 35 Вт. Остановился я на 22Вт.
Считаю - миссия выполнена!

Это сообщение отредактировал квась - 26 мар 2016 в 23:14
квась 26 мар 2016 в 23:15
vaxmypka а ты попробуй мой рецепт!

Это сообщение отредактировал квась - 26 мар 2016 в 23:15
coff 26 мар 2016 в 23:15
Не время...  •  На сайте 16 лет
квась
Тайфуний и на простом спейскойле наваливать могёт ого-го как)
PS Мне тоже микрокойл не пошёл на Тайфуне.

Это сообщение отредактировал coff - 26 мар 2016 в 23:16
JohnD 26 мар 2016 в 23:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (maratj @ 26.03.2016 - 23:11)
на ночь глядя пирогов с капустой и пирожков с повидлом наделал tongue.gif tongue.gif

Добавлено в 23:14
Zohan66rus

мне на пол дня хватает
но грешу на LG аккумы.

но спасает, что комп рядом

А мне RX200 на 2 дня хватает, аккумы LG H14. Не на что не грешу, боюсь представить, что же будет на шоколадках )
vaxmypka 26 мар 2016 в 23:20
квась
Цитата
а ты попробуй мой рецепт!

Ты думаешь я не пробовал косы/спейсы/параллельки/мини-клэптоны/ в Тайфуне? Микрокойл - мой дзен в Наивкуснеишем!
Liver 26 мар 2016 в 23:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Zohan66rus @ 26.03.2016 - 23:09)
Привет всем,!
У меня эвик мини с билли два, не хватает на день. Заряжаю через усб, второй аккумулятор не хочу таскать. И вот присмотрел себе пресу 100. Там 26650. Но одна проблема, нет нормальных аккумов таких. На есигтолке Инженегр сегодня тестировал awt 4500, писал всякие термины и цифры. В итоге решил, что пока не появятся хорошие 26650 смысла в таких модах нет.
Надеюсь понятно объяснил.
А так хотелось пресу

26650 существуют в природе нормальные. Я юзаю Efest фиолетовый, максимальный ток 65 ампер у них.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141 695
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх