Пельмени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exoricst
22.03.2018 - 21:13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.15
Сообщений: 7940
Для начала надо узнать какие пельмени? Если нынешние, из желатина и животной массы. То они в принципе на жарку не рассчитаны.
Жарить можно было магазинные пельмени СССР. Тогда действительно получалось вкусно. Также как и с колбасой например.

Это сообщение отредактировал exoricst - 22.03.2018 - 21:14
 
[^]
joker888666
22.03.2018 - 21:13
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
Берёшь казан и хуячь туда всё что есть! alik.gif

Пельмени
 
[^]
AlexandrVLD
22.03.2018 - 21:17
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.02.18
Сообщений: 115
Цитата (exoricst @ 22.03.2018 - 21:13)
Для начала надо узнать какие пельмени? Если нынешние, из желатина и животной массы. То они в принципе на жарку не рассчитаны.
Жарить можно было магазинные пельмени СССР. Тогда действительно получалось вкусно. Также как и с колбасой например.

Вот не поверишь))) Пельмени от СССР еще 1992 году все сожрали)))
 
[^]
AlexandrVLD
22.03.2018 - 21:17
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.02.18
Сообщений: 115
Цитата (joker888666 @ 22.03.2018 - 21:13)
Берёшь казан и хуячь туда всё что есть! alik.gif

Бля)))) Слюни потекли)))
 
[^]
Эникеев
22.03.2018 - 21:20
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.11
Сообщений: 3682
Да. Както раз меня накормил один товарищ жаренными пельменями. С хрустящей корочкой. Покупные из магазина. По сравнению с теми что жарил я, деликатес по приготовлению.
Теперь я знаю. Чтобы получилось вкусно, разогревайте сковороду нормально и лейте больше масла!
Спасибос! Завтра куплю пельменей!
 
[^]
exoricst
22.03.2018 - 21:21
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.15
Сообщений: 7940
Цитата (AlexandrVLD @ 22.03.2018 - 21:17)
Цитата (exoricst @ 22.03.2018 - 21:13)
Для начала надо узнать какие пельмени? Если нынешние, из желатина и животной массы. То они в принципе на жарку не рассчитаны.
Жарить можно было магазинные пельмени СССР. Тогда действительно получалось вкусно. Также как и с колбасой например.

Вот не поверишь))) Пельмени от СССР еще 1992 году все сожрали)))

На моей памяти порча продукта шла по нарастающей. До 2000-х еще была вполне приличная колбаса, тушняк, пельмени. Потом с каждым годом шло все хуже и хуже.
 
[^]
Gdialex
22.03.2018 - 21:21
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.15
Сообщений: 8145
Цитата (GeoloG78 @ 22.03.2018 - 20:35)
Немного масла и жарь, потом каждую переверни и снова жарь... ппц у тебя вопрос))) gigi.gif
И да, главное в пелеменях не способ их приготовления, а наличие мяса в начинке...

Я такие по молодости делал. Тут важное иметь луженый желудок. Жареные пельмени тяжелы, нежели вареные. Но как ты и описал. Жаришь и каждую как котлетку переворачиваешь. Под пивко в самый раз. rulez.gif Жаль уже не могу себе позволить так замутить.
 
[^]
Пехорка
22.03.2018 - 21:23
Статус: Offline


39 RUS

Регистрация: 10.09.14
Сообщений: 2141
Цитата (Toysal @ 22.03.2018 - 19:37)
Тю, сварил, в сковородку масла грам 100, и жарь. Можешь дольки 3 чеснока раздавить и бросить в масло.

100 грамм масла? Вы представляете этот объем? Пельмени в масле будут плавать.
 
[^]
Zarr
22.03.2018 - 21:29
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.12.12
Сообщений: 130
Если есть горшочек, можно забубенить туда.... чуток отварить и потом в горшок с мазиком, кетчупом и приправами какие любишь.... ну и сырка если есть)) и в духовку либо микроволнофку.....
 
[^]
AHDPEiiKA
22.03.2018 - 21:31
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.13
Сообщений: 2009
Необычно хочешь? Раздербань пельмени:- мясо отдельно, тесто отдельно. Раскатай кулако ингредиенты по отдельности чтобы получилась плоская масса мяса и плоская масса теста. На сухой сковороде лепёшку из теста, потом добавь масла и жарь котлету. Можно тесто на две части разделить, а мясо на одну котлету пустить: получится бургер gigi.gif

Пельмени
 
[^]
AHDPEiiKA
22.03.2018 - 21:33
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.13
Сообщений: 2009
Цитата (Zarr @ 23.03.2018 - 01:29)
Если есть горшочек, можно забубенить туда.... чуток отварить и потом в горшок с мазиком, кетчупом и приправами какие любишь.... ну и сырка если есть)) и в духовку либо микроволнофку.....

У ТСа конкретное задание - "а кроме них и подсолнечного масла нифига в квартире нет." gigi.gif был бы мазик в "дано" ЯП и шашлык из них сделал rulez.gif
Да хоть даже пицу


Это сообщение отредактировал AHDPEiiKA - 22.03.2018 - 21:36
 
[^]
griny29
22.03.2018 - 21:39
Статус: Offline


по жизни

Регистрация: 9.01.15
Сообщений: 1148
У меня технология отработаная в периоды между женитьбами ---и так!
В нагретую сковородку наливаем масло(кол-во по вкусу),засыпаем пельмени,разравниваем и жарим примерно на среднем огне до румяной корочки,убавляем огонь,переворачиваем и накрываем крышкой и парим-жарим на малом огне тоже до корочки,потом засыпаем нарезаным репчатым луком и опять накрываем крышкой примерно на 5 минут,потом можно добавить помидор нерезаный(если сезон),кетчуп-майонез,всё перемешиваем и заливаем яйцами,штук 4-5,сверху подсолить,можно засыпать слоем зелёного лука и зелени и накрыть ещё на 5 минут.Попробуйте-очень достойное блюдо получается,быстро и сытно.
 
[^]
Shumi
22.03.2018 - 22:02
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.08
Сообщений: 3775
Извращенцы!!! Вы ещё катлеты сварите!!! ))))
 
[^]
Синдирелла
22.03.2018 - 22:53
Статус: Offline


Золотая рыбка

Регистрация: 22.06.15
Сообщений: 2252
Сначала на раскаленную сковородку льешь маслице и доводишь его до нужной температуры, а потом, на медленном огне с двух сторон , до корочки обжариваешь пельмешки.
 
[^]
Пеtрович
23.03.2018 - 10:01
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.05.16
Сообщений: 1755
Цитата (REZt @ 22.03.2018 - 19:44)
нахер жарить?лучше сделай фрикадельки!
рецепт: "для начала берем пельмени и очищаем от кожуры..." rofl.gif

А из кожуры делаем клецки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Gaskoner
23.03.2018 - 16:25
Статус: Offline


Дождь не может идти вечно

Регистрация: 1.12.08
Сообщений: 1274
В Вог-сковороду в кипящее масло, гонять лопаткой, и под финал соевого соуса классического - и под крышку- под пиво сништяк
 
[^]
zwerg
23.03.2018 - 20:43
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.01.15
Сообщений: 231
пельмени отварить, опосля взять сметанку, в её добавить отжатого или мелко порубленного чесночка, побольше, сыра, мелко протёртого на тёрке твёрдых сортов, перца разного,всё это взбить миксером, выложить на сковородку, сверху снова сыра и запекать при двухста градусах в духовке минут сорок, потом взять четверть, друзей... и упиться в зюзю alk.gif

Это сообщение отредактировал zwerg - 23.03.2018 - 20:46
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6272
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх