Пельмени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ejVtumane
22.03.2018 - 19:40
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.03.14
Сообщений: 48
Цитата
Жаренные пельмени сначала обязательно варить!

На кой их варить...?
- Берем сало и жарим....
- Кидаем пельмени (желательно домашние) тоже жарим
- Посыпаем приправами и зеленью
Едим
 
[^]
Doggyboo
22.03.2018 - 19:40
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.13
Сообщений: 1304
Цитата (BETEP @ 22.03.2018 - 19:34)
Жаренные пельмени сначала обязательно варить!

И это подскажИте глаза режет. "может подскажете?" - так правильно.

У меня товарисч тоже сначала варил, а потом на сковороду кидал. Я ему и сказал что он хернёй занимается, попробовал сразу пожарить и втянулся... Куча маленьких пирожков с мясом. Вкусности.)
 
[^]
Serj52Rus
22.03.2018 - 19:40
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.12.14
Сообщений: 92
Пельмени покупные?
Очень немногие для жарки подходят.
У меня сын любит жареные. Готовит сам (14 лет).
Я просто как-то наблюдал. Сковорода, масло. Пельмени на сковороду, пока не очень нагрелась, и валяет по сковороде в масле, попутно подсаливает. Затем обжаривает, постоянно помешивая, в процессе чуть лука репчатого и укропа.
Майонез и кетчуп потом добавляет по вкусу, когда уже на тарелке.
Вся соль в том, чтобы в процессе жарки, их как можно больше мешать.
Я пробовал, мне понравилось. Хоть и не фанат.
 
[^]
Prostoyivan
22.03.2018 - 19:40
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.01.18
Сообщений: 338
Цитата (dyadkavovka @ 22.03.2018 - 19:36)
Я обычно немного обжариваю с двух сторон, заливаю воды в сковородку( немного прикрыв пельмени) и тушу пока не выпарится вода. Ну соль специи естессно

Пельмени изначально соленые. Солят воду при варки
Те что на первой картинки похоже просто вареные, выложены на сковородку и помазаны соусом сверху.

Это сообщение отредактировал Prostoyivan - 22.03.2018 - 19:44
 
[^]
Khors
22.03.2018 - 19:40
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.17
Сообщений: 2839
Цитата (dyadkavovka @ 22.03.2018 - 19:36)
Я обычно немного обжариваю с двух сторон, заливаю воды в сковородку( немного прикрыв пельмени) и тушу пока не выпарится вода. Ну соль специи естессно

И пасты томатной туда чуток. И перчика чёрного. И потом кушать с уксусом. Под стопочку холодного сэма!
Зы. Кста надо намутить как домой доберусь...

Это сообщение отредактировал Khors - 22.03.2018 - 19:55
 
[^]
winik
22.03.2018 - 19:41
Статус: Offline


Кот Обормот

Регистрация: 28.11.11
Сообщений: 3664
Прямо в сковородке сначала подвариваю, потом там и дожариваю. Просто жареные мне не очень идут. Хотя как пирожки в тесте получаются. У меня кореш так и макароны жарит из своего аспирантского прошлого. Называет это "Хлам".
 
[^]
shrec
22.03.2018 - 19:42
Статус: Offline


¯\_(ツ)_/¯

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 1433
сковорода масло лук пельмени.
 
[^]
Gudvin74
22.03.2018 - 19:42
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.14
Сообщений: 4388
Наливаешь масло в сковороду и калишь с легонца. Затем в горячее масло сыпешь пельмени (чтобы не прилипали) и начинаешь жарить на медленном огне часто переворачивая. НЕ забудь поперчить и посолить. Можно немного воды добавить, чтобы пельмеши не слишком сухие получились.
 
[^]
штурман01
22.03.2018 - 19:42
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.04.09
Сообщений: 2040
масла нужно много! чтоб как чебуреки жарились, тогда они с корочкой равномерной а не с темными подгорелыми пятнами.
 
[^]
sam667
22.03.2018 - 19:42
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.09.14
Сообщений: 371
Цитата (BETEP @ 22.03.2018 - 19:34)
Жаренные пельмени сначала обязательно варить!

И это подскажИте глаза режет. "может подскажете?" - так правильно.

Вот кто бы придирался! "Жаренные", ага!
 
[^]
Biochemist
22.03.2018 - 19:43
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.11
Сообщений: 3658
НЕт ничего проще.
Наливаешь в кастрюлю без избытка воды, солишь
Доводишь до кипения.
Бросаешь пельмени.
Ставишь малый огонь, децл масла приливаешь, накрываешь крышкой.
И идёшь в кваку там али ещё какое убийство рубилово.

Когда потяне палёным - пельмени готовы.
 
[^]
Kelten
22.03.2018 - 19:43
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 463
Цитата (BETEP @ 22.03.2018 - 23:34)
Жаренные пельмени сначала обязательно варить!

И это подскажИте глаза режет. "может подскажете?" - так правильно.

2 абзаца - две тупости.
 
[^]
NellKa
22.03.2018 - 19:44
Статус: Offline


Бабушка-Бэтмен

Регистрация: 19.01.11
Сообщений: 27613
Сначала обжариваю на сильном огне с двух сторон, потом кипятка туда, буквально на один палец, кидаю перец-лавруху, закрываю крышкой, чтобы всю плиту не уделать. Как вода выкипит полностью - еще немного обжарить.
 
[^]
REZt
22.03.2018 - 19:44
Статус: Offline


больше пруфов!

Регистрация: 24.11.12
Сообщений: 5711
нахер жарить?лучше сделай фрикадельки!
рецепт: "для начала берем пельмени и очищаем от кожуры..." rofl.gif
 
[^]
джокер173
22.03.2018 - 19:45
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.12.14
Сообщений: 893
на раскаленную сковороду в горячее масло вали замороженные
часто мешай и после легкой обжарки,убавляешь огонь до минимума и стой мешай, пока корочкой не покроются. (на сильном огне будут лопаться)
мешать лучше силиконовой лопаткой

Это сообщение отредактировал джокер173 - 22.03.2018 - 19:45
 
[^]
semand19
22.03.2018 - 19:45
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.11.13
Сообщений: 422
Цитата (ejVtumane @ 22.03.2018 - 19:40)
Цитата
Жаренные пельмени сначала обязательно варить!

На кой их варить...?
- Берем сало и жарим....
- Кидаем пельмени (желательно домашние) тоже жарим
- Посыпаем приправами и зеленью
Едим

Мой мозг командует: Давай так же приготовим, а поджелудочная рыдает! cry.gif 20 лет назад в армии сожрал бы 2 тазика! pray.gif
 
[^]
изюмСвеслом
22.03.2018 - 19:45
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 3238
AlexandrVLD
Солидарен,порой готовлю по его рецептам.
 
[^]
evgen2107
22.03.2018 - 19:45
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.08.15
Сообщений: 118
Для магазинных - любой рецепт прокатит, если голоден, а самолепные - только варить...
 
[^]
Tralivali
22.03.2018 - 19:45
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.13
Сообщений: 8110
Цитата (BETEP @ 22.03.2018 - 23:34)
Жаренные пельмени сначала обязательно варить!


За каким хером их сначала варить?Они и сырые нормально жарятся.Побольше масла,и получаются мини-беляшики.
 
[^]
Tpuдевятый
22.03.2018 - 19:46
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.14
Сообщений: 2150
Цитата (AlexandrVLD @ 22.03.2018 - 18:37)
Цитата (ДашинПапа @ 22.03.2018 - 19:35)
Сырые грызи

Отвечаю, не вкусно. Особенно когда начинают во рту таять!

на палочку надеть надо! gigi.gif


Пельмени
 
[^]
vit62
22.03.2018 - 19:46
Статус: Offline


oldman

Регистрация: 18.04.14
Сообщений: 807
Я жарю на смеси сливочного масла (не по 100 руб/кг), грамм 30-40 и смалец, тоже столько-же. Греть жир не до дыма, а до "закипания" сливочного масла (когда вода уходить начнет). Ну и после этого мороженые самолепные (обязательно 8=)) пельмешки обжариваю на каждом боку до появления коричневой корочки. Поливать их ничем не нужно, лучше всего приготовить коктейль из томатного сока и сметаны, в него по вкусу можно добавить соли, черного перца (на любителя, я только соли добавляю). На день штук 20-25 вполне хватает.
 
[^]
sergunek
22.03.2018 - 19:47
Статус: Offline


-

Регистрация: 2.09.15
Сообщений: 157
Главный ингридиент в готовке жареных пельменей-это ВОТКА! Но непременно охлажденная!
 
[^]
изюмСвеслом
22.03.2018 - 19:48
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 3238
Цитата (gerad @ 22.03.2018 - 19:39)
запеки пельмени в духовке gigi.gif

В сливочно-чесночном соусе,получится охуенно!Правда долго.
 
[^]
sgtbeef54
22.03.2018 - 19:52
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.03.15
Сообщений: 262
3 минуты варишь а потом обжариваешь

Пельмени
 
[^]
Gtlfyn
22.03.2018 - 19:52
Статус: Offline


всех убью, один останусь

Регистрация: 1.04.16
Сообщений: 2541
Цитата (BETEP @ 22.03.2018 - 19:34)
Жаренные пельмени сначала обязательно варить!

И это подскажИте глаза режет. "может подскажете?" - так правильно.

чушь. можно спокойно жарить микрочебуреки
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6271
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх