До пяти лет не воспитывали!!!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tigra 19 янв 2005 в 07:28
даже не просите  •  На сайте 21 год
1
Утро. Московское метро. Переполенный вагон. Добропорядочные граждане едут по своим делам.
В проходе вагона, дежась за поручень, стоит такая- "вся из себя гёрла"
в длинной, типа норковой шубе, цвета свежевыпавшего снега. Рядом с ней, неуверенно держась на ногах, стоит панковского вида организм с наушниками в ушах. Прямо перед ними сидит бабенка с мальчиком дедсадовского возраста рядом.
И вот, этот мальчик всю дорогу усердно, стараясь попасть, вытирает все что он смог собрать на свои сапожки на улице, до входа в метро, о белоснежные по`лы шубы той гёрлы, которая стоит напротив него. А, надо сказать, что утро тогда выдалось весьма слякотным.
Гёрла, вся изъёрзавшись стоя перед "чистюлей", в вагоне-давка, обращается к мамаше с вопросом: "Что за на $uй, собственно?", "И вообще, успокойте вашего ребеночка."
После того, как мамаша открыла рот, стало ясно, что "детей до пяти лет воспитывать не надо, иначе у них вся нервная система будет ущербная и неустойчивая. Ясно!"
Вопросов нет, ответ исчерпывающий.
Та часть вагона, которая "уже в курсе дела", настороженно бурлит, высказываясь о целесообразности и методах воспитания таких детишек (или мамаш?), а наш, панковского вида, герой снимает наушники, вытаскивает из рта серенький комочек, отдаленно напоминающий жвачку и со спокойствием и уверенностью вдавливает её в лоб раскричавшейся мамаши. Вагон замирает и слышит спокойный и уверенный голос панка: "Меня тоже до пяти лет не воспитывали!!!"
Вагон взрывается овациями.
Yap 10.08.2026 - 09:07
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
karbofoss 19 янв 2005 в 08:10
Приколист  •  На сайте 21 год
0
браво! панки спаведливы.
Гремучка 19 янв 2005 в 11:17
Змеюко подкалоднаэ  •  На сайте 21 год
0
Старо, но по-прежнему забавно...
OTMOPO3OK 19 янв 2005 в 11:34
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Меня походу тож не воспитывали smile.gif
Can4ess 19 янв 2005 в 13:17
Гость  • 
0
Блин нынешние дети и их мамаши проста финишш. У меня двоюрадный племянник так его по ходу ваще ни когда не воспитывали и не собираютца. Когда енто чудовисче приходит ко мне я старательно начинаю съебыватся из дома, или занимаюсь имитацией бурной деятельности. Чтоб етот чуда-ребенок не заебывал меня просьбой "включи компутер". Если же он всетаки меня достанет и мне приходится капитулировать, то мне обеспечены 4-5 часов без компа плюс слюнисопли на экране и столькоже часов визгов и всяческих "ВАУ, КРУТА!!!"
mormie 19 янв 2005 в 13:42
цыничнайэ котино-олканойэд  •  На сайте 21 год
0
PUNK'S NOT DEAD, это он просто так пахнет...
ЧЁ? 19 янв 2005 в 15:22
Гость  • 
0
Затрахали уже. Заебало в десятый раз одну и ту байку читать, причем каждый афтор орет, что своими глазами это видел.
Efess 19 янв 2005 в 16:33
Гость  • 
0
Точно, баян конкретный, но прикольно
LV 19 янв 2005 в 23:57
Гость  • 
0
читал это минимум 6 лет назад: там был автобус и металлист
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 701
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх