Что такое носок?! И что с ним делать?!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sasaa 15 авг 2006 в 23:58
суперпуперзаепическое созданье  •  На сайте 20 лет
0
Сегодня мы с тобой, мой маленький друг, разберем, что такое носок, с чем его едят, как его носить, и определять в какой стадии износа находиться.
Носок – это такое короткое, не достающее колена, изделия из хлопка, но чаще встречаются из синтетики. Хоть и написано на бумажке, что ее чуток. Ты не верь, мой маленький друг, знай – тебя обманывают!
Носки бывают разные: серые, синие, красные. А также бывают в полосочку, ромбик, квадратик, и это еще не все! Ведь и эти полосочки, не говорю уже о ромбиках/квадратиках и т.п., бывают разные. Все зависит от того, что ты больше предпочитаешь.
Самое сложное, что тебя ждет, мой маленький друг, это из общей массы отыскать два одинаковых носка, не только по цвету, но и по рисунку, если таков имеется. И вот, когда, перелопатив несколько раз кучку носков, во время поиска у тебя была и злость, и разочарование, и надежда на лучшее будущее, и т.п., ты вытер выступивший пот со лба, нашел два носочка–близнеца. Как же ты будешь рад находке. Могу с уверенностью сказать, что пол дела сделано!
Теперь тебе предстоит тщательно просмотреть этих близнецов на наличие дырочек. Если нет дырок – мои поздравления. Но если ты обнаружил, есть два варианта: первый – попросить кого-нибудь зашить или самому (если ты, мой маленький друг, умеешь шить – то я вообще удивляюсь, зачем ты читаешь весь этот бред); второй – выкинуть в помойку и снова начать поиски из кучки носков.
После всех этих неприятностей, мы приступим к одеванию.
Надо немного потянуть носочек, чтобы растянуть, а заодно и проверить на прочность (я сказала - немного, а не до треска). Потом нужно засунуть большие пальчики рук (рук я сказала, куда дебил ноги суешь) и собрать гармошкой, и снова потяни немного, чтобы можно было натянуть (да вот теперь правильно) на пальчики ног (одной ноги, кретин). Натягиваем, уже прячем ступню, дальше прячем пяточку. Вот, спрятали, и – расправили по ноге, чтобы не было нигде ни складочки.
Если после того, как ты одел носок увидел свои пальчики и пятку – смело выкидывай. Согревать точно уже не будут, просто нечему.
Вывод: ты слишком долго не был в магазине.
Если ты обнаружил красивые дырочки разных калибров – не боись, в помойку отправляй.
Вывод: дешевле сменить стиральную машину (это она тебе жует твои любимые носки), а то разоришься на покупках носок.

Мы сделали это, мой маленький друг. Мы смогли одеть один носочек. Точно также одеваем носок на другую ножку. Если не понял – читай снова. И так до тех пор, пока не наденешь второй носок.

До новых встреч, мой маленький друг!

Твой воспаленный мозг sm_biggrin.gif

Yap 16.08.2026 - 19:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ЧуваГ 16 авг 2006 в 00:03
АлександЕр ака ЧуваГ  •  На сайте 20 лет
0
ничё так...улыбнуло. А теперь, мой маленький друг, мы разберёмся, что такой гондон, что с ним лучше всего делать и с кем, а также "определять в какой стадии износа он находится." gigi.gif
Мелкая 16 авг 2006 в 00:08
Скво упругие соски  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ЧуваГ @ 16.08.2006 - 00:03)
А теперь, мой маленький друг, мы разберёмся, что такой гондон, что с ним лучше всего делать и с кем, а также "определять в какой стадии износа он находится." gigi.gif

а с этого места можно поподробней Лектор cool.gif
Sasaa автор 16 авг 2006 в 00:09
0
Цитата
ЧуваГ

Спасиб gentel.gif
до гондона еще пока не доросли rulez.gif

Добавлено в 00:10
Цитата
Мелкая

тут про носки... а ты гондонами интересуешься, потом, потом, все потом
Мелкая 16 авг 2006 в 00:34
Скво упругие соски  •  На сайте 20 лет
0
Sasaa
хм годоны интересней носков
Raider 16 авг 2006 в 09:02
апжора пильменей!  •  На сайте 20 лет
0
а можна еше пра адевание чулкоф gigi.gif
МузаНичейная 16 авг 2006 в 09:17
Гость  • 
0
Бред. Ещё и на главной...
ИМХО: Родитель аффтара напрасно не научилсо пользоваццо гадонами.
Yakoff 16 авг 2006 в 09:18
Гость  • 
0
Носки, гондоны, чулки - сколько фетешистов то на ЯПе тусуется gigi.gif
чижыхпыжых 16 авг 2006 в 09:21
ыыы!! мухи-мухи-мухи-мухи  •  На сайте 20 лет
0
Sasaa

ретко такое пишу
КГ/А... сам дагадайся
motya 16 авг 2006 в 09:27
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Sasaa
дай почитать енто пособие дитю - если по нему самостоятельно научится, то можешь считать успешным smile.gif
тока сюда такое больше постить не надо, лады? мы как-то уже умеем носочки одевать... и даже чулочки lol.gif
чижыхпыжых 16 авг 2006 в 09:31
ыыы!! мухи-мухи-мухи-мухи  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
мы как-то уже умеем носочки одевать... и даже чулочки 

и дажы снимадь )))
KopojIb 16 авг 2006 в 09:37
Король пацтолья  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (motya @ 16.08.2006 - 09:27)
Sasaa
дай почитать енто пособие дитю - если по нему самостоятельно научится, то можешь считать успешным smile.gif
тока сюда такое больше постить не надо, лады? мы как-то уже умеем носочки одевать... и даже чулочки lol.gif

а таг же штанишки, трусишки, рубашечки, гондончики, цепочечки, колечки, лиффчики, маечки, футболочки, шапочки, кепочки, ботиночки, туфельки, сандалеки, шлёпанки, перчаточки, шарфики, варежечки и ...... вроде всё, ничаво не упустил ?

zzzeroff 16 авг 2006 в 09:38
Гость  • 
0
Цитата
ретко такое пишу
КГ/А... сам дагадайся

+1
motya 16 авг 2006 в 09:39
0
Цитата (KopojIb @ 16.08.2006 - 09:37)
а таг же штанишки, трусишки, рубашечки, гондончики, цепочечки, колечки, лиффчики, маечки, футболочки, шапочки, кепочки, ботиночки, туфельки, сандалеки, шлёпанки, перчаточки, шарфики, варежечки и ...... вроде всё, ничаво не упустил ?

думаю, енто все-таки мальчег - так что упустил костюмчег и галстучег bow.gif
KopojIb 16 авг 2006 в 10:29
Король пацтолья  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (motya @ 16.08.2006 - 09:39)
Цитата (KopojIb @ 16.08.2006 - 09:37)

думаю, енто все-таки мальчег - так что упустил костюмчег и галстучег bow.gif

вай и точно забыл..... тады еще запонки, шнурочки, плащики, курточки, свитарочки....
Catcher 16 авг 2006 в 10:33
Адепт глубинного юмора  •  На сайте 20 лет
0
upset.gif Тю... Еще и на главной?

Вроде взрослая девочка...

Готовлю автору алаверды: "Что такое сосок?! И что мне делать?!"
Blacker 16 авг 2006 в 10:55
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Всю жизнь мечтал о собственной фабрике по производству носков в своем шкафу upset.gif
fire 16 авг 2006 в 11:30
Гость  • 
0
Sasaa
сиски пакажи, а?

Добавлено в 11:32
а хуй ето хуй. им ебут. ссут ещще.

Добавлено в 11:33
а трусы ис тряпак шьют. в них можно срать и ссать.
в наски кстати тожи. в носок можно ещще дрочить
Sasaa автор 16 авг 2006 в 11:36
0
Народ - обгадить творчество человека может каждый, а вот написать самому...
Тем более про носки еще никто так не догадался написать. Только и мелькает чуть ли не в каждом посте: "тема ебли не раскрыта", "ебацо хотца" и т.п. - надоело!
Кому не нравиться - в задницу Вас, дорогие мои.
Не читайте!!!

Это сообщение отредактировал Sasaa - 16 авг 2006 в 11:37
fire 16 авг 2006 в 11:41
Гость  • 
0
Sasaa
сиски пакажи, а?
motya 16 авг 2006 в 11:51
0
Пойду про лифчег напишу - думаю, интересно должно получицца... "Вложи левую сиську в левую чашку, правую в правую - смотрите не перепутай!!!" lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 16 авг 2006 в 11:53
Sasaa автор 16 авг 2006 в 11:52
0

fire не флуди

Добавлено в 11:52
motya
напиши и тоже будешь на главной
МузаНичейная 16 авг 2006 в 13:25
Гость  • 
0
Цитата (Sasaa @ 16.08.2006 - 11:36)
в задницу Вас, дорогие мои.

Пособие напишите... любезнейшая... pray.gif
Паселентизатор 16 авг 2006 в 13:53
Циник, ватник и кошатник  •  На сайте 20 лет
0
А по моему нормательно для начального пособия... lol.gif "Вот только подрасти, мой маленький друг, и я научу тебя определять по запаху срок давности и степень свежести носков..." shum_lol.gif
yugin 16 авг 2006 в 14:51
Гость  • 
0
жду када напишуд каг натягивадь пилодку
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх