О татуировках.

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vinauto777 30 сен 2014 в 12:43
ярила  •  На сайте 12 лет
285
Наверное ,я ретроград. Как то не в состоянии я углядеть эстетику в татуированных бабах. Собственно , и сам не грешил наскальной живописью даже в армии-где это стало повальным увлечением. Там народ мозолил свое чувство прекрасного не покладая. Извращался кто как мог. Героические призывы ,грозные аббревиатуры ,знамена, безграмотные цитаты на латыни , группы крови и инвалидности покрывали могучие тела защитников Родины. Особо продвинутые пытались воспроизвести на грудях лики дам сердца. В целях запугивания вероятного противника , полагаю. Потому как в рукопашной успей рвануть тельник до пупа-враг будет разбит, победа будет за нами. Деморализованный чудовищной харей супостат сам упадет- от ужаса, либо от хохота.
Я же взирал на эти муки творчества несколько отстраненно ,как на массовый психоз.
Если изнасилование военной формы к дембелю или изготовление дивных дембельских альбомов я относил к легкому умоисступлению, то склонность к саморазукрашиванию считал тяжелым поражением головного мозга.
Потому как форма-ну это только народ смешить по дороге , да патрули радовать , а дома - две бутылки в харю с порога-и дизайн вполне соответствует внутреннему содержанию. Потом немного валяний по глинистым канавам-и от местных калдырей героя можно отличить лишь приглядевшись , а кто, спрашивается ,будет вглядываться в лежалую пьянь?
С альбомами последствия еще легче- их дело годами собирать антресольную пыль и таить под ее толстым слоем правду о психозах хозяина.
Но с татукретинизма так просто не слезешь :либо освежеваться придется , либо на всю жизнь утвердиться в мысли , что все было не зря. Заколотив в себе досками дверь эволюции.
Одно хорошо-одиночество тут не грозит.

Удивило то , что заболевание сие косит и прекрасный пол , причем в тяжелой форме.
На Патриках мы со Смолиным хмуро наблюдали анамнез одной общей знакомой.
...
Милая рыжая еврейская девушка Люся радостно щебеча , показывала нам жопу.
Там резвился маленький дельфинчик. Люся молила глазами о похвале-мы малодушно одобрили. Чо уш. Деньги плочены, взад зад не вернешь в первозданность-остается только хвалить. Идиоты.
Через месяц дельфинчик мутировал в паучка-побольше размером. Потом в располневшую до полной нелетучести колибри. Затем на Люсиной жопе побывала , постепенно увеличиваясь в размерах , вся передача « В мире животных»
Я советовал наколоть на соседнее полужопие Николая Дроздова, что б приглядывал за зверинцем.
Через год по Люсиной ноге струился и извивался здоровенный пупырчатый спрут , надежно охраняя от покушения Люсину расщелину. Налитое кровью ярое око чудовища злобно пялилось на мир с Люсиного лобка , отбивая всякие фривольные мысли.
Кончилось все это и печально-предсказуемо:Люся вышла замуж за мастера тату-салона и сама стала кольщицей.

Вслед за Люсей эпидемия скосила бабу Смолина. Все по накатанной- «Смотрите , какую ящерку я на пупке наколола!»
Мы с Олегом хмуро переглянулись. По Люсе мы уже знали ,что словами делу тут не поможешь-процесс не остановить.
Жаль бабу. Развесистая такая. Была.
Но.
Я недооценил Смолина.

-Ната! Такое дело надо обмыть!
-Я не против!
-Отлично.
Олежек упоил подругу до полной отключки , после чего на всю ночь заперся с ней в спальне.
Утром меня разбудил дикий вой.
С трудом разлепив очи, я обнаружил какого-то засиженного урку , что бесновался в коридоре.

-Ты откуда сбежал , синенький? И почему голый?
Урка завизжал и забился в падучей. Только тут я понял , что это не самец коренного обитателя тюрьмы ,а его засиженная самка.
Хуясе сколько ходок.
Раз , два , шесть , да не вертись ты , дай купола посчитать...Мдя...заслуженная тетя...
Резкая отрицала. Тут тебе и «СМЕРТЬ ЛЕГАВЫМ ОТ НОЖА» по правому борту начертано , и «ЛЯГАВЫХ ЕБУТ ДАЖЕ ИДОЛЫ» -по левому.
О как ! А такого я доселе ни разу не видел.
Новое слово в Лениниане с прищуром глядело на меня с ее живота. Прям как живой , Ильич.
Талантливо изображен , реалистично.Подстриженный клинышком лобок прекрасно справлялся с образом бородки вождя мирового пролетариата.

Зэчка тем временем поднялась , подползла к зеркалу и, вглядевшись , начала исступленно биться в него головой. Пора вмешаться-а то расшибет еще.
Аккуратно(ну нахуй ее злить-судя по эполетам и пробитой кинжалом шее, она мстительная) оттаскиваю марамойку от трюмо.
Епта.
-Натаха -ты?!!!
-На меня таращит очи Смолина зазноба. На лбу крупно : «РАБ КПСС». На веках «ОНИ УСТАЛИ»
Из спальни ,почесываясь, появляется хозяин.
-А ,Натусь,привет! Чего шумишь?
Тата , не говоря худого слова ,вцепляется миленку в рожу. Еле оторвали.
-Не ну а чо? Ната , ты ж все равно к этому пришла бы-так чего тянуть? Вон , на Люсю посмотри! На нее глядючи и мусульмане крестятся. А у тебя вполне. В уважухе будешь.
На улице хуй кто тронет-ты теперь в авторитете ,от изнасилования защищена навек!
-Аууууууууу!!!!!
-Ладно,не вой . Смоются твои партаки. Это химический карандаш. (Смолин в подтверждение высовывает синий язык) Всю ночь старался. Аж жаль.
Натаха срывается в ванну.
Линяла Тата с неделю. Смолина бросила. Но и татуировки тоже.

С тех пор , как вижу на бабе тату , хочется посоветовать набить ДШБ на плече и «РЕЖЬ АКТИВ , БЕЙ СУК» на груди. Для эстетической завершенности, что ли.

К чему это я все тут наплел? Да жена намедни обмолвилась ,что тату-это модно и стильно.
Никто не знает , где можно химический карандаш купить?
Аминь.
Yap 24.04.2026 - 06:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
scremblhay 30 сен 2014 в 12:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
64
Имхо, это дело каждого - делать ему тату или нет
Omog 30 сен 2014 в 12:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
только за запятые минуc
deerhunter 30 сен 2014 в 12:53
Пришелец прораб  •  На сайте 12 лет
33
Каждый дрочит, как он хочет. У меня татух, лично, нет. И не задумывался что либо набить. Но и других не осуждаю, если красиво и со смыслом почему нет? Мое тело, мои правила.
LooksoR77 30 сен 2014 в 12:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
44
Следует отличать художественную татуировку от зековских партаков.
Но за Дроздова Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. bravo.gif

Это сообщение отредактировал LooksoR77 - 30 сен 2014 в 12:58
avenger84 30 сен 2014 в 12:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-4
ТС ты меня конечно извини, но не тебе судить других людей, хотят делать тату пусть делают, тебе то какое до этого дело? а вот друг твой конченный придурок, раз так над своей девушкой пошутил, ненужно путать хуй с трамвайной ручкой (тобиш партаки которые на зоне колят и художественное тату)
Сергеевич74 30 сен 2014 в 12:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Тату пока свежнькое красиво смотрится. А потом, со временем как расползется - фу, бля, нах ужас!!!!
AFA 30 сен 2014 в 12:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
Наверное ,я ретроград. Как то не в состоянии я углядеть эстетику в татуированных бабах. Собственно , и сам не грешил наскальной живописью даже в армии-где это стало повальным увлечением. Там народ мозолил свое чувство прекрасного не покладая. Извращался кто как мог. Героические призывы ,грозные аббревиатуры ,знамена, безграмотные цитаты на латыни , группы крови и инвалидности покрывали могучие тела защитников Родины. Особо продвинутые пытались воспроизвести на грудях лики дам сердца. В целях запугивания вероятного противника , полагаю. Потому как в рукопашной успей рвануть тельник до пупа-враг будет разбит, победа будет за нами. Деморализованный чудовищной харей супостат сам упадет- от ужаса, либо от хохота.
Я же взирал на эти муки творчества несколько отстраненно ,как на массовый психоз.
Если изнасилование военной формы к дембелю или изготовление дивных дембельских альбомов я относил к легкому умоисступлению, то склонность к саморазукрашиванию считал тяжелым поражением головного мозга.
Потому как форма-ну это только народ смешить по дороге , да патрули радовать , а дома - две бутылки в харю с порога-и дизайн вполне соответствует внутреннему содержанию. Потом немного валяний по глинистым канавам-и от местных калдырей героя можно отличить лишь приглядевшись , а кто, спрашивается ,будет вглядываться в лежалую пьянь?

+100500
Рисовал десятками, сам чистый.
shurik73 30 сен 2014 в 13:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
30
Татуировки не одобряю, у меня нет ни одной. Непонимаю, зачем их делать. Ну, ладно красоту какую нибудь, но голая баба на пропеллере, и надпись "ВВС-ЗГВ"? Это я про мужские татуировки. А у девушек раздражает пирсинг сосков. Противно.
sas614 30 сен 2014 в 13:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Никто не знает , где можно химический карандаш купить?

Недавно видел в магазине товаров для рисования.
riffon3 30 сен 2014 в 13:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
41
Цитата (avenger84 @ 30.09.2014 - 13:54)
ТС ты меня конечно извини, но не тебе судить других людей, хотят делать тату пусть делают, тебе то какое до этого дело? а вот друг твой конченный придурок, раз так над своей девушкой пошутил, ненужно путать хуй с трамвайной ручкой (тобиш партаки которые на зоне колят и художественное тату)

Спорить не буду, каждому свое, но для меня женское красивое тело лучше смотрится без всяких татуировок. Для меня это как то противоестественно что ли.
Sialen 30 сен 2014 в 13:07
Блондинко  •  На сайте 12 лет
2
Посмеялась) хоть и немного татуировок есть)
JohnDow 30 сен 2014 в 13:10
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (shurik73 @ 30.09.2014 - 16:01)
Татуировки не одобряю, у меня нет ни одной. Непонимаю, зачем их делать. Ну, ладно красоту какую нибудь, но голая баба на пропеллере, и надпись "ВВС-ЗГВ"? Это я про мужские татуировки. А у девушек раздражает пирсинг сосков. Противно.

Как учил нас один препод на физтехе, Вы ж говорит как физики и математики должны понимать вред необратимых поступков.

Была идея в молодости набить себе какой нить орнамент..но забил.

Позжее была идея набить медицинскую татуировку. Примерно такую.
Да тоже отошел..ибо это навсегда, ад и лишний риск подцепить заразу.

Пирсинг вообще бесит, считаю единственное место где может быть пирсинг это уши, и у женщин еще пупок, все остальное БУЭ disgust.gif - металлические прыщи.
СоленыеУши 30 сен 2014 в 13:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Ну не знаю, мне тоже не нравилось.

У моей жены татуировка с молодости осталась, на животе что то вроде языческой свастики, не путайте с фашистской, в виде стилизованного солнца.

Так она спрашивала у меня, как я хочу - удалить или оставить? сначала я однозначно сказал удалять, а теперь привык и даже полюбил, хочу чтобы осталась.

Так что не все так плохо с татуировками.

Но вот всякие модные и бессмысленные как у ТП меня бесят.
zunduglo 30 сен 2014 в 13:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
ИМХО,дети малые.Самоутверждаются)))
Панамамама 30 сен 2014 в 13:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А наклейки шабаш, заодно и депиляцию сделаешь... Когда снимешь))
просто777 30 сен 2014 в 13:18
Приколист  •  На сайте 19 лет
4
Я не противник тату , но сейчас ей богу это что тренд или бля мода какая , много знакомых забив-набив-накалов (точно не могу сказать как правильно ))) какой то рисунок , надпись и тд не останавливаются на этом и становятся в 23-27 лет нехуевыми якудзами, вот я в сматриваюсь в эти обои на теле, в 90% под конец колят хуйню лишь бы, лишь бы , нет тематики, все нах в перемешку.
З.Ы. я даже не задаюсь вопросом что будит с этим делом в старости, просто всему есть предел и он не должен быть больным.
ИМХО
2x7 30 сен 2014 в 13:20
46
Мне вот интересно - а чего вы про ядерную физику статьи не пишете? Вы ведь тоже в этой области ничего не понимаете. Но нет, каждый лезет со своим "я не понимаю". Ну не понимаешь и не понимаешь, тебе ведь жить не мешают, на татуированной девушке жениться не заставляют.
Каждому своё.
JohnDow 30 сен 2014 в 13:21
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
13
Старый анекдот:
Жена гвоорит мужу после свадьбы.. ты меня извини но у меня был Коля первый мужчина, и я выколола его портрет на правой груди,а еще у меня был Гриша первая любовь и я выколола его портрет на левой груди...
Муж ушел грустный, но как заржет..
Жены: ты что смеешься?
Муж: представил как вытянутся их морды в старости
plumelet 30 сен 2014 в 13:24
3
Ни одной тутухи нет и желания никогда не было колоть. Старшая дочь немного пугает - уже две есть , хочет третью.
Погуляев 30 сен 2014 в 13:27
францисканец  •  На сайте 12 лет
23
Жму руку, дядь.)
Особо радует, как тебя тут комментят.)))
NellKa 30 сен 2014 в 13:28
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
10
С рассказа пацталом stol.gif
Как же они так с Ильичом, сцуко lol.gif
siiddi 30 сен 2014 в 13:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (plumelet @ 30.09.2014 - 14:24)
Ни одной тутухи нет и желания никогда не было колоть. Старшая дочь немного пугает - уже две есть , хочет третью.

карандаш прислать?

Добавлено в 13:34
у самого есть, но как представишь ЭТО (бабца всего синего) на пляже лет через д-цать, прям страшно дожить становится.
Vincent 30 сен 2014 в 13:34
Ярила  •  На сайте 20 лет
17
у меня есть. жене нравится. сама подумывает, я не против. тут на мастере денег жалеть не надо.
и не стоит набивать бабочку на кобчике lol.gif
к своей тату надо осознанно прийти. я свою только в 30 лет набил.

Это сообщение отредактировал Vincent - 30 сен 2014 в 14:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх