В продолжение студенческих баек...

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Darkness 29 июн 2004 в 10:58
teacher's fucker  •  На сайте 22 года
0
Дело было если не ошибаюсь на 2-м курсе. Был унас такой предмет как инженерная графика. И так получилось что перед ней стояла в расписании физ-ра... после который мы дружной компанией хлебнули пивка... и пошли на инженерку. Вобщемто дальше и развивались события. Сдаем работы, преподовательница проверяет... и говорит одному студенту "чертеж без даты", а студенту слышится "чертеж ПИЗДАТЫЙ"... он взамешательстве что ответить на такаю похвалу... и выстреливает "Ну да, ни хуевый!"...Аудитория валится напол от хохота...

2) Епт, Шум) Если что упустил поправте smile.gif
Yap 15.07.2026 - 18:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Johnny 29 июн 2004 в 11:09
Дезинфектор Агрессии  •  На сайте 22 года
0
Что характерно - во всех вузах, присутствует инженерная графика, начертательная геометрия и прочие чертежные науки, живет такая история. idea.gif

Это сообщение отредактировал Johnny - 29 июн 2004 в 11:09
Shum 29 июн 2004 в 11:11
Ярила  •  На сайте 22 года
0
Дарк) Приукрасил историю и на себя переписал smile.gif В оригинале это вообще неизвестно откуда пришедшая байка, но все равно прикольна idea.gif
Darkness автор 29 июн 2004 в 11:17
teacher's fucker  •  На сайте 22 года
0
Цитата (Johnny @ 29.06.2004 - 13:09)
Что характерно - во всех вузах, присутствует инженерная графика, начертательная геометрия и прочие чертежные науки, живет такая история. idea.gif

Хочу отметить что проме инженерки иных начертательных наук у нас небыло... бог миловал smile.gif
Johnny 29 июн 2004 в 11:22
Дезинфектор Агрессии  •  На сайте 22 года
0
Цитата (Darkness @ 29.06.2004 - 14:17)
Хочу отметить что проме инженерки иных начертательных наук у нас небыло... бог миловал smile.gif

В своем первом вузе, где я проучился всего год, у меня тоже была инженерная графика. Та еще мудотня была,надо сказать - призмы, сложные фигуры, вентили, краны и прочую хрень чертили пачками. Поэтому знаком с этой гадостью не понаслышке.
Guest 30 июн 2004 в 00:42
Гость  • 
0
Это апять йа гуест-Йопт !!!
Праблема с маим пассвордом ещё не решена.

Теперь про байку:
Дарк, ты нихуя не упустил - ты ВСЙО НАПИЗДЕЛ!!!!!
Это внатуре старая как гавно мамонта байка, которую ты переделал под нашу группу.

А теперь реальная байка нашей группы, где участвовал я и ещё один парнишка из группы по кличке "Нигер".
Предмет: Теоретическая механика(Для всех остальных СопроМат)
В это время я и нигер очень увлекались прослушиванием "Шуры Каретного".
У него была байка про Толстого. Типа сидит Толстой, ебашит себе "Войну и Мир"(ебливый роман, надо сказать) и, типа, тут его муза пропадает и он кричит своей жене: "Сооооняяяя!!!", та в ответ: "А?", а он: "Хуй на!!" и тут же у него настроение поднимается, типа жену подъебал и дальше ещо пол томика
хуйарить. Так вот, мы с нигером на этой незамысловатой теме, сидим на паре разъебаем. Препода зовут Любовь Ивановна. И мы про себя прикалываемся, а что если её щас позовут, а она в ответ: "А?", мы типа не потеряемся и хором: "хуй на!" - разумеется шутим. Прямо в эту же секунду кто-то с другого ряда: "Любовь Иванна!!", та своим скрипучим голосом: "А?", нужно ли говорить что было в этот момент со мной и с Нигером - сложило пополам, и мы, давясь от смеха пытаемся шёпотом выдавить из себя:"хуй на!", но получается нихуя не шёпотом, мне кажется она всё услышала, но в силу своей тупости и забродившего старческого маразма проигнорировала эту шутку, за что ей спасибо.

P.S. Админы, Хелп, заебло под гостём сидеть!!!
Shum 30 июн 2004 в 07:40
Ярила  •  На сайте 22 года
0
Звони, сообщу пассворд deal.gif
jad13 22 ноя 2006 в 18:23
Гость  • 
0
На первом и втором курсе изучали высшую математику. Вёл у нас её препод по прозвищу Троцкий. Так вот... на первом курсе пишу записку: "Какой мудак повесил тряпку на люстру" и запускаю её по группе. Каждый к каму попадает эта записка пытается найти взглядом пресловутую тряпку. И с каждым прочёвшим смеющихся становится всё больше. В итоге Троцкий перехватывает записку и несёт выкидывать. Сам, яко бы незаметно для нас читает её и пытается найти тряпку.
Представляите что тварилось в аудитории?
Это ещё не всё. Второй курс. Все забыли про старый прикол с тряпкой, но только не я. Пишу опять такую же записку. Эффект тот же. Все ржут. Троцкий изымает, читает и... Его слова:"Раз, два, три, четыре, (перещитывает тряпки на доске, тыкая в них пальцем) мои на месте... Может кто с коридора принёс?"
Группа вся сползла под парты...
RUIronMan 22 ноя 2006 в 21:22
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
студеньческие истории это зло...у самого хватает по самы помидоры...но они тут все есть...
Бродягa 23 ноя 2006 в 11:18
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 19 лет
0
во откопали smile.gif)))
байка стара smile.gif но улыбнуло
Tundra 23 ноя 2006 в 15:44
Гость  • 
0
Точно моя история - коротенькая, не знаю как на счёт смеха, но мы ржали в своё время....

Так вот был у нас, как и у всех студяг технических вузов на первом курсе предмет черчение. И одну группу вёл препод возроста под 65 лет, грузный лысо-седоватый с красным лицом.....вощщем суслик - переросток....и эта гнида проверяя чертежи пользовался карандашом красного цвета типа "Богатырь" если помните такие были, у них грифель толщиной с палец....для сравнения у цанговых карандашей толщина грифиля как струйка у воробья - 0,5 мм....так вот....и ещё у этого чека было любимая фенечка, после того как проверит чертёж и наставит там хренову гору пометок этим миникарандашиком (а все знают, кто чертил, когда нить, как трудно ликвидировать красный цвет с ватмана...) любил сказать: "облагородте чертёж и где-нить посредине листа поставит свою здоровенную закорюку - тоже красным цветом.
Так вот на одной из сдачь ходит эта сволочь и гадит.....подходит к одной девочке-одуванчику....сами знаете какие бывают на первом курсе в техническом вузе с перефирии))))) слово вымолвить боятся.....так вот стоит она у кульмана и ждёт приговора, прижав к груди тубус и практически за него спрятавшись от этого монстра.....этот гад подходит к кульману, на котором весит приколотый её чертёж.....долго смотрит практически уперевшись в него носом и потом резко достаёт свой красный карандашь и чего то начинает ей на чертеже им корябать.....ну все с сочуствием смотрят на девчёнку.....а девочка ни говоря не слова размахивается и как ё@нет его по затылку тубусом))))) вот тут занятие и сдача закончилась.....
fire 23 ноя 2006 в 15:51
Гость  • 
0
Tundra
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Tundra 23 ноя 2006 в 15:52
Гость  • 
0
Цитата
fire

это тока начало - "ВОТ ЭТО ПЕРВЫЙ!"
fire 23 ноя 2006 в 15:54
Гость  • 
0
Цитата (Tundra @ 23.11.2006 - 15:52)
Цитата
fire

это тока начало - "ВОТ ЭТО ПЕРВЫЙ!"

blink.gif
Jus 23 ноя 2006 в 16:05
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
0
Tundra
Цитата
а девочка ни говоря не слова размахивается и как ё@нет его по затылку тубусом)))))

shum_lol.gif shum_lol.gif блять притставиииил.... shum_lol.gif
Tundra 23 ноя 2006 в 16:48
Гость  • 
0
А ВОТ ФТОРОЙ!!!!!!

это уже было лично со мной....
у нас была такая фигня....что за три дня если ты не сдал все зчёты - ты не выходишь на сессию и пролетаешь с первым экзаменом.....соответственно если ко второму остались хвосты, то и со вторым и так далее....
так вот, завтра вторник, в следующий понедельник первый экзамен....у меня три хвоста "информатика", философия" (или "политэк", счаз уже не помню точно, но что то из этого гуманитарного гимороя) и "война"....и складывается так, что все три предмета с перерывом в 1-2 час можно спихнуть только завтра.....и полный пиндык....или пролёт на первый экзам......надо ещё уточнить, что с гуманитарщиной проблем то не было....с информатикой были....там такой конвейер своеобразный, заходят все....получают по десять вопросов, не отвечаешь на три из них - гуляешь до следующего раза.....а с войной - полный писец......ули там объяснять......дубы, а я ещё умудрился в семестре поднять там революцию протев военной кафедры среди служивых....
ну сами понимаете - шансы отрицательные.....выход на первый экзамен даже не угадывается...
Так вот....умнее ни чего не придумалось, как припереться к 8.00 на информатику (последний заход, с отправлением в пешее эротическое путешествие с информатики был предыдущим вечером) в чёрном костюме, в белой рубашке и галстуке....препод, надо сказать, был мужик во всех отношениях классный, кроме требований к знаниям....."знания дожны быть!!!! ивсёнах...."таких гаврил как я там было чек пятнадцать и среди них трое моих лепших корешей.....которые тоже не подозревая ни о каких инициативах с моей стороны ждали появления "халявы".......
вот приходит препод.....толпа заваливает в аудиторию, садятся, все начинают по очереди подходить и получать свою десяточку и садятся готовиться....моя очерёдь.....подхожу....он поднимает га меня свои очки на толстых румяных щеках....удивляет глаза....и говорит: "а чего это вы при параде? вчера чуть ли не в шортах были....))))" я надеясь на снижения силы вопросов говорю....."вы знаете у меня сегодня в 13.00 - свадьба.....а так как, если я не сдам сегодня ваш зачёт, то я пролечу с сессией, то я из института поеду за невестой и в загс...." ТЕАТР - ЗАТИХ.... И ПРЕПОД( я же говорю - классный мужик) вдруг мне выдаёт: "так чего же вы мне вчера то об этом не сказали, вот вам зочёт и мои поздравления - идите быстрее домой готовиться к свадьбе".....и ставит зачёт....шок в аудитории длился не долго - шипящие звуки "ССЦЦУУУККООО" ещё долго раздавались в мою спину.....
ну так вот......выйдя с открытой настежь ХАЛЯВОЙ я ринулся на кафедру философии(политэка) так как оставалось чё то около получаса до зачёта....там всё прошло конечно не с такой же лёгкостью....пришлось сдавать, но это было без проблем, так как был подкован))) - тоже ЗАЧЁТ.....
ну получив 2-а зачёта я уже ни хрена не боялся, так как ещё была среда на один зачёт по войне......хотя конечно отношения были гогно(((( НО ФЕНЬКА ПРО СВАДЬБУ ПРОСТО НЕОБХОДИМО БЫЛО ДОБИТЬ))))
ТАК ВОТ ПРИХОЖУ Я НА "ВОЙНУ"....вощем реакция таже: "чё вырядился" говорит злобны палковник.....и на мою версию свадьбы говорит как нормальный молдованин "пиздештэ, пиздэштэ, знаем мы ваши байки - издуй вот майору сдавай тактику"
Я понял, что здесь не прокатывает иду отвечать майору.....на все вопросы у меня как у группы " Пикник"..."на все вопросы рассмеюсь я тихо, на все вопросы не будет ответа...." ну короче не долго длился допрос......майор орёт на всю аудиторию: "таварищь палковник, он ни хрена не знает!!!!" я уже собрался отваливать, как вдруг опять "БОЖЕСТВЕННАЯ ХАЛЯВА!!!" ПАЛКОВНИК ГОВОРИТ: ну хрен с ним, раз у него свадьба поставь ему три очка.........ВООБЩЕМ Я БЫЛ ГОТОВ В ЭТОТ ДЕНЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖЕНИТЬСЯ НА КОМ УГОДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sanhose 16 июл 2013 в 08:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А эта история про " без даты" достоверно в Кировском Политехе случилась. Сам свидетель! :)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 979
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх