Про родственников

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jangle 27 июл 2014 в 09:53
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
98
Есть у меня "родственница" по линии супруги. Живет В Днепропетровске. Естественно Володька ее личный враг, который виноват во всех бедах. Я с ней практически не общаюсь, но вчера в гостях была теща и они устроили телемост по скайпу. С великим трудом они улыбаясь друг другу начали говорить за жизнь, а не за политическую ситуацию на Украине. Так вот в один момент я не сдержался и влез в разговор:
-Дениска (ее сын) прячется.
-Это от кого он прячется?
-Как от кого? От военкома! С повестками ко всем ходит!
-Так а че он не хочет в армию идти? Че не хочет Родину защищать?
-А как можно с Россией воевать? Она же сильнее!
И вот тут меня прорвало. Я влез в разговор со следующими словами:
-Здравствуйте тетя Таня, в очередной раз убеждаюсь в убогости вашей нации. Как чуть, что так во всем виноват Путин, а как подымается вопрос о "защите родины" от Путины, так все ваши хаты скраю. Чего вы не объединяетесь против внешнего врага? Че вы тут скулите? Если бы наши деды в 41 так же как и вы считали, то граница между Германией и Японией была бы где нибудь в Чите.

Тетя Таня наверняка больше со мной не общается.
Yap 24.04.2026 - 19:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Gert 27 июл 2014 в 09:58
Обитатель инкубатора  •  На сайте 11 лет
7

lol.gif Я бы тоже не сдержался и затроллил таких родственников от души.

Это сообщение отредактировал Gert - 27 июл 2014 в 09:58
Древняя 27 июл 2014 в 09:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
14
У меня у коллеги родственники на Украине. Так они когда все только весной началось, ругали ее и оскорбляли. Но в то же время требовали денег выслать. Вот никак не могу этого понять. why.gif

sega89 27 июл 2014 в 09:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
ну и хуй с ней!!!!!!!!!!!!!!!
Sedoi711 27 июл 2014 в 09:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
10
Даа, попал ты конечно. Тетя Таня тебя прокляла наверное и написала на тебя в СБУ, что бы тебя признали врагом Украины №2.
2aibolita 27 июл 2014 в 10:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
От оно тебе надо?
Сдвинул теперь Володьку, теперь сам - враг номер один!
EvgenSib 27 июл 2014 в 10:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Не, я понимаю, что молодежь Украины безвозвратно потеряна для цивилизованного общества, а взрослые люди то с чего взбесились? Не может же быть, что у большинства жителей Украины деды воевали в рядах ..... , даже не хочу произносить эти имена (в общем с фашистами)
Конецсветы 27 июл 2014 в 10:07
Наверное лучший папа в мире  •  На сайте 13 лет
3
У меня с роднёй на Украине точно такая же тема! Только по их словам русские танки уже под Киевом))))) Путин затмил фашизмом Адольфа)))))) И из за того, что Путин такой фашист - от него ушла жена)))))))))
Разумный разговор с такими людьми просто не возможен! И особенно возмущаются люди младшего поколения!
Хотя по уму-в гости бы пожить надо напрашиваться к гражданам более сильной и "воюющей против вас" страны! Родня ведь всё таки!
Moloh22 27 июл 2014 в 10:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Ну пропаганда что там, что здесь работает так что чему удивляться?

Только если они знают что Россия сильнее, то зачем выеживаются на нас? Надеются отсосать у более сильного, что бы защитил от сильной России?
Roman001 27 июл 2014 в 10:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
в печку его спрячьте не найдут )) будет по ночам вылазить
Legio 27 июл 2014 в 10:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Тёте Тане скинь по скайпу свой пост, пусть комменты почитает)

Это сообщение отредактировал Legio - 27 июл 2014 в 10:20
Sputnavi 27 июл 2014 в 10:20
Бездельник  •  На сайте 13 лет
1
Мои дети отдыхали у бабушки. Беларусь. К бабушке в это время приехали родственники их Киева. Это пиздец, как у них мозги промыты. Было это во время перемирия объявленного Порошенко. Были сожаления о том, что АТО приостановили - надо было их добить и сжечь.
Нихочуха 27 июл 2014 в 10:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
...

Про родственников
Jangle автор 27 июл 2014 в 10:22
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (allrright @ 27.07.2014 - 11:19)
автор, просто убейся об стену нахуй. Чем ты вонючий диванный ватник лучше? Сука, ненавижу когда пидоры поливают говном весь народ.

оппа. Вылезло оно... Ты откуда взялся ура-патриот? Воспитания тебе родители не дали? Или не смогли из-за отсутствия мозга?
Silenko 27 июл 2014 в 10:25
Мрак  •  На сайте 13 лет
6
автор, просто убейся об стену нахуй. Чем ты вонючий диванный ватник лучше? Сука, ненавижу когда пидоры поливают говном весь народ.

Какой народ?у которого ни чести не совести?
Заткнулся бы!
arapoff 27 июл 2014 в 10:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Эпические долбоебы,единоличники disgust.gif
Svem691 27 июл 2014 в 10:29
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
22

Потому что твой народ и есть гавно...ВЕСЬ..Не гавно , воюет на Донбассе ..и ебашит укропофашистов.
Когда повесточка придет , твое мнение резко поменяеццо.. lol.gif

Про родственников

Это сообщение отредактировал Svem691 - 27 июл 2014 в 10:32
Danilaiii 27 июл 2014 в 10:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Очередной шовинистический вброс. " в очередной раз убеждаюсь в убогости вашей нации". Назови мне, навскидку, различия между русской и украинской нациями. Потом поставь рядом украинца и русского и найди отличия. У нас единая нация. И пока будут такие как ТС, будут такие как и эта тетя Таня.
SotNic 27 июл 2014 в 10:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Все правильно сказал. Это еще не самый дикий пример в изменении личных отношений. Мой знакомый рассказывал, что у него в Киеве друзья были, так они заявили, что мы все враги и они, если понадобится в нац.гвардию запишутся. И если понадобится и его убъют. Что им там в воду и продукты добавляют?
Sleeperrr 27 июл 2014 в 10:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
я чот из текста нифига не понял...

Господа, поясните мне, пожалуйста, кто такой Володька?...

Volgha 27 июл 2014 в 10:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Danilaiii @ 27.07.2014 - 11:29)
Очередной шовинистический вброс. " в очередной раз убеждаюсь в убогости вашей нации". Назови мне, навскидку, различия между русской и украинской нациями. Потом поставь рядом украинца и русского и найди отличия. У нас единая нация. И пока будут такие как ТС, будут такие как и эта тетя Таня.

Так рядом и с амером или с французом поставь - не отличишь.
По поступкам отличишь и по отношению к жизни. Не знаю, я в Крыму и раньше всегда видела, кто из Украины, кто из России или Белоруссии. Крымчуки - большие были русские чем сами русские.
МаришкаВан 27 июл 2014 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
star.gif

Это сообщение отредактировал МаришкаВан - 27 июл 2014 в 10:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 975
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх